Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот такая я больная))))) хомякозом и СЧАСТЛИВАЯ!!!!)))))

eutamias, эдлена и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая я больная))))) хомякозом и СЧАСТЛИВАЯ!!!!)))))

Мы тут все такие. Причем болезнь заразная и быстро распространяется. Вакцину против нее еще не изобрели.

Gala83, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, меня впечатлили первые пять наборов в восточной тематике, просто супер, даже не могу какой-то выделить! :)
Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы тут все такие. Причем болезнь заразная и быстро распространяется. Вакцину против нее еще не изобрели.

А здесь вообще две темы лидируют - Закрома и Борьба с хомякозом, прям идут рука об руку, девушки сначала в Закрома заходят вдохновляться, потом хвалиться, а потом бегом в соседнюю тему бороться, типа, "фсёёё, больше ни-ни!" )))

krume, Юнона1960, pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, Спасибо)

Я вообще люблю тему Востока.Аж дома стену целую выделила)

другую под городскую тему и под цветы

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня продолжение обострения в виде акции под названием "поддержим отечественного производителя" :rolleyes: В Инет-магазине "Мир вышивки" случились очень удобные скидки, поэтому была куплена серия котов, на которых давно облизывался хомяк. Единственное, мне не очень нравятся схемы, но коты нравятся больше, хоть и шерстяные и на канве. Поэтому запиханы в нору.

post-23359-1443041004_thumb.jpg

Это приклеилось само))) я тут вообще ни при чем

post-23359-1443041032_thumb.jpg

А вот этот набор я как увидела, так обалдела в хорошем смысле слова. Сейчас у этой фирмы есть очень симпатичные дизайны, но этот город просто покорил меня моментально. Даже не смутил размерчик))) Претензия с мой стороны только одна - схема цветная со значками, но понятная, это можно пережить. Неудобный ключ и он напечатан на одной стороне схемы - и отрезать его нельзя, потому что на другой стороне продолжение схемы. Как шить - непонятно. Только если ключ отксерить, но у меня не цветной принтер. Это неудобно!!! можно было бы вынести простыню с ключом на отдельный лист и не делать его такого огромного размера.

post-23359-1443041174_thumb.jpgв наборе психоделические улётные нитки в количествве 51 цвета, плюс катушка светящихся ниток, что само по себе уже просится в руки - post-23359-1443041239_thumb.jpg

Котана купила в компанию уже сшитой совы - у них одинаковый размер, конституция и все остальное.

post-23359-1443041293_thumb.jpg

А это... это последняя бандероль с тряпочками, здесь они уже в два раза меньше обычного размера - берем половинками от стандартного кусочка - 50х35.

post-23359-1443041353_thumb.jpg

Иду в пятницу на ФР, сама себя уже боюсь :blink:

Дичок, mandarin551, Наташок и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё хочу спросить, а под какую схему можно использовать канву в горошек? :)

Поделиться сообщением

Всё хочу спросить, а под какую схему можно использовать канву в горошек? :)

Люба, я тоже спрашивала у девчонок в группе, что на этих тканях можно пошить - на горохе да на клетке. Кто-то вышивает небольшие картиночки от Алисы - особенно хорошо смотрятся зимние сюжеты, да и вообще любые миниатюры интересно смотрятся. Еще можно приспособить их под схемы от Мадам ля Фи - у нее много зимних дизайнов. Видела Милл хилловские миники, вышитые на такого рода тряпочках. Сама еще не шила ничего, но на горохе хочу вышить алисиного белого медвежонка и котов)))

вот как вариант нашла картинку - http://www.livemaster.ru/topic/586175-chto...nve-s-goroshkom

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я тоже спрашивала у девчонок в группе, что на этих тканях можно пошить - на горохе да на клетке. Кто-то вышивает небольшие картиночки от Алисы - особенно хорошо смотрятся зимние сюжеты, да и вообще любые миниатюры интересно смотрятся. Еще можно приспособить их под схемы от Мадам ля Фи - у нее много зимних дизайнов. Видела Милл хилловские миники, вышитые на такого рода тряпочках. Сама еще не шила ничего, но на горохе хочу вышить алисиного белого медвежонка и котов)))

вот как вариант нашла картинку - http://www.livemaster.ru/topic/586175-chto...nve-s-goroshkom

Ой, правда, для подушечек супер будет! :)

Поделиться сообщением

Свет, про город хочу спросить. Тоже посмотриваю на него))))). Там нитки светящиеся ко всем ниткам добавлять или отдельные элементы ими вышивать? Я никогда не видела их вживую, они бесцветные или любого цвета могут быть?

Поделиться сообщением

Хомяк, радуясь жизни, шагает по земле...:)

Мои пополняшечки:

Пополняшки классные! Но коровки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.Давно я не показывалась в этой теме,хотя хомяк не дремал и по тихоньку тащил все ,что мог.Вот и сегодня я получила очередную посылку.У меня началось обострение хронического хочунемогу Милл Хилл.

post-31800-1443088898_thumb.jpg

А эти наборы я увидела в группе на распродаже.Ну как же не купить :-)

post-31800-1443089088_thumb.jpg

И в первый раз я приобрела ку-снапы.Посмотрим ,что получится при работе с ними.

Дичок, Елена26, Tanya_RTK и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это... это последняя бандероль с тряпочками, здесь они уже в два раза меньше обычного размера - берем половинками от стандартного кусочка - 50х35.

post-23359-1443041353_thumb.jpg

Иду в пятницу на ФР, сама себя уже боюсь :blink:

Света, не подскажете, где вы покупаете равномерочку?

Поделиться сообщением

Света, не подскажете, где вы покупаете равномерочку?

и мне, пожалуйста, скажите где?)

Поделиться сообщением

Люба, потрясающие коровки от Ланарте)) Тоже их давно присматриваю, но нет их.. :good:

Поделиться сообщением

Свет, про город хочу спросить. Тоже посмотриваю на него))))). Там нитки светящиеся ко всем ниткам добавлять или отдельные элементы ими вышивать? Я никогда не видела их вживую, они бесцветные или любого цвета могут быть?

там этими нитками только отдельные крестики вышиваются и бэк прокладывается. Сама их не рассматривала, могу сегодня дома посмотреть, что они из себя представляют.

lenning и Sweet coffee сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ссылку на тряпочковый рай всем скину вечером из дома)))) сейчас на работе,с телефона, все тормозит. Напишу всем!

S4astlivaja и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ссылку на тряпочковый рай всем скину вечером из дома)))) сейчас на работе,с телефона, все тормозит. Напишу всем!

И мне если можно! Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Мне тоже скоро придут тряпочки. Вот думаю... надо остановиться хотя бы по тряпочкам))

Поделиться сообщением

И мне если можно! Большое спасибо!

Свет, в личке ссылка на тряпичный рай :lol:

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, потрясающие коровки от Ланарте)) Тоже их давно присматриваю, но нет их.. :good:

В контакте могут привести.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой улов с ФР. Ехала посмотреть отшивы. Но... Сычик напросился на мою "зимнюю стенку"... Обезьянка -символ года... Хомячок с розовыми пятками- автопортрет... А сезонные домики от Алисы понравились в отшиве. Милые отдыхалочки. Позже прикуплю ещё 2.

post-10593-1443109912_thumb.jpg

Наталья2013, Peppi, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно и мне ссылку :blush:

Поделиться сообщением

Можно и мне ссылку :blush:

А мне можно тоже ссылку на "тряпочковый рай"?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в