Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а мы и не отстаем.. ага.. только называться у нас у всех это будет по-разному. У меня, например, два набора в пути, третий пока неоплачен. И все они со временем будут презентованы в семье как подарки от соратниц по игле. Что на НГ. Что на ДР.

А что делать?.. :D иногда проще отдаться, чем обьяснить почему не хочешь...

Смеюсь умираю) надо же, какие мы все одинаковые)) Думала, я одна такая, мучалась этим..Я тоже так каждый раз изощряюсь- исхитряюсь, придумывать что-то для каждой покупки нужно. А то родственники смотрят осуждающе

Сэйко, Муняша, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решила похвастаться "подарками" :secret: :biggrin: post-12795-1444573790_thumb.jpg Началось с рыжего кота, которого решила пустить на подушку в подарок, добавила к нему коврик с лапами, оказалось, что он снят с пр-ва, пришлось вместо него взять букашек и натюрмортик, а коврик срочно искать в другом месте :wacko: потому что давно на него смотрела, но мало где он продавался. Думаю, что в этом году хватит.

zefir157, krume, Majena и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смеюсь умираю) надо же, какие мы все одинаковые)) Думала, я одна такая, мучалась этим..Я тоже так каждый раз изощряюсь- исхитряюсь, придумывать что-то для каждой покупки нужно. А то родственники смотрят осуждающе

Это да..

Меня что ни спросят в семье так все исключительно подарки либо сменялась. :rolleyes:

Natusha, eutamias и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха... а у меня все сплошные раритеты))) ну как ,говорю, не взять, это ж редкий набор) а так бы....не...никогда б ничего не купила б , если б не раритетик)). Мне редкостно повезло говорю..)))

eutamias и Natusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха... а у меня все сплошные раритеты))) ну как ,говорю, не взять, это ж редкий набор) а так бы....не...никогда б ничего не купила б , если б не раритетик)). Мне редкостно повезло говорю..)))

Я еще всегда говорю - ой, там такая цена была, со скидкой, как же не купить со скидкой-то))) Вот повезло, так повезло!)))

Мне, правда, никто ничего не говорит, только сын видел масштабы бедствия, когда я притащила наборы с ФР и думала, куда бы их распихать)))Увидела у него в шкафу свободное место внизу... :blush:

А сейчас мне охота венки от Панны еще... Такие отшивы красивые... :blink:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, Свет,а скажи,ты все свои вышитые работы развешиваешь?

Поделиться сообщением

мой хома последнее время больше на материалы западает (накупила канвы, разной, косу коричневых тонов, небольшой набор коричневых тонов ПНК). а вот наборы просматриваю и как-то вроде ни на что не западаю

вот только сейчас вспоминается какой-то красивый набор с зимородком (в каком магазине смотрела - помню, так что надо завтра глянуть, уточнить и в хочушки сохранить)

Поделиться сообщением

Сегодня, я участвовала в конкурсе вышитых работ от Золотого руна.И........ Получила приз зрительских симпатий!!!!! и Грамоту)

Саша, поздравляю от всей души! Это правда очень приятно, и тепло на душе, что твоя работа понравилась.

Я тоже в субботу участвовала в конкурсе ЗР. У нас тема была "Вышиваем на черной и красной канве". Мы с моими котейками (Мартовская песня)в этот раз 3-е место заняли post-14157-1444584733_thumb.jpg А приз зрительских симпатий - в прошлый раз, с "Деревенским пейзажем" :blush:.

Мне очень нравится наш нижегородский салон. Такие девочки замечательные там работают, а какие вышивальщицы и вышивальщики приходят! Очень интересно и душевно конкурсы проходят, получаешь море позитива и отличного настроения. :dance:

Наталья2013, Gala83, ivk_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю от всей души! Как же это приятно, когда твои, работы нравятся.!ПОЗДРАВЛЯЮ!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша,я заметила,что даже самые дорогие наборы потихоньку стали пропадать.Любовалась я на один наборчик,а его...купили.Значит,думаю,девочки накопили денежек и начали делать себе подарки)))

А где смотришь? Тоже интересно до жути!

Готовь сани летом)))

Поделиться сообщением

Я с сокровищами. :smile: Хомяк дал жару после новинок РТО.

Этих кошек оформлю в одном стиле и повешу на кухне.

post-25392-1444633315_thumb.jpg

Мои обезьяночки будут жить тоже на кухне.

post-25392-1444633354_thumb.jpg

А это я вчера купила в икее - очень довольна - светит прекрасно!

post-25392-1444633401_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оль, купи в торшер светодиоидную лампу. Она не мерцает, не нагревает воздух и не греется сама. Очень рекомендую.

Обезьянки - очаровашки :)

Larisa21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На день рождения получила от подруги эти очаровательные Акварельные флоксы! Ах как они кстати пришлись - к уже заначенным Акварельным розам и жасмину...

post-28349-1444642996_thumb.jpg

-Demonessa-, marysolga, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh,

Уже купила такую лампочку. Супер вообще! Я такая довольная!

Поделиться сообщением

Очень даже неплохо) Очень даже хорошо!!!! Поздравляю с такими прелестями( особенно нравятся кошачьи мордахи))

Ямана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хвалиться пришла.

Станок "Рукодельница" от Дубко.post-11383-1444650473_thumb.jpg Давно выбирала и решила остановиться на нем. Пока еще не работала с ним, хочу покрыть его лаком.

Мои давние хочушки post-11383-1444650593_thumb.jpg - Спасибо Юле (YuZa) в осуществлении моего желания.

post-11383-1444650599_thumb.jpg

post-11383-1444650720_thumb.jpg - буду вышивать в подарок. Сюрпризом стала белая канва в наборе, придется фон зашивать или менять канву.

Немного по мелочи :

post-11383-1444650801_thumb.jpg - буду учить племянницу вышивать (если она не передумала).

post-11383-1444650847_thumb.jpg - немного доработала и весьма довольна.

post-11383-1444650907_thumb.jpg - не могла устоять

Подарок дочери на ДР post-11383-1444650936_thumb.jpg - очень давно на них засматривалась и дочь осуществила мою мечту.

YuZa, eutamias, Сэйко и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хвалиться пришла.

Станок "Рукодельница" от Дубко.post-11383-1444650473_thumb.jpg Давно выбирала и решила остановиться на нем. Пока еще не работала с ним, хочу покрыть его лаком.

Мои давние хочушки post-11383-1444650593_thumb.jpg - Спасибо Юле (YuZa) в осуществлении моего желания.

post-11383-1444650720_thumb.jpg - буду вышивать в подарок. Сюрпризом стала белая канва в наборе, придется фон зашивать или менять канву.

Немного по мелочи :

post-11383-1444650801_thumb.jpg - буду учить племянницу вышивать (если она не передумала).

Подарок дочери на ДР post-11383-1444650936_thumb.jpg - очень давно на них засматривалась и дочь осуществила мою мечту.

Мне очень нравится букет роз на стуле, и станок наверное классный должен быть в деле( много читала о нем хвалебных отзывов), поздравляю!!!

vikkovesh и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хвалиться пришла.

Немного по мелочи :

Я на таком станке уже год вышиваю большие работы. Мне он очень нравится!!!

Поделиться сообщением

Ямана, Оль, я, если честно, больше люблю пяльцы. Станочек приобрела для "Покера" (боюсь, что на пяльцах поведет работу) и "Виктории". Но вдруг мне так сильно он понравится, что я буду все-все-все на нем вышивать.

Поделиться сообщением

Ямана, Оль, я, если честно, больше люблю пяльцы. Станочек приобрела для "Покера" (боюсь, что на пяльцах поведет работу) и "Виктории". Но вдруг мне так сильно он понравится, что я буду все-все-все на нем вышивать.

Вик, хочу совет дать, если у тебя спина не очень. Сдвигай работу так, чтобы вышивать внизу, тогда руки будут прижаты и не на весу. А часто передвигать- это ничего, позвоночник дороже...

А я вот ещё эти подпопные пяльцы завтра забираю, станок громоздкий по квартире таскать, хочу ещё и этот вариант попробовать. И там можно откинуть и с изнанкой работать:

small_shop_items_catalog_image2758.jpg

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже так говорю. Даже если это новинка, только в этом месяце вышла :rofl:

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вик, хочу совет дать, если у тебя спина не очень. Сдвигай работу так, чтобы вышивать внизу, тогда руки будут прижаты и не на весу. А часто передвигать- это ничего, позвоночник дороже...

А я вот ещё эти подпопные пяльцы завтра забираю, станок громоздкий по квартире таскать, хочу ещё и этот вариант попробовать. И там можно откинуть и с изнанкой работать:

small_shop_items_catalog_image2758.jpg

Люб, у меня есть такой держатель. В основном им и пользуюсь. А станочек под тоже нужен. ЧТОБЫ БЫЛ!!! (это самый веский из аргументов хомяка).

Поделиться сообщением

Да, для больших работ самое то! Только надо время приспособиться. Я сначала думала покупка неудачная, не могу шить больше двух ниток, хоть плачь. Потом поняла, что внизу шью подолгу и руки прижаты, не устают. Теперь просто сдвигаю отшиваемый участок вниз и усё...

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, Свет,а скажи,ты все свои вышитые работы развешиваешь?

Неа, сейчас у меня на обозрении по всей квартире 27 работ, еще новогодние и пока ненужные хранятся в шкафу (оформленные), остальное в рулонах, ибо нет времени доехать до багетки и денег на багетку пока тоже нет, я обычно по три работы езжу оформляю. Много раздарила. Планирую отшитое потом потихонечку оформить и менять экспозицию, другого варианта не вижу.Так что основная масса вышитого пока лежит в шкафу.

mandarin551, Gala83 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в