6 августа 2015 Шла из хозяйственного магазина, проходила мимо "Золотого руно", и вдруг... будто кто-то зовёт меня оттуда, жалобно так. Зайду, думаю, мало ли что. А там прямо с витрины смотрит на меня отшитый "Рыжий котёнок", и на ручки просится. Взяла, не оставишь же ребенка в магазине! Пока продавец Котю доставал, упали "Белые розы" с витрины. Вот так с рыжим котенком и с букетом роз припёрлась домой. Муж посмотрел на меня с жалостью, как на "больную". А завтра ещё канва приедет! Елена26, Bellatrix, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 О класс) я тоже эти розы хочу) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Виктория, отличные приобретения! На колье готовое интересно будет посмотреть, детишки такие позитивные, на а Королева Виктория - просто сказка!!! Красную Королеву к ней в компанию не собираетесь прикупить? Спасибо. Эту http://www.stitch.su/nimue/107 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Сегодня исполнилась еще одна моя мечта, благодаря одной девочки с форума у меня появился вот такой наборчик, zefir157, Valvariella, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Сегодня исполнилась еще одна моя мечта, благодаря одной девочки с форума у меня появился вот такой наборчик, Оксан, шикарный наборчик В последнее время все чаще и чаще на него засматриваюсь. Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Спасибо. Эту http://www.stitch.su/nimue/107 ? Да, эта. До чего шикарная, а взгляд... Если Викторию можно назвать Снежной королевой, то эта - Огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 А я ее зову Мелиссандрой (поклонники Игры Престолов поймут). Тоже мечтаю ее вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Сегодня исполнилась еще одна моя мечта, благодаря одной девочки с форума у меня появился вот такой наборчик, И я мечтаю об этом наборе. Одна из самых ранних и непроходящих хотелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Давно не посещала эту тему с пополнениями, только наблюдала за покупками девочек, радовалась))) Но, подошел День Варенья, и нечаянно организовалась небольшая кучка пополняшек))) Итак: Марья Искусница 15.001.19 "Подружки"- это подарок от себя любимой, долго засматривалась, раздумывала, и встретила по очень приятной цене) Там просто обалденно яркие нитки! ОТдельное спасибо Наташе за доставку) МП-Студия РК-479 "Перелетная фея"-это подарочек от подружки, как только вышла эта серия феечек, сразу стали засматриваться на них-и вот результат-с пожеланиями интересных путешествий ко мне прилетела эта девчушка) Dimensions 35285 Lakeside Village. Этот наборчик ждала с начала года, и вот прямо в мой День Рождения с него сняли бронь и я смогла его купить, по очень-очень приятной цене, спасибо волшебнице-Лене за труды))) так как купить этот набор уже практически нереально, то решила сделать вот такой самодельный: канва, схема и ниточки СХС-аналог ДМС, только значительно дешевле, не знаю что за зверь, но буду пробовать) Syt_T, Rezavy, chana75 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Да, эта. До чего шикарная, а взгляд... Если Викторию можно назвать Снежной королевой, то эта - Огонь! Она мне нравится, но мне ее совсем некуда будет повесить. А вышить скатать в рулон не хочется. Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Дочь, поступала, а я снимала стресс Колье "Винтаж" от Риолис Интересно будет попробовать. "Первый поцелуй" от Ланарт. Очень давно хотела приобрести этот набор, а тут подвернулся по докризисной цене и ... ну не смогла пройти мимо. И моя безумная любовь! Королева всей моей коллекции (даже мужу понравилась)! "Виктория" от Nimue. А какие там украшения... Уже собираю на нее ниточки. Вау, какие шикарные пополняшечки! От комплектации Виктории в восторге просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Да, эта. До чего шикарная, а взгляд... Если Викторию можно назвать Снежной королевой, то эта - Огонь! А я на зимнюю эльфийку глаз положила...http://www.stitch.su/nimue/41MK Правда набором не потяну, но тёмно-синюю канву уже положила в корзиночку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Давно не посещала эту тему с пополнениями, только наблюдала за покупками девочек, радовалась))) Но, подошел День Варенья, и нечаянно организовалась небольшая кучка пополняшек))) Итак: Марья Искусница 15.001.19 "Подружки"- это подарок от себя любимой, долго засматривалась, раздумывала, и встретила по очень приятной цене) Там просто обалденно яркие нитки! ОТдельное спасибо Наташе за доставку) МП-Студия РК-479 "Перелетная фея"-это подарочек от подружки, как только вышла эта серия феечек, сразу стали засматриваться на них-и вот результат-с пожеланиями интересных путешествий ко мне прилетела эта девчушка) Dimensions 35285 Lakeside Village. Этот наборчик ждала с начала года, и вот прямо в мой День Рождения с него сняли бронь и я смогла его купить, по очень-очень приятной цене, спасибо волшебнице-Лене за труды))) так как купить этот набор уже практически нереально, то решила сделать вот такой самодельный: канва, схема и ниточки СХС-аналог ДМС, только значительно дешевле, не знаю что за зверь, но буду пробовать) Тут, в этой теме, лучше спасибо нажимать, но не могу удержаться, какие у всех пополняшечки клёвые! И подружки, и фея, и мышка с птичкой, просто прелесть! maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 А я на зимнюю эльфийку глаз положила...http://www.stitch.su/nimue/41MK Правда набором не потяну, но тёмно-синюю канву уже положила в корзиночку.. Люб, написала про нее в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Пока продавец Котю доставал, упали "Белые розы" с витрины. Вот так с рыжим котенком и с букетом роз припёрлась домой. Муж посмотрел на меня с жалостью, как на "больную". Олечка, а ты скажи, что принесла лекарство от болезни. "Белые розы" мне очень нравятся, тоже лежат в закромах. Просто руки до них не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Олечка, а ты скажи, что принесла лекарство от болезни. "Белые розы" мне очень нравятся, тоже лежат в закромах. Просто руки до них не доходят. Я так и буду говорить, Танюша. Вот как соберусь ещё раз, прямо так и скажу: пошла в "аптеку" за "лекарством". Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 На прошлой неделе жаба опять потерпела фиаско в неравном бою с хомой))) А вот этим набором меня осчастливила наша форумчанка Екатерина (Чеширская кошка), за что ей огромное спасибо! zefir157, Wildkatze, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Мира, замечательные пополняшки! А что это за схема с цветочным календарем? Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Сегодня исполнилась еще одна моя мечта, благодаря одной девочки с форума у меня появился вот такой наборчик, Оксана я очень рада за тебя!Поздравляю с покупкой Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Мира, замечательные пополняшки! А что это за схема с цветочным календарем? Светлана, это авторские схемы от Татьяны Марчуковой. Вот на нашем форуме темка о ней http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2303 Могу дать её контакт на Gallery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Спасибо большое, буду очень признательна! Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Тут, в этой теме, лучше спасибо нажимать, но не могу удержаться, какие у всех пополняшечки клёвые! И подружки, и фея, и мышка с птичкой, просто прелесть! Люба, спасибо) Мне тоже все очень нравится, из рук который день уже не выпускаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Девочки, я тоже похвастаюсь. Мне недавно подарили вот такой замечательный набор от "Алисы". А в приступе сильного хомякоза я приобрела вот такую волшебную осеннюю схемку от Madame la Fee . Wildkatze, Елена26, Tanya_RTK и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Девочки, я тоже похвастаюсь. Мне недавно подарили вот такой замечательный набор от "Алисы". А в приступе сильного хомякоза я приобрела вот такую волшебную осеннюю схемку от Madame la Fee . Лена, поздравляю с пополняшками! Осенняя схемка - прелесть ! А где их можно купить? nastysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Лена, поздравляю с пополняшками! Осенняя схемка - прелесть ! А где их можно купить? Я купила на сайте "Стежок за стежком" , дороговато, но там так все вкусно представлено, что устоять невозможно. Сначала понравилась другая схема , пока боролась с жабой, ее уже купили. Это еще больше подстегнуло мой интерес. Смотрела еще оформление этих работ, совсем голову потеряла. Вот так я сорвалась. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение