27 апреля 2015 "Леді" возобновили производство своих хаток Поэтому не удержалась и приняла участие в СП. Конечно, хотелось все и сразу, но в виду своих возможностей решила остановиться на трёх. Заказала три весенних набора: "Пасха", "Цветущее Подолье" и "Весенняя Украина". В уме уже даже оформление в одном багете придумала... Но последнего набора не оказалось в наличии Так что охота продолжается Ginger_mama, terezka, Ля_ля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 И у меня небольшое пополнение! После просмотра отшивов и процессов этого набора, захотела приобрести себе такого красавца, но цена у него сейчас!!! А тут на Авито как раз появилось объявление о продаже нового набора и по приемлемой для меня цене! Вот и не устояла! Valvariella, Ля_ля, Елена26 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Наконец-то пришла моя посылочка.Редкий набор Дименшенс "Рассвет нового дня" американской сборки Я так долго его искала,и вот он у меня Yulia_YUKKA, solnishko-ym, Yulika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Здравствуйте, девочки. Не терпится похвастаться Наконец она у меня, моя заветная хочушка, моя прелесть! Только вы меня поймете) Как классно перекочевать из темки "помогите найти набор" в темку "закрома") Это конечно не единственное мое приобретение, но на данный момент самое хочушное. Вот только почта огорчила: я по № посылки отследила что пришла моя посылка, извещения само собой нет, пошла с номером на почту. Мне объявили, что поиск по паспорту без извещения, услуга платная, а именно 25 руб. Я им номер, они мне-ждите извещения, конечно заплатила, и даже чек дали. Дома позвонила на горячую линию Почты России, сказали такой услуги нет, мол подавайте жалобу. Кто сталкивался с таким? Или это наша почта чудит? Ля_ля, Bellatrix, Rina_N и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Вот только почта огорчила: я по № посылки отследила что пришла моя посылка, извещения само собой нет, пошла с номером на почту. Мне объявили, что поиск по паспорту без извещения, услуга платная, а именно 25 руб. Я им номер, они мне-ждите извещения, конечно заплатила, и даже чек дали. Дома позвонила на горячую линию Почты России, сказали такой услуги нет, мол подавайте жалобу. Кто сталкивался с таким? Или это наша почта чудит? это ваша почта чудит! поиск по номеру бесплатный, так что смело пишите жалобу и ругайтесь! совсем уже обнаглели некоторые... в нашем отделении, к счастью, бесплатно все ищут, даже если без номера прийти, они сами извещение печатают при мне и ищут посылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 amaliy, я бред чистой воды, у меня было несколько раз, что по отслеживанию посылка уже в отделении, а извещения нет 2-3 дня, писала номер на бумажке и просто отдавала оператору на почте, всегда без проблем всё отдавали! Так, я бы пошла разбираться, совсем уже ни стыда ни совести!!! А вы из какого города? Где это такое творят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 amaliy, я бред чистой воды, у меня было несколько раз, что по отслеживанию посылка уже в отделении, а извещения нет 2-3 дня, писала номер на бумажке и просто отдавала оператору на почте, всегда без проблем всё отдавали! Так, я бы пошла разбираться, совсем уже ни стыда ни совести!!! А вы из какого города? Где это такое творят? Сургутский район. Девочки, так и чек дали, и в чеке прям прописали-поиск по паспорту почтового отправления, т.е. все официально. Раньше тоже просто так искали, а теперь вот новшества... и не денег ведь жалко, просто это абсурдом кажется. Городок маленький и посылок раз, два и кончились... Буквально минуту мою посылку искали...Но жалобу ради принципа накатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Вот только почта огорчила: я по № посылки отследила что пришла моя посылка, извещения само собой нет, пошла с номером на почту. Мне объявили, что поиск по паспорту без извещения, услуга платная, а именно 25 руб. Я им номер, они мне-ждите извещения, конечно заплатила, и даже чек дали. Дома позвонила на горячую линию Почты России, сказали такой услуги нет, мол подавайте жалобу. Кто сталкивался с таким? Или это наша почта чудит? Чушь собачья! Я уже несколько лет увлекаюсь посткроссингом и все почтовые тарифы знаю вдоль и поперек лучше самой почты. Поэтому уверяю вас, что это - случай самоуправства. Не знаю, звучал ли тут уже волшебный адрес blog@russianpost.ru - это официальный блог Почты России. На том конце сидят адекватные люди, а не те почтовые работники, к которым мы привыкли. Поэтому советую писать жалобу туда - обстоятельно, с номером почтового отделения и желательно фамилиями действующих лиц. Реагируют там быстро, и Вам пришлют ответ о принятых мерах. А у работников у Вас в отделении будет повод выучить собственные тарифы! СветланаЛФ, Lakis, amaliy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Здравствуйте, девочки. Не терпится похвастаться Наконец она у меня, моя заветная хочушка, моя прелесть! Только вы меня поймете) Как классно перекочевать из темки "помогите найти набор" в темку "закрома") Это конечно не единственное мое приобретение, но на данный момент самое хочушное. Вот только почта огорчила: я по № посылки отследила что пришла моя посылка, извещения само собой нет, пошла с номером на почту. Мне объявили, что поиск по паспорту без извещения, услуга платная, а именно 25 руб. Я им номер, они мне-ждите извещения, конечно заплатила, и даже чек дали. Дома позвонила на горячую линию Почты России, сказали такой услуги нет, мол подавайте жалобу. Кто сталкивался с таким? Или это наша почта чудит? Странно,я вчера получила посылку(вторую за месяц) и оба раза извещения не было.Просто пришла с номером и паспортом.И все выдали. amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 мне извещения на адрес родителей приходят, я всегда отслеживаю приход посылки на почту и получаю, предъявив только номер и паспорт..проблем и вымогательств никогда не было.. amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Чушь собачья! Я уже несколько лет увлекаюсь посткроссингом и все почтовые тарифы знаю вдоль и поперек лучше самой почты. Поэтому уверяю вас, что это - случай самоуправства. Не знаю, звучал ли тут уже волшебный адрес blog@russianpost.ru - это официальный блог Почты России. На том конце сидят адекватные люди, а не те почтовые работники, к которым мы привыкли. Поэтому советую писать жалобу туда - обстоятельно, с номером почтового отделения и желательно фамилиями действующих лиц. Реагируют там быстро, и Вам пришлют ответ о принятых мерах. А у работников у Вас в отделении будет повод выучить собственные тарифы! Сегодня решила обратиться по этой ссылке с вопросом-претензией. В результате переписка длится целый день, и оттуда слышится политика заступничества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 услуга платная, а именно 25 руб. ...даже чек дали... сказали такой услуги нет, мол подавайте жалобу. Кто сталкивался с таким? Или это наша почта чудит? Слов нет, "Бизнес по-русски" Вспоминаешь "Двенадцать стульев", как Остап Бендер вход в пещеру сделал платным... amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Сургутский район. Девочки, так и чек дали, и в чеке прям прописали-поиск по паспорту почтового отправления, т.е. все официально. Раньше тоже просто так искали, а теперь вот новшества... и не денег ведь жалко, просто это абсурдом кажется. Городок маленький и посылок раз, два и кончились... Буквально минуту мою посылку искали...Но жалобу ради принципа накатаю. Вы не с Фёдоровки случаем? Тоже с таким сталкивалась, примерно в конце февраля. И тариф был 60 р. Так что вам ещё дёшево обошлось. Только я чек сразу выкинула и разбираться не получилось. А после этого случая бесплатно искали. С чем связано - не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ну ее, эту почту... Радость от набора все перевесила) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Весна! Ко мне птички прилетели.))) Синички прям Америка-Америка, а кормушка - фейерверк красок! Разглялываю, любуюсь... eutamias, romashka85, terezka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Отправляла бандерольку, так упаковка стоит 7 рублей, бумага - 14, услуга по упаковке - 3. Чем отличается услуга по упаковке от упаковке так и не смогли мне объяснить. Самое главное что-бы доставили по назначению. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Весна! Ко мне птички прилетели.))) Синички прям Америка-Америка, а кормушка - фейерверк красок! Разглялываю, любуюсь... Здорово! Кормушка мне очень нравится!!!Тоже хочу mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Весна! Ко мне птички прилетели.))) Синички прям Америка-Америка, а кормушка - фейерверк красок! Разглялываю, любуюсь... Ой, какие птички красивые! Прелесть! А чего это у меня совсем нет ни одной птички?! Упущение! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Это ладно, мне вон не хотели посылку оплаченную отдавать по извещению даже. Говорят, у Вас прописка с местом проживания не совпадает... Я поинтересовалась, из какого отделения Кащенко мадам сбежала и попросила начальника отделения. Отдали, есссно... Но можно такой маразм выдумать? amaliy и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Девочки, про почту есть отдельная тема! Я вот обещала маме не вышивать на Пасху и Рождество.А раз не вышивать,что еще делать-решила пересмотреть наборы интересующих фирм.Начала с ДИМ и увидела вот этот набор по старой цене. Ну и догнать до бесплатной доставки надо. Нет такой японки,которая нравилась бы на 100 %,у этой хоть лицо нормальное,красивое. Не знаю,как доводить подушку до логического конца,швея я никакая!Понравились цветы. И симпатичный жеребчик. ОльгаТольна, Tanya_RTK, Ля_ля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Не могу не похвастаться) 3 года не решалась купить ,( т. к не люблю этого производителя) а тут очень понравился сюжет.Пархающие цветы. Ланарте и частичка от Кандамар. Очень боюсь отшивать, т к много не очень хорошего слышала о этих наборах. Ginger_mama, Дичок, Tanya_RTK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Мои последние пополнения. Клейтон почти даром и старенький Дим по обмену. Они совершенно разные, но так нравятся оба. zefir157, Wildkatze, Барракуда и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Сегодня приехала ко мне моя карта,аж с Владивостока ,через всю страну ,моя путешественница:-) Одна замечательная девушка Елена предложила мне карту сама,увидев,что я её ищу. А также приехал из Краснодара мой Парижский рынок Барракуда, aangelinas, kuksikd и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Сегодня приехала ко мне моя карта,аж с Владивостока ,через всю страну ,моя путешественница:-) Одна замечательная девушка Елена предложила мне карту сама,увидев,что я её ищу. А также приехал из Краснодара мой Парижский рынок Поздравляю. Прекрасное приобретение. Карта - моя мечта, пока не исполненная. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Stefany, Оля спасибо !я тоже не надеялась её купить.Просто повезло.Дай бог и вам повезёт.Желаю вам удачи в поиске! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение