29 мая 2015 А мой хомячок добрался своими цепкими лапками до такой вот давней хочушки Поздравляю! А где нашли? Скажите, канва там голубая?бледная или яркая? Просто хочу вышить подбором, но боюсь ошибиться с цветом канвы. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 И вот еще один наборчик от Ланарт Огромное спасибо Ларисе elis за покупку мне его по докризисной цене) Wildkatze, solnishko-ym, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Поздравляю! А где нашли? Скажите, канва там голубая?бледная или яркая? Просто хочу вышить подбором, но боюсь ошибиться с цветом канвы. Ольга, напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Не устояла перед скидкой на Озоне ЛАДОМИРА, eutamias, Гусёна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Не устояла перед скидкой на Озоне Я вчера тоже перед их скидкой не устояла и заказала 10 наборов ) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Не устояла перед скидкой на Озоне Да кто бы тут устоял? Прекрасное приобретение. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Благодаря Светлане (Veta) я стала обладательницей этого желанного набора Светочка, спасибо тебе большое! Как хорошо, что в маленьких магазинчиках завалялись еще такие наборчики, и что на этом форуме есть такие отзывчивые люди. Ginger_mama, Tanya_RTK, Wildkatze и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Всё хожу сюда любоваться, хожу... Своё добро только сейчас руки дошли сфотографировать... Сначала покажу последние пополнения. Благодаря нашим девочкам с форума день рождения был сплошным и нескончаемым праздником Девочки, спасибо!!!!! Вот вся кучка подарков, тут и вышивальное, и съедобное, и не очень. До итоговой фотосессии некоторые сладости не дожили, но их вкус в памяти остался) Разложила подарки по местам, заодно и все закрома сняла. Сложила всё на середину комнаты, тут не хватает напольного и диванного станочков, парочки деревянных рам и снапов. Попыталась разложить наборчики... Не влезли) Верхняя часть поближе Нижняя часть А это вторая часть набочиков Пошла вышивать) Гусёна, PrimaN, Tanya_RTK и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 С такими закромами и ночей будет мало! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 И моя жаба еще имеет наглость ругать меня за расточительство Запасы замечательные Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Лена, наконец-то ты показала нам свои закрома. Пока рассматривала, чуть слюной не захлебнулась 😋 сколько у тебя всего красивого👏👏👏 трудно наверное держать себя в руках и не начинать чего-то нового?😉 Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 А я хочу поделиться с Вами своей радостью. Очень долго засматриваемся на наборы фирмы Bothy Threads, очень нравятся домики в разрезе! Но цена всегда кусалась! Но вот настал день, махнула рукой на все и ... Вот он мой родненький, Я безумно счастлива, надеюсь разделите со мной мою радость. Будет украшением детской сыночка. Наталья2013, Ольга78, terezka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 А я хочу поделиться с Вами своей радостью. Очень долго засматриваемся на наборы фирмы Bothy Threads, очень нравятся домики в разрезе! Но цена всегда кусалась! Но вот настал день, махнула рукой на все и ... Вот он мой родненький, Я безумно счастлива, надеюсь разделите со мной мою радость. Будет украшением детской сыночка. Юля, где брали, не поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Юля, где брали, не поделитесь? Тома, я купила в нашем Львовском интернет-магазине agrafka.com.ua (надеюсь можно это писать) сначала цена мне показалась заоблачной, но посмотрев, даже на Севе и со скидкой, получается не дешевле, ( спасибо нынешнему курсу) и это без доставки!! Поэтому все-таки купила там, они делают скидку и доставка бесплатная ( небольшой бонус ) razumnicca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Тома, я купила в нашем Львовском интернет-магазине agrafka.com.ua (надеюсь можно это писать) сначала цена мне показалась заоблачной, но посмотрев, даже на Севе и со скидкой, получается не дешевле, ( спасибо нынешнему курсу) и это без доставки!! Поэтому все-таки купила там, они делают скидку и доставка бесплатная ( небольшой бонус ) Спасибо, Юля, не знала, что у нас есть такой магазинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Спасибо, Юля, не знала, что у нас есть такой магазинчик Девочки, пошла на распродажу в "Нитку-Иголку", многое чуть ли не в 2 раза подешевело. ТЫК mandarin551, ivk_ и Donna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Долго я ждала, когда где-нибудь будут скидки на желанную "хочушку", дождалась Тадаааам "Волчий поцелуй" от Dim. Очень понравилась идея у нас в галерее заменить ткань на светлую, возможно воспользуюсь. Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym, Melawen и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Хвастаюсь своими приобреталочками: Во-первых, первый раз сделала заказ у Александры. Решила, наконец, что органайзеры для мулине и рамки всё-таки очень мне нужны. И до кучи прикупила давно желанную "Сову". И приехала ко мне от Наташи (Na-ta-li) "Зеленая деревня". Вместе с "деревней" приехал прелестный сувенир. Наташенька огромное тебе спасибо. Юла, Na_ta_li, Алиса в Стране Чудес и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ольга, поздравляю - шикарные и очень нужные приобретения)))))....теперь вышивать...вышивать..и вышивать...в удовольствие))))) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Хвастаюсь своими приобреталочками Олечка, прекрасные пополняшки. Органайзеры - вещь очень нужная и полезная. Думаю, что вышивать Деревню будет одно удовольствие - она такая яркая и позитивная. И Совушка просто красавица. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Мне сестренка прислала подарок. Леди Шато - американка. А Дубовая роща - ну это же просто моя мечта была! Я счастлива до визга! eutamias, zefir157, elis и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Алена, поздравляю. Это одни из самых красивых наборов. Легких крестиков и море удовольствия. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 А вот и моя пополняшечка. Нежнейшая вышивочка.Чудесные цветы:особенно милы ландыши. Это свадебная метрика.Свадьба вроде и не намечается)Хотя......)))) Wildkatze, solnishko-ym, krume и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Хвастаюсь своими приобреталочками: Во-первых, первый раз сделала заказ у Александры. Решила, наконец, что органайзеры для мулине и рамки всё-таки очень мне нужны. И до кучи прикупила давно желанную "Сову". И приехала ко мне от Наташи (Na-ta-li) "Зеленая деревня". Вместе с "деревней" приехал прелестный сувенир. Наташенька огромное тебе спасибо. Ой, как приятно Оленька, я очень рада, что набор попал в твои вышивальные ручки, у меня до него точно руки не дошли бы )) Органайзеры классные! Я тоже таким пользуюсь, супер-удобно! Ну а без рамок вообще никак ) Это действительно очень нужные приобретения. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 После 6 месяцев голодовки,я порадовала своего хомяка,два набора его давние хочушки, цена демократичная, ну а третий американец по докризисной цене. Видели бы вы те цепкие лапки вцепившиеся в добычу, всё обнюхано,обсмотрено и крепко прижато к груди. Наталья2013, ЛАДОМИРА, чеба и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение