Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а есть кто тут из Америки? Нашла свой набор на ебэй и как назло второй уплывает из под носа- нет доставки в европу, только по штатам. Может кто отзовется или даст контакт? Спасибо!

Поделиться сообщением

К хоме посылка приехала :

Ммм... Какие фрукты "вкусные", а я что то на эту фирму внимания не обращала, надо взять на заметку.

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала подготовку к Новому году. Долго выбирала носок для дочьки, нашла этот и очень обрадоваласьpost-30046-1442613017_thumb.jpg игрушки купились за компаниюpost-30046-1442614439_thumb.jpg хотя совсем не дружу со швейной машинкой, как их собирать буду не знаю.

Последняя покупка-насмотрелась на совместный отшив волшебников и не смогла прийти мимо вот такой волшебницы ( крейник канва и нитки все входило в комплект).post-30046-1442614052_thumb.jpg Носочек начну через месяц, может только канву на блестящую поменяю.

marysolga, Елена26, герда28 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала подготовку к Новому году.хотя совсем не дружу со швейной машинкой, как их собирать буду не знаю.

Наборчики все суперские)))

А игрушки можно беспроблемно сшить на руках, я потренировалась на обычной маленькой вышивке от Алисы - их можно оформить по принципу пинкипа - об этом много информации в инете есть. А можно на руках аккуратненько сшить и набить наполнителем, а по месту сшивания пустить крученый шнурок подходящий))) Так что это ерунда - сборка. Я сама, правда, еще до игрушек не добралась, а советы даю :rofl:

marysolga и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

кира28 Какая шикарная волшебница! Впервые вижу такой набор. Комплектация завораживает просто :wub:

Поделиться сообщением

Начала подготовку к Новому году. Долго выбирала носок для дочьки, нашла этот и очень обрадоваласьpost-30046-1442613017_thumb.jpg игрушки купились за компаниюpost-30046-1442614439_thumb.jpg хотя совсем не дружу со швейной машинкой, как их собирать буду не знаю.

Последняя покупка-насмотрелась на совместный отшив волшебников и не смогла прийти мимо вот такой волшебницы ( крейник канва и нитки все входило в комплект).post-30046-1442614052_thumb.jpg Носочек начну через месяц, может только канву на блестящую поменяю.

Шикарное приобретение :good: :good: Волшебницу вижу впервые. Хороша, очень хороша! Игрушки отпадные :) Вышивала такие 2 года назад. Сшивала на руках. Если будут вопросы по сборке, пиши.

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а есть кто тут из Америки? Нашла свой набор на ебэй и как назло второй уплывает из под носа- нет доставки в европу, только по штатам. Может кто отзовется или даст контакт? Спасибо!

попробуйте обратиться к фирмам-посредникам, я когда-то на такие натыкалась, но не сохранила ссылок(

хотя мои посредники - это мои родственники в америке, да.

Поделиться сообщением

Вот, поменялась)

очень мне давно хотелось набор ДМС, спасибо Ноев ковчег Severity(Ола)

Хочу сказать огромное спасибо Sitora, девушка, которая очень редко бывает на сайте. Но сама нашла меня и предложила посеняться. Эту вышивку от Золотого руна Египтянка , я искала лет10.( может плохо искала))

Дим, в ее саду, спасибо за обмен M@rgarita

post-5497-1442688522_thumb.jpg

post-5497-1442688658_thumb.jpg

post-5497-1442688695_thumb.jpg

kamilla, elis, zefir157 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет! :jc_cupidgirl:

post-12706-1442584557_thumb.jpg

удачных выходных! :l_sunny:

Какие классные буцилловские наборы! Скажите, там, где вы брали, больше нет?))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обострение осеннее)) Сейчас, правда, хомяк выпрашивает Риолис - надо нам котанов, которые с патефонами да в машинках швейных сидят. Пусть шерсть, от которой чихается и чешется, но котов почему-то хочется просто сил нет. Еще и на ФР иду, надо, наверное, как Ира идти - с тысячей в кармане и чтобы просто смотреть :unsure:

Ну а пока вливания:

post-23359-1442757399_thumb.jpg- любовь к равномерке дает осложнения в виде горящего глаза на подобные вещи - там как раз в наборе лен, нитки пастельных тонов, бисер и винтажные шармики-подвески.

post-23359-1442757767_thumb.jpg- та же фирма, что и набор выше, вот такой бисер и шармики у них - post-23359-1442757809_thumb.jpg.

post-23359-1442757856_thumb.jpgэто очередной сэмплер-квакер, сначала купила осень, потом решила, что надо серию)))- это весна. Еще взяла нитки на зиму и лето, но без схем - схемы в принципе лежат в свободном доступе, поэтому были нужны только нитки - здесь нитки ручного окрашивания Валдани в оригинале. Ткани у меня есть, поэтому здесь главной составляющей были именно нитки.

post-23359-1442758029_thumb.jpgpost-23359-1442758044_thumb.jpg- все, теперь всё собрала и успокоилась на этот счет :blink:

герда28, Sweet coffee, amolzenit@mail.ru и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это весна. Еще взяла нитки на зиму и лето, но без схем - схемы в принципе лежат в свободном доступе, поэтому были нужны только нитки - здесь нитки ручного окрашивания Валдани в оригинале. Ткани у меня есть, поэтому здесь главной составляющей были именно нитки.

*Глядит из-под стола*

в обмороке в общем) нитки мимими)

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нитки мимими)

нитки - да, не то слово - мимими))) Мне как-то Таня Мамонт прислала в подарок к заказу 4 моточка ниток Гарибальди, тоже ручной окрас, я еще думала - куда бы мне их приспособить, и потом я один из этих мотков пустила на свою кривую бискорнюху, вот эти почти такие же - прям жалко шить ими)))

Поделиться сообщением

Светлана, eutamias, семплеры просто потрясающие! Посмотрела прямо одним глазком и тут же зажмурилась. Потихоньку повторяю "Я ничего не видела. И совсем мне их не хочется. И даже знать не хочу, от какой фирмы эти завлекалочки"...

По поводу Формулы Рукоделия хочу посетовать. Девочки из Москвы и Подмосковья с таким энтузиазмом собираются на выставку, денежки собирают. А я вот от Формулы Рукоделия в Самаре ничего особенного не жду, увы. Не едут к нам так горячо любимые производители, у стендов которых толпится вышивальный народ в Москве. Дважды посетила эту выставку и ушла несколько разочарованной. Только на экспозиции Риолиса глаз и отдыхает. Прошлой осенью была еще и Алиса,можно было отшивы новинок посмотреть, а весной и она не приехала.

Поделиться сообщением

Обострение осеннее))

Шикарное обострение!!! Тоже хочу такое )))

Поделиться сообщением

...даже знать не хочу, от какой фирмы эти завлекалочки"...

По поводу Формулы Рукоделия хочу посетовать. Девочки из Москвы и Подмосковья с таким энтузиазмом собираются на выставку, денежки собирают.Только на экспозиции Риолиса глаз и отдыхает.

Спасибо) Сэмплеры - это дизайны Карен Куба,фирма Rosewood Manor, у фирмы еще много интересных примитивов есть, не только этого дизайнера.Я потеряла от них голову только тогда, когда ко мне приехал купленный набор "Узоры осени" - там и лен был, и нитки, и схема - стала рыться в инете, чтобы поискать побольше информации об этом производителе и естественно, нарыла остальные дизайны. Хомяк сказал, что одна осень не прокатит, давай еще остальные времена года. Я их заказала еще весной, потихоньку денег накопила на остальное, и к сентябрю уже смогла купить все остальное.

На ФР иду впервые за все время их существования. Уже прочитала, что наборы в основном дорогие на выставках, но в принципе я хотела посмотреть вживую продукцию тех фирм, с которыми еще не сталкивалась, поглядеть на отшивы,посмотреть на рукодельных кукол, да и просто прогуляться-поглазеть, в принципе то, что мне нужно, я все равно заказываю в инет-магазинах. Просто вдруг там на выставке будет что-то из рук вон интересное. Мне еще очень интересно смотреть, как картины оформлены - у меня сейчас все в шкафу в рулончиках лежит...

mandarin551 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обострение осеннее)) Сейчас, правда, хомяк выпрашивает Риолис - надо нам котанов, которые с патефонами да в машинках швейных сидят. Пусть шерсть, от которой чихается и чешется, но котов почему-то хочется просто сил нет. Еще и на ФР иду, надо, наверное, как Ира идти - с тысячей в кармане и чтобы просто смотреть :unsure:

Ну а пока вливания:

Светочка,поздравляю!Как всегда ТАКИЕ вкусняшки!!!

Можно очень глупый вопрос.Я видела семплер-квакер с ниточками-клубочками в коробочке.

Но никак не могу представить размер этих клубочков.Они мааааленькие?Какого размера коробочка с ниточками?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Светочка,поздравляю!Как всегда ТАКИЕ вкусняшки!!!

Можно очень глупый вопрос.Я видела семплер-квакер с ниточками-клубочками в коробочке.

Но никак не могу представить размер этих клубочков.Они мааааленькие?Какого размера коробочка с ниточками?

Спасибо!

сами мотки маленькие, они похожи на нитки, которыми мы штопали сто лет назад))) в СССР :rolleyes: в каждом моточке 29 ярдов, судя по конвертеру величин, это должно быть 26 метров, наверное. Сэмплер вышивается в три нитки, там на моток как раз намотана пасма из трех ниток.

Для масштаба сфоткала :

post-23359-1442765372_thumb.jpgpost-23359-1442765379_thumb.jpg

mandarin551, mrn1970, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сами мотки маленькие, они похожи на нитки, которыми мы штопали сто лет назад))) в СССР :rolleyes: в каждом моточке 29 ярдов, судя по конвертеру величин, это должно быть 26 метров, наверное. Сэмплер вышивается в три нитки, там на моток как раз намотана пасма из трех ниток.

Для масштаба сфоткала :

post-23359-1442765372_thumb.jpgpost-23359-1442765379_thumb.jpg

Светочка,милая,спасибо!!!

Ты-настоящий друг!Теперь буду иметь представление о ниточках.Они прямо "сливочные" какие-то,гладенькие,блестят и манят))

СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Сэмплеры - это дизайны Карен Куба,фирма Rosewood Manor...

Я зажмурилась, я зажмурилась... :mosking:

... прочитала, что наборы в основном дорогие на выставках, но в принципе я хотела посмотреть вживую продукцию тех фирм, с которыми еще не сталкивалась, поглядеть на отшивы,посмотреть на рукодельных кукол, да и просто прогуляться-поглазеть, в принципе то, что мне нужно, я все равно заказываю в инет-магазинах. Просто вдруг там на выставке будет что-то из рук вон интересное...

Во-о-о-т, и я за тем же шла... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Всем привет. Вот решила и я показать запасы своего хомяка за последние полгода. Он правда у меня немного угомонился, вроде стащил в норку все что хотел. Но все равно, иногда начинает "пускать слюни" на что-нибудь, что раньше даже не рассматривал. Итак, как всегда, кошки:

post-25131-1442815779_thumb.jpg

post-25131-1442815993_thumb.jpg

post-25131-1442816024_thumb.jpg

Мимо фонарика от Милл-Хилл я пройти не смогла, хочу заказать к нему еще пару другого цвета:

post-25131-1442816120_thumb.jpg

Это в пару к Зигуге:

post-25131-1442816149_thumb.jpg

А это для души:

post-25131-1442816219_thumb.jpg

post-25131-1442816235_thumb.jpg

Ну, а на пионы я смотрела давно, дождалась когда цена поднимится и купила. Нитки нереально красивых цветов:

post-25131-1442816296_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, и самое главное - практически все пополнения благодаря нашей Александре! Огромное ей спасибо за её труд и заботу о вышивальщицах!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в