24 мая 2015 Поздравляю! Мы тут с девочками с ретриверского форума, выяснили, что этот гобелен днем с огнем не найдешь)) Странно, что его нет, если я правильно понимаю, дизайн 2013 года, с производства не снят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Странно, что его нет, если я правильно понимаю, дизайн 2013 года, с производства не снят.... Но в российские интернет-магазины его не поставляют к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Что-то я зачастила в эту темку... Видать, хомякоз непобедим. Гобелен на страмине. terezka, Lenara, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Я тоже спешу поделиться своей радостью. У меня появились два очаровательных набора для вышивания из серии "Цветы и птицы" по авторским схемам Инны Пешковой, которые созданы по мотивам картин Paulie Rollins. kolpluna, Дичок, amolzenit@mail.ru и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Что-то я зачастила в эту темку... Видать, хомякоз непобедим. Гобелен на страмине. Мариночка,гобелен-отпад!!!!!! Когда ты его только выложила с вопросом:"Не дорого ли?"-,мы с хомяком в один голос закричали:"Хватай!!!" Молодец)))Поздравляю с такими пополняшками))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Эля, безумно нравится птичка с розами, не убирай ее в долгий ящик, а? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Эля, безумно нравится птичка с розами, не убирай ее в долгий ящик, а? Ася, у меня у самой ручки так и чешутся))) Планирую закончить хотя бы один из начатых процессов, чтобы с чистой совестью начать новый с птичками и цветами. Теперь вся надежда на ваши дружные пиночки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Планирую закончить хотя бы один из начатых процессов, чтобы с чистой совестью начать новый с птичками и цветами. Теперь вся надежда на ваши дружные пиночки))) Да мы с удовольствием, а ты на какой стадии в процессах, пора тебе писать отчет ))) А ты оказывается уже написала, ушла читать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 два очаровательных набора для вышивания из серии "Цветы и птицы" по авторским схемам Инны Пешковой Эля, ты прям наборчики купила? Не схемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Эльвира, готова присоединиться к пинающим, наборы просто потрясли!!!! P.S. Уважаемые модераторы, а нельзя тему с закромами максимально удалить от темы бодрящихся с хомякозом??? А то вся борьба насмарку... Eleonoro4ka, krume и adel-dream сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Эльвира, готова присоединиться к пинающим, наборы просто потрясли!!!! P.S. Уважаемые модераторы, а нельзя тему с закромами максимально удалить от темы бодрящихся с хомякозом??? А то вся борьба насмарку... Да хватит уже бороться, надо расслабиться и получать удовольствие ))) VitaVivien, Гусёна и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ася, у меня у самой ручки так и чешутся))) Планирую закончить хотя бы один из начатых процессов, чтобы с чистой совестью начать новый с птичками и цветами. Теперь вся надежда на ваши дружные пиночки))) Мне тоже очень-очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Я тоже спешу поделиться своей радостью. У меня появились два очаровательных набора для вышивания из серии "Цветы и птицы" по авторским схемам Инны Пешковой, которые созданы по мотивам картин Paulie Rollins. Прелесть! Они и впрямь очаровательны! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Да мы с удовольствием, а ты на какой стадии в процессах, пора тебе писать отчет ))) Ася, мне вот даже самой как-то неудобно, что процессы вышиваются, вышиваются, да никак не вышьются))) Вся надежда на ваши волшебные уговоры и пиночки))) Эля, ты прям наборчики купила? Не схемки? Марина, да именно наборчики, даже приложила фотографию их обратной стороны со всеми комплектующими - ниточками и канвой. Это очень удобно и финансово дешевле, нежели бегать самой покупать (докупать) нужные материалы. Эльвира, готова присоединиться к пинающим, наборы просто потрясли!!!! Светлана, буду признательна дружественным пиночкам, ведь такая красота не должна залеживаться))) Мне тоже очень-очень интересно! Марина, буду очень стараться))) Прелесть! Они и впрямь очаровательны! Это любовь с первого взгляда! Я вообще обожаю цветочки и птичек, а тут все вместе))) Сюжеты очень милые, а палитра яркая и сочная, такое не может не понравиться) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Я продолжаю розыск своих "хотелок", мои радости: наборы "Золотое Руно" и два замечательных парусника от Риолис: Вах, какие чудесные наборчики, все практически, особенно крокусы и сова с птицами! Поздравляю! Крокусы моя мечта! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 А ко мне едет "Зеленая деревенька" от DOMе (я сошла с ума! ), и наконец-то я заказала органайзеры для мулине и рамки, а вместе с ними любимую Риолисовскую полярную совушку. И всё!!! Больше ни-ни!!! Только вышивать и оформлять! Wildkatze и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 А ко мне едет "Зеленая деревенька" от DOMе (я сошла с ума! ), и наконец-то я заказала органайзеры для мулине и рамки, а вместе с ними любимую Риолисовскую полярную совушку. И всё!!! Больше ни-ни!!! Только вышивать и оформлять! Ольга, отличное приобретение! У меня есть схема этой деревеньки (в инете нашла оригинал), но я такое никогда не осилю , хотя слюни пускаю. Она супер!!! Буду Вас всячески поддерживать и подбадривать в процессе над ней. Надеюсь, скоро его увидим Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ольга, отличное приобретение! У меня есть схема этой деревеньки (в инете нашла оригинал), но я такое никогда не осилю , хотя слюни пускаю. Она супер!!! Буду Вас всячески поддерживать и подбадривать в процессе над ней. Надеюсь, скоро его увидим Ой, я вас умоляю, она вышивается очень легко и весело, просто в ширину большая, там самая большая сложность не вышить, а в канве не запутаться ))) Valery*** и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ой, я вас умоляю, она вышивается очень легко и весело, просто в ширину большая, там самая большая сложность не вышить, а в канве не запутаться ))) Ну не знаю . С таким количеством готовых работ как у Вас , действительно - ничего сложного не должно быть. Супер-красота! А деревенька среди них - отпад! Natik_V и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ну не знаю . С таким количеством готовых работ как у Вас , действительно - ничего сложного не должно быть. Супер-красота! А деревенька среди них - отпад! Спасибо )) У меня просто мелочевки много, потому и количество ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ой, я вас умоляю, она вышивается очень легко и весело, просто в ширину большая, там самая большая сложность не вышить, а в канве не запутаться ))) Наташа, посмотрела все Ваши работы. Ну у Вас и скорость! Конечно, много и небольших работ, но тем интереснее. И прекрасная "Зеленая деревня" по частям, очень удобно смотреть. Она такая раскрасивая! Но величина действительно страшит. Я хочу её и сама себя пугаюсь, как я решилась? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Наташа, посмотрела все Ваши работы. Ну у Вас и скорость! Конечно, много и небольших работ, но тем интереснее. И прекрасная "Зеленая деревня" по частям, очень удобно смотреть. Она такая раскрасивая! Но величина действительно страшит. Я хочу её и сама себя пугаюсь, как я решилась? Спасибо )) Если вышивать по одному домику, то совсем не страшно, кусочки быстро вышиваются )) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 .... P.S. Уважаемые модераторы, а нельзя тему с закромами максимально удалить от темы бодрящихся с хомякозом??? А то вся борьба насмарку... оригинально) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Татуся, вот ты смеешься, а я ведь все 4 схемы Инны Пешковой из серии Птицы и цветы купила сегодня! Ведь скидка была!!! А просто форум читала не в той последовательности - сначала про борьбу, а потом про закрома.... И вот! И, подозреваю, не одна я такая... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение