1 октября 2015 Мои последние покупки с ebay: В орле спорную корягу "выкорчевывать" не буду. Может, она и не феньшуйная, но мне она нравится, и без неё как-то пустовато. Наташок, zefir157, sunny981 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Покажу и я кое-что интересненькое из приобретенного. eutamias, Na_ta_li, герда28 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Девочки, у всех замечательные приобретения))) Мой хомяк тихо завидует, поскольку из-за финансового фактора посажен на диету до Нового года... А что за алфавит от Рукодельных забав упоминался? Бросьте ссылку, если можно. А вот вам алфавит от Рукодельных Забав. Сдержано и со вкусом - мне очень даже нравится! Гусёна, Сибирская Кошка и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 ... ТЦ Барнаульский ... какая милота, о нас знают в Калининграде чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Галя, ничего себе, сколько Ланарта отхватила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Галя, ничего себе, сколько Ланарта отхватила. Ася, это всё не за один раз. Просто уже второй год у моего хомяка лапки начинают трястись, когда старенький Ланарт появляется на горизонте. У него еще в карманах припрятано, но он стесняется показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Мои приобретения последнего месяца. Аврора куплена по докризисной цене ради ниток, дизайн отшивать не буду. Волки.. классика Дима. Все думала моё-не моё, но по докризисной цене таки взяла Tanya_RTK, marysolga, Наташок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Аврора куплена по докризисной цене ради ниток, дизайн отшивать не буду. ??? Я обычно наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 ??? Я обычно наоборот А что такого? Дизайн мне не нравится. Ниток в комплекте много, канва, крейника немного и металлика. Схему могу отдать желающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Девочки, у всех замечательные приобретения))) Мой хомяк тихо завидует, поскольку из-за финансового фактора посажен на диету до Нового года... А вот вам алфавит от Рукодельных Забав. Сдержано и со вкусом - мне очень даже нравится! Скучный алфавит) Никакого полёта фантазии от него не произошло))) Julia_D и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Как по мне, так если алфавит применять по назначению (читай обучению детей буквам), то картинки должны быть максимально понятными ребенку. С этой т.з. алфавит от Рукодельных забав для меня идеален. Majena, olgaa, Гусёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 какая милота, о нас знают в Калининграде Да, это ТЦ располагается на улице Барнаульской города Калининграда) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Скучный алфавит) Никакого полёта фантазии от него не произошло))) Как по мне, так если алфавит применять по назначению (читай обучению детей буквам), то картинки должны быть максимально понятными ребенку. С этой т.з. алфавит от Рукодельных забав для меня идеален. Вот и я о том же. Алфавит от Ксеньи может быть необычный и очень неординарный, но учить бы своего ребенка я по нему не стала, больно на мой вкус аляпист, уж извините. Детская фантазия итак все нарисует, по-моему, такое украшательство это просто лишнее. Но это только мое мнение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 А вот вам алфавит от Рукодельных Забав. Сдержано и со вкусом - мне очень даже нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 А вот вам алфавит от Рукодельных Забав. Сдержано и со вкусом - мне очень даже нравится! Спасибо большое. Замечательный алфавит. А если учесть, что картинки вышиты гладью на фоне "крестовой" буквы, то и интересный по исполнению. Правда моими темпами его сейчас надо начать(ещё не родила), чтобы годам к 5 окончить. Насколько я знаю, там не гладью вышивается, а пришиваются уже готовые сюжетики-"заплатки", т.е. вышивать самому только крестиком.))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Насколько я знаю, там не гладью вышивается, а пришиваются уже готовые сюжетики-"заплатки", т.е. вышивать самому только крестиком.))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Вот мои раритетики. Думаю, что до нового года покупать ничего не буду. уж столько всего)( Хочу сказать спасибо..ОГРОМНОЕ спасибо Vika71, девушке, которая ПОДАРИЛА МНЕ набор Риолис Автомобиль! СПАСИБО Вика! Спасибо Елене -Alichka , которая уже во второй раз покупает для меня такие редкости-село Глушицы Самарской области Лукас....ну просто не смогла не купить за 500р) Ну и московский дворик...заволялся в городском магазинчике Девочки! ну очень вы мне помогаете с моим фанатизмом к риолису))) чеба, aleksaA, mrn1970 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Саша, любовь к Риолис - это хорошо))) А старые и раритетные наборы у них порой загляденье, которое они почему-то снимают с производства. Поздравляю с приобретениями))) Ну и я похвастаюсь тем, что успела урвать в сентябре месяце. Вакханалия завершилась на Формуле Рукоделия, а после хомяк посажен на жесткую диету вплоть до Нового Года, но ничего не поделаешь, надо! Итак, последний пир моего зверька: красивая парочка под елочкой от Панны. Я давно на нее засматривалась, и в итоге купила. Цены на последнюю Панну меня как-то не очень радуют, честно считаю их завышенными, поэтому покупаю, что могу. Особенно, если есть хорошая скидка. Так в моей коллекции появился Осенний венок и недостающая третья Новогодняя игрушка: После выставки и нового каталога, поняла, что мне нужна, скорее всего, вся серия этих венков, потому что зимний тоже очень понравился))) Буду ждать случая... Так же я отхватила так давно желаемому карту цветов от Риолис - ниток от их наборов остается очень много, а некоторые наборы хочется отшить повторно или вышить раритеты - подбирать хочу.))) Ну и к карте шикарный пейзаж с мельницей (такой красочный и живой) и деревенский пейзаж, который навевает самые лучшие детские воспоминания: Ну и радость хомяка с Формулы, пусть и не такая большая, как обычно. Не потому, что не понравилось еще что-то, а потому, что уже тогда дала ему понять, что диета началась. Единорожка я купила для завершения серии. Она получилась красивая и сказочная у Нитекса, посмотрим, какая будет на отшиве, потому что о фирме читала не лучшее. Но это в будущую детскую... Физалис я бронировала. Любовь с первой полноразмерной фотографии на экране))) Теперь он мой! Надеюсь, в дальнейшем в серии еще будут наборы ему в пару, которые мне так же понравятся! Удаче фирме в этом! Ну и любимый Риолис. Купила мало, потому что пока в отношении Риолис хомяк успокоился. Там либо вся серия, либо ничего, а возможности пока ограничены. Игрушки понравились сразу, хочу вышить к этому Новому Году))) Ну и снежинки - приятный маленький подарок. И чуть не забыла про Матренин Посад - единственное, что не планировала покупать на Формуле. Но увидев отшивы, не смогла пройти мимо и не купить! krume, solnishko-ym, Bellatrix и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 После Формулы у меня произошел сдвиг на наши наборы (возможно потому, что всё остальное чудесным образом потихоньку скупилось - я имею в виду всякие там раритеты и Димы по вменяемым ценам, сейчас ассортимент какой-то хиленький из иностранщины). Да простят меня Ланартоманы, к Ланарту я отношусь более чем прохладно, поэтому его не покупаю - только если котики там какие-нибудь подворачиваются))))Разглядев поконкретнее отшивы Риолиса, меня немного переклинило на него. Поэтому вот: Венки Димовские я все собрала, дополним коллекцию Риолисом, разбавив ее одним-единственным пока венком от Панны с белкой))) Венки очень понравились в отшиве, разглядела их на ФР, пришла в восторг. Единственное - канву хочу поменять на ткань и помельче, может, даже на лен какой-нибудь. Не хочу на канве шить. Чудо расчудесное психоделическое от Новой Слободы - - это уже тут сказывается любовь к примитивам и сэмплерам. Дим, за который благодарю ЮлюYuZa! Bellatrix, Luba52, Наталья2013 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 eutamias, Светик, Дим чудо, как хорош !!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 На Формулу я не попала. Но мой кошелек это не спасло Я по полной программе обложилась подушками. Вот такая я фанатка подушечек Гусёна, Ginger_mama, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Мои покупочки Два цветочных гобелена с коричневым фоном вышиты, Luca-S будет третим. Станок и рама фирмы Арабеска "Стриж". Очень долго искала себе станок для вышивки небольших работ, остановилась на этом. Наташок, герда28, Wildkatze и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Девочки, засмотрелась на ваши пополняшки, наборы просто один лучше другого! Пойду сейчас список желаний пополнять ))) А вообще по делу зашла. Увидела сегодня в магазине старенький Риолис, решила сфотать, показать. Вдруг редкость и надо кому. Я первый раз такой вижу. eutamias, белая-мягкая-пушистая, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Что-то я все время забывала сфотографировать свою скромную добычу с выставки, исправлюсь, хвастаюсь Набор Золотые ручки "Воробьиный сычик" и магнитик прикольный. Искала специально такие магнитики, изучив ветку на нашем форуме про полезные мелочи. Держит хорошо и схему и иголки. vasileva70.vika, Bellatrix, Valvariella и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Что-то я все время забывала сфотографировать свою скромную добычу с выставки, исправлюсь, хвастаюсь Набор Золотые ручки "Воробьиный сычик" и магнитик прикольный. Искала специально такие магнитики, изучив ветку на нашем форуме про полезные мелочи. Держит хорошо и схему и иголки. zagadka80,Юлия Спасибо за хороший отчет о выставке рукоделия.Благодаря ему,я хорошо рассмотрела домики с фиолетовыми крышами от Нитекс, очень уж понравились. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение