Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю! Мы тут с девочками с ретриверского форума, выяснили, что этот гобелен днем с огнем не найдешь))

Странно, что его нет, если я правильно понимаю, дизайн 2013 года, с производства не снят....

Поделиться сообщением

Странно, что его нет, если я правильно понимаю, дизайн 2013 года, с производства не снят....

Но в российские интернет-магазины его не поставляют к сожалению.

Поделиться сообщением

Что-то я зачастила в эту темку... Видать, хомякоз непобедим.

post-19741-1432557410_thumb.jpg

Гобелен на страмине.

post-19741-1432557450_thumb.jpg

post-19741-1432557462_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже спешу поделиться своей радостью. У меня появились два очаровательных набора для вышивания из серии "Цветы и птицы" по авторским схемам Инны Пешковой, которые созданы по мотивам картин Paulie Rollins.

post-11485-1432571939_thumb.jpg post-11485-1432571953_thumb.jpg post-11485-1432571966_thumb.jpg

Yulika, kolpluna, Wildkatze и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я зачастила в эту темку... Видать, хомякоз непобедим.

post-19741-1432557410_thumb.jpg

Гобелен на страмине.

post-19741-1432557450_thumb.jpg

post-19741-1432557462_thumb.jpg

Мариночка,гобелен-отпад!!!!!!

Когда ты его только выложила с вопросом:"Не дорого ли?"-,мы с хомяком в один голос закричали:"Хватай!!!"

Молодец)))Поздравляю с такими пополняшками)))

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля, безумно нравится птичка с розами, не убирай ее в долгий ящик, а?

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля, безумно нравится птичка с розами, не убирай ее в долгий ящик, а?

Ася, у меня у самой ручки так и чешутся))) Планирую закончить хотя бы один из начатых процессов, чтобы с чистой совестью начать новый с птичками и цветами. Теперь вся надежда на ваши дружные пиночки)))

Поделиться сообщением

Планирую закончить хотя бы один из начатых процессов, чтобы с чистой совестью начать новый с птичками и цветами. Теперь вся надежда на ваши дружные пиночки)))

Да мы с удовольствием, а ты на какой стадии в процессах, пора тебе писать отчет )))

А ты оказывается уже написала, ушла читать ))))

Поделиться сообщением

два очаровательных набора для вышивания из серии "Цветы и птицы" по авторским схемам Инны Пешковой

Эля, ты прям наборчики купила? Не схемки?

Поделиться сообщением

Эльвира, готова присоединиться к пинающим, наборы просто потрясли!!!!

P.S. Уважаемые модераторы, а нельзя тему с закромами максимально удалить от темы бодрящихся с хомякозом??? А то вся борьба насмарку... :dash3:

adel-dream, Eleonoro4ka и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

P.S. Уважаемые модераторы, а нельзя тему с закромами максимально удалить от темы бодрящихся с хомякозом??? А то вся борьба насмарку... :dash3:

Да хватит уже бороться, надо расслабиться и получать удовольствие )))

Гусёна, VitaVivien и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у меня у самой ручки так и чешутся))) Планирую закончить хотя бы один из начатых процессов, чтобы с чистой совестью начать новый с птичками и цветами. Теперь вся надежда на ваши дружные пиночки)))

Мне тоже очень-очень интересно!

Поделиться сообщением

Я тоже спешу поделиться своей радостью. У меня появились два очаровательных набора для вышивания из серии "Цветы и птицы" по авторским схемам Инны Пешковой, которые созданы по мотивам картин Paulie Rollins.

post-11485-1432571939_thumb.jpg post-11485-1432571953_thumb.jpg post-11485-1432571966_thumb.jpg

Прелесть! Они и впрямь очаровательны!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да мы с удовольствием, а ты на какой стадии в процессах, пора тебе писать отчет )))

Ася, мне вот даже самой как-то неудобно, что процессы вышиваются, вышиваются, да никак не вышьются))) Вся надежда на ваши волшебные уговоры и пиночки)))

Эля, ты прям наборчики купила? Не схемки?

Марина, да именно наборчики, даже приложила фотографию их обратной стороны со всеми комплектующими - ниточками и канвой. Это очень удобно и финансово дешевле, нежели бегать самой покупать (докупать) нужные материалы.

Светлана, буду признательна дружественным пиночкам, ведь такая красота не должна залеживаться)))

Мне тоже очень-очень интересно!

Марина, буду очень стараться)))

Прелесть! Они и впрямь очаровательны!

Это любовь с первого взгляда! Я вообще обожаю цветочки и птичек, а тут все вместе))) Сюжеты очень милые, а палитра яркая и сочная, такое не может не понравиться)

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я продолжаю розыск своих "хотелок", мои радости:

наборы "Золотое Руно"

post-23379-1432461215_thumb.jpg post-23379-1432461229_thumb.jpg post-23379-1432461242_thumb.jpg

и два замечательных парусника от Риолис:

post-23379-1432461276_thumb.jpg post-23379-1432461291_thumb.jpg

Вах, какие чудесные наборчики, все практически, особенно крокусы и сова с птицами! Поздравляю! Крокусы моя мечта!

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне едет "Зеленая деревенька" от DOMе (я сошла с ума! :blink: ), и наконец-то я заказала органайзеры для мулине и рамки, а вместе с ними любимую Риолисовскую полярную совушку.

И всё!!! Больше ни-ни!!! Только вышивать и оформлять!

Wildkatze и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне едет "Зеленая деревенька" от DOMе (я сошла с ума! :blink: ), и наконец-то я заказала органайзеры для мулине и рамки, а вместе с ними любимую Риолисовскую полярную совушку.

И всё!!! Больше ни-ни!!! Только вышивать и оформлять!

Ольга, отличное приобретение! У меня есть схема этой деревеньки (в инете нашла оригинал), но я такое никогда не осилю :mega_shok: , хотя слюни пускаю. Она супер!!! Буду Вас всячески поддерживать и подбадривать в процессе над ней. Надеюсь, скоро его увидим :wink:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, отличное приобретение! У меня есть схема этой деревеньки (в инете нашла оригинал), но я такое никогда не осилю :mega_shok: , хотя слюни пускаю. Она супер!!! Буду Вас всячески поддерживать и подбадривать в процессе над ней. Надеюсь, скоро его увидим :wink:

Ой, я вас умоляю, она вышивается очень легко и весело, просто в ширину большая, там самая большая сложность не вышить, а в канве не запутаться )))

Valery*** и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я вас умоляю, она вышивается очень легко и весело, просто в ширину большая, там самая большая сложность не вышить, а в канве не запутаться )))

Ну не знаю :blush:. С таким количеством готовых работ как у Вас :shok: , действительно - ничего сложного не должно быть. Супер-красота! :good: А деревенька среди них - отпад! :clapping:

Stefany и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю :blush:. С таким количеством готовых работ как у Вас :shok: , действительно - ничего сложного не должно быть. Супер-красота! :good: А деревенька среди них - отпад! :clapping:

Спасибо )) У меня просто мелочевки много, потому и количество )))

Поделиться сообщением

Наташа, посмотрела все Ваши работы. Ну у Вас и скорость! Конечно, много и небольших работ, но тем интереснее. И прекрасная "Зеленая деревня" по частям, очень удобно смотреть. Она такая раскрасивая! Но величина действительно страшит. Я хочу её и сама себя пугаюсь, как я решилась?

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, посмотрела все Ваши работы. Ну у Вас и скорость! Конечно, много и небольших работ, но тем интереснее. И прекрасная "Зеленая деревня" по частям, очень удобно смотреть. Она такая раскрасивая! Но величина действительно страшит. Я хочу её и сама себя пугаюсь, как я решилась?

Спасибо )) Если вышивать по одному домику, то совсем не страшно, кусочки быстро вышиваются ))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

....

:biggrin: оригинально)

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, вот ты смеешься, а я ведь все 4 схемы Инны Пешковой из серии Птицы и цветы купила сегодня! Ведь скидка была!!! А просто форум читала не в той последовательности - сначала про борьбу, а потом про закрома.... И вот!

И, подозреваю, не одна я такая...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в