5 июля 2015 Пригрезился мне вдруг триптих от Дим - гуси, слоны и касатки...Первые два уже давно есть. И вот приехал последний набор из этой троицы Очень красивые! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Хожу сюда заряжаться позитивом - любуюсь пополняшками,красивенные у всех наборчики!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Привет, дорогие! Выкладываю свои пополняшки справедливости ради должна сказать, что далеко не все это было куплено, тут есть и подарки , в общем принимайте))) Как интересно - феечки и ангелочки Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Всем привет) тоже решила показать свои приобретения) Зарекалась не хомячить, но ничего не могу с собой поделать))) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Хожу сюда заряжаться позитивом - любуюсь пополняшками,красивенные у всех наборчики!!! И я такая же! Тоже прихожу сюда порадоваться))) Везде только сплошные разговоры про кризис, а у нас красота! n_the_quiet: Все равно все всё покупают и себя радуют!))) Молодцы! mrn1970, alenka-elenka, Irina 1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Приехали ко мне желанные "Домовята", спасибо Ларисочке (Elis) и к ним небольшой довесочек "Сотвори сама". mrn1970, elis, Ginger_mama и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Пополнила закрома таким вот набором. Жаба даже не пискнула. Потому как цена была более чем в 10 раз меньше заявленной на официальном сайте. Сижу вот теперь и думаю - на обмен, что ли, выставить? У меня даже рамы такой ширины нет, а вышивать эту простыню на пяльцах... Tanya_RTK, Гусёна, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Пополнила закрома таким вот набором. Жаба даже не пискнула. Потому как цена была более чем в 10 раз меньше заявленной на официальном сайте. Сижу вот теперь и думаю - на обмен, что ли, выставить? У меня даже рамы такой ширины нет, а вышивать эту простыню на пяльцах... А если канву поменять?? На более мелкую. Там наверечка 11 ст. И вышивать в 2 нити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 А если канву поменять?? На более мелкую. Там наверечка 11 ст. И вышивать в 2 нити? Да то-то и оно, что обычная 14-я. Хотя да, вариант - можно хотя бы на 16-ю поменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Сбылась мечта благодаря форуму а именно Елене у меня теперь есть Эмили с розами, а котик тоже Дим подарили на день рождение, так как кошки это мое все и много их не бывает vasileva70.vika, VitaVivien, Bellatrix и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Сбылась мечта благодаря форуму а именно Елене у меня теперь есть Эмили с розами Оксана,рада была помочь Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 всех поздравляю с покупочками!!ко мне тоже прилетели ангелочки! Majena, Наталья2013, mrn1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Лена, поздравляю!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Лена, поздравляю!!! Машенька!спасибо!!я взаимно поздравляю тебя с ангелочками!!они у тебя очень красивые, я даже таких и не видела))возьму на заметку и пойду искать Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Лена, а ведь это не все ангелы, которых ты нашла, есть еще носок классный с тремя ангелами - потрясающей красоты и Лавендеровские ангелы))) Жду фоток, когда они к тебе приедут, особенно носок - тот вообще отдельно от всех должен храниться Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Лена, а ведь это не все ангелы, которых ты нашла, есть еще носок классный с тремя ангелами - потрясающей красоты и Лавендеровские ангелы))) Жду фоток, когда они к тебе приедут, особенно носок - тот вообще отдельно от всех должен храниться Девочки, а куда вы носки пристраиваете? Дарите? Вешаете? До сих пор не купила ни одного, потому что не знаю, что с ними делать. Даже если вешать, так ведь только на Новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девочки, а куда вы носки пристраиваете? Дарите? Вешаете? До сих пор не купила ни одного, потому что не знаю, что с ними делать. Даже если вешать, так ведь только на Новый год. Ольга, я вышила 2 носка -- мужу в прошлом году и себе в этом. До этого покупали на озоне готовые сапоги, но они ни в какое сравнение не идут с вышитыми. Вешаем рядом с елкой в зале -- на комод для телевизора. Комнату украшают они отлично+ мы в течение праздников подкладываем в них мелкие подарочки теперь думаю вышить для племянника еще один сапог, выбираю сюжет Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Всем привет! Частенько захожу в эту темку, посмотреть на новые наборчики и убедиться в том, что настоящим вышивальщицам кризис не страшен))) посмотрев на красоту вокруг, мой хома тоже захотел поделиться своими запасами. Наборов в закромах немного, но по здравому размышлению их должно хватить на 3-4 года))) Хранятся они в таких картонных коробках Рисунок нравится очень. Каждый раз, как смотрю на него, появляется ощущение праздника и кажется, что внутри ждет подарочек Вот сами наборчики и схемы: mrn1970, svetles, VitaVivien и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Всем привет! Частенько захожу в эту темку, посмотреть на новые наборчики и убедиться в том, что настоящим вышивальщицам кризис не страшен))) посмотрев на красоту вокруг, мой хома тоже захотел поделиться своими запасами. Наборов в закромах немного, но по здравому размышлению их должно хватить на 3-4 года))) Хранятся они в таких картонных коробках Рисунок нравится очень. Каждый раз, как смотрю на него, появляется ощущение праздника и кажется, что внутри ждет подарочек Коробки классные, но есть опасность подкупить и свободных коробок побольше, чтобы было куда складывать не только наборы, но и нитки, ткани, и прочие прибамбасы) Сегодня приезжала в гости подруга, тоже вышивает, заметила пуфик в углу комнаты, задумчиво сказала - а ведь в него можно что-то класть... Пришлось раскрыть секрет, что в пуфике тоже имеется часть стратегического запаса)))) Так что свободное место у рукодельниц мало когда пустует) rysyavka и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Коробки классные, но есть опасность подкупить и свободных коробок побольше, чтобы было куда складывать не только наборы, но и нитки, ткани, и прочие прибамбасы) Сегодня приезжала в гости подруга, тоже вышивает, заметила пуфик в углу комнаты, задумчиво сказала - а ведь в него можно что-то класть... Пришлось раскрыть секрет, что в пуфике тоже имеется часть стратегического запаса)))) Так что свободное место у рукодельниц мало когда пустует) Светлана, спасибо. Страха, что докуплю коробки у меня нет благодаря "пунктику" -- обязательно нужно, чтобы они были с одинаковым рисунком. Разве что через какое-то время захочется новых коробок, размером побольше или сочетающиеся с интерьером после ремонта,, но тогда эти будут передарены))) Еще коробки дисциплинируют -- до этого был комод, но он начал очень быстро заполнятся всякими рукодельными нужностями, а ведь нужно не только скупать наборы, но и вышивать их))) поэтому поменяла тактику. В 3 коробки прекрасно помещаются все имеющиеся наборы, запасы ниток, канвы, пяльца и проч. вышивальные принадлежности, а также коробочки поменьше и шкатулочки, которые тоже очень люблю. Сейчас места хватит еще на 2 набора и органайзер дмс для мулине. Зато есть стимул вышить хотя бы часть запасов eutamias и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Лена, а ведь это не все ангелы, которых ты нашла, есть еще носок классный с тремя ангелами - потрясающей красоты и Лавендеровские ангелы))) Жду фоток, когда они к тебе приедут, особенно носок - тот вообще отдельно от всех должен храниться Эх сдала меня пока еще ангелочки не долетели, но наверно уже будет показ в августе, т.к. мы на этой недели улетаем и до середины августа-поэтому все хвастушки уже будут позже. Там еще кое какие интересные ангелочки нашлись)) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Эх сдала меня пока еще ангелочки не долетели, но наверно уже будет показ в августе, т.к. мы на этой недели улетаем и до середины августа-поэтому все хвастушки уже будут позже. Там еще кое какие интересные ангелочки нашлись)) Хорошего отдыха) А мне еще до 27 июля надо дожить - решится судьба с институтами у сына, а потом уже в отпуск, появлюсь в 20-х числах августа уже. Наверное, к этому времени также обрасту покупками и заодно на твои приду глядеть) Насчет "сдала" не согласная я, я на этот носок тоже ходила облизывалась, но потом поняла, что не настолько его охота)))) Поэтому он по праву твой, обязан был быть твоим Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Всем привет! Частенько захожу в эту темку, посмотреть на новые наборчики и убедиться в том, что настоящим вышивальщицам кризис не страшен))) посмотрев на красоту вокруг, мой хома тоже захотел поделиться своими запасами. Наборов в закромах немного, но по здравому размышлению их должно хватить на 3-4 года))) Хранятся они в таких картонных коробках Рисунок нравится очень. Каждый раз, как смотрю на него, появляется ощущение праздника и кажется, что внутри ждет подарочек Вот сами наборчики и схемы: Очень много в этой темке классных наборчиков.но эти как на подбор все мне нравятся.Супер!! Желаю все это быстренько вышить и еще прикупить чего-нибудь интересненького) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Девочки, всем привет! А вот и моя пополняшка (хомяк был на голодной диете около года): Очень долго ее искала и нашла абсолютно случайно! Чрезвычайно горда собой, что не нахапала ничего за компанию))) zefir157, Molly21, Melawen и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение