9 июня 2015 всех приветствую принесла показать ангелов и не только!! кукла частичка моя находка mwl, Tanya_RTK, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Твоя находка - МОЯ Мечта! Наверное, неосуществимая, увы..... Поздравляю!!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Твоя находка - МОЯ Мечта! Наверное, неосуществимая, увы..... Поздравляю!!!!! Спасибо!!эта мечта три раза срывалась и пару раз уходила или уплывала из рук, но вот наконец то прилетел и мой волшебник...прям не верю...его оказалось поймать сложнее, чем ангелов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Твоя находка - МОЯ Мечта! Наверное, неосуществимая, увы..... Поздравляю!!!!! Галина, на ебэй есть... Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Выпускной - выпускным, а хомяка кормить надо (да и стресс немного себе снять). Мое небольшое прибавление Увидела набор по ОЧЕНЬ хорошей цене и не смогла устоять! Хозяйка смешных зверей, Bellatrix, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Мой хомяк приветствует всех ! Как то изподтишка нашептал мне на ушко, что он голодный....В результате ко мне едут такие наборчики Вокруг кота ходила кругами долго )))Пыталась себя убедить, что мне оно не надо, все есть .....Как вы понимаете, результата на лицо Ну и как любитель одного дизайнера стиля кантри - магнитики для иголок Меня одно успокаивает. Я большая поклонница Дим и покупаю только Дим , а это уже значит, что некая экономия , потому что в других фирмах тоже много достойных наборов . А последнее время только раритетики, ну или просто снятые с производства. Пока верна свой любимой темке )))) Нравится , сил нет А то,что сейчас Дим выпускает, совсем не интересует )))А наборы, которые мне нравятся, всплывают очень редко. Так что хомяк похож на ленивца ))))) Дует в уши редко и тихо ))) adina, Tanya_RTK, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 всех приветствую принесла показать ангелов и не только!! Ангелы, ангелы! Эх, какая же у тебя коллекция изумительная! Просто мечта! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 [quote Галина, на ебэй есть... Наташа, спасибо! Да как-то я не умею там заказывать, к сожалению. Попытаюсь, конечно. Видела,где-то вконтакте.Посмотрю,если найду,то скину адрес. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Как же буду признательна! Галина,кое-как нашла его вконтакте,но...увы,уже продан! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Все равно спасибо, я вообще считала, что купить нереально, а теперь попытаюсь. Может хоть схему найду. Уж очень мне этот волшебник понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Галина, как я ас понимаю) я тоже влюбилась в этого волшебника....купить набор не мечтаю ибо дорого. А сейчас тем более.Решила по-тихоньку собирать на него материалы. Дело за схемой. Девочки, а не знаете может кто готов поделиться остатками набора ? Схема и хвостики ниток на подбор? Может у кого есть? Поменяемся на остатки моих димов. Ну или договоримся на что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 У меня "пополнение" Нашелся любимый Lanarte и посчастливилось приобрести Олененка по докризисной цене) Nina A, zefir157, amolzenit@mail.ru и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 А ко мне приехала любимая "Дубовая роща" от Luca-s. Это мой первый гобелен, осталось купить канву и докупить ниточки. Остаточками со мной поделилась Марина (Viena). Мариночка, большое тебе спасибо. Девочки, заодно и спрошу у тех, кто в Москве, где бывают ниточки Anchor? А то у меня кроме "Золотого Руно" рядом ничего и нет. krume, Хозяйка смешных зверей, viena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Девочки, заодно и спрошу у тех, кто в Москве, где бывают ниточки Anchor? А то у меня кроме "Золотого Руно" рядом ничего и нет. Я не из Москвы, но в магазине Леонардо точно есть. Покупать там будет дорого, а вот записать номера - самое то. А потом с этим списком в любимый интернет-магазин)) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Девчонки, я просто обалдела! Набор продают по 25000 рублей!!!Может ли быть такое?https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/nabor_dlya_vyshivaniya_dimensions_vaza_s_magnoliyami_582178036. Неужели покупает кто-то??? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Девчонки, я просто обалдела! Набор продают по 25000 рублей!!!Может ли быть такое?https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/nabor_dlya_vyshivaniya_dimensions_vaza_s_magnoliyami_582178036. Неужели покупает кто-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 А ко мне приехала любимая "Дубовая роща" от Luca-s. Это мой первый гобелен, осталось купить канву и докупить ниточки. Остаточками со мной поделилась Марина (Viena). Мариночка, большое тебе спасибо. Девочки, заодно и спрошу у тех, кто в Москве, где бывают ниточки Anchor? А то у меня кроме "Золотого Руно" рядом ничего и нет. А я совсем и не завидую .Тоже жду этот наборчик). Нитки посмотрела, вроде бы в Dimshope продают. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Девочки, заодно и спрошу у тех, кто в Москве, где бывают ниточки Anchor? А то у меня кроме "Золотого Руно" рядом ничего и нет. В Гиперцентре ЛОФТ раньше точно продавали. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 А я совсем и не завидую .Тоже жду этот наборчик). Нитки посмотрела, вроде бы в Dimshope продают. В Dimshope-то есть, Ириша, да номеров я не знаю. В наборе только символы. Так что ищу реальный магазинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 у меня вот такой найденыш: Rezavy, Oksa, Wildkatze и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Пора сейчас нервная, стресс на стрессе и стрессом же погоняет, поэтому за последние полтора месяца накупилось вот такое (две бандерольки с тканями еще в пути, и чувствую, что они тоже не последние - ибо красота такая, что охота еще и еще). Начнем) котики гобеленовые. Зачем мне столько котиков, никто не знает, включая меня. Но на них цена уж больно вкусная была, хомяк подумал, смотрит - никто вроде не берет, в очередь не встает за котиками... Взял, в общем. это новиночка, единственное, что мне понравилось в этой коллекции дим. честно говоря, тоже не очень поняла, зачем мне эти совы)))) но прикольные, кстати, оказались! решила прикупить мелочевку Милл Хилл, чтобы изредка на них отдыхать, мне понравилось из них поделки всякие делать. А мелкий Ланартик - это подарок к заказу, очаровательная розочка) вышивка лентами на принте. Котан тут уж больно позитивный и яркий, пройти мимо не смогла. искала Белфаст туманный синий для "Залива Гумбольдт", хорошо, дали наводку на магазин - все-таки похоже на то, что мне достался последний кусок, чему очень рада - для этого дизайна довольно трудно подобрать аналог основы. - моя новая любовь))) Квакер от Rosewood Manor, осенний. Увидела и пропала! На мой взгляд, самый красивый из сэмплеров этой серии. Но поскольку осенний сэмплер был куплен случайно, а как-то не очень комильфо иметь только одну вышивку из серии, то нарылся еще и магазинчик с отзывчивой хозяйкой, которой мы с ненасытной лохматой зверюгой сделали предзаказ на зимний, весенний и летний сэемлпры соответственно - серия, она должна быть серией) Надеюсь, что материалы мне подберут и будет мне счастье. На самом деле очень нравится, если честно. А это мои любимые тканюшки) и - здесь Мурано и Белфаст в основном. Аленка-2, Гусёна, Tanya_RTK и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Светлана, ну у тебя сегодня прямо день Хомяка! Какое всё интересное. И тканюшки такие красивые. Поздравляю! А мне и в голову не приходило ткани для вышивки покупать. Не доросла ещё, видимо до этого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Светлана, ну у тебя сегодня прямо день Хомяка! Какое всё интересное. И тканюшки такие красивые. Поздравляю! А мне и в голову не приходило ткани для вышивки покупать. Не доросла ещё, видимо до этого уровня. Спасибо! Это все куплено не сразу, котов еще в середине мая купила всех, ткани заказывала тоже в мае, сейчас решила показать свои покупки. А на равномерке и льне я очень люблю вышивать, планирую в димовских наборах заменить кое-где канву именно на равномерку, еще у меня много планов на эти ткани, я балдею, когда шью на них - какое-то несравнимое ни с чем (для меня) удовольствие. Плюс еще цвета такие классные, столько идей сразу в голове появляется... Сейчас дошиваю Викторию от Херитаж - для нее тоже покупала Мурано - херитажевские узкокрестики как раз хорошо идут на ней, на Аиде грубовато будет и неудобно)))) Ну и раз меня понесло в узоры, их тоже шить лучше на льне) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение