Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Твоя находка - МОЯ Мечта!

Наверное, неосуществимая, увы..... Поздравляю!!!!!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!эта мечта три раза срывалась и пару раз уходила или уплывала из рук, но вот наконец то прилетел и мой волшебник...прям не верю...его оказалось поймать сложнее, чем ангелов..

Поделиться сообщением

Галина, на ебэй есть...

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выпускной - выпускным, а хомяка кормить надо (да и стресс немного себе снять). Мое небольшое прибавление

post-11383-1433858909_thumb.jpg

Увидела набор по ОЧЕНЬ хорошей цене и не смогла устоять!

zefir157, Natik_V, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк приветствует всех ! Как то изподтишка нашептал мне на ушко, что он голодный....В результате ко мне едут такие наборчики

post-3374-1433876165_thumb.jpgpost-3374-1433876178_thumb.jpg

post-3374-1433876188_thumb.jpg

Вокруг кота ходила кругами долго )))Пыталась себя убедить, что мне оно не надо, все есть .....Как вы понимаете, результата на лицо :rolleyes: Ну и как любитель одного дизайнера стиля кантри - магнитики для иголок

post-3374-1433876413_thumb.jpgpost-3374-1433876423_thumb.jpg

Меня одно успокаивает. Я большая поклонница Дим и покупаю только Дим , а это уже значит, что некая экономия , потому что в других фирмах тоже много достойных наборов . А последнее время только раритетики, ну или просто снятые с производства. Пока верна свой любимой темке )))) Нравится , сил нет :good: А то,что сейчас Дим выпускает, совсем не интересует )))А наборы, которые мне нравятся, всплывают очень редко. Так что хомяк похож на ленивца ))))) Дует в уши редко и тихо ))) :D

Rezavy, Wildkatze, Муняша и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

[quote

Галина, на ебэй есть...

Поделиться сообщением

всех приветствую принесла показать ангелов и не только!!

Ангелы, ангелы! :good:

Эх, какая же у тебя коллекция изумительная! Просто мечта!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

[quote

Галина, на ебэй есть...

Наташа, спасибо! Да как-то я не умею там заказывать, к сожалению. Попытаюсь, конечно. :wackol:

Видела,где-то вконтакте.Посмотрю,если найду,то скину адрес.

Поделиться сообщением

Как же буду признательна!

Поделиться сообщением

Как же буду признательна!

Галина,кое-как нашла его вконтакте,но...увы,уже продан!

Поделиться сообщением

Все равно спасибо, я вообще считала, что купить нереально, а теперь попытаюсь. Может хоть схему найду. Уж очень мне этот волшебник понравился

Поделиться сообщением

Галина, как я ас понимаю) я тоже влюбилась в этого волшебника....купить набор не мечтаю ибо дорого.

А сейчас тем более.Решила по-тихоньку собирать на него материалы. Дело за схемой.

Девочки, а не знаете может кто готов поделиться остатками набора ? Схема и хвостики ниток на подбор? Может у кого есть? Поменяемся на остатки моих димов. Ну или договоримся на что надо.:secret:

Поделиться сообщением

У меня "пополнение" :rolleyes:

Нашелся любимый Lanarte и посчастливилось приобрести Олененка по докризисной цене) :jaza:

post-31203-1433996784_thumb.jpg

Ginger_mama, герда28, zefir157 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне приехала любимая "Дубовая роща" от Luca-s. Это мой первый гобелен, осталось купить канву и докупить ниточки. Остаточками со мной поделилась Марина (Viena). Мариночка, большое тебе спасибо.

Девочки, заодно и спрошу у тех, кто в Москве, где бывают ниточки Anchor? А то у меня кроме "Золотого Руно" рядом ничего и нет.

post-24759-1434015316_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, заодно и спрошу у тех, кто в Москве, где бывают ниточки Anchor? А то у меня кроме "Золотого Руно" рядом ничего и нет.

Я не из Москвы, но в магазине Леонардо точно есть. Покупать там будет дорого, а вот записать номера - самое то. А потом с этим списком в любимый интернет-магазин))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я просто обалдела! Набор продают по 25000 рублей!!!Может ли быть такое?https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/nabor_dlya_vyshivaniya_dimensions_vaza_s_magnoliyami_582178036.

Неужели покупает кто-то???

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я просто обалдела! Набор продают по 25000 рублей!!!Может ли быть такое?https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/nabor_dlya_vyshivaniya_dimensions_vaza_s_magnoliyami_582178036.

Неужели покупает кто-то???

:blink:

Поделиться сообщением

А ко мне приехала любимая "Дубовая роща" от Luca-s. Это мой первый гобелен, осталось купить канву и докупить ниточки. Остаточками со мной поделилась Марина (Viena). Мариночка, большое тебе спасибо.

А я совсем и не завидую :rolleyes: .Тоже жду этот наборчик). Нитки посмотрела, вроде бы в Dimshope продают.

Поделиться сообщением

В Гиперцентре ЛОФТ раньше точно продавали.

Поделиться сообщением

А я совсем и не завидую :rolleyes: .Тоже жду этот наборчик). Нитки посмотрела, вроде бы в Dimshope продают.

В Dimshope-то есть, Ириша, да номеров я не знаю. В наборе только символы. Так что ищу реальный магазинчик. :unknw:

Поделиться сообщением

Пора сейчас нервная, стресс на стрессе и стрессом же погоняет, поэтому за последние полтора месяца накупилось вот такое (две бандерольки с тканями еще в пути, и чувствую, что они тоже не последние - ибо красота такая, что охота еще и еще). Начнем)

post-23359-1434040326_thumb.jpg котики гобеленовые. Зачем мне столько котиков, никто не знает, включая меня. Но на них цена уж больно вкусная была, хомяк подумал, смотрит - никто вроде не берет, в очередь не встает за котиками... Взял, в общем.

post-23359-1434040407_thumb.jpg это новиночка, единственное, что мне понравилось в этой коллекции дим.

post-23359-1434040445_thumb.jpg честно говоря, тоже не очень поняла, зачем мне эти совы)))) но прикольные, кстати, оказались!

post-23359-1434040515_thumb.jpgрешила прикупить мелочевку Милл Хилл, чтобы изредка на них отдыхать, мне понравилось из них поделки всякие делать. А мелкий Ланартик - это подарок к заказу, очаровательная розочка)

post-23359-1434040587_thumb.jpg вышивка лентами на принте. Котан тут уж больно позитивный и яркий, пройти мимо не смогла.

post-23359-1434040631_thumb.jpg искала Белфаст туманный синий для "Залива Гумбольдт", хорошо, дали наводку на магазин - все-таки похоже на то, что мне достался последний кусок, чему очень рада - для этого дизайна довольно трудно подобрать аналог основы.

post-23359-1434040713_thumb.jpg - моя новая любовь))) Квакер от Rosewood Manor, осенний. Увидела и пропала! На мой взгляд, самый красивый из сэмплеров этой серии. Но поскольку осенний сэмплер был куплен случайно, а как-то не очень комильфо иметь только одну вышивку из серии, то нарылся еще и магазинчик с отзывчивой хозяйкой, которой мы с ненасытной лохматой зверюгой сделали предзаказ на зимний, весенний и летний сэемлпры соответственно - серия, она должна быть серией) Надеюсь, что материалы мне подберут и будет мне счастье. На самом деле очень нравится, если честно.

А это мои любимые тканюшки)

post-23359-1434041023_thumb.jpg и post-23359-1434041064_thumb.jpg - здесь Мурано и Белфаст в основном.

Сирена, natylia-2007, скрипка и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, ну у тебя сегодня прямо день Хомяка! Какое всё интересное. И тканюшки такие красивые. Поздравляю!

А мне и в голову не приходило ткани для вышивки покупать. Не доросла ещё, видимо до этого уровня.

Поделиться сообщением

Светлана, ну у тебя сегодня прямо день Хомяка! Какое всё интересное. И тканюшки такие красивые. Поздравляю!

А мне и в голову не приходило ткани для вышивки покупать. Не доросла ещё, видимо до этого уровня.

Спасибо! Это все куплено не сразу, котов еще в середине мая купила всех, ткани заказывала тоже в мае, сейчас решила показать свои покупки. А на равномерке и льне я очень люблю вышивать, планирую в димовских наборах заменить кое-где канву именно на равномерку, еще у меня много планов на эти ткани, я балдею, когда шью на них - какое-то несравнимое ни с чем (для меня) удовольствие. Плюс еще цвета такие классные, столько идей сразу в голове появляется... Сейчас дошиваю Викторию от Херитаж - для нее тоже покупала Мурано - херитажевские узкокрестики как раз хорошо идут на ней, на Аиде грубовато будет и неудобно)))) Ну и раз меня понесло в узоры, их тоже шить лучше на льне)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в