6 сентября 2015 Машуль,спасибо! собираю тему национальности и страны.а теперь у меня есть и гейша от буциллы!как же я тебе благодарна за ее покупку!!! Очень интересная коллекция у тебя получается, Саш! А я-то как рада, что всё так удачно сложилось, и у тебя будет такой чудесный и желанный набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Всем привет. Забрал муж сегодня новые "богайства")) Еще там собакен в профиль, золотистый такой. Сфоткать не успела, села батарейка. Три набора обошлись в 2205 руб ) Еще, давненько были куплены и получены, но кажется не показаны. Наталья2013, Bellatrix, Гусёна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Всем привет. Забрал муж сегодня новые "богайства")) Еще там собакен в профиль, золотистый такой. Сфоткать не успела, села батарейка. Три набора обошлись в 2205 руб ) Еще, давненько были куплены и получены, но кажется не показаны. Ириша,отличные наборчики!Особенно хорош пейзажик Elsa Williams.Овальные вышивки особенно милы)) Ко мне тоже едет "Свадебный букет" ДИМа.Рассмотрела хорошенько отшивы и очень понравилось! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Маячок шикарный Мечта... irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Моё пополнение коллекции мишкусов) Скоро Новый год) Катюша,какие прекрасные наборы до тебя добрались! Ты так долго их искала) Вышивай с удовольствием! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Всем привет. Забрал муж сегодня новые "богайства")) Еще там собакен в профиль, золотистый такой. Сфоткать не успела, села батарейка. Три набора обошлись в 2205 руб ) Еще, давненько были куплены и получены, но кажется не показаны. Отличные пополняшки! Смотрю на свадебный букет и всё думаю, нужен он мне или нет И нравится, и не знаю, когда до него руки дойдут, если куплю... А какой маячок с домиками! Просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Вот еще похвастаюсь. Все это купила летом, было время и на вышивку и на просмотры сайтов. не удкржалась, как всегда. но вообще, давно хотела, просто найти не могла Риолис. дама в красном и дама в фиолетовом пейзаж с повозкой, спасибо за покупку Наталье(Дикая белочка) золотое руно девушка -зима. Спасибо Юле(Ponochka) Риолис Средневековье-так давно желанный набор, спасибо Ларисочке(elis) Девочки! я вам безмерно благодарна! СПАСИБО! mandarin551, marysolga, Ponochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Из последних приобретений! Дичок, Человек, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 А мы с хомяком получили вчера от Сашеньки заказик с фонариками МиллХилл Это такая прелесть, такая милость! solnishko-ym, Елена26, белая-мягкая-пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ко мне из Челябинска прилетел долгожданный наборчик от Золотого Руна "Сельское утро". Вот прибомбило не могу, хочу этого ослика с курями и фсё! Наборчик снятый, в магазинах не нашла ни по старым ценам, ни по новым. Хотела уже заказывать на сайте Руна сборку. Ещё в Искуснице видела такое же предложение о сборке от производителя, но дороже естественно. Решила попытать удачу на форуме и вот чудо, в Челябинске добрая наша форумчанка нашла его в магазине по старой приятной цене, выкупила и переслала мне. Спасибо огромное PrimaN! Как всегда не утерпела открыть, раньше не держала в руках наборы этого производителя, оказалась очень приличная комплектация, канва Цвейгард 16-я бежевая, нитки мадейра, все аккуратно разложено и разобрано на органайзер для людей, схема черно-белая крупная. Rezavy, Bellatrix, Дичок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 А у меня не совсем вышивальное пополнение. Набор Новой Слободы для шитья куклы. В наборе есть все необходимое для создания куклы, и подробная книжечка-инструкция. Надеюсь не испорчу, и у меня получится что-то приличное) Если кому интересна комплектация, то в своей теме я больше фото выложила. Дичок, Елена26, zefir157 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ко мне из Челябинска прилетел долгожданный наборчик от Золотого Руна "Сельское утро". Вот прибомбило не могу, хочу этого ослика с курями и фсё! Такой прелестный деревенский пейзажик. Я, наверное, тоже бы не устояла. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 А мы с хомяком получили вчера от Сашеньки заказик с фонариками МиллХилл Это такая прелесть, такая милость! Красотища-то какая! Поздравляю!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Решила и я себя побаловать) Приобрела давно нравившийся маяк (гобелен), который случайно увидела в продаже на ebay. До этого долго, настойчиво, но безрезультатно искала у нас. И зимний пейзаж, тематика которого покорила меня с первого взгляда. Этот дизайн ранее не попадался на глаза, узнала о нем совершенно недавно как раз из объявления о продаже) amolzenit@mail.ru, Tanya_RTK, Majena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Решила и я себя побаловать) Приобрела давно нравившийся маяк (гобелен), который случайно увидела в продаже на ebay. До этого долго, настойчиво, но безрезультатно искала у нас. И зимний пейзаж, тематика которого покорила меня с первого взгляда. Этот дизайн ранее не попадался на глаза, узнала о нем совершенно недавно как раз из объявления о продаже) Машенька, отличные наборчики! Поздравляю! Приятно слышать, что ты подружилась с Ebay))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 А мы с хомяком получили вчера от Сашеньки заказик с фонариками МиллХилл Это такая прелесть, такая милость! Виктория,шикарные фонарики ! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Решила и я себя побаловать) Приобрела давно нравившийся маяк (гобелен), который случайно увидела в продаже на ebay. До этого долго, настойчиво, но безрезультатно искала у нас. И зимний пейзаж, тематика которого покорила меня с первого взгляда. Этот дизайн ранее не попадался на глаза, узнала о нем совершенно недавно как раз из объявления о продаже) Какой роскошный зимний пейзаж, просто глаз не оторвать! Поздравляю с приобретением! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Еще несколько приобретений Очень я люблю российских производителей) Триптих вышить планирую в подарок подруге, а чашку чая-маме. домик от риолис - ну очень понравился дизайн да, кстати, некоторые наборы купила с существенной скидкой в магазинчике в другом городе( там живт родители), так что за доставку не пришлось платить. Но даже если бы и заплатила, все равно дешевле бы вышло это я к тому, как сложно бороться с хомякозом, когда видишь скидки) mrn1970, pepita, elis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Получила сегодня наборы, заказанные вчера по случаю дня рождения (в магазине скидка для именинников, ну вот как не взять?): Красная смородина и гобеленчик клубника с персиками. Красота! Majena, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Получила сегодня наборы, заказанные вчера по случаю дня рождения (в магазине скидка для именинников, ну вот как не взять?): Красная смородина и гобеленчик клубника с персиками. Красота! Красота! Воплощение моих мечт! Особенно смородинка! ОльгаТольна и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Gala83, вон ту чашечку с ромашками я тоже долго хотела, вроде простенько, а такое родное! Там ещё пара ей есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Gala83, вон ту чашечку с ромашками я тоже долго хотела, вроде простенько, а такое родное! Там ещё пара ей есть... Да, есть, но она мне меньше нравится. У дим есть мамина чашка.-похожий дизайн, Но я предпочитаю Алису))))))( не кидайте в меня тапками))))) Тем более после того, как вышила мишек для сына, я влюбилась в Алису) Теперь хочу фею розового сада для дочки Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Машенька, отличные наборчики! Поздравляю! Приятно слышать, что ты подружилась с Ebay))) Лена, спасибо! С ebay всё сложилось отлично, заказала через посредника, вышло очень удобно! Тем более напрямую в Россию его не отправляли( Какой роскошный зимний пейзаж, просто глаз не оторвать! Поздравляю с приобретением! Таня, спасибо! Вдобавок этот набор ещё прост в вышивании (сплошной полукрест), так что думаю даже в ближайшее время его начать. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девочки, спешу радостью поделится ))) Ко мне из Челябинска прилетел набор ЗР "Трудный день" Давно его искала и не могла найти. Хотела заказать сборку этого набора у ЗР, но они сказали, что этот набор не собирают ((( И тут чудо-чудное, наша форумчанка Наташа (PrimaN) нашла этот набора, купила его и переслала мне в Москву ))))) Наташенька, спасибо тебе огромное!!!! Molly21, Antarktida, irisska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девочки, спешу радостью поделится ))) Ко мне из Челябинска прилетел набор ЗР "Трудный день" Давно его искала и не могла найти. Хотела заказать сборку этого набора у ЗР, но они сказали, что этот набор не собирают ((( И тут чудо-чудное, наша форумчанка Наташа (PrimaN) нашла этот набора, купила его и переслала мне в Москву ))))) Наташенька, спасибо тебе огромное!!!! Такой забавный наборчик, такая сладко погулявшая парочка, подпирающая стенку! Прелесть. Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение