23 сентября 2015 Вот такая я больная))))) хомякозом и СЧАСТЛИВАЯ!!!!))))) eutamias, эдлена и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Вот такая я больная))))) хомякозом и СЧАСТЛИВАЯ!!!!))))) Мы тут все такие. Причем болезнь заразная и быстро распространяется. Вакцину против нее еще не изобрели. Gala83, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Gala83, меня впечатлили первые пять наборов в восточной тематике, просто супер, даже не могу какой-то выделить! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Мы тут все такие. Причем болезнь заразная и быстро распространяется. Вакцину против нее еще не изобрели. А здесь вообще две темы лидируют - Закрома и Борьба с хомякозом, прям идут рука об руку, девушки сначала в Закрома заходят вдохновляться, потом хвалиться, а потом бегом в соседнюю тему бороться, типа, "фсёёё, больше ни-ни!" ))) krume, Юнона1960, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Luba52, Спасибо) Я вообще люблю тему Востока.Аж дома стену целую выделила) другую под городскую тему и под цветы Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 у меня продолжение обострения в виде акции под названием "поддержим отечественного производителя" В Инет-магазине "Мир вышивки" случились очень удобные скидки, поэтому была куплена серия котов, на которых давно облизывался хомяк. Единственное, мне не очень нравятся схемы, но коты нравятся больше, хоть и шерстяные и на канве. Поэтому запиханы в нору. Это приклеилось само))) я тут вообще ни при чем А вот этот набор я как увидела, так обалдела в хорошем смысле слова. Сейчас у этой фирмы есть очень симпатичные дизайны, но этот город просто покорил меня моментально. Даже не смутил размерчик))) Претензия с мой стороны только одна - схема цветная со значками, но понятная, это можно пережить. Неудобный ключ и он напечатан на одной стороне схемы - и отрезать его нельзя, потому что на другой стороне продолжение схемы. Как шить - непонятно. Только если ключ отксерить, но у меня не цветной принтер. Это неудобно!!! можно было бы вынести простыню с ключом на отдельный лист и не делать его такого огромного размера. в наборе психоделические улётные нитки в количествве 51 цвета, плюс катушка светящихся ниток, что само по себе уже просится в руки - Котана купила в компанию уже сшитой совы - у них одинаковый размер, конституция и все остальное. А это... это последняя бандероль с тряпочками, здесь они уже в два раза меньше обычного размера - берем половинками от стандартного кусочка - 50х35. Иду в пятницу на ФР, сама себя уже боюсь Дичок, mandarin551, Наташок и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Всё хочу спросить, а под какую схему можно использовать канву в горошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Всё хочу спросить, а под какую схему можно использовать канву в горошек? Люба, я тоже спрашивала у девчонок в группе, что на этих тканях можно пошить - на горохе да на клетке. Кто-то вышивает небольшие картиночки от Алисы - особенно хорошо смотрятся зимние сюжеты, да и вообще любые миниатюры интересно смотрятся. Еще можно приспособить их под схемы от Мадам ля Фи - у нее много зимних дизайнов. Видела Милл хилловские миники, вышитые на такого рода тряпочках. Сама еще не шила ничего, но на горохе хочу вышить алисиного белого медвежонка и котов))) вот как вариант нашла картинку - http://www.livemaster.ru/topic/586175-chto...nve-s-goroshkom S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Люба, я тоже спрашивала у девчонок в группе, что на этих тканях можно пошить - на горохе да на клетке. Кто-то вышивает небольшие картиночки от Алисы - особенно хорошо смотрятся зимние сюжеты, да и вообще любые миниатюры интересно смотрятся. Еще можно приспособить их под схемы от Мадам ля Фи - у нее много зимних дизайнов. Видела Милл хилловские миники, вышитые на такого рода тряпочках. Сама еще не шила ничего, но на горохе хочу вышить алисиного белого медвежонка и котов))) вот как вариант нашла картинку - http://www.livemaster.ru/topic/586175-chto...nve-s-goroshkom Ой, правда, для подушечек супер будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Хомяк, радуясь жизни, шагает по земле... Мои пополняшечки: aleksaA, Mirella, vasileva70.vika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Свет, про город хочу спросить. Тоже посмотриваю на него))))). Там нитки светящиеся ко всем ниткам добавлять или отдельные элементы ими вышивать? Я никогда не видела их вживую, они бесцветные или любого цвета могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Хомяк, радуясь жизни, шагает по земле... Мои пополняшечки: Пополняшки классные! Но коровки Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Всем привет.Давно я не показывалась в этой теме,хотя хомяк не дремал и по тихоньку тащил все ,что мог.Вот и сегодня я получила очередную посылку.У меня началось обострение хронического хочунемогу Милл Хилл. А эти наборы я увидела в группе на распродаже.Ну как же не купить :-) И в первый раз я приобрела ку-снапы.Посмотрим ,что получится при работе с ними. Дичок, Елена26, Tanya_RTK и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А это... это последняя бандероль с тряпочками, здесь они уже в два раза меньше обычного размера - берем половинками от стандартного кусочка - 50х35. Иду в пятницу на ФР, сама себя уже боюсь Света, не подскажете, где вы покупаете равномерочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Света, не подскажете, где вы покупаете равномерочку? и мне, пожалуйста, скажите где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Люба, потрясающие коровки от Ланарте)) Тоже их давно присматриваю, но нет их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Свет, про город хочу спросить. Тоже посмотриваю на него))))). Там нитки светящиеся ко всем ниткам добавлять или отдельные элементы ими вышивать? Я никогда не видела их вживую, они бесцветные или любого цвета могут быть? там этими нитками только отдельные крестики вышиваются и бэк прокладывается. Сама их не рассматривала, могу сегодня дома посмотреть, что они из себя представляют. lenning и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ссылку на тряпочковый рай всем скину вечером из дома)))) сейчас на работе,с телефона, все тормозит. Напишу всем! S4astlivaja и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ссылку на тряпочковый рай всем скину вечером из дома)))) сейчас на работе,с телефона, все тормозит. Напишу всем! И мне если можно! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Мне тоже скоро придут тряпочки. Вот думаю... надо остановиться хотя бы по тряпочкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 И мне если можно! Большое спасибо! Свет, в личке ссылка на тряпичный рай Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Люба, потрясающие коровки от Ланарте)) Тоже их давно присматриваю, но нет их.. В контакте могут привести. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Мой улов с ФР. Ехала посмотреть отшивы. Но... Сычик напросился на мою "зимнюю стенку"... Обезьянка -символ года... Хомячок с розовыми пятками- автопортрет... А сезонные домики от Алисы понравились в отшиве. Милые отдыхалочки. Позже прикуплю ещё 2. Наталья2013, Peppi, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ссылку на тряпочковый рай всем скину вечером из дома)))) сейчас на работе,с телефона, все тормозит. Напишу всем! Можно и мне ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Можно и мне ссылку А мне можно тоже ссылку на "тряпочковый рай"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение