Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анна, кит шикарный!

(А я думала, что Вы успели забрать Стремление ввысь)

Увы( Не успела... Надеюсь, этот получится не хуже)

Поделиться сообщением

Увы( Не успела... Надеюсь, этот получится не хуже)

Однозначно, не хуже !

amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моё добро, набранное за последние пол года :)

Набор от Dome - прихомячислся когда я меяца 3 сидела вообще без каких-либо вышивальных пополнений. Хомяк открыто тосковал и просил хотя бы чего-то бюджетненького. Купила ему этот прекрасный осенний пейзаж, где-то рублей за 700.

Канва и Милл Хиллка - подарок подруги, неожиданный и до жути приятный!

Maia - подарок подруг на др. Они подарили мне подарочные карты в Уютерру, в которой раньше был отдел с вышивальными радостями. Отдел просуществовал недолго, к сожалению, этот набор я уже с их сайта заказывала, с доставкой в мой город. Все остальное пришло с ибея в совместном выкупе, приобреталось еще когда доллар относительно вменяемо стоил :) Пейзаж и бородатая голова - схемы )

post-4806-1441962128_thumb.jpgpost-4806-1441962492_thumb.jpgpost-4806-1441962508_thumb.jpg post-4806-1441962537_thumb.jpgpost-4806-1441962554_thumb.jpgpost-4806-1441962574_thumb.jpg post-4806-1441962615_thumb.jpgpost-4806-1441962632_thumb.jpgpost-4806-1441962649_thumb.jpg

Шикарные гейши! очень мне нравится вся это японско-китайско-индийское. Поздравляю с таким приобретением!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, и другие девочки ! Простите, не по теме, но на благо форума. Уже высказывали пожелание/просьбу не цитировать полностью сообщение для ответа, особенно с большим количеством фото. Достаточно в профиле нажать на ник, он отобразится в поле для сообщения , и уже будет понятно, кому вы пишите и отвечаете ))) Сама чайник в компе, но этому научилась, как требуют на форуме, как и многому другому, за что огромное спасибо всем, кто писал обучающие посты !!!
marysolga, Natusha, Talestra и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

скрипка,

бум учиться

Поделиться сообщением

Пришла домой с работы, а меня уже ждал подготовленный мужем квест, финалом которого стало нахождение следующей мега-хочушки:

post-22068-1442004000_thumb.jpg

Lanarte, Swan with cygnets.

Счастье и радость!

Поделиться сообщением

terezka, вау, какой прекрасный набор!!! :)

Спасибо! Я его еще как увидела в предстоящем релизе новинок - поняла что он именно то, что очень нужно. Так понравился!

Поделиться сообщением

Поздравляю, Терезка! Очень красивый набор. Мужу респект!

Поделиться сообщением

Lanarte, Swan with cygnets.

Счастье и радость!

Поздравляю! Такая красота, прям глаз не оторвать! Очень нежно :tender:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, в общем, поняла, что если вижу слово "скидка", "снят с производства" или старую адекватную цену, у меня тут же случается приступ острого хомякоза и удержаться я не могу... :unknw: Из последних приобретений по случаю старых цен:

Тема ракушек, как и маяков, меня никак не отпускает :)

post-32973-1442066188_thumb.jpg

Решилась на зимний пейзаж

post-32973-1442066348_thumb.jpg

Купила чудесный веночек, на который давно засматривалась. Буду осваивать гладь!

post-32973-1442066560_thumb.jpg

mushta, ЛАДОМИРА, Stefany и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля!ты неугомонный накопитель)у тебя есть время осваивать)))?гладь?

Поделиться сообщением

Решилась на зимний пейзаж

post-32973-1442066348_thumb.jpg

Поздравляю!!! Зимний пейзаж в отшиве шикарен - его вышивала моя соседка, которая живет этажом выше. Смотрится в реале изумительно, не сравнить с картинкой. Тоже по возможности прикуплю.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, в общем, поняла, что если вижу слово "скидка", "снят с производства" или старую адекватную цену, у меня тут же случается приступ острого хомякоза и удержаться я не могу...

Мария, как я вас понимаю! В свете таких же мыслей назаказала недавно много всего))) Вот заберу последнюю покупку и отчитаюсь... эх...

А у вас замечательное пополнение, тем более, если по старым ценам. Так держать!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля!ты неугомонный накопитель)у тебя есть время осваивать)))?гладь?

Угадай, где я купила эти наборчики? ;))

Ой, Саш, времени нет вообще... :( Но надеюсь, что лялька чуть подрастёт и хоть немного будет играть сама... хоть иногда... А я в это время буду осваивать гладь! :D

ivk_ , спасибо, Ирина! Сомневалась, брать или нет, но цена соблазнила ;), а потом отшивы на форуме посмотрела и поняла, что правильно сделала :)

белая-мягкая-пушистая, спасибо большое, я тоже очень рада приобретениям! *шепотом* и это ещё не всё... ещё назаказывала, в пути наборы. :mosking:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, вот это, кстати, проблема сейчас у меня :\ Вижу, допустим, голд, тематика не моя, раньше интереса к нему никакого не было.. Но если вдруг он по старой цене (1300-1500) - сразу мысль: мож взять?... Очень злюсь на себя за это :angry:

Поделиться сообщением

Molly21, вот это, кстати, проблема сейчас у меня :\ Вижу, допустим, голд, тематика не моя, раньше интереса к нему никакого не было.. Но если вдруг он по старой цене (1300-1500) - сразу мысль: мож взять?... Очень злюсь на себя за это :angry:

Не, не надо покупаться, не радуют потом такие наборы особо. Лучше вожделенную, проверенную временем хочушечку в контакте не дорого словить, вот то КАЙФ! :)

Поделиться сообщением

Да-да, такая же ерунда. Но я такие наборы обычно сразу не покупаю, стараюсь хотя бы несколько дней подумать, смотрю отшивы. Но бывают и срывы, правда :( Однако ещё ни разу не разочаровалась из-за таких импульсивных покупок :)

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то последнее время с этим самым временем беда, так что прошу прощения у замечательных и отзывчивых девочек, которые помогают приобрести желаемое ))

Вот такие чудесные наборчики мне пришли от Елены Alichka

В мыша влюбилась с первого взгляда ))

post-31880-1442257546_thumb.jpg

post-31880-1442257533_thumb.jpg

post-31880-1442257520_thumb.jpg

А вот эти наборчики появились благодаря Натальи PrimaN

Первый набор от Ланарте. Хотелось попробовать этого производителя.

post-31880-1442257813_thumb.jpg

Мишки тоже очаровательны ))

post-31880-1442257788_thumb.jpg

Спасибо Вам большое!!!

Wildkatze, PrimaN, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я 19 августа В закромах вывкладывала этого Санту.Набор называется Polar Santa Christmas Traditions только не понятно это фирма или название серии.

mamatata, а что это за мебель? :)

Поделиться сообщением

Luba52, это такая чудесная мебель с окошком в крышке под фото, но я планирую туда вставить вышивку. Вот только остался самый пустяк, выбрать, что же вышить :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в