Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Это все куплено не сразу, котов еще в середине мая купила всех, ткани заказывала тоже в мае, сейчас решила показать свои покупки. А на равномерке и льне я очень люблю вышивать, планирую в димовских наборах заменить кое-где канву именно на равномерку, еще у меня много планов на эти ткани, я балдею, когда шью на них - какое-то несравнимое ни с чем (для меня) удовольствие. Плюс еще цвета такие классные, столько идей сразу в голове появляется... Сейчас дошиваю Викторию от Херитаж - для нее тоже покупала Мурано - херитажевские узкокрестики как раз хорошо идут на ней, на Аиде грубовато будет и неудобно)))) Ну и раз меня понесло в узоры, их тоже шить лучше на льне)

Да, я точно не доросла. Но всё впереди.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у меня.... а у меня 5 наборчиков прибавилось :rolleyes:

4 дима и 1 панна :D

Поделиться сообщением

а у меня.... а у меня 5 наборчиков прибавилось :rolleyes:

4 дима и 1 панна :D

Обскакала! :unknw: А какие, Марин? Похвались!

Поделиться сообщением

Обскакала! :unknw: А какие, Марин? Похвались!

обязательно на днях выложу) один надкусила пока в Питере сидела) мелочь, а приятно хоть что-то повышивать))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Dimshope-то есть, Ириша, да номеров я не знаю. В наборе только символы. Так что ищу реальный магазинчик. :unknw:

А-а-а. ото оно че.

вот что нашла на просторах интернета. Может поможет. тока там почему-то 36 цветов. написано вроде в наборе 34. post-31822-1434057824_thumb.jpg

post-31822-1434057917_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что-то я совсем запуталась как прикреплять файлы, накосячила немного)))

Поделиться сообщением

Что-то я совсем запуталась как прикреплять файлы, накосячила немного)))

36 потому что черный иболотный по два мотка, но я бы все-таки подобрала вживую зная какой это труд и ошибиться....

Увы, подбор номеров вызывает сомнение вклиниванием ниток дмс, в наборе только анкор

Поделиться сообщением

36 потому что черный иболотный по два мотка, но я бы все-таки подобрала вживую зная какой это труд и ошибиться....

Увы, подбор номеров вызывает сомнение вклиниванием ниток дмс, в наборе только анкор

А точно , есть повторы. Я вчера вообще была в ударе) заказала три телевизора вместо одного :blink:

Ну как хотите, мое дело, как говорится, предложить.

Еще читала, что пишут непосредственно официалу и просят ключ и они даже дают.

Поделиться сообщением

ну раз уж я сюда зашла, выставлюсь :lol: (правда давно перестала это делать в этой теме), но это ж подааааарочки значимые) так что, вот:

эти два я купила сама, за цены меньше тысячи за один, я вообще имею дурную привычку покупать набор непопулярный по дешевой цене, потом или нитки куда - то вытяну, или канву можно взять, хотя они мне и сами по себе нравятся.

Букет я надкусила в Питере, вышила пару строчке, там идет золотая нить, и с набором идет схема букв, нежные оттенки, в теории можно надпись вообще не делать, а потом вдруг у кого-то ДР случится и сразу подарить со свежей надписью

post-12204-1434091987_thumb.jpg

Ирисы имеют очень красивые нитки, розовые, фиолетовые, голубые яркие-яркие, вообще-то яркий и красивый дизайн

post-12204-1434092040_thumb.jpg

Это мне подарили - Мишки в ряд))

post-12204-1434092073_thumb.jpg

Это мне подарила девочка в Питере, от панны живая картина, тут вышивается (конечно я уже раскрыла :lol: ) лентами, нитками гладью, по напечатанному фону, ну вообщем попробую, внешне симпатично, тем более, я панну и т.п. никогда и не делала))

post-12204-1434092144_thumb.jpg

а это заказ маминой подруге в Питере, вышью и ей отошью (я ругалась, что заказы больше не буду делать, но я согласилась)

post-12204-1434092186_thumb.jpg

Donna, Елена26, zoarka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень классное у Вас пополнение! Поздравляю!

А я вот вчера увидела в одном маленьком магазинчике набор Дима "Роскошь востока" (вроде так называется) за 500грн :good: и не знаю, может купить, цена хорошая и наборчик давно хочушный? Или не стоит? :unknw: Но мысли все о нем :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Марина, очень классное у Вас пополнение! Поздравляю!

А я вот вчера увидела в одном маленьком магазинчике набор Дима "Роскошь востока" (вроде так называется) за 500грн :good: и не знаю, может купить, цена хорошая и наборчик давно хочушный? Или не стоит? :unknw: Но мысли все о нем :lol: :lol: :lol:

купить!!!!!!

Щас цены от 800 грн на все, я видела за 650 и то подумала, что это дешевле обычного

Donna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а. ото оно че.

вот что нашла на просторах интернета. Может поможет. тока там почему-то 36 цветов. написано вроде в наборе 34. post-31822-1434057824_thumb.jpg

Ирина, дорогая, вот спасибо-то! :ea: Даже и не чаяла найти, чего только в поисковик не забивала. Прямо с утра настроение подняли! Желаю удачнейшего дня!!!

Поделиться сообщением

Ирина, дорогая, вот спасибо-то!

Оленька, рада была помочь. Красивых крестиков, вернее петитов :D

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Богатсва :good:

Я думала, задушила своего хомяка, ан нет, пищит увидев такую красоту.

Поделиться сообщением

Вот не помню,что я искала за набор,просматривая РТО,но увидела этот.

post-29077-1434213292_thumb.jpg

Подсел как-то ко мне брат,давай посмотрим,что мне говорит понравится.Надо сказать,мало ему что нравилось.Тема с рыбами и дельфины Риолис приглянулись.Но там частичная вышивка да с напечатанным фоном.Я такое не люблю.

И вот увидела я случайно этот набор.Правда в продаже не было,зато в Обмене.Короче,спасибо eva-ma-ria за него.Вышью для брата.

Поделиться сообщением

У меня благодаря Светлане (Veta) появились две хочушки :give_heart:

post-31880-1434297097_thumb.jpg

post-31880-1434297135_thumb.jpg

А благодаря Марине Maricha вот такой старенький набор Риолис, который очень нравился

post-31880-1434297288_thumb.jpg

Valvariella, Maricha, Rezavy и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже появился новый наборчик =) Спасибо Ане Aн4оус за наводку)) получилось купить по относительно низкой цене

post-24671-1434353446_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот и СВЕРШИЛОСЬ)

спешу поделиться радостью))))))) ДИМ- Мать Земля

Набор оригинальный 97 года в таком пакетике странном. Я то привыкла, что все запаковано цельно. А тут запакованы схема и нитки , а картинка на пакетике

УРРРА!

пысы.цена правда...эх))))))))

post-5497-1434636160_thumb.jpg

Galina*, Ginger_mama, Дичок и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый наборчик, поздравляю!

Поделиться сообщением

Спасибо) Это ратитет раритетный)., очень довольна, что смогла его наконец-то купить

Поделиться сообщением

Ну вот и СВЕРШИЛОСЬ)

Набор оригинальный 97 года в таком пакетике странном. Я то привыкла, что все запаковано цельно. А тут запакованы схема и нитки , а картинка на пакетике

УРРРА!

Саша, красота необыкновенная! Даже не знала, что такой набор существовал. Аж дух захватило... :good:

Вообще, регулярно просматриваю тему, и вижу столько оригинальных и редких сюжетов...

Мне тоже хочется поделиться радостью. :rolleyes: Правда ничего оригинального, все приобретенное очень "избито" и всем известно, но хомяк доволен.

Давно собиралась купить, к тому же с произв-ва снимают:

post-26919-1434645709_thumb.jpg

К рыжим котам - особое отношение:

post-26919-1434645725_thumb.jpg

Люблю такие сюжеты:

post-26919-1434645745_thumb.jpg

Не могла не купить Умку:

post-26919-1434645766_thumb.jpg

Несколько раз порывалась заказать этих коняшек, но уговаривала себя подождать (с пр-ва не снимают, нет места в шкафу и т. д., ), но увидела в реальном магазине (ест-но, дороже, чем через инт-т), подержала в руках, и не смогла уйти без него. :dash: Жаба даже не пыталась меня отговорить. :dance:

post-26919-1434645779_thumb.jpg

Ну вот теперь остается только "начать и закончить"... :unknw:

Rumba, Bellatrix, МаринЭ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и СВЕРШИЛОСЬ)

УРРРА!

Вот это свезло! Поздравляю, Александра, по хорошему завидую. Лёгких и ровных крестиков, и большого удовольствия от работы.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Причем этот набор очень долго продавался во всем известном инет магазине и никто его за год так и не купил( это я год выжидала-типа с хомякозом боролась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Спасибо. Причем этот набор очень долго продавался во всем известном инет магазине и никто его за год так и не купил( это я год выжидала-типа с хомякозом боролась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И за год цена даже не снизилась?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в