30 апреля 2015 -----Сегодня приехала ко мне моя карта,аж с Владивостока ,через всю страну ,моя путешественница:-) ------ Скоро-скоро приедет моя путешественница) Аж из Лос-Анжелеса катит))))))) Купила не Е-БЕЙ myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Gala83, Александра поздравляю от души.Представляю себе вашу радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Спасибо,Наташ) .да,очень рада.))))я знаю,многие ищут. Но в России я не нашла за нормальные деньги myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Добрый вечер! Мои пополнения Всем хороших выходных! Veta, eutamias, Irina 1 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Пополнения за апрель Эти два набора нравятся давно, но так как закрома большие решила купить если будет хорошая скидка и вот это случилось и оба наборчика у меня. Этого тигра люблю давно, но он снят с производства думала вышю подбором, но случайно нашла и прекрасный девушка из UK выслала мне этого красавца-тигра. А это моя давнишняя хочушка, давно искала в пару к тиграм и даже нашла им замену панд, но они меня нашли сами. Теперь у меня будет триптих Все жду нового Санту и ещё один старенький Дим и хомяк уходит на каникулы на 3 месяца минимум, ну а дальше не зарекаюсь. Дичок, Ля_ля, Человек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Гусёна, Маша! а покажи поближе ангелочка с Платиновой коллекции-это что за фирма? девочки поздравляю всех с покупочками!! Гусёна и myrzilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Гусёна, Маша! а покажи поближе ангелочка с Платиновой коллекции-это что за фирма? девочки поздравляю всех с покупочками!! Присоединяюсь к просьбе и поздравлениям)))Похоже на Janlynn. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Так нормально? Это Janlynn 80-443 mrn1970, krume, eutamias и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Так нормально? Это Janlynn 80-443 Машенька,набор редкий и очень красивый!!!Молодец))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Всех с праздником! Мои новые сокровища: Домики и именные обереги от Панны: Цветочки от Риолис: И самый желаемый на сегодняшний день наборчик: ЛАДОМИРА, Ля_ля, amolzenit@mail.ru и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 С нового года запланировала ничего не покупать, вот итог два набора получила по обмену сестре посылку бисера из украины выкупала и себе заказала, так как разница в россии и в украине получалась ровно в 2,5 раза дешевле именно на бисере и чаривной мити..горы и домик крестиком, деревья, зелень и цветы бисером, отшив увидела здесь у девочки и влюбилась в картину, тем более пейзаж что на картине, что за окном один))) бисер осваивать будем с дочкой две схемки и мимоходом пробегала - зашла в магазин творчества и приобрела такие замечательные салфетки вот это раритет куплен, при чем очень хотелось, видела ненормальные цены за него на ибее и вдруг по нормальной цене как обычный голд через контакт выкуплен, огромная благодарность тому продавцу!!! terezka, amolzenit@mail.ru, Wildkatze и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Лена, это здорово! Поздравляю с приобретениями. На Тигра смотрю давно, он очень хорош! И DIM раритетный, конечно, достойное приобретение. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Подкормила своего маленького хомяка: Хочу вышить всех животных Ленинградской области. irinaol, Нежно, Veta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Подкормила своего маленького хомяка: ... Хочу вышить всех животных Ленинградской области. Браво! Отличная идея! Птичек тоже будете вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Браво! Отличная идея! Птичек тоже будете вышивать? Люба, спасибо! Птицы тоже будут) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Собрала себе вот такую коллекцию подушек . Собирала около года. Нежно, кира28, Veta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Собрала себе вот такую коллекцию подушек . Собирала около года. Олесик,браво!Шикарная коллекция!!!! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Собрала себе вот такую коллекцию подушек. Собирала около года. Хорошая коллекция ! Поздравляю! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Собрала себе вот такую коллекцию подушек . Собирала около года. Сколько много красоты сразу. Отличная коллекция!!!! А вышивать их планируете или....именно для коллекции???))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Сколько много красоты сразу. Отличная коллекция!!!! А вышивать их планируете или....именно для коллекции???))))))) Обязательно всё планирую вышить, просто так ничего не покупаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Собрала себе вот такую коллекцию подушек . Собирала около года. Ох....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки, всех поздравляю с пополняшками! Я тоже с маленькой, но очень желанной хотелочкой. Дичок, Гусёна, kuksikd и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Всем привет!Какие у всех красивые пополняшки!!!Вот и у меня появились такие наборы. zefir157, Rezavy, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Всем привет!Какие у всех красивые пополняшки!!!Вот и у меня появились такие наборы. Викуля,очаровательные наборчики!Особенно тронули маленькие букетики в чашечках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Викуля,очаровательные наборчики!Особенно тронули маленькие букетики в чашечках)))) Спасибо Елена!мне тоже очень нравятся эти чашечки,эх еще одну из этой серии найти не могу. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение