Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пригрезился мне вдруг триптих от Дим - гуси, слоны и касатки...Первые два уже давно есть. И вот приехал последний набор из этой троицы

post-19964-1435675682_thumb.jpg

Очень красивые!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хожу сюда заряжаться позитивом - любуюсь пополняшками,красивенные у всех наборчики!!! :good: :good: :good:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогие! :preved:

Выкладываю свои пополняшки :angel:

post-12706-1436117818_thumb.jpg

post-12706-1436117836_thumb.jpg

post-12706-1436117847_thumb.jpg

post-12706-1436117856_thumb.jpg

справедливости ради должна сказать, что далеко не все это было куплено, тут есть и подарки :blush: , в общем принимайте)))

Как интересно - феечки и ангелочки :)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) тоже решила показать свои приобретения)

post-26785-1436170973_thumb.jpg

post-26785-1436171047_thumb.jpg

post-26785-1436171072_thumb.jpg

post-26785-1436171098_thumb.jpg

post-26785-1436171136_thumb.jpg

Зарекалась не хомячить, но ничего не могу с собой поделать)))

Поделиться сообщением

Хожу сюда заряжаться позитивом - любуюсь пополняшками,красивенные у всех наборчики!!! :good: :good: :good:

И я такая же! Тоже прихожу сюда порадоваться)))

Везде только сплошные разговоры про кризис, а у нас красота! :on_the_quiet:

Все равно все всё покупают и себя радуют!))) Молодцы! :girl_in_love:

mrn1970, alenka-elenka, Irina 1 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехали ко мне желанные "Домовята", спасибо Ларисочке (Elis) и к ним небольшой довесочек "Сотвори сама".

post-24759-1436183182_thumb.jpg

post-24759-1436183182_thumb.jpg

post-24759-1436183191_thumb.jpg

post-24759-1436183202_thumb.jpg

post-24759-1436183215_thumb.jpg

mrn1970, elis, Ginger_mama и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополнила закрома таким вот набором. Жаба даже не пискнула. Потому как цена была более чем в 10 раз меньше заявленной на официальном сайте.

post-11769-1436184470_thumb.jpg

Сижу вот теперь и думаю - на обмен, что ли, выставить? :) У меня даже рамы такой ширины нет, а вышивать эту простыню на пяльцах... :mega_shok:

Tanya_RTK, Гусёна, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополнила закрома таким вот набором. Жаба даже не пискнула. Потому как цена была более чем в 10 раз меньше заявленной на официальном сайте.

post-11769-1436184470_thumb.jpg

Сижу вот теперь и думаю - на обмен, что ли, выставить? :) У меня даже рамы такой ширины нет, а вышивать эту простыню на пяльцах... :mega_shok:

А если канву поменять?? На более мелкую. Там наверечка 11 ст. И вышивать в 2 нити?

Поделиться сообщением

А если канву поменять?? На более мелкую. Там наверечка 11 ст. И вышивать в 2 нити?

Да то-то и оно, что обычная 14-я. Хотя да, вариант - можно хотя бы на 16-ю поменять...

Поделиться сообщением

Просто я видела отшив.очень красиво.

Поделиться сообщением

Сбылась мечта благодаря форуму а именно Елене у меня теперь есть Эмили с розами, а котик тоже Дим подарили на день рождение, так как кошки это мое все и много их не бываетpost-32132-1436211408_thumb.jpg

vasileva70.vika, VitaVivien, Bellatrix и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сбылась мечта благодаря форуму а именно Елене у меня теперь есть Эмили с розами

Оксана,рада была помочь :smile:

Dominoluiza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!!! :good2:

Машенька!спасибо!!я взаимно поздравляю тебя с ангелочками!!они у тебя очень красивые, я даже таких и не видела))возьму на заметку и пойду искать :wink:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а ведь это не все ангелы, которых ты нашла, есть еще носок классный с тремя ангелами - потрясающей красоты и Лавендеровские ангелы))) Жду фоток, когда они к тебе приедут, особенно носок - тот вообще отдельно от всех должен храниться :good:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а ведь это не все ангелы, которых ты нашла, есть еще носок классный с тремя ангелами - потрясающей красоты и Лавендеровские ангелы))) Жду фоток, когда они к тебе приедут, особенно носок - тот вообще отдельно от всех должен храниться :good:

Девочки, а куда вы носки пристраиваете? Дарите? Вешаете? До сих пор не купила ни одного, потому что не знаю, что с ними делать. Даже если вешать, так ведь только на Новый год.

Поделиться сообщением

Девочки, а куда вы носки пристраиваете? Дарите? Вешаете? До сих пор не купила ни одного, потому что не знаю, что с ними делать. Даже если вешать, так ведь только на Новый год.

Ольга, я вышила 2 носка -- мужу в прошлом году и себе в этом. До этого покупали на озоне готовые сапоги, но они ни в какое сравнение не идут с вышитыми. Вешаем рядом с елкой в зале -- на комод для телевизора. Комнату украшают они отлично+ мы в течение праздников подкладываем в них мелкие подарочки :) теперь думаю вышить для племянника еще один сапог, выбираю сюжет :)

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Частенько захожу в эту темку, посмотреть на новые наборчики и убедиться в том, что настоящим вышивальщицам кризис не страшен))) посмотрев на красоту вокруг, мой хома тоже захотел поделиться своими запасами. Наборов в закромах немного, но по здравому размышлению их должно хватить на 3-4 года)))

Хранятся они в таких картонных коробкахpost-22205-1436281833_thumb.jpg Рисунок нравится очень. Каждый раз, как смотрю на него, появляется ощущение праздника и кажется, что внутри ждет подарочек :)

Вот сами наборчики и схемы:post-22205-1436281955_thumb.jpg

mrn1970, svetles, VitaVivien и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Частенько захожу в эту темку, посмотреть на новые наборчики и убедиться в том, что настоящим вышивальщицам кризис не страшен))) посмотрев на красоту вокруг, мой хома тоже захотел поделиться своими запасами. Наборов в закромах немного, но по здравому размышлению их должно хватить на 3-4 года)))

Хранятся они в таких картонных коробкахpost-22205-1436281833_thumb.jpg Рисунок нравится очень. Каждый раз, как смотрю на него, появляется ощущение праздника и кажется, что внутри ждет подарочек :)

Коробки классные, но есть опасность подкупить и свободных коробок побольше, чтобы было куда складывать не только наборы, но и нитки, ткани, и прочие прибамбасы)

Сегодня приезжала в гости подруга, тоже вышивает, заметила пуфик в углу комнаты, задумчиво сказала - а ведь в него можно что-то класть... Пришлось раскрыть секрет, что в пуфике тоже имеется часть стратегического запаса)))) Так что свободное место у рукодельниц мало когда пустует)

rysyavka и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коробки классные, но есть опасность подкупить и свободных коробок побольше, чтобы было куда складывать не только наборы, но и нитки, ткани, и прочие прибамбасы)

Сегодня приезжала в гости подруга, тоже вышивает, заметила пуфик в углу комнаты, задумчиво сказала - а ведь в него можно что-то класть... Пришлось раскрыть секрет, что в пуфике тоже имеется часть стратегического запаса)))) Так что свободное место у рукодельниц мало когда пустует)

Светлана, спасибо. Страха, что докуплю коробки у меня нет благодаря "пунктику" -- обязательно нужно, чтобы они были с одинаковым рисунком. Разве что через какое-то время захочется новых коробок, размером побольше или сочетающиеся с интерьером после ремонта,, но тогда эти будут передарены))) Еще коробки дисциплинируют -- до этого был комод, но он начал очень быстро заполнятся всякими рукодельными нужностями, а ведь нужно не только скупать наборы, но и вышивать их))) поэтому поменяла тактику. В 3 коробки прекрасно помещаются все имеющиеся наборы, запасы ниток, канвы, пяльца и проч. вышивальные принадлежности, а также коробочки поменьше и шкатулочки, которые тоже очень люблю. Сейчас места хватит еще на 2 набора и органайзер дмс для мулине. Зато есть стимул вышить хотя бы часть запасов :rolleyes:

eutamias и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх сдала меня :wink:

пока еще ангелочки не долетели, но наверно уже будет показ в августе, т.к. мы на этой недели улетаем и до середины августа-поэтому все хвастушки уже будут позже. Там еще кое какие интересные ангелочки нашлись))

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх сдала меня :wink:

пока еще ангелочки не долетели, но наверно уже будет показ в августе, т.к. мы на этой недели улетаем и до середины августа-поэтому все хвастушки уже будут позже. Там еще кое какие интересные ангелочки нашлись))

Хорошего отдыха) А мне еще до 27 июля надо дожить - решится судьба с институтами у сына, а потом уже в отпуск, появлюсь в 20-х числах августа уже. Наверное, к этому времени также обрасту покупками и заодно на твои приду глядеть) Насчет "сдала" не согласная я, я на этот носок тоже ходила облизывалась, но потом поняла, что не настолько его охота)))) Поэтому он по праву твой, обязан был быть твоим :rolleyes:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот сами наборчики и схемы:post-22205-1436281955_thumb.jpg

Очень много в этой темке классных наборчиков.но эти как на подбор все мне нравятся.Супер!!

Желаю все это быстренько вышить и еще прикупить чего-нибудь интересненького)

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! А вот и моя пополняшка (хомяк был на голодной диете около года):

post-24557-1436365464_thumb.jpg

Очень долго ее искала и нашла абсолютно случайно! Чрезвычайно горда собой, что не нахапала ничего за компанию)))

zefir157, Molly21, Melawen и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в