22 июля 2015 Мечты сбываются. mrn1970, Gala83, solnishko-ym и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Мечты сбываются. Ох, Анкор - моя мечта... Очень красивый дизайн! Поздравляю! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Хомяк на даче. А на меня что-то такое лирическое настроение нашло... Купила давно облюбованный Маяк на рассвете Dimensions, а к нему до кучки новогоднего котяшку от Алисы, да иголочек со шпулями Положу моему хомячку в норку, вернется с дачи - порадуется))) Хозяйка смешных зверей, krume, vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 съездила в питер на недельку... Наташок, Stesha, terezka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 съездила в питер на недельку... Поездка,похоже, удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 съездила в питер на недельку... Вот это "сходил за хлебушком" ! roshmi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 съездила в питер на недельку... Ну красота!!!! Особенно белочки с ежиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Девочки, здравствуйте! Я тут в теме периодически тусуюсь, читаю, за девочек радуюсь, которые находят желанные и заветные наборчики, поэтому и зародилась идея об обращении к производителям наборов для вышивания по поводу периодического выпуска снятых с производства наборов. Идею описала в темке у определённого производителя, который лично меня очень интересует и волнует) http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=837996 Если есть время, сходите по ссылочке, почитайте, оставьте своё мнение по этому поводу - поддержите или покритикуйте. А вдруг что-то да получится))) Здесь копировать пост не буду, дабы не уводить обсуждения в другое русло и не засорять тему "не по теме") Спасибо за внимание, я вас всех люблю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 съездила в питер на недельку... Хомяк разбушевался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 это я еще не показала, сколько книжек там купила) еле до поезда дошла... Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 съездила в питер на недельку... Удачненько так съездили! Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 это я еще не показала, сколько книжек там купила) еле до поезда дошла... А о книгах нам тоже очень интересно. Расскажите об этом в теме "Книги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Я была совершенно уверена, что с хомякозом у меня уже давно покончено. Но неожиданно проснувшийся хомяк пока я не очухалась сделал несколько покупок и сбежал обратно в нору, где спал года 3 пока я потихоньку распродавала и меняла запасы. Зато сейчас есть чем похвалится в этой темке . . кира28, Tanya_RTK, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Я была совершенно уверена, что с хомякозом у меня уже давно покончено. Но неожиданно проснувшийся хомяк пока я не очухалась сделал несколько покупок и сбежал обратно в нору, где спал года 3 пока я потихоньку распродавала и меняла запасы. Зато сейчас есть чем похвалится в этой темке . . Собачка с кисой такие нежные! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ааааа, Света, где же ты такой домик нарыла ???? Сказка !!! Вечно ты так ! То сидишь тииихо с хомяком , но потом как купишь-купишь красоту , хоть падай ))))))))) И все со вкусом, не банальное ))))))))) Умница !!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Света, очень приятные Верваковские наборы! Такие милые))особенно песик! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Я была совершенно уверена, что с хомякозом у меня уже давно покончено. Но неожиданно проснувшийся хомяк пока я не очухалась сделал несколько покупок и сбежал обратно в нору, где спал года 3 пока я потихоньку распродавала и меняла запасы. Зато сейчас есть чем похвалится в этой темке . . Какие милашиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Девочки, у меня пополнение))) Нашла Розы! Так искала их именно парой Наталья2013, Yulika, Majena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 эххх! С легкой руки, точнее, лапы моего хомяка, случилась у меня спонтанная покупка... По старым ценам, старые наборчики... Вкусняшка)) Звездочет! Маленький наборчик, с металликом, и на темносиней канвушке: Нежнейший наборчик, миник, не голдик, тоже с золотой ниточкой, мне кажется он очень парный к домику, который с деревом: А это моя гордость! Веер, тоже с металликом, выкладной ниточкой, красной шикарной кисточкой: А это лукосовскя подушка, первая моя подушечка, подаренная мне подружкой, с которой мы познакомились на моем видеоканале на ютубе, Ларочкой В наборе все - передняя часть для вышивки, равномерка, задняя часть наволочки - голубая тканюшка, ниточки, и змейка (!), нет только наполнителя Ну а это у меня давно есть, просто не показывала, все мечтаю поменять его на голд. Елена26, Rumba, Bellatrix и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 эххх! С легкой руки, точнее, лапы моего хомяка, случилась у меня спонтанная покупка... Какая красота и миники, и веер, и подушечка - красота! Хомяк молодец! Все правильно сделал viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 У меня тоже сегодня праздник !!!!!! Вот мои пополняшки - наборчики из прошлого века, но очень красивые ! mrn1970, Сирена, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Я вчера зашла в совсем простецкий рукодельный отдельчик на рамы посмотреть (оказалось, что у них нет) и рассмотреть ланартовский наборчик на витрине, здесь поискала - не вспомнила, сюжет не мой, Продавщица стала показывать, что у них есть, и я не удержалась, увидев его тонированная равномерка, дома развернула - такая простыня! Я же недавно думала, какого бы рыжего кошака вышить знакомой, у которой иногда в Москве останавливаюсь, вот и явился. Гусёна, Хозяйка смешных зверей, zefir157 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 эххх! С легкой руки, точнее, лапы моего хомяка, случилась у меня спонтанная покупка... По старым ценам, старые наборчики... Вкусняшка)) О, какие чудесные наборы! А лукасовская подушка с лисой просто мечта! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Девочки, всех с чудесными пополнениями. Хомяки не дремлют, делают запасы на зиму!!! Сирена, eutamias, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Девочки, всех с чудесными пополнениями. Хомяки не дремлют, делают запасы на зиму!!! я бы сказала на затяжную зиму))) у меня есть синички и сирень, я все мечтала как зимой буду именно его вышивать)) уже третью зиму лежит)) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение