22 августа 2015 А я по Диму )) два новых - от котенкиных голубых глаз впадаю в умиление. Веер помню критиковали, но когда я его рассмотрела, он мне понравился. И испанскую тетеньку взяла в придачу, она у меня давно в хочушках была. А в связи с чем критиковали веер? по-моему очень красивый дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 А в связи с чем критиковали веер? по-моему очень красивый дизайн Я уже не помню. И колибри не к месту - не японские, лица плоские, еще что-то. На любой дизайн несколько критических замечаний найдется. Меня лица устроили, птичек люблю разных, а то, что они в Азии не водятся - это мечта художника, будем так считать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Может тогда Белфаст платину, он тоже 32 каунт. Мне кажется, он светлее. Не, мне надо не лен, а именно равномерку и все-таки каунт не хотела менять, 14 мне нужен. Так что в идеале Линда или Лугана. Вот под такую картинку подбираю. Т.е. нужно что-то сероватое, под пасмурную погоду. solnishko-ym, kuksikd и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Не, мне надо не лен, а именно равномерку и все-таки каунт не хотела менять, 14 мне нужен. Так что в идеале Линда или Лугана. Вот под такую картинку подбираю. Т.е. нужно что-то сероватое, под пасмурную погоду. Да, это светленький такой тон. Даже скорее такой сливочно-кремовый. Ну, тогда Brittny (Lugana) http://www.stitchbystitch.ru/catalog/217/. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Да, вот именно в этом магазине и выбираю)))). Но пока неспешно, т.к. это не следующий процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Зашла в Леонардо Caragal, solnishko-ym, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Принесла сегодня с почты конфетку от Юленьки (Ponochka). Косметичка "Орнамент" от Риолис. На риолисовские косметички засматривалась уже давно, но все не могла отпределиться. А тут судьба сама выбрала. "Девушки с цветами" от Ланарт. Набор снят с производства и в магазинах его найти трудновато, а Юля помогла приобрести хочушку. Majena, Tanya_RTK, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Принесла сегодня с почты конфетку от Юленьки (Ponochka). Косметичка "Орнамент" от Риолис. На риолисовские косметички засматривалась уже давно, но все не могла отпределиться. А тут судьба сама выбрала. "Девушки с цветами" от Ланарт. Набор снят с производства и в магазинах его найти трудновато, а Юля помогла приобрести хочушку. Вика, я рада, что всё понравилось!) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Не, мне надо не лен, а именно равномерку и все-таки каунт не хотела менять, 14 мне нужен. Так что в идеале Линда или Лугана. Вот под такую картинку подбираю. Т.е. нужно что-то сероватое, под пасмурную погоду. Извините, что вмешиваюсь? А почему именно серое, почему погода пасмурная? Тут же про любофф Может, рассмотреть вариан винтажа? Например, Belfast 3609/4119. Персиковый оттенок будет похож на красивый закат при "грибном" дождике. Опять же...романтик Если же хочется, немного хмурых тучек, товариант винтажа 7139 (с дымчатыми разводами) будет не слишком угрюмым, но дождливым. Правда, Линда винтажем не располагает. А вот Лугана и Белфаст подойдут lenning, Stefany, sovatara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Не, мне надо не лен, а именно равномерку и все-таки каунт не хотела менять, 14 мне нужен. Так что в идеале Линда или Лугана. Вот под такую картинку подбираю. Т.е. нужно что-то сероватое, под пасмурную погоду. Это авторская схема? Кто дизайнер? Такая прелесть, ну точно про нас с мужем.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Похвалюсь и я покупочками. Во-первых чудесный наборчик от DIM "Цветы на дверной ручке" купила и прислала мне Юленька (Ponochka) и добавила прелестные сувенирчики - магнитик и открывающееся зеркальце с изображением Азовского моря. Юля, большое-пребольшое тебе спасибо. Ты у нас всем хочешь помочь и всех одарить. Заботница наша! Олечка, поздравляю и разделяю твою радость вдвойне, т.к. второй такой наборчик уже завтра будет у меня, благодаря Юленьке )) Вообще заметила, что у нас вкусы немного совпадают Stefany и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Это авторская схема? Кто дизайнер? Такая прелесть, ну точно про нас с мужем.))) Да, это авторская схема. Татьяна Зникина (Ворожея) автор. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2835 sovatara и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Олечка, поздравляю и разделяю твою радость вдвойне, т.к. второй такой наборчик уже завтра будет у меня, благодаря Юленьке )) Вообще заметила, что у нас вкусы немного совпадают Инна, надо же, мы захотели одно и тоже. И я тебя поздравляю с приобретением. Он такой нежный и красивый. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Дорогие девочки,несколько дней назад и подумать бы не могла,что наборчик,о котором я мечтала,вдруг окажется у меня!!! Благодаря доброму и милому человечку с нашего форума моя феечка прилетела ко мне))) Как мне нравится этот ребенок в утреннем лесу))) Милая Женечка,еще раз благодарю Вас!!! Valvariella, Хозяйка смешных зверей, Елена26 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Вы меня прям засмущали... Вроде не сделала ничего особенного... Очень рада, что смогла Вам помочь mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 А меня сегодня тоже ждал приятный сюрприз - забрала с почты посылочку из ДИМшопа (заказывала наборы коллегам, а себе первый раз ничего не приобрела за компанию - стойко борюсь с хомякозом уже второй месяц ) - так в посылочке был подарочек от Александры: вот такие ножнички Так приятно!!! Большущее спасибо! Мы с хомяком спешим пустить их в дело - пойдём повышиваем ))) Каори, Luba52, Санечка89 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Любимой фирмы нет,но КК очень нравится. Molly21, mrn1970, Brauni и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Моё пополнение коллекции мишкусов) Скоро Новый год) Mirella, Хозяйка смешных зверей, xew_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Моё пополнение коллекции мишкусов) Скоро Новый год) Сокровища!!!)))поздравляю от души! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Мы с хомяком съездили в гости на Украину и совершенно неожиданно по очень приятной цене купили мегахочуху от Ланарте А еще равномерку она у них в магазине называлась Белана и позиционировалась как "рубашечная-блузочная", ни разу с такой не сталкивалась, но качество и ,особенно, цена очень порадовали))) Вот такая неожиданная радость Valvariella, Rezavy, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Кто откажется от акции, предложенной магазином - бесплатная почтовая доставка? Вот и я не отказалась ))). Сегодня получила посылку, наборчик и боковую натяжку давно хотела, но стоимость пересылки была бы равна желаемому. Заодно прикупила равномерку Jazlin, очень интересно было с ней познакомиться. zefir157, Дичок, krume и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Не могу не поделиться своей радостью Вчера приобрела свою мега-хотелку. Думала об этом наборе с тех пор, как увидела его в магазине, решила, что куплю обязательно, если он меня дождётся, даже согласна была на равномерку (хоть и страшно, потому что работа немаленькая - 44 на 44 см), но в итоге мне достался набор с аидой 16, что ещё больше прибавило радости. Вот она, моя прееелесть! Valvariella, Гусёна, Veta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Не могу не поделиться своей радостью Вчера приобрела свою мега-хотелку. Думала об этом наборе с тех пор, как увидела его в магазине, решила, что куплю обязательно, если он меня дождётся, даже согласна была на равномерку (хоть и страшно, потому что работа немаленькая - 44 на 44 см), но в итоге мне достался набор с аидой 16, что ещё больше прибавило радости. Вот она, моя прееелесть! Замечательный набор! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Замечательный набор! Спасибо, Люба Хожу с ним в обнимку, как же он мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки, я к вам с пополнениями mandarin551, Гусёна, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение