Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

"Леді" возобновили производство своих хаток :wub: Поэтому не удержалась и приняла участие в СП. Конечно, хотелось все и сразу, но в виду своих возможностей решила остановиться на трёх. Заказала три весенних набора: "Пасха", "Цветущее Подолье" и "Весенняя Украина". В уме уже даже оформление в одном багете придумала... Но последнего набора не оказалось в наличии :sad: Так что охота продолжается :)

post-22317-1430134612_thumb.jpg

terezka, Ginger_mama, Ля_ля и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня небольшое пополнение! После просмотра отшивов и процессов этого набора, захотела приобрести себе такого красавца, но цена у него сейчас!!! :blink: А тут на Авито как раз появилось объявление о продаже нового набора и по приемлемой для меня цене! Вот и не устояла! :rolleyes:

post-25563-1430135035_thumb.jpg

Eleonoro4ka, natalieke, кира28 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то пришла моя посылочка.Редкий набор Дименшенс "Рассвет нового дня" американской сборки :smile: Я так долго его искала,и вот он у меня :smile:

post-33153-1430140696_thumb.jpg

Syt_T, Tanya_RTK, zefir157 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки. Не терпится похвастаться :dance: Наконец она у меня, моя заветная хочушка, моя прелесть! Только вы меня поймете) Как классно перекочевать из темки "помогите найти набор" в темку "закрома") Это конечно не единственное мое приобретение, но на данный момент самое хочушное. Вот только почта огорчила: я по № посылки отследила что пришла моя посылка, извещения само собой нет, пошла с номером на почту. Мне объявили, что поиск по паспорту без извещения, услуга платная, а именно 25 руб. Я им номер, они мне-ждите извещения, конечно заплатила, и даже чек дали. Дома позвонила на горячую линию Почты России, сказали такой услуги нет, мол подавайте жалобу. Кто сталкивался с таким? Или это наша почта чудит?

post-15919-1430150745_thumb.jpg

Дичок, Елена26, Bellatrix и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот только почта огорчила: я по № посылки отследила что пришла моя посылка, извещения само собой нет, пошла с номером на почту. Мне объявили, что поиск по паспорту без извещения, услуга платная, а именно 25 руб. Я им номер, они мне-ждите извещения, конечно заплатила, и даже чек дали. Дома позвонила на горячую линию Почты России, сказали такой услуги нет, мол подавайте жалобу. Кто сталкивался с таким? Или это наша почта чудит?

это ваша почта чудит! поиск по номеру бесплатный, так что смело пишите жалобу и ругайтесь!

совсем уже обнаглели некоторые... в нашем отделении, к счастью, бесплатно все ищут, даже если без номера прийти, они сами извещение печатают при мне и ищут посылку.

Поделиться сообщением

amaliy, я бред чистой воды, у меня было несколько раз, что по отслеживанию посылка уже в отделении, а извещения нет 2-3 дня, писала номер на бумажке и просто отдавала оператору на почте, всегда без проблем всё отдавали! Так, я бы пошла разбираться, совсем уже ни стыда ни совести!!! А вы из какого города? Где это такое творят?

Поделиться сообщением

amaliy, я бред чистой воды, у меня было несколько раз, что по отслеживанию посылка уже в отделении, а извещения нет 2-3 дня, писала номер на бумажке и просто отдавала оператору на почте, всегда без проблем всё отдавали! Так, я бы пошла разбираться, совсем уже ни стыда ни совести!!! А вы из какого города? Где это такое творят?

Сургутский район. Девочки, так и чек дали, и в чеке прям прописали-поиск по паспорту почтового отправления, т.е. все официально. Раньше тоже просто так искали, а теперь вот новшества... и не денег ведь жалко, просто это абсурдом кажется. Городок маленький и посылок раз, два и кончились... Буквально минуту мою посылку искали...Но жалобу ради принципа накатаю.

Поделиться сообщением

Вот только почта огорчила: я по № посылки отследила что пришла моя посылка, извещения само собой нет, пошла с номером на почту. Мне объявили, что поиск по паспорту без извещения, услуга платная, а именно 25 руб. Я им номер, они мне-ждите извещения, конечно заплатила, и даже чек дали. Дома позвонила на горячую линию Почты России, сказали такой услуги нет, мол подавайте жалобу. Кто сталкивался с таким? Или это наша почта чудит?

Чушь собачья! Я уже несколько лет увлекаюсь посткроссингом и все почтовые тарифы знаю вдоль и поперек лучше самой почты. Поэтому уверяю вас, что это - случай самоуправства. Не знаю, звучал ли тут уже волшебный адрес blog@russianpost.ru - это официальный блог Почты России. На том конце сидят адекватные люди, а не те почтовые работники, к которым мы привыкли. Поэтому советую писать жалобу туда - обстоятельно, с номером почтового отделения и желательно фамилиями действующих лиц. Реагируют там быстро, и Вам пришлют ответ о принятых мерах. А у работников у Вас в отделении будет повод выучить собственные тарифы! :diablo:

Irina 1, amaliy, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки. Не терпится похвастаться :dance: Наконец она у меня, моя заветная хочушка, моя прелесть! Только вы меня поймете) Как классно перекочевать из темки "помогите найти набор" в темку "закрома") Это конечно не единственное мое приобретение, но на данный момент самое хочушное. Вот только почта огорчила: я по № посылки отследила что пришла моя посылка, извещения само собой нет, пошла с номером на почту. Мне объявили, что поиск по паспорту без извещения, услуга платная, а именно 25 руб. Я им номер, они мне-ждите извещения, конечно заплатила, и даже чек дали. Дома позвонила на горячую линию Почты России, сказали такой услуги нет, мол подавайте жалобу. Кто сталкивался с таким? Или это наша почта чудит?

Странно,я вчера получила посылку(вторую за месяц) и оба раза извещения не было.Просто пришла с номером и паспортом.И все выдали. :unknw:

amaliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне извещения на адрес родителей приходят, я всегда отслеживаю приход посылки на почту и получаю, предъявив только номер и паспорт..проблем и вымогательств никогда не было..

amaliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чушь собачья! Я уже несколько лет увлекаюсь посткроссингом и все почтовые тарифы знаю вдоль и поперек лучше самой почты. Поэтому уверяю вас, что это - случай самоуправства. Не знаю, звучал ли тут уже волшебный адрес blog@russianpost.ru - это официальный блог Почты России. На том конце сидят адекватные люди, а не те почтовые работники, к которым мы привыкли. Поэтому советую писать жалобу туда - обстоятельно, с номером почтового отделения и желательно фамилиями действующих лиц. Реагируют там быстро, и Вам пришлют ответ о принятых мерах. А у работников у Вас в отделении будет повод выучить собственные тарифы! :diablo:

Сегодня решила обратиться по этой ссылке с вопросом-претензией. В результате переписка длится целый день, и оттуда слышится политика заступничества.

Поделиться сообщением

услуга платная, а именно 25 руб. ...даже чек дали...

сказали такой услуги нет, мол подавайте жалобу. Кто сталкивался с таким? Или это наша почта чудит?

Слов нет, "Бизнес по-русски" :shok:

Вспоминаешь "Двенадцать стульев", как Остап Бендер вход в пещеру сделал платным...

amaliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сургутский район. Девочки, так и чек дали, и в чеке прям прописали-поиск по паспорту почтового отправления, т.е. все официально. Раньше тоже просто так искали, а теперь вот новшества... и не денег ведь жалко, просто это абсурдом кажется. Городок маленький и посылок раз, два и кончились... Буквально минуту мою посылку искали...Но жалобу ради принципа накатаю.

Вы не с Фёдоровки случаем? :rofl: Тоже с таким сталкивалась, примерно в конце февраля. И тариф был 60 р. :blink: Так что вам ещё дёшево обошлось. Только я чек сразу выкинула и разбираться не получилось. А после этого случая бесплатно искали. С чем связано - не понятно. :unknw:

Поделиться сообщением

Ну ее, эту почту... Радость от набора все перевесила)

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весна! Ко мне птички прилетели.))) Синички прям Америка-Америка, а кормушка - фейерверк красок! Разглялываю, любуюсь...

post-29812-1430245649_thumb.jpg

post-29812-1430245678_thumb.jpg

Ginger_mama, solnishko-ym, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отправляла бандерольку, так упаковка стоит 7 рублей, бумага - 14, услуга по упаковке - 3.

Чем отличается услуга по упаковке от упаковке так и не смогли мне объяснить. Самое главное что-бы доставили по назначению.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весна! Ко мне птички прилетели.))) Синички прям Америка-Америка, а кормушка - фейерверк красок! Разглялываю, любуюсь...

Здорово! Кормушка мне очень нравится!!!Тоже хочу :good:

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие птички красивые! Прелесть! А чего это у меня совсем нет ни одной птички?! Упущение!

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ладно, мне вон не хотели посылку оплаченную отдавать по извещению даже. Говорят, у Вас прописка с местом проживания не совпадает... :rofl:

Я поинтересовалась, из какого отделения Кащенко мадам сбежала и попросила начальника отделения. :angry: Отдали, есссно... Но можно такой маразм выдумать?

terezka и amaliy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, про почту есть отдельная тема!

Я вот обещала маме не вышивать на Пасху и Рождество.А раз не вышивать,что еще делать-решила пересмотреть наборы интересующих фирм.Начала с ДИМ и увидела вот этот набор по старой цене.post-29077-1430311903_thumb.jpg

Ну и догнать до бесплатной доставки надо.

post-29077-1430311963_thumb.jpg

Нет такой японки,которая нравилась бы на 100 %,у этой хоть лицо нормальное,красивое.

post-29077-1430312152_thumb.jpg

Не знаю,как доводить подушку до логического конца,швея я никакая!Понравились цветы.

post-29077-1430312244_thumb.jpg

И симпатичный жеребчик.

Поделиться сообщением

Не могу не похвастаться) 3 года не решалась купить ,( т. к не люблю этого производителя) а тут очень понравился сюжет.Пархающие цветы.

Ланарте

и частичка от Кандамар. Очень боюсь отшивать, т к много не очень хорошего слышала о этих наборах.

post-5497-1430335684_thumb.jpg

post-5497-1430335694_thumb.jpg

post-5497-1430335703_thumb.jpg

pepita, krume, eutamias и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои последние пополнения.

Клейтон почти даром и старенький Дим по обмену.

Они совершенно разные, но так нравятся оба.

post-18481-1430380565_thumb.jpg post-18481-1430380575_thumb.jpg

aangelinas, zefir157, Bellatrix и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня приехала ко мне моя карта,аж с Владивостока ,через всю страну ,моя путешественница:-)

post-31800-1430384403_thumb.jpg

Одна замечательная девушка Елена предложила мне карту сама,увидев,что я её ищу.

А также приехал из Краснодара мой Парижский рынок

post-31800-1430384578_thumb.jpg

krume, aangelinas, Ginger_mama и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня приехала ко мне моя карта,аж с Владивостока ,через всю страну ,моя путешественница:-)

post-31800-1430384403_thumb.jpg

Одна замечательная девушка Елена предложила мне карту сама,увидев,что я её ищу.

А также приехал из Краснодара мой Парижский рынок

post-31800-1430384578_thumb.jpg

Поздравляю. Прекрасное приобретение. Карта - моя мечта, пока не исполненная.

myrzilka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, Оля спасибо !я тоже не надеялась её купить.Просто повезло.Дай бог и вам повезёт.Желаю вам удачи в поиске!
Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в