10 сентября 2015 Я то стараюсь бить себя по рукам и не пополняться, но получается не очень... Вот магическое слово "снят с производства" на меня действует конкретно. Хотела наборы от РТО, ну как хотела, просто нравились. А когда узнала, что их с производства сняли - прямо мечтой стали!!! После долгих поисков отхватила их. наконец, на распродаже по старой цене... А не сняли бы - и сидела бы спокойно.. Зато теперь хомяк доволен.. Molly21, Tanya_RTK, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Получила сегодня редкие , давно желанные наборы ДМС. Встретила в магазине случайно и по низкой цене, что особенно радует (Долго, видать, они меня там дожидались, очень долго. Цена в разЫ была снижена- продавцы уже и не надеялись, наверно, их когда-нибудь пристроить. Но тут появилась я!))) Просто не могу не похвастаться. Ну такая прелесть) Заодно всяких шнурочков для шитья хапнула. vasileva70.vika, Wildkatze, Gala83 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Я то стараюсь бить себя по рукам и не пополняться, но получается не очень... Вот магическое слово "снят с производства" на меня действует конкретно. Хотела наборы от РТО, ну как хотела, просто нравились. А когда узнала, что их с производства сняли - прямо мечтой стали!!! После долгих поисков отхватила их. наконец, на распродаже по старой цене... А не сняли бы - и сидела бы спокойно.. Зато теперь хомяк доволен.. Да уж, эти магические слова "Снято" или "Скидка")) Все мы одинаковые. А наборчики ваши прелестные) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Получила сегодня редкие , давно желанные наборы ДМС. Встретила в магазине случайно и по низкой цене, что особенно радует (Долго, видать, они меня там дожидались, очень долго. Цена в разЫ была снижена- продавцы уже и не надеялись, наверно, их когда-нибудь пристроить. Но тут появилась я!))) Просто не могу не похвастаться. Ну такая прелесть) Заодно всяких шнурочков для шитья хапнула. Редкосно интересные наборы!!очень нравятся! Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Вчера отхватила такого кота. Как увидела - дышать перестала)) Получу - покажу внутренности) Molly21, terezka, Елена26 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Вчера отхватила такого кота. Как увидела - дышать перестала)) Получу - покажу внутренности) Ох, хорош! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Вчера отхватила такого кота. Как увидела - дышать перестала)) Получу - покажу внутренности) Видела, Ириш, твой улов в группе! Поздравляю!! Котик такой натуральный, как будто это фотка! Еще и крестом, вообще праздник! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Вчера отхватила такого кота. Как увидела - дышать перестала)) Получу - покажу внутренности) Надеюсь, внутренности набора, а не кота???! Гусёна и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Вчера отхватила такого кота. Как увидела - дышать перестала)) Получу - покажу внутренности) Ох, Ир. А я сегодня нашла такого... Теперь буду искать хозяина) Своих-то трое) Отмыла, накормила. Умничка такой, все понял с первого раза. zefir157, IvgaLis, terezka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ох, Ир. А я сегодня нашла такого... Теперь буду искать хозяина) Своих-то трое) Отмыла, накормила. Умничка такой, все понял с первого раза. Какой милаха, Ларис)) Прелесть пушистенькая. Я только сегодня мечтала о коте)) Но живем на съеме, все время на работе( заскучает малёк у нас(( В общем в моем окружении увы только вышитая котобратия ivk_ и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Э-эх... А мы месячного малявку подобрали на проезжей части в пятницу - лежал , не двигался, а машины ехали, он прям между колес попадал. Пришлось на встречку выезжать, чтобы поток машин остановить... Был грязный, весь в блохах, глаза не открывал... Лечим, колем уколы. Уже кушает сам, бегает, глаза открыл, но ничего не видит... Врач говорит - попытаемся что-то сделать. Ещё уколы прописали и капли в глаза (3 вида). Смотрю на Вашего - такие глазки хорошие, а у моего они все темно-серые - ни зрачков, ни радужки - ничего... Бедолага. Тоже хозяев будем искать, потому что у нас есть кот, и две собаки, и рыбки ещё... marysolga, eutamias, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Да уж...приключения... С моим малявкой проще. Зашла в подъезд, орет, так, что уши заложило. Смотрю, сидит высоко, на батарее. Думаю, боится спрыгнуть. Сняла его оттуда. А он у ног крутится, чуть не лезет по джинсам. Пришлось брать) Боюсь за здоровье своих девчонок, но они у меня все привиты. так что, надеюсь риск минимальный. Да и выглядит Гаврик здоровым. Надеюсь, быстро найду любящих пап-мам. Девочки мои (кошки), не очень рады новоселу. Терпят) Ирино4ка, ivk_, lena isk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Да уж...приключения... С моим малявкой проще. Зашла в подъезд, орет, так, что уши заложило. Смотрю, сидит высоко, на батарее. Думаю, боится спрыгнуть. Сняла его оттуда. А он у ног крутится, чуть не лезет по джинсам. Пришлось брать) Боюсь за здоровье своих девчонок, но они у меня все привиты. так что, надеюсь риск минимальный. Да и выглядит Гаврик здоровым. Надеюсь, быстро найду любящих пап-мам. Девочки мои (кошки), не очень рады новоселу. Терпят) Лариса, добрая душа. Такого ушастого Гаврюшку спасла. Хороший котик. Мои бы тоже н обрадовались, ревнивцы такие. elis и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Вот наш малыш sunny981, IvgaLis, Sayvi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Вот наш малыш Бедный малыш.... что капаете? Нормакс + корнерегель можно попробовать.Это вирусняк...Пардон,что не по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 elis, с пополнением! новоселам сначала никто из коренных жителей не радуется, позже начинаются совместные игрища. Ирино4ка, Хорошенький! Они хорошо приспосабливаются, я у подруги и не поняла сразу, что кошка слепая, не сигает как сайгак, а аккуратненько прыгает. Если действительно вирусняк, это же для вашего кота опасно elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Бедный малыш.... что капаете? Нормакс + корнерегель можно попробовать.Это вирусняк...Пардон,что не по теме... Ну да... Что -то мы ушли не туда))) Капаем ципровет, тауфон и солкосерил гель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Если действительно вирусняк, это же для вашего кота опасно Не думаю... Котенок был крайне истощен и ослаблен... Да и пока кот с собаками на даче с мужем, а мы в городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Моё добро, набранное за последние пол года Набор от Dome - прихомячислся когда я меяца 3 сидела вообще без каких-либо вышивальных пополнений. Хомяк открыто тосковал и просил хотя бы чего-то бюджетненького. Купила ему этот прекрасный осенний пейзаж, где-то рублей за 700. Канва и Милл Хиллка - подарок подруги, неожиданный и до жути приятный! Maia - подарок подруг на др. Они подарили мне подарочные карты в Уютерру, в которой раньше был отдел с вышивальными радостями. Отдел просуществовал недолго, к сожалению, этот набор я уже с их сайта заказывала, с доставкой в мой город. Все остальное пришло с ибея в совместном выкупе, приобреталось еще когда доллар относительно вменяемо стоил Пейзаж и бородатая голова - схемы ) kuksikd, Mirella, eutamias и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 За последний месяц я упустила Морских гигантов ДИМ и Стремление ввысь Design Works((( Неделю назад решила основательно покопаться в Новосибирском магазине Максима и, вот сегодня ко мне приплыл такой замечательный кит: Ginger_mama, герда28, aleksaA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Капаем ципровет, тауфон и солкосерил гель.. Ципровет щипучий,лучше тогда ципролет (человеческий),или Нормакс или Флоксал. Тауфон наверное не надо....И корнерегель - он восстанавливает роговицу.Поправляйтесь!!! Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Не думаю... Котенок был крайне истощен и ослаблен... Да и пока кот с собаками на даче с мужем, а мы в городе... Опасно в смысле инфекции, которой может ваш кот заразиться. Просто недавно про такой нехорооший случай прочитала, сейчас под впечатлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Опасно в смысле инфекции, которой может ваш кот заразиться. Просто недавно про такой нехорооший случай прочитала, сейчас под впечатлением Давайте про котов уже не будем... А то модераторы нас побьют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 За последний месяц я упустила Морских гигантов ДИМ и Стремление ввысь Design Works((( Неделю назад решила основательно покопаться в Новосибирском магазине Максима и, вот сегодня ко мне приплыл такой замечательный кит: Анна, кит шикарный! (А я думала, что Вы успели забрать Стремление ввысь) amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение