26 мая 2015 А ко мне едет "Зеленая деревенька" от DOMе (я сошла с ума! ) Оля, и есть место, куда её повесишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 бодрящихся с хомякозом??? Опечатка по Фрейду. Хомякоз, действительно, "бодрит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Оля, и есть место, куда её повесишь? Таня, в принципе есть, над изголовьем кровати, как раз войдёт. Вот только не знаю, когда начну и уж совсем не знаю, когда закончу. Набрала непозволительно много, пора воплощать, и перестать Хомячка кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Я ведь все 4 схемы Инны Пешковой из серии Птицы и цветы купила сегодня! Поздравляю с прекрасным приобретением! Замечательный выбор! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Я тоже спешу поделиться своей радостью. У меня появились два очаровательных набора для вышивания из серии "Цветы и птицы" по авторским схемам Инны Пешковой, которые созданы по мотивам картин Paulie Rollins. Эльвира, а какая канва в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Эльвира, а какая канва в наборе? Тома, в наборах "Розы", "Клематисы" и "Маки" для вышивания входит канва Цвайгард 16 каунт бежевого оттенка, есть также наборы с равномеркой и льном Белфаст 32 каунта. А в "Ирисах" канва серого цвета. razumnicca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Вырвала из лап почты России две книги MTSA вот с такими очаровательными сюжетами (33 и 40 схем) Понимаю, что дизайны MTSA на любителя, но я любитель) Tanya_RTK, M@kosha, Pirani@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Вырвала из лап почты России две книги MTSA вот с такими очаровательными сюжетами (33 и 40 схем) Понимаю, что дизайны MTSA на любителя, но я любитель) Аня, я в последнее время просто с ума схожу от этих дизайнов... Хочется накупить кучу цветного льна и шить рыбок, улиточек и всякую прочую красоту.... Еле сдерживаюсь . Елена26, Dominoluiza и amolzenit@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Татуся, вот ты смеешься, а я ведь все 4 схемы Инны Пешковой из серии Птицы и цветы купила сегодня! Ведь скидка была!!! А просто форум читала не в той последовательности - сначала про борьбу, а потом про закрома.... И вот! И, подозреваю, не одна я такая... Не одна) я тоже такая) Ну и что? Главное, что нам комфортно и хорошо) Natik_V и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Ну вот ко мне все доехало-долетело-доплыло!!!!!! Джанлин старая карта мира Риолис 2 раритетных наборчика И отдельное огромное спасибо Каори) за этот снятый DMC Wildkatze, kuksikd, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ну вот ко мне все доехало-долетело-доплыло!!!!!! Джанлин старая карта мира Риолис 2 раритетных наборчика И отдельное огромное спасибо Каори) за этот снятый DMC Прекрасное пополнение закромов! Когда вижу "Старую карту мира" невольно вырывается вздох. Она прекрасна! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Когда вижу "Старую карту мира" невольно вырывается вздох. Она прекрасна! Оля, почему не купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Оля, почему не купишь? Да не встречала нигде, Танюша. Не знаю даже, где её девочки находят. Да и цена пугает малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Да не встречала нигде, Танюша. Не знаю даже, где её девочки находят. Да и цена пугает малость. Оля, вот здесь по цене обычного голдового дима. И, насколько я помню, девочки с форума уже покупали в этом магазине, все было ок. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Да не встречала нигде, Танюша. Не знаю даже, где её девочки находят. Да и цена пугает малость. Оля, в магазине Иголка и нитка, который в Набережных Челнах 2150 руб.Думаю, что для такой красоты цена нормальная. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Оля, в магазине Иголка и нитка, который в Набережных Челнах 2150 руб.Думаю, что для такой красоты цена нормальная. Спасибо, Танюша. Сейчас всё равно не смогу купить, исчерпала лимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ну вот ко мне все доехало-долетело-доплыло!!!!!! Джанлин старая карта мира Риолис 2 раритетных наборчика И отдельное огромное спасибо Каори) за этот снятый DMC Какие интересные наборы Вы приобрели... Карта мира в комментариях не нуждается. Разработки Риолис превосходные. Я и не знала, что есть такие сюжеты... Пейзаж ДМС очень оригинальный. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Какие интересные наборы Вы приобрели... Карта мира в комментариях не нуждается. Разработки Риолис превосходные. Я и не знала, что есть такие сюжеты... Пейзаж ДМС очень оригинальный. )) Да, спасибо) Риолису сама удивилась, когда увидела. Там еще 2 работы интересные, но их совсем нигде нет( из этой же серии) Вышью подбором-нитки купила, схемы нашла Барракуда и LISenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Девочки всем привет)) Тут я ещё не отмечалась), вот решила похвастаться своими скромненькими запасами) Первое фото это приобретения которые сделала вчера, решила себя побаловать) Bellatrix, Ginger_mama, Veta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 А мой хомяк уже и не советуется со мной - купил Ангелочков , говорит детям в спальню. А мне в утешение сунул натюрморт с кабачком, чтоб не расстраивалась особо . Дичок, Valvariella, Tanya_RTK и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 А мой хомяк уже и не советуется со мной - купил Ангелочков , говорит детям в спальню. А вышивать Ангелочков хомяк будет? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 А мой хомячок добрался своими цепкими лапками до такой вот давней хочушки zefir157, Tanya_RTK, fibkin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 А вышивать Ангелочков хомяк будет? А ну как примета сработает? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 А вышивать Ангелочков хомяк будет? Да не дай бог еще и вышивать начнет (особенно Ангелочков этих, с их приметой). Я шью как подорванная , мечусь в мУках по стенам, и дома и на даче, - куда бы еще что приткнуть а он нет-нет да притащит еще что-то. Добытчик... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 А ну как примета сработает? Да не дай бог еще и вышивать начнет (особенно Ангелочков этих, с их приметой). Я шью как подорванная , мечусь в мУках по стенам, и дома и на даче, - куда бы еще что приткнуть а он нет-нет да притащит еще что-то. Добытчик... Жуткая картина встает перед глазами - толпа хомяков (потомство первого), каждый из которых хомячит ангелочков и вышивает их, а дальше все в геометрической прогрессии. А бедная Татьяна мечется в поисках свободных стен... Бр-р-р. Кошмарный сон вышивальщицы. Звезда в шоке, Lasse, adel-dream и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение