Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мечты сбываются.

Ох, Анкор - моя мечта... Очень красивый дизайн! Поздравляю!

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк на даче. А на меня что-то такое лирическое настроение нашло... Купила давно облюбованный Маяк на рассвете Dimensions, а к нему до кучки новогоднего котяшку от Алисы, да иголочек со шпулями :blush::blush: :blush:

Положу моему хомячку в норку, вернется с дачи - порадуется)))

post-28349-1437639700_thumb.jpg

post-28349-1437639714_thumb.jpg

post-28349-1437639732_thumb.jpg

Поделиться сообщением

съездила в питер на недельку... :sad:

Поездка,похоже, удалась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот это "сходил за хлебушком" :good: :good: :good: !

roshmi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну красота!!!!

Особенно белочки с ежиками! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Я тут в теме периодически тусуюсь, читаю, за девочек радуюсь, которые находят желанные и заветные наборчики, поэтому и зародилась идея об обращении к производителям наборов для вышивания по поводу периодического выпуска снятых с производства наборов.

Идею описала в темке у определённого производителя, который лично меня очень интересует и волнует)

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=837996

Если есть время, сходите по ссылочке, почитайте, оставьте своё мнение по этому поводу - поддержите или покритикуйте. А вдруг что-то да получится)))

Здесь копировать пост не буду, дабы не уводить обсуждения в другое русло и не засорять тему "не по теме")

Спасибо за внимание, я вас всех люблю!) :blush::wub:

Поделиться сообщением

Хомяк разбушевался!

Поделиться сообщением

это я еще не показала, сколько книжек там купила) еле до поезда дошла...

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачненько так съездили! Поздравляю.

Поделиться сообщением

это я еще не показала, сколько книжек там купила) еле до поезда дошла...

А о книгах нам тоже очень интересно. Расскажите об этом в теме "Книги".

Поделиться сообщением

Я была совершенно уверена, что с хомякозом у меня уже давно покончено. :smile: Но неожиданно проснувшийся хомяк пока я не очухалась сделал несколько покупок и сбежал обратно в нору, где спал года 3 пока я потихоньку распродавала и меняла запасы. Зато сейчас есть чем похвалится в этой темке

post-4526-1437683826_thumb.jpg. post-4526-1437683858_thumb.jpg. post-4526-1437683796_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я была совершенно уверена, что с хомякозом у меня уже давно покончено. :smile: Но неожиданно проснувшийся хомяк пока я не очухалась сделал несколько покупок и сбежал обратно в нору, где спал года 3 пока я потихоньку распродавала и меняла запасы. Зато сейчас есть чем похвалится в этой темке

post-4526-1437683826_thumb.jpg. post-4526-1437683858_thumb.jpg. post-4526-1437683796_thumb.jpg

Собачка с кисой такие нежные! :)

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, Света, где же ты такой домик нарыла ???? Сказка !!! Вечно ты так ! То сидишь тииихо с хомяком , но потом как купишь-купишь красоту , хоть падай ))))))))) И все со вкусом, не банальное ))))))))) Умница !!!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень приятные Верваковские наборы! Такие милые))особенно песик! :good:

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие милашиии :tender: :give_heart:

Поделиться сообщением

эххх! С легкой руки, точнее, лапы моего хомяка, случилась у меня спонтанная покупка... По старым ценам, старые наборчики... Вкусняшка))

Звездочет!

Маленький наборчик, с металликом, и на темносиней канвушке:

post-12204-1437742214_thumb.jpg

Нежнейший наборчик, миник, не голдик, тоже с золотой ниточкой, мне кажется он очень парный к домику, который с деревом:

post-12204-1437742215_thumb.jpg

А это моя гордость! Веер, тоже с металликом, выкладной ниточкой, красной шикарной кисточкой:

post-12204-1437742216_thumb.jpg

А это лукосовскя подушка, первая моя подушечка, подаренная мне подружкой, с которой мы познакомились на моем видеоканале на ютубе, Ларочкой :rolleyes: В наборе все - передняя часть для вышивки, равномерка, задняя часть наволочки - голубая тканюшка, ниточки, и змейка (!), нет только наполнителя

post-12204-1437742217_thumb.jpg

Ну а это у меня давно есть, просто не показывала, все мечтаю поменять его на голд.

post-12204-1437742218_thumb.jpg

Елена26, Rumba, Bellatrix и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эххх! С легкой руки, точнее, лапы моего хомяка, случилась у меня спонтанная покупка...

Какая красота и миники, и веер, и подушечка - красота! Хомяк молодец! Все правильно сделал

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже сегодня праздник !!!!!! Вот мои пополняшки - наборчики из прошлого века, но очень красивые !

post-23328-1437744836_thumb.jpg post-23328-1437744840_thumb.jpg

mrn1970, Сирена, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера зашла в совсем простецкий рукодельный отдельчик на рамы посмотреть (оказалось, что у них нет) и рассмотреть ланартовский наборчик на витрине, здесь поискала - не вспомнила, сюжет не мой, Продавщица стала показывать, что у них есть, и я не удержалась, увидев его post-12795-1437749721_thumb.jpg тонированная равномерка, дома развернула - такая простыня! Я же недавно думала, какого бы рыжего кошака вышить знакомой, у которой иногда в Москве останавливаюсь, вот и явился. :wink:

Поделиться сообщением

эххх! С легкой руки, точнее, лапы моего хомяка, случилась у меня спонтанная покупка... По старым ценам, старые наборчики... Вкусняшка))

О, какие чудесные наборы!

А лукасовская подушка с лисой просто мечта! :tender:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с чудесными пополнениями. Хомяки не дремлют, делают запасы на зиму!!! :wink:

я бы сказала на затяжную зиму))) у меня есть синички и сирень, я все мечтала как зимой буду именно его вышивать)) уже третью зиму лежит))

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в