Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Симпатичная...:)

У меня крутится на языке название: бювар или что-то подобное...

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичная...:)

У меня крутится на языке название: бювар или что-то подобное...

Спасибо! Бювар это для бумаг, промокашек папочка. Это ювелирная шкатулочка. Но для меня ее главная ценность в наличии окошка под вышивку на крвшке :rolleyes:

Поделиться сообщением

Благодаря Юле - kas_julia ко мне приехало " Майское утро" :rolleyes:

Красота! Юлечка, еще раз спасибо!

post-31203-1442312431_thumb.jpg

Татьяна, добрый день!

Я по счастливой случайности тоже недавно стала обладательницей такого замечательного набора!

Но, меня терзают смутные сомнения... уж очень мало ниточек в наборе (как мне кажется), да и к тому же не было голографической наклейки на наборе, т.е. фактически - он был не запечатан.

Не могли бы Вы посмотреть в своем наборе кол-во ниток? Заранее благодарю.

http://forum.stitch.su/index.php?act=Post&...amp;qpid=868944

post-22447-1442408335_thumb.jpg

Сирена сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но, меня терзают смутные сомнения... уж очень мало ниточек в наборе (как мне кажется), да и к тому же не было голографической наклейки на наборе, т.е. фактически - он был не запечатан.

Марина, спасибо!

Да, набор красивый! И очень с таким настроением весенним.. )))

А ниточек у меня так же) Целые пасмы это те цвета, которых идет больший расход, остальные в пучках - разобрать не долго :good:

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мои последние покупки, там где много-копилось с апреля

Лена, а где урвали раритетного кота? :blink: Так он мне нравится, а найти уже и не мечтаю...

Все пополняшки классные! Я пока держусь. За полгода - 3 набора и все китайских производителей. Считаю, что это прогресс, если сравнивать с прошлыми годами)))

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже пришла хвастаться последними недавним приобретением.

Давно засматривалась на мини-рамку от Elbesee для мини-процессов. Все ее хвалят и я поняла, что мне тоже нАдА! post-11383-1442499657_thumb.jpg

"Вид из окна (A View From The Window)" Janlynn - это давняя хочушка. Ждала ее больше года и дождалась post-11383-1442499713_thumb.jpg

А вот "Собаки-картежники (Покер)" Dimensions - это внезапная любовь мужа. Очень запал сюжет ему в душу. Пришлось искать и прикупить. post-11383-1442499790_thumb.jpg Сначала хотела приобрести авторскую схему по этому сюжету, то потом, посмотрев размеры, пришлось отказаться от этой идеи. Никогда не вышивала гобелен и не люблю рисунок на канве. Но что только не сделаешь для любимого мужа.

Majena, Елена26, чеба и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно засматривалась на мини-рамку от Elbesee для мини-процессов. Все ее хвалят и я поняла, что мне тоже нАдА! post-11383-1442499657_thumb.jpg

"Вид из окна (A View From The Window)" Janlynn - это давняя хочушка. Ждала ее больше года и дождалась post-11383-1442499713_thumb.jpg

А вот "Собаки-картежники (Покер)" Dimensions - это внезапная любовь мужа. Очень запал сюжет ему в душу. Пришлось искать и прикупить. post-11383-1442499790_thumb.jpg Сначала хотела приобрести авторскую схему по этому сюжету, то потом, посмотрев размеры, пришлось отказаться от этой идеи. Никогда не вышивала гобелен и не люблю рисунок на канве. Но что только не сделаешь для любимого мужа.

А-а, покер моя заветная хочушка! :)

А где ты видела авторскую схему, не дашь ссылочку?

Поделиться сообщением

А-а, покер моя заветная хочушка! :)

А где ты видела авторскую схему, не дашь ссылочку?

В контакте написала

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои пополняшки. Котята куплены по случаю отличной цены, сомневалась нужны ли они мне. Но вот сам набор рассмотрела - и очень рада, что теперь они у меня есть.

А щенка девочка как бонус положила к котятам. Такой неожиданный сюрприз!

Бабочка и клемантисы - что тут скажешь? ))) роскошный набор.

Всё купила на ВК у одной девочки по очччень приятным ценам.

post-29812-1442506791_thumb.jpg

post-29812-1442506836_thumb.jpg

post-29812-1442506876_thumb.jpg

Tanya_RTK, soln33, kuksikd и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Вид из окна (A View From The Window)" Janlynn - это давняя хочушка. Ждала ее больше года и дождалась

А вот "Собаки-картежники (Покер)" Dimensions - это внезапная любовь мужа. Очень запал сюжет ему в душу. Пришлось искать и прикупить. Сначала хотела приобрести авторскую схему по этому сюжету, то потом, посмотрев размеры, пришлось отказаться от этой идеи. Никогда не вышивала гобелен и не люблю рисунок на канве. Но что только не сделаешь для любимого мужа.

"Вид из окна" - просто мечта! :tender: Поздравляю!

И собаки хороши очень!!!

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу вид из окна... Буду надеяться, что он меня найдет)

Поделиться сообщением

но его же навалом на ибее и уже даже здесь выкладывали ссылки на посредников в лички

цена 20 долларов с бесплатной доставкой

Поделиться сообщением

Добрый день! Очень хочется показать, прям распирает от удовольствия.

Дедушка Санта- выбор младшего сына. Говорит, что нравится , что он такой "корявенький". Буду отшивать к Новому году. Я ему сказала: "Дите, если и ты будешь мне наборы выбирать, то наступит полный крах".

Чародея (короче старичка в колпачке) получила в подарок даже не к дню рождения, а просто так от знакомых ( все в курсе моего увлечения и считают своим долгом мне вышивальные наборы подарить :)- я совсем не против :) ).

Балерина- это моя подруга подкинула, чтобы я ей вышила к дню рождения. Не моя тема совсем, сам набор не нравится, но самое главное, что ей нравится...

Ну и самое главное- Принцесса Египта. Девушка Евгения с форума выкупила этот набор для меня, за что я ей безмерно благодарна. Сказать , что этот набор мне нравится- ничего не сказать. Буду вышивать его для себя как только подобью свои долгостройные хвосты. Спасибо что дочитали...

post-25408-1442557584_thumb.jpg

post-25408-1442557622_thumb.jpg

post-25408-1442558489_thumb.jpg

post-25408-1442558507_thumb.jpg

чеба, solnishko-ym, Каори и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хик, Санта такой прикольный! :)

А вот того волшебника за столиком кажется нет в коллекции у девушки собирающей волшебников...:)

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, он сейчас даже у Саши в Димшопе есть... :wink:

Поделиться сообщением

Ириша, он сейчас даже у Саши в Димшопе есть... :wink:

ага... но ценник... что-то я не готова Джанлин по цене Дима брать(

Поделиться сообщением

Лена, а где урвали раритетного кота? :blink: Так он мне нравится, а найти уже и не мечтаю...

Все пополняшки классные! Я пока держусь. За полгода - 3 набора и все китайских производителей. Считаю, что это прогресс, если сравнивать с прошлыми годами)))

В контакте, стояла в очереди на него может полгода или чуть больше и наконец он мой! Спасибо!

Поделиться сообщением

Прикупила совушку

Красавица... А рядом с пенечком там такие травки обалденные... Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Красавица... А рядом с пенечком там такие травки обалденные... Поздравляю! :l_daisy:

Эти травки меня-то и привлекли:)) Совушка, конечно, тоже хороша:)

Поделиться сообщением

волшебник мне почему-то в школе видится, в кабинете физике каком-нибудь или естествознания

заодно вспомнила, что кое-что не сфотала из закромов. вечером буду отчет по зр выкладывать и по полученной посылке от Алины (голову посушу и пойду получать), тогда и добавлю

Поделиться сообщением

обалденная))

О, да:) Там еще такая цена смешная была:) В общем, я не удержалась:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в