Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Можно мне тоже ссылку? :blush:

Поделиться сообщением

сейчас всем напишу, если еще кому надо - стучитесь в личку) а то меня забанят :rolleyes:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сейчас всем напишу, если еще кому надо - стучитесь в личку) а то меня забанят :rolleyes:

Свет, можешь не писать. Я уже всем сообщила явки и пароли :lol:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, можешь не писать. Я уже всем сообщила явки и пароли :lol:

Вика, спасибо, я надеюсь, все найдут там для себя что-то нужное)))

Если кому-то явки и пароли не достались - пишите нам обеим))) поделимся!

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этой теме всегда очень радостно и красиво, часто прихожу полюбоваться. А что будет после ФР?:-)

Поделиться сообщением

Мой улов с ФР. Ехала посмотреть отшивы. Но... Сычик напросился на мою "зимнюю стенку"... Обезьянка -символ года... Хомячок с розовыми пятками- автопортрет... А сезонные домики от Алисы понравились в отшиве. Милые отдыхалочки. Позже прикуплю ещё 2.

какой сычик - сама на него гляжу и облизываюсь! а как внутри наборчик? вскрывали?

поздравляю и немного завидую))), но мы нагоним

Поделиться сообщением

какой сычик - сама на него гляжу и облизываюсь! а как внутри наборчик? вскрывали?

поздравляю и немного завидую))), но мы нагоним

А то как же! Вскрыла, потрогала канвушу, ниточки. Эти минуты после покупки доставляют мне истинное удовольствие... :smile: Я уже вышивала от Ручек венецианские маски. В процессе-один дома. Так что комплектация мне знакома. Надеюсь, что ниточек хватит. В масках была такая проблемка, буквально несколько ниточек не хватало некоторых цветов..Но маски покупались давно, как только вышли.

Поделиться сообщением

Вчера посетила ФР и конечно пришла с покупками.

Давно хотела попробовать Luca-S и приобрела их гобеленpost-6359-1443187086_thumb.jpg и новиночку от rto post-6359-1443187144_thumb.jpg , там очень интнресная канва post-6359-1443187187_thumb.jpg

Мне там очень много что понравилось, но.... Закрома полны.

Tanya_RTK, mrn1970, eutamias и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера посетила ФР и конечно пришла с покупками.

Давно хотела попробовать Luca-S и приобрела их гобеленpost-6359-1443187086_thumb.jpg и новиночку от rto post-6359-1443187144_thumb.jpg , там очень интнресная канва post-6359-1443187187_thumb.jpg

Мне там очень много что понравилось, но.... Закрома полны.

А я как раз поинтересоваться хотела, пятнышки на лисе вышиваться будут или это канва с принтом. Теперь всё ясно)))) спасибо))))

А лисичка то явно с вашей аватарки)))))

lisichka и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа! Девочки, что вы делаете! Теперь хочу лису :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Я сходила сегодня на ФР :blink:

4,5 часа там провела, уходить не хотелось.

Итогом стала вот эта кучка. Ухожу в завязку! через месяц - полтора еще приедут три набора, которые я просила купить хозяйку одной группы в контакте и все.

Понравилось на выставке все, один теплый уютный риолис что стоит - я к их стенду раза 4 возвращалась,все-таки отшитые картины просто бесподобны. Итог - купила лисичку и коней - их когда-то у меня муж просил вышить.

post-23359-1443191863_thumb.jpg Еще купила последние часы от Новой Слободы с котами.

post-23359-1443191905_thumb.jpg - на стенде магазинчика из Питера Бонншанс, где я покупала сэмплеры от Rosewood Manor, откопались два примитива - кошка Ольга и барбос Борис. Хотела их купить, а тут их сюда привезли.

post-23359-1443191978_thumb.jpg- из всей серии новогодних игрушек на какой-то заковыристой бумаге с принтом понравился только этот - самый яркий, на мой взгляд.

post-23359-1443192050_thumb.jpg купила маленькие недорогие наборчики для пошива фетровых игрушек - опять же было из чего выбрать, дали в подарок прикольный шармик - ключик. Мелочи уже не стала смотреть, побоялась, что меня надо будет оттуда выпихивать взашей, с выставки. Фото сейчас выложу в теме.

Egelia, Каори, zefir157 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самое смешное, что на эту лису меня свекровь уговорила( и оплатила как подарок она, т к я уже потратилась на гобелен) . И уже в метро я ей показала аватарку ( она у меня везде). И по ее словам ее просто нельзя. Было не купить и зря я сомневалась .

Veta, Дичок, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, какие часики с котами! Пошла разыскивать...:)

Поделиться сообщением

eutamias, какие часики с котами! Пошла разыскивать...:)

Люб, их нет еще в продаже в магазах, уже насчет них спрашивали, мы тут поискали в инте-магазинах - не нашли. Завтра сюда выложу потроха от часов - сегодня уже сил нет фоткать и выкладывать))

Поделиться сообщением

Да, по поиску нету. И сфотай, пожалуйста, один этот наборчик...:)

Поделиться сообщением

Да, нова слобода жжет))))

когда я вышивала свой Снег в городе, мало кто с ней работал. Все спрашивали...что это за нитки Аврора 120????? Ерунда????

а я только открыла и сделала первые крестики влюбилась).

И когда на конкурсе свою работу выставляла,( год назад) тоже почти никто не узнавал и спрашивал, что за производитель.

Зато сейчас вон какие молодцы. считаю, что у них самые оригинальные дизайны

Luba52, aleksaA и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я тоже побывала на Формуле рукоделия. Сказать, что понравилось, - это ничего не сказать! Восторг, море положительных впечатлений! :good:

Очень хорошо, что приехала рано, в начале 11-го, народу было не много, поэтому смогла спокойно все посмотреть. Очень сложно было не терять голову, но т.к. это моя первая ФР, то позволила себе расслабиться:

Это со стенда РТО:

post-35108-1443204382_thumb.jpg

Сегодня у них был аншлаг, представленные работы очаровали, понравилось всё. Честно скажу, пока гуляла по выставке, сдерживалась чтобы не вернуться и не купить ещё что-нибудь, но под конец не сдержалась... Как результат дважды сделала у них покупки, поучаствовала в лотерее, от них ушла довольная как слон. И ещё: очень понравилась подарочная сумочка в которую положили набор, и приятно и практично (я в большой отдел складывала покупки, а в маленький каталоги и рекламки).

А это Золотые ручки

post-35108-1443204405_thumb.jpg

В галерее любовалась на "Рассвет" и "Закат", очень понравились "вживую", поэтому решила приобрести. Долго колебалась между "Сычиком" и "Физалисом", и "Физалис" победил. В лотерею выиграла канву.

Эти милые новогодние сердечки были в распродаже у фирмы Гелла, , ну и органайзер Дубко. post-35108-1443204469_thumb.jpg

А потом я сказала себе: ВСЁ! Стоп! Пора ограничиться пирожком и кофе! :rofl:

:smile:

Luba52, Человек, marysolga и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера меня спрашивали про комплектацию новых часов с котами от Новой Слободы. Выкладываю внутренности набора, у них он называется "для креативного творчества"))

post-23359-1443272456_thumb.jpgpost-23359-1443272463_thumb.jpg

post-23359-1443272471_thumb.jpgpost-23359-1443272475_thumb.jpg

post-23359-1443272479_thumb.jpgpost-23359-1443272483_thumb.jpg

post-23359-1443272488_thumb.jpg

Сами заготовки обтянуты тканью. Из чего коты - не знаю, они в запаянном пакетике, наверное, пластик - на выставке не додумалась пощупать))))

M@rgarita, zefir157, Гусёна и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias. вау, супер! Часы мне надо срочно! А цена на них какая?

И сову-часы!

Поделиться сообщением

eutamias. вау, супер! Часы мне надо срочно! А цена на них какая?

И сову-часы!

совы у меня нет, я по котам специализируюсь - посмотрела у Ольги- Ассольки сообщение про Город котов от Нитекс и взгрустнула - как-то я вчера мимо них пролетела, видимо, уже устала и под конец невнимательно смотрела, хотя мимо стенда Нитекса раза 4 проходила(((( Мне надо котов обязательно....

Цена на конкретно эти часы была 2200, но они были распоследние и пока их там не предвиделось, но я подозреваю, что потом их в магазине может будет купить дешевле - у Новой Слободы на выставке цены завышены рублей на 300 в среднем.

Поделиться сообщением

Представляю как интересно и "вкусно" на Формуле рукоделия! Все фото отсматриваю с удовольствием , есть такие интересные дизайны с выставки :rolleyes:

У меня пополнение ) Вкусности по докризисным ценам (прощай заначка :rofl: )

post-31203-1443279222_thumb.jpgpost-31203-1443279243_thumb.jpg

post-31203-1443279235_thumb.jpgpost-31203-1443279250_thumb.jpg

Rezavy, eutamias, Yulia_YUKKA и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в