Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что-то я все время забывала сфотографировать свою скромную добычу с выставки, исправлюсь, хвастаюсь :blush: Набор Золотые ручки "Воробьиный сычик" и магнитик прикольный. Искала специально такие магнитики, изучив ветку на нашем форуме про полезные мелочи. Держит хорошо и схему и иголки.

Магнит наимилейший! Скажите, что за фирма? Где искать?)

zagadka80 и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

zagadka80,Юлия Спасибо за хороший отчет о выставке рукоделия.Благодаря ему,я хорошо рассмотрела домики с фиолетовыми крышами от Нитекс, очень уж понравились.

Ольга, спасибо! Да, мне тоже очень понравилась эта картина. У Нитекса сюжеты вообще интересные, не избитые. Не знаю как по качеству материалов, но отшив фиолетовых крыш очень достойный.

Магнит наимилейший! Скажите, что за фирма? Где искать?)

В поисках магнитов бегала по всей выставке, везде продавались просто магнитные игольницы и куча прикольных пуговиц, которые можно превратить самим в магниты. А вот такие готовые магниты нашла только на стенде "Шелковая нить". У них есть интернет магазин. Их основной профиль это ткани для вышивания ручной окраски, красотища. Магнитики висели скромно сбоку, какая фирма не знаю, там толком ничего не написано.

olgaa и Natusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В поисках магнитов бегала по всей выставке, везде продавались просто магнитные игольницы и куча прикольных пуговиц, которые можно превратить самим в магниты. А вот такие готовые магниты нашла только на стенде "Шелковая нить". У них есть интернет магазин. Их основной профиль это ткани для вышивания ручной окраски, красотища. Магнитики висели скромно сбоку, какая фирма не знаю, там толком ничего не написано.

Чего-то именно такой на сайте Шелковой нити не вижу. Интересно, а остальные представленные тоже держат схему? http://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/...lya-igl/?page=2

Поделиться сообщением

Станок и рама фирмы Арабеска "Стриж". Очень долго искала себе станок для вышивки небольших работ, остановилась на этом.

post-32324-1443869279_thumb.jpg

Поздравляю со станком! У меня тоже Арабеска, только не "Стриж", а "Иволга". Я не встречала в жизни лучше (продуманнее) и качественнее станков, а их у меня было не мало за 9 лет))

Marteire, Majena и Маруськина мать сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я все время забывала сфотографировать свою скромную добычу с выставки, исправлюсь, хвастаюсь :blush: Набор Золотые ручки "Воробьиный сычик" и магнитик прикольный. Искала специально такие магнитики, изучив ветку на нашем форуме про полезные мелочи. Держит хорошо и схему и иголки.

Мне так понравился этот прикольный наборчик!!!!Поздравляю с приобретением!!!

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чего-то именно такой на сайте Шелковой нити не вижу. Интересно, а остальные представленные тоже держат схему? http://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/...lya-igl/?page=2

Может разобрали, такие как у меня были штук 5 разных по одному экземпляру и стоили они 350 рублей. А вот эти за 500, которые у них на сайте они как-то благородно выглядели, внешне на керамику даже похоже. Иголки продавец к ним прикрепляла, я думаю схему тоже будут хорошо держать.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю со станком! У меня тоже Арабеска, только не "Стриж", а "Иволга". Я не встречала в жизни лучше (продуманнее) и качественнее станков, а их у меня было не мало за 9 лет))

Спасибо! Этот станок у меня третий ))). Выбрала "Стриж", потому что рамы у меня есть, а еще можно использовать снапы. Раму Арабеска купила из любопытства, но покупка оказалась очень удачной, т.к. меняется высота рамы, можно шить маленькие работы, что для меня важно (я умею вышивать только двумя руками ))), одной не получается).

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буцилла Гейша. мое ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАШЕНЬКЕ (Molli21) Я нашла этот набор в интернете, хозяйка не пожелала со мной связаться,Ира(Irina 1) подсказала где купить в реале и Маша съездила-купила. Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!

Риолис блондинка и брюнетка, и Золотое руно Сахара- СПАСИБО Елене(Alichka), тоже пошла- купила-отправила!

2 набора ДМС Нефертити и африканка я купила в чудо-магазине Золотые ручки(Новосибирск) Редкий ассортимент

Алису я купила от большой любви к этому производителю

Панна Топаз

Морской раритет от риолис

Наконец я вернулась и увидела это сообщение! Ура! :)) Безумно рада, что гейша долетела-таки до тебя, Сашуля! :yahoo: Переживала, что почта посеет где-нибудь... Потому что я сама влюбилась в эту красоту и любовалась ей те дни, пока она у меня была! :wub: Очень надеюсь увидеть её в процессе ^_^

И поздравляю с обновками! Столько всего и всё такое красивое!!! :jc_cupidgirl:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мои закрома пополнились "Сиренью в вазе" от "Искусницы" - жертвой прошедшего хомякоза дочки коллеги

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, благодарю вас от всей души: Елена Alichka - за Бизона!! Вика Viktori - за Оленя!! Эти два набора безнадежно хотела. Света belka-n82 -спасибо за ссылку на Авито! Благодаря ей нашла набор, который и не надеялась встретить (Бадан). Ромашки были схвачены у того же продавца потому что дешево и потому что почти раритет. Спасибо за исполнение желаний, хомяк, мокрый от счастливых слёз, кланяется и машет вам мохнатой лапкой :blum: . Жаба в гипсе тихо стонет в углу..

post-24324-1444063203_thumb.jpg

post-24324-1444063204_thumb.jpg

chana75, PrimaN, Гусёна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, хорошо что наборчик до Вас добрался) очень радостно, что Ваше желание исполнилось!!!

Надеюсь, что скоро все девочки, кому я отправляла наборчики, получат свои хочушки и счастливых людей будет еще больше))))

irisheckin и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Свершилось !!! Я купила все свои новинки- хотелки сразу :dance: :dance: :dance: одним махом

Я наверное так давно ничего не ждала. Караулила в димшопе, не могла ни как дождаться. И вот дождалась. Только что оплатила, получу через несколько дней, но у меня УЖЕ руки чешутся начать . Ещё бы решить с чего именно :rofl:

Собственно хвастаюсь пока картинками , не могу удержаться -меня прям распирает.

post-29944-1444078420_thumb.jpg

post-29944-1444078441_thumb.jpg

post-29944-1444078454_thumb.jpg

post-29944-1444078465_thumb.jpg

post-29944-1444078474_thumb.jpg

Наталья2013, Ginger_mama, pepita и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я себе тоже месяц назад Иволгу купила. Довольна как слон. До этого тоже помучалась я разными станочками. Теперь можно их спокойно в топку :smile:

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Новинки восхитительные! Могу представить, как они "ждутся" :wink:

Маруськина мать сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Свершилось !!! Я купила все свои новинки- хотелки сразу :dance: :dance: :dance: одним махом

Обалденные наборчики!!! Рада за Вас!!!

Поделиться сообщением

Я наверное так давно ничего не ждала. Караулила в димшопе, не могла ни как дождаться. И вот дождалась. Только что оплатила, получу через несколько дней, но у меня УЖЕ руки чешутся начать . Ещё бы решить с чего именно :rofl:

Поздравляю все набобы шикарные, я бы тоже металась с какого начать при наличии такой красоты.

Поделиться сообщением

Поздравляю все набобы шикарные, я бы тоже металась с какого начать при наличии такой красоты.

На данный момент решение принято - начну с кота . Это будет третьим действующим процессом. А в "дорожные процессы" (шью когда вожу на плавание дочь) возьму лисичку, на смену "Гортензии в цвету" .

Dominoluiza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы восхитительны, такая нежность, долго я стола возле них на выставке. :give_heart:

n_vesennaya и Маруськина мать сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруськина мать,

А я тоже купила аж трех кошек и двух обезьянок. Жду-жду. Всех буду вышивать в следующем году и повешу на кухне. Обезьянки - копии моих детишек)))) Такой позитивище!

Majena, Luba52 и Маруськина мать сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Все наборы просто чудо как хороши!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Быстренько покажу, чем себя порадовала к первой годовщине моей вышивальной любви ;)

На этот дизайн очень давно засматривалась:

post-32973-1444123446_thumb.jpg

А эти соблазнили неплохой ценой :D

post-32973-1444123634_thumb.jpg post-32973-1444123711_thumb.jpg

Поделиться сообщением

посетила выставку, в результате пришла домой с новым наборчиком от Luca-S:

post-22068-1444226759_thumb.jpg

Красота! Хоть и зимний пейзаж, но такой теплый-теплый.

А сколько там было новинок, ммм, и все такие, Luca-S просто приятно удивляет

Ginger_mama, -Demonessa-, скрипка и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

получила через родню заказ с ебея

post-31976-1444294357_thumb.jpg

димовский венок из роз, но, к сожалению, без схемы( нитки и канва есть, перенабор в пм тоже есть, но нитки ведь сначала и разобрать нужно... может, кто видел сканы оригинальной схемы во вменяемом качестве? или остатки у кого-то найдутся?

post-31976-1444294427_thumb.jpg

"женщины, которые хорошо себя ведут, редко входят в историю". очень нравится эта фраза)

post-31976-1444294474_thumb.jpg

charts & charms, у меня есть уже одна схемка из той же серии.

Tanya_RTK, Каори, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в