26 сентября 2015 Поехала сегодня на выставку, чтобы посмотреть отшив Веды от Панны (ну и купить если понравится) В результате зависла у стенда Новы Слободы, а Веду так и не купила (закончилась ) kaddy, marysolga, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Поехала сегодня на выставку, чтобы посмотреть отшив Веды от Панны (ну и купить если понравится) В результате зависла у стенда Новы Слободы, а Веду так и не купила (закончилась ) Какие интересные наборы! Я на сайте производителя таких не нашла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 В результате зависла у стенда Новы Слободы Ой, а покажите внутренности наборов, если можно. Пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Сходила на Формулу рукоделия Купила станок диванный от Дубко. Давно хотела, но не могла понять, удобно или нет. Там села-примерялась-поняла, что ОЧЕНЬ удобно. Буду приноравливаться дома Купила схему от Матренин пасад. В жизни не вышивала по нанесенному рисунку. но отшив! это что-то!!!!! Наш ответ Диму. Они туда еще бисер добавили-просто супер. Я зимними дизайнами не болею, но тут ..... Фотка моя не очень. Не передает всех красок Natusha, Alinia, Ponochka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ну и я не ушла с пустыми руками с Формулы Рукоделия. Купила три новинки от Золотых Ручек, три венка и купавки от Риолис, а также три набора от Рукодельных Забав и схему Екатерины Волковой с автографом :-) Теперь хома на диете :-) Дичок, solnishko-ym, mrn1970 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ой, Деда Мороза хочу! а ты ездила сегодня? сама схема 250 и плюс нитки гамма, их я там не нашла, буду смотреть у себя по магазинам. ОТшив просто сразил. Мне давно ничего так не нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Вот венки мне тоже понравились, но только надо заменять канву на льняную. И чего они решили , что на белой лучше. Но это мое видение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 а ты ездила сегодня? сама схема 250 и плюс нитки гамма, их я там не нашла, буду смотреть у себя по магазинам. ОТшив просто сразил. Мне давно ничего так не нравилось Всё, придётся искать Дедулю теперь - просто шикарен!.. Для Матрёниного Посада - просто супер, так классно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 а ты ездила сегодня? сама схема 250 и плюс нитки гамма, их я там не нашла, буду смотреть у себя по магазинам. ОТшив просто сразил. Мне давно ничего так не нравилось Нет, я не ездила, но недавно начала собирать коллекцию дедов для наряжания стен на новый год, а там одни Санты, а так деда Мороза хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Всё, придётся искать Дедулю теперь - просто шикарен!.. Для Матрёниного Посада - просто супер, так классно смотрится! А набор-то интересно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А набор-то интересно будет? А должен быть?я совсем не знакома с этим производителем. Там только схесы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Вот что я сегодня купила на ФР. Увидела и не смогла удержаться . Мария_К, Хозяйка смешных зверей, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ну и я не ушла с пустыми руками с Формулы Рукоделия. Купила три новинки от Золотых Ручек, три венка и купавки от Риолис, а также три набора от Рукодельных Забав и схему Екатерины Волковой с автографом :-) Теперь хома на диете :-) Мария,очень понравился ваш выбор.Изящные наборы.Поздравляю))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А должен быть?я совсем не знакома с этим производителем. Там только схесы были Не знаю. А где, кроме выставки, можно эти схемы купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Не знаю. А где, кроме выставки, можно эти схемы купить? Это не совсем схема, это рисунок на канве. Видела этого дед мороза в маге, стоит 160 рублей. Набора такого вероятно не будет. Искать нужно как канва с рисунком. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Не знаю. А где, кроме выставки, можно эти схемы купить? В магазинах иголочка очень много схем нанесенных на канву от этого производителя. Я так понимаю они сотрудничают, т.к. матренин пасад еще и для бисера напечатанный фон производит. И тоже в иголочке очень их много. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ой, а покажите внутренности наборов, если можно. Пожалуйста.... Можно, конечно, но у же завтра на дневном свету открывать их буду Сходила на Формулу рукоделия Купила станок диванный от Дубко. Давно хотела, но не могла понять, удобно или нет. Там села-примерялась-поняла, что ОЧЕНЬ удобно. Буду приноравливаться дома Купила схему от Матренин пасад. В жизни не вышивала по нанесенному рисунку. но отшив! это что-то!!!!! Наш ответ Диму. Они туда еще бисер добавили-просто супер. Я зимними дизайнами не болею, но тут ..... Фотка моя не очень. Не передает всех красок Я тоже на этого Деда Мороза загляделась. Еле-еле заставила руки от кошелька отодвинуться , хотя зимняя тема меня до этого вообще не привлекала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Хочу показать одну из последних пополняшек ибо считаю этот наборчик одной из жемчужин свой коллекции. Попался мне случайно за цену в 2 раза дешевле, причем полностью закрыт и американец. Домашним уже и не говорю, наверное, первая моя покупка втихоря (просто навалилось куча финансовых проблем, и меня просто бы не поняли и я недонесла бы ценность данного набора и то, что стоимость по меркам домашних приличная, в данном случае является копеечной для данного наборчика), но собственно ближе к телу)) вот оно, "тело", раритетное и дорогое морально - носочек Сумерки! До последнего (пока не вскрыла посылку) не верила, а вдруг не то положили, а вдруг не то имели ввиду, а вдруг потеряется посылка... Но когда наконец-то открыла...Аж руки дрожали))) Великолепное чувство счастья окутало меня, когда наконец-то все сомнения были развеяны и я захватило это сокровище в свои загребущие ручонки Tanya_RTK, krume, Ирино4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Купила схему от Матренин пасад. В жизни не вышивала по нанесенному рисунку. но отшив! это что-то!!!!! Наш ответ Диму. Они туда еще бисер добавили-просто супер. Я зимними дизайнами не болею, но тут ..... Фотка моя не очень. Не передает всех красок Дед Мороз обалденный! Теперь и я такого буду искать. А пока пополняю свое коровье стадо. )) Когда-то влюбилась в эту буренку в нашей галерее, но не думала, что и для меня такая красавица найдется. mandarin551, eutamias, Гусёна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Как и обещала выкладываю внутренности новых наборов от Nova Sloboda. 1. Семейный уют. Обложка Внутри канва для вышивки лис, Канва с венком, Кусок ткани, судя по всему для задника (на ощупь похоже на утеплитель, которым иногда проклеивают щели в окнах, чтобы не дуло) А также в наборе нитки, держатель для ниток, схема, инструкция по сборке и даже нитковдеватель (мелочь, а приятно ) 2. В гостях у сказки. обложка Два куска канвы для вышивки, Мешковина для задника, деревянный детальки для украшения (очень приятные на ощупь и хорошо отформованы), нитки с держателем и куча бечевок, нитковдеватель также прилагается. В набор также входят такие же (на ощупь) задники, как и в лисах, только здесь они белого цвета. В общем первое впечатление очень положительно. Все сделано добротно и с заботой о рукодельницах. Очень надеюсь, что после начала работы это впечатление не ухудшится. lvlist, Пикусёнок, Дафна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Юлия, спасибо большое! Когда планируются процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Юлия, спасибо большое! Когда планируются процессы? Не за что Отшивать в этом году точно не буду - слишком много долгостроев, надо сначала хоть что-то добить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Не за что Отшивать в этом году точно не буду - слишком много долгостроев, надо сначала хоть что-то добить. Юля, спасибо за фото!!! Теперь я буду ждать, пока домики появятся в продаже в инет-магазинах. И ведь смотрела на них))) Но унесло меня в другую сторону. Очень необычно, здорово и интересно. Молодцы они, Нова Слобода. Креативненько,и правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Хочу показать одну из последних пополняшек ибо считаю этот наборчик одной из жемчужин свой коллекции. Очень трогательный пост! Поздравляю с радостью! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение