21 мая 2015 Ну вот, не могла я пройти мимо, прикупила, ругайте-ругайте. вышью и повешу в шкаф) будут дверцы открываться, а они выглядывать) тем более анемоны за 400р. ну как не взять) Ой какие классные!! Из шкафа выглядывать, говорите... Прикольная идея!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Не самые идеальные цвета,но всё равно нравится. Из всех кораблей самый-самый! Люблю пейзажи. Видела на выставке,симпатичный сказочный сюжет. Тоже далеко не идеал,но чем-то привлекает. terezka, zefir157, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Милые девочки,вот такое чудо ко мне прилетело))) Видела у девочек такие пополняшки,теперь и у меня есть такое чудо))) И тканюшечка и Крейник есть))) PrimaN, Bellatrix, Veta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Милые девочки,вот такое чудо ко мне прилетело))) Видела у девочек такие пополняшки,теперь и у меня есть такое чудо))) И тканюшечка и Крейник есть))) Ух ты, сколько шармиков! И ниточки! Очень красиво и сиятельно должно получиться. Муняша и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Мои пополняшки: Зашла в дорогой магазин,а там цены 2008 , 2010 и 2012 года, по тем временам дорого, по нынешним для этих наборов очень даже приемлемо и еще со скидкой по карте 10%, устоять не смогла. на голубей смотрела долго, где-то месяц, думала надо не надо, решила, что надо, тем более снят с производства Понравились брат в год тигра родился, это для него Это уже в другом магазине, в ящике распродажи подсолнухи ЗР в пару к пионам Леонардо да Винчи снят с производства, увидела в обмене, но поменяться не получилось, и вот в тот же вечер я его увидела в этом ящике распродажи, и вот он у меня в закромах Syt_T, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Девочки, поздравляю всех с пополняшками! Мой хомяк покоряет новые высоты, осваивает новые территории, постигает новые горизонты, вдохновляется на форуме, шарится во всех окрестных и не очень интернет-магазинах, жалуется (незаслуженно) на короткий поводок. В общем - обнаглел пушистый вымогатель в край. Жаба безутешна. ЛАДОМИРА, krume, Ginger_mama и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Я смотрю "Ласковый май" от Чудесной иглы многим приглянулся! Тоже его недавно купила, очень интересно в отшиве увидеть. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Я смотрю "Ласковый май" от Чудесной иглы многим приглянулся! Тоже его недавно купила, очень интересно в отшиве увидеть. Бирюзово-сиреневая мечта. Я ее вижу в белом оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Хомяк выпросил глухаря в коллекцию животных Ленинградской области: И не смог пройти мимо таких раритетов в Стичшопе: ЛАДОМИРА, wHiTe raBBit, Каори и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Хомяк выпросил глухаря в коллекцию животных Ленинградской области: Аня, твой хомяк, по-моему, решил по всему земному шарику пройтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Аня, твой хомяк, по-моему, решил по всему земному шарику пройтись. Это точно Он уже бубнит, что к вышитым львам неплохо было бы добавить слонов, жирафов, бегемотов..... Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Как там говорится - пошарила по закромам)) нашла неучтенный набор Ланарт (как Ольга у себя в заначке)))) Причем набор оказался махрово старый)) Как водится - коты. Теперь меня как-то сильно потянуло вышивать на тканях, поэтому хомяк заказал себе кучку тканюшек разноцветных для разных дизайнов - под какие-то ткани уже есть проекты, под какие-то никаких проектов, но тем не менее))) Для будущих вышивок подкупила в Стичшопе вот такое: и - это когда-нибудь будут бабочки, когда для них приедет основа - лен))) krume, Bellatrix, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 А ко мне вчера по обмену прилетел вот такой Орел. Гусёна, Каори, Tanya_RTK и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Это точно Он уже бубнит, что к вышитым львам неплохо было бы добавить слонов, жирафов, бегемотов..... Хомяк решил себе зоопарк завести. Молодец! amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 А ко мне вчера по обмену прилетел вот такой Орел. Шикарный! Поздравляю с приобретением Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Как там говорится - пошарила по закромам)) нашла неучтенный набор Ланарт (как Ольга у себя в заначке)))) Причем набор оказался махрово старый)) Как водится - коты. Теперь меня как-то сильно потянуло вышивать на тканях, поэтому хомяк заказал себе кучку тканюшек разноцветных для разных дизайнов - под какие-то ткани уже есть проекты, под какие-то никаких проектов, но тем не менее))) Для будущих вышивок подкупила в Стичшопе вот такое: и - это когда-нибудь будут бабочки, когда для них приедет основа - лен))) Светочка,твои замечательные пополняшки меня всегда вдохновляют меня на "подвиги"))) Замечательные бисеринки и ниточки!!! Ушла в Стичшоп на разведку))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Вчера получила посылочки. Парад шаров и гобелен от Луки поедут в Ейск в качестве подарка для сестренки. ОльгаТольна, Каори, soln33 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 И я посылочку получила (лошадки с распродажи- 20$ даже при таком курсе -!!! ) Wildkatze, Наталья2013, amolzenit@mail.ru и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Огромное спасибо Светлане (Veta)!!!С её помощью у меня появился такой наборчик))) soln33, aleksaA, kuksikd и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Огромное спасибо Светлане (Veta)!!!С её помощью у меня появился такой наборчик))) Эти воздушные шары такая прелесть! Так и хочется тоже поплавать по воздуху! Поздравляю с приобретением. winx и Weatherwax сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Мои пополняшки: Зашла в дорогой магазин,а там цены 2008 , 2010 и 2012 года, по тем временам дорого, по нынешним для этих наборов очень даже приемлемо и еще со скидкой по карте 10%, устоять не смогла. на голубей смотрела долго, где-то месяц, думала надо не надо, решила, что надо, тем более снят с производства Понравились брат в год тигра родился, это для него Это уже в другом магазине, в ящике распродажи подсолнухи ЗР в пару к пионам Леонардо да Винчи снят с производства, увидела в обмене, но поменяться не получилось, и вот в тот же вечер я его увидела в этом ящике распродажи, и вот он у меня в закромах Какой славный кружок с барашками!!! Так понравился мне, тоже хочу такой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Я продолжаю розыск своих "хотелок", мои радости: наборы "Золотое Руно" и два замечательных парусника от Риолис: zefir157, Tanya_RTK, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Девочки, сколько у вас всего интересного! Спасибо! И поздравляю всех с приобретением новых наборчиков! Weatherwax и amolzenit@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Неожиданно получила свою потеряшку- вот такую красавицу (вылитая моя Мусенька) и тряпочку Belfast Елена26, mushta, Rezavy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Неожиданно получила свою потеряшку- вот такую красавицу (вылитая моя Мусенька) и тряпочку Belfast Поздравляю! Мы тут с девочками с ретриверского форума, выяснили, что этот гобелен днем с огнем не найдешь)) amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение