14 августа 2015 Девочки, всем привет! У меня пополнение в закромах. Хомяк виновато разводит лапки, утверждает, что был в состоянии аффекта. Сейчас сидит за плинтусом и ничего не просит. За такое приобретение Хому нужно успокоить и пожалеть. Кто бы удержался? Хозяйка смешных зверей и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Девочки, спасибо! Я такая довольная! Хомяка за плинтус не загоняла. Он сам туда забрался. Сладко спит, обнявшись с наборчиком... Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 А вот мой как-то уверенно мечтает о Планетариусе. Как ему помочь?:-) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 А вот мой как-то уверенно мечтает о Планетариусе. Как ему помочь?:-) Купить Планетариуса (Все остальное - будет полумерами ) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Девочки, Леночке aleksaA, хотим присвоить звание, там вашего голоса не хватает! Пожаааалуйста, сбегайте и "спасибкните" за доброго человечка!!! ООООчень надо! Без вас мы не справимся!!! сюда Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Девочки, Леночке aleksaA, хотим присвоить звание, там вашего голоса не хватает! Пожаааалуйста, сбегайте и "спасибкните" за доброго человечка!!! ООООчень надо! Без вас мы не справимся!!! сюда Голосовала! ОльгаТольна и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Голосовала! Алена, огромное спасибо за отзывчивость!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Начитавшись темы о залежах наборов в маленьких магазинчиках решила заглянуть в рукодельный отдел в своей деревне. Увы, ничего особо интересного там не было, но вот в углу грустно висели 2 наборчика ДМС. Хозяйка сказала, что тут они не в почете и этих сирот отдавали со скидкой 20%. Мне показалось, что 500 рэ за такой наборчик - не дорого и хомяк радостно взвизгнув утащил в норку вот такую милоту Хозяйка смешных зверей, mandarin551, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Начитавшись темы о залежах наборов в маленьких магазинчиках решила заглянуть в рукодельный отдел в своей деревне. Увы, ничего особо интересного там не было, но вот в углу грустно висели 2 наборчика ДМС. Хозяйка сказала, что тут они не в почете и этих сирот отдавали со скидкой 20%. Мне показалось, что 500 рэ за такой наборчик - не дорого и хомяк радостно взвизгнув утащил в норку вот такую милоту очень даже недорого, на ибее такой на аукционе 10.89$ сейчас, это уже около 770р, +пересылка рублей 300, а то и больше.. выгодно, короче, хомяк притарился) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Купить Планетариуса (Все остальное - будет полумерами ) Купила б с радостью, что-то не попадается, увы... Просто не умею искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 В последнее время наборы хомячу редко. Разве что по хорошей цене и очень милое. Зато капитально подсела на равномерку, не могу остановиться просто ) Скоро прибудут посылки, покажу) Для активных процессов внезапно захотела коробку и газетницу. Тоже ожидаю в скором времени. Захомячила много прибамбасов для рисования, хотя рисую крайне редко и неумело) В общем хомяк - он во все стороны хомяк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Давненько я тут не отмечалась. Сама себе ничего не покупала, но благодаря ДР и местным девочкам, которые меня очень сильно порадовали, моя хомячковая коллекция пополнилась отличными наборами и тканями )) Donna, герда28, Tanya_RTK и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Всем добрый день! Я на форуме общаюсь очень редко, все потому, что просто некогда, но все-таки и я хочу похвастаться своими приобретениями. Увидела в Леонардо набор "Кошка в посудной лавке" от РС-СТУДИИ, очень понравилась картинка, ну и купила сразу. На форуме смотрю, что редко у кого в закромах наборы этого производителя - РС-СТУДИИ. Да и в продаже в интернет-магазинах этих наборов практически нет. Интересно, почему? mandarin551, Tanya_RTK, Гусёна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Мои первые хомячьи запасы ( сколько радости принесли, словами не передать) Wildkatze, Наталья2013, Luba52 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Всем добрый день! В одном из интернет-магазинов проходил конкурс вышитых работ, где я заняла призовое место и получила в подарок сертификат на 2000 рублей. На эту сумму были приобретены 2 подушечки Вышиваются на цветной канве, салатового и сиреневого цвета, думаю будет интересно Конечно только этими наборами хомяк не ограничился В дополнение были куплены "Растения и кружева" давно засматривалась на этот Дим из-за обилия интересных шовчиков, испробуем... И вот такая Арабская лошадка буду знакомится с фирмой Анкор vasileva70.vika, Наташок, Eleonoro4ka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Мои первые хомячьи запасы ( сколько радости принесли, словами не передать) Поздравляю с первыми пополнениями в закромах! Наборы очень достойные и интересные. Быстрых и ровных вам крестиков! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Всем добрый день! В одном из интернет-магазинов проходил конкурс вышитых работ, где я заняла призовое место и получила в подарок сертификат на 2000 рублей. На эту сумму были приобретены 2 подушечки Вышиваются на цветной канве, салатового и сиреневого цвета, думаю будет интересно Конечно только этими наборами хомяк не ограничился В дополнение были куплены "Растения и кружева" давно засматривалась на этот Дим из-за обилия интересных шовчиков, испробуем... И вот такая Арабская лошадка буду знакомится с фирмой Анкор Ириша,поздравляю с призовым местом и отличными приобретениями!!! Особенно хороши "Растения и кружева"))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Мои закрома сегодня пополнились вот такой интересной греческо-римской дамой - Panna ПП-377 "Любовное письмо". Зашла в магазин выкупить набор для девочки с форума, и решила-таки приобрести её, давно поглядывала на наборчик. Домашние единогласно удивились, т.к. выбор для меня несколько несвойственный, но потом признались, что девушка им напоминает меня, чем-то похожа. Это уже неожиданно для меня))) Видать, подсознательный эгоизм сработал, в надежде на своеобразный автопортрет) solnishko-ym, чеба, Bellatrix и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Всем добрый день! Я на форуме общаюсь очень редко, все потому, что просто некогда, но все-таки и я хочу похвастаться своими приобретениями. Увидела в Леонардо набор "Кошка в посудной лавке" от РС-СТУДИИ, очень понравилась картинка, ну и купила сразу. На форуме смотрю, что редко у кого в закромах наборы этого производителя - РС-СТУДИИ. Да и в продаже в интернет-магазинах этих наборов практически нет. Интересно, почему? И я тоже не пойму, почему РС Студия мало где продаётся... Мне наборы нравятся, сейчас гобелены в закромах лежат. Теперь очень хочу приобрести вот такую красоту, только пока в реальных магазинах не встретилась, а в интернет-магазинах, где делала заказы, не было такого набора или фирмы вообще: С-482Н "Девушка и барс" Елена26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 И я тоже не пойму, почему РС Студия мало где продаётся... Мне наборы нравятся, сейчас гобелены в закромах лежат. Теперь очень хочу приобрести вот такую красоту, только пока в реальных магазинах не встретилась, а в интернет-магазинах, где делала заказы, не было такого набора или фирмы вообще: С-482Н "Девушка и барс" У меня остатки в обмене есть Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ириша,поздравляю с призовым местом и отличными приобретениями!!! Особенно хороши "Растения и кружева"))) Лена, спасибо!!! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 В последнее время наборы хомячу редко. Разве что по хорошей цене и очень милое. Зато капитально подсела на равномерку, не могу остановиться просто ) Скоро прибудут посылки, покажу) Для активных процессов внезапно захотела коробку и газетницу. Тоже ожидаю в скором времени. Захомячила много прибамбасов для рисования, хотя рисую крайне редко и неумело) В общем хомяк - он во все стороны хомяк ) Равномерка- это вещь! Особенно 27 каунт, не напряжно для глаз... А что такое хомячить равномерку? Скупаете все оттенки подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Равномерка- это вещь! Особенно 27 каунт, не напряжно для глаз... А что такое хомячить равномерку? Скупаете все оттенки подряд? ага, практически)) без определенных задумок на проекты хапаю на что глаз упал) Потом разберусь)) Я и с наборами так делала, потому сейчас закрома по швам трещат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 ВезётЬ! У меня и под задуманные схемы денег не хватает желанное купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 ага, практически)) без определенных задумок на проекты хапаю на что глаз упал) Потом разберусь)) Я и с наборами так делала, потому сейчас закрома по швам трещат) да уж) закрома всем закромам пример) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение