Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мой хомячок добрался своими цепкими лапками до такой вот давней хочушки

post-21610-1432894429_thumb.jpg

Поздравляю! А где нашли? Скажите, канва там голубая?бледная или яркая? Просто хочу вышить подбором, но боюсь ошибиться с цветом канвы.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вот еще один наборчик от Ланарт Огромное спасибо Ларисе elis за покупку мне его по докризисной цене)

post-5497-1432909365_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю! А где нашли? Скажите, канва там голубая?бледная или яркая? Просто хочу вышить подбором, но боюсь ошибиться с цветом канвы.

Ольга, напишу в личку.

Поделиться сообщением

Не устояла перед скидкой на Озоне :rolleyes:

post-31880-1432928885_thumb.jpg

post-31880-1432928906_thumb.jpg

Я вчера тоже перед их скидкой не устояла и заказала 10 наборов :))

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не устояла перед скидкой на Озоне :rolleyes:

post-31880-1432928885_thumb.jpg

post-31880-1432928906_thumb.jpg

Да кто бы тут устоял? Прекрасное приобретение.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря Светлане (Veta) я стала обладательницей этого желанного набора

post-25063-1432981405_thumb.jpg

Светочка, спасибо тебе большое! :l_daisy:

Как хорошо, что в маленьких магазинчиках завалялись еще такие наборчики, и что на этом форуме есть такие отзывчивые люди. :l_sunny:

eutamias, Rezavy, soln33 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё хожу сюда любоваться, хожу... Своё добро только сейчас руки дошли сфотографировать...

Сначала покажу последние пополнения.

Благодаря нашим девочкам с форума день рождения был сплошным и нескончаемым праздником t142026.gif

Девочки, спасибо!!!!!

Вот вся кучка подарков, тут и вышивальное, и съедобное, и не очень. До итоговой фотосессии некоторые сладости не дожили, но их вкус в памяти остался)

post-22214-1433011803_thumb.jpgpost-22214-1433011818_thumb.jpg

Разложила подарки по местам, заодно и все закрома сняла.

Сложила всё на середину комнаты, тут не хватает напольного и диванного станочков, парочки деревянных рам и снапов.

post-22214-1433011921_thumb.jpgpost-22214-1433011930_thumb.jpg

Попыталась разложить наборчики... Не влезли)

post-22214-1433011939_thumb.jpg

Верхняя часть поближе

post-22214-1433011951_thumb.jpg

Нижняя часть

post-22214-1433011968_thumb.jpg

А это вторая часть набочиков

post-22214-1433011978_thumb.jpg

Пошла вышивать)

Caragal, Antarktida, Пикусёнок и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С такими закромами и ночей будет мало!639871863.gif

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И моя жаба еще имеет наглость ругать меня за расточительство :lol:

Запасы замечательные :good:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, наконец-то ты показала нам свои закрома. Пока рассматривала, чуть слюной не захлебнулась 😋 сколько у тебя всего красивого👏👏👏 трудно наверное держать себя в руках и не начинать чего-то нового?😉

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу поделиться с Вами своей радостью. Очень долго засматриваемся на наборы фирмы Bothy Threads, очень нравятся домики в разрезе! Но цена всегда кусалась! Но вот настал день, махнула рукой на все и ... Вот он мой родненький, post-28534-1433140725_thumb.jpg

Я безумно счастлива, надеюсь разделите со мной мою радость. Будет украшением детской сыночка.

Yulika, sunny981, AnnaMarie и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу поделиться с Вами своей радостью. Очень долго засматриваемся на наборы фирмы Bothy Threads, очень нравятся домики в разрезе! Но цена всегда кусалась! Но вот настал день, махнула рукой на все и ... Вот он мой родненький, post-28534-1433140725_thumb.jpg

Я безумно счастлива, надеюсь разделите со мной мою радость. Будет украшением детской сыночка.

Юля, где брали, не поделитесь?

Поделиться сообщением

Юля, где брали, не поделитесь?

Тома, я купила в нашем Львовском интернет-магазине agrafka.com.ua (надеюсь можно это писать) сначала цена мне показалась заоблачной, но посмотрев, даже на Севе и со скидкой, получается не дешевле, ( спасибо нынешнему курсу) и это без доставки!! Поэтому все-таки купила там, они делают скидку и доставка бесплатная ( небольшой бонус :lol: )

razumnicca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тома, я купила в нашем Львовском интернет-магазине agrafka.com.ua (надеюсь можно это писать) сначала цена мне показалась заоблачной, но посмотрев, даже на Севе и со скидкой, получается не дешевле, ( спасибо нынешнему курсу) и это без доставки!! Поэтому все-таки купила там, они делают скидку и доставка бесплатная ( небольшой бонус :lol: )

Спасибо, Юля, не знала, что у нас есть такой магазинчик

Поделиться сообщением

Спасибо, Юля, не знала, что у нас есть такой магазинчик

Девочки, пошла на распродажу в "Нитку-Иголку", многое чуть ли не в 2 раза подешевело. ТЫК

Donna, mandarin551 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго я ждала, когда где-нибудь будут скидки на желанную "хочушку", дождалась :girl_dance: Тадаааам "Волчий поцелуй" от Dim. Очень понравилась идея у нас в галерее заменить ткань на светлую, возможно воспользуюсь.

post-23712-1433269553_thumb.jpg

soln33, mrn1970, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хвастаюсь своими приобреталочками:

Во-первых, первый раз сделала заказ у Александры. Решила, наконец, что органайзеры для мулине и рамки всё-таки очень мне нужны. И до кучи прикупила давно желанную "Сову".

И приехала ко мне от Наташи (Na-ta-li) "Зеленая деревня". Вместе с "деревней" приехал прелестный сувенир. Наташенька огромное тебе спасибо.

post-24759-1433419346_thumb.jpg

post-24759-1433419510_thumb.jpg

Rezavy, Melawen, Na_ta_li и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю - шикарные и очень нужные приобретения)))))....теперь вышивать...вышивать..и вышивать...в удовольствие)))))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хвастаюсь своими приобреталочками

Олечка, прекрасные пополняшки. Органайзеры - вещь очень нужная и полезная. Думаю, что вышивать Деревню будет одно удовольствие - она такая яркая и позитивная. И Совушка просто красавица.

Поделиться сообщением

Мне сестренка прислала подарок. Леди Шато - американка. А Дубовая роща - ну это же просто моя мечта была! Я счастлива до визга!

post-30637-1433497853_thumb.jpg

post-30637-1433497999_thumb.jpg

Majena, Rezavy, mandarin551 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю. Это одни из самых красивых наборов. Легких крестиков и море удовольствия.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя пополняшечка.

post-31147-1433530363_thumb.jpg

Нежнейшая вышивочка.Чудесные цветы:особенно милы ландыши.

Это свадебная метрика.Свадьба вроде и не намечается)Хотя......))))

Sweet coffee, Гусёна, Rezavy и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хвастаюсь своими приобреталочками:

Во-первых, первый раз сделала заказ у Александры. Решила, наконец, что органайзеры для мулине и рамки всё-таки очень мне нужны. И до кучи прикупила давно желанную "Сову".

И приехала ко мне от Наташи (Na-ta-li) "Зеленая деревня". Вместе с "деревней" приехал прелестный сувенир. Наташенька огромное тебе спасибо.

Ой, как приятно :rolleyes:

Оленька, я очень рада, что набор попал в твои вышивальные ручки, у меня до него точно руки не дошли бы )) Органайзеры классные! Я тоже таким пользуюсь, супер-удобно! Ну а без рамок вообще никак ) Это действительно очень нужные приобретения. :good2:

Поделиться сообщением

После 6 месяцев голодовки,я порадовала своего хомяка,два набора его давние хочушки, цена демократичная, ну а третий американец по докризисной цене.

Видели бы вы те цепкие лапки вцепившиеся в добычу, всё обнюхано,обсмотрено и крепко прижато к груди. :dance:

post-24563-1433713460_thumb.jpg post-24563-1433713470_thumb.jpg

post-24563-1433713481_thumb.jpg

чеба, Sneganna, mrn1970 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в