16 октября 2015 Спасибо рад-рад стараться)))))) не...на самом деле, мне нравится делать приятное. Почему нет. Девченки некоторые говорили, зачем заморачиваться, тебе идти -покупать, потом отправлять. А на самом деле правда хорошо становится, когда кому-то хорошо И еще..... мне недавно подарили набор. риолис ) так моему счастью не было предела. и сейчас опять, добрая душа подарила мне такой классный набор для дочки( пока не получила) а в свете финансового вопроса теперь не знаю чего когда куплю. так что и я рада помочь) вышивайте с удовольствием. мечты должны сбываться! Саш, а ты конфетку от меня не получила ещё?.. И там, откуда эти классные зайчики, ещё что-нибудь на выкуп осталось? Нету альбомчика с фотками больше?.. Хотела посмотреть, на покупку (стопятьсоттысячную) созреть, а уже всё, тю-тю...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Хочу поделиться своей радостью от подарочка на Д.Р. Риолис "Снегурочка" - в предвкушении Нового года! Золотые ручки "Душистый чай" - очень очень нравится И "На твои именины" Чудесная игла Всем хороших выходных! zefir157, Елена26, terezka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Дичок,Галя, поздравляю с такими пополняшками. Я была на выставке, самые яркие впечатления от стенда РТО. Три раза к нему подходила. Больше всех понравились Тихий город у моря и Ирисы. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Саш, а ты конфетку от меня не получила ещё?.. И там, откуда эти классные зайчики, ещё что-нибудь на выкуп осталось? Нету альбомчика с фотками больше?.. Хотела посмотреть, на покупку (стопятьсоттысячную) созреть, а уже всё, тю-тю...( Юлечка, я сегодня только до компа добралась конфетку твою получила, спасибо, прости, но даже не открыла еще почитай , в моей темке написала про свою ситуацию. Боюсь в ближайшее время, начиная с понедельника у меня не будет времени даже вздохнуть(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Про Дим много чего было сказано, я просто скажу, что мне лично все равно, сколько отшивов будет в нашей галерее - работа все равно будет ДРУГАЯ - никто из нас не проложит бэк точно по клеткам, кто-то (как я) где-то его проигнорирует, и оформить вышитую работу можно сто раз по разному))) Ну и потом девочки правы - у меня в принципе все мои знакомые и подруги вышивают, Дим на слуху, а люди, которые далеки от нашей вышивальной секты, и знать не знают, что такая фирма есть И потом -вышиваем же для себя, картина все равно будет одна-единственная и уникальная))) ПыСы - Риолис,РТО и Алиса последними новинками на ФР запали в душу так, что пришлось их покупать)))) kreolka, maria-shved, Stesha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ага, положила втихаря в закрома, там много чего прибавилось... ...Я ж пионы дошила, теперь вот стараюсь побыстрее летний миник со щенком и котенком закончить, еще полсхемы. Галочка, закрома у тебя знатные. Такие обновки шикарные! А пионами дошитыми когда же похвастаешься? Галя!Дичек! Посмотрела твои закрома- они идеальны, хотела бы именно такие. Кроме пары наборов все совпадают с моими желаниями. ДИМ у тебя самый лучший, новый ведь уже не идеален, а у тебя все самые самые наборы. Еще докупить пару РТОшек и завязывать с покупками, лучшие у тебя уже есть, а средних и посредственных тебе не нужно. Алена, спасибо! Хотя мне мои закрома идеальными не кажутся. У девочек такие подборки замечательные тематические, а я просто покупаю подряд то, что нравится и хочется вышить. Без всяких фильтров. Дичок,Галя, поздравляю с такими пополняшками. Я была на выставке, самые яркие впечатления от стенда РТО. Три раза к нему подходила. Больше всех понравились Тихий город у моря и Ирисы. Светик, как я тебе завидую! Тоже мечтаю на все эти отшивы сразу посмотреть... У RTO хочу еще натюрморт с физалисом и девочку у окна с корабликом. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 У меня снова пополнение в закромах. RTO совсем вскружил мне голову. Вживую отшивы посмотреть не судьба - на Формулу Рукоделия в Самару RTO не приедет. Спасибо девочкам за фотографии с московской выставки. Итак, зимняя тема - рыжая мордаха, синички и снегири Очень душевный приморский пейзаж Кошачья тема - лучезарные пушистики Цветочная тема - очаровательные акварельные работы Ах, гортензия Есть еще пара хочух от RTO, но они так и не поступили в продажу. Бум ждать Галя, невозможно не позавидовать Вашим приобретениям, какое всё КЛАССНОЕ!и очень уж мне нравится приморский пейзаж и мельничка в цветах))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Вот спасибо тебе, добрый человек! Так тепло на душе стало, авось и впрямь успею все вышить. :l_sunny А от запасов Ваших я вообще выпала в осадок)))) Столько красоты в одном месте! Мечта мечт все ваши наборы!!!!!Это что-то потрясающее! Если вдруг надумаете немного распродать свою бриллиантовую коллекцию я занимаю очередь))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Галочка, закрома у тебя знатные. Такие обновки шикарные! А пионами дошитыми когда же похвастаешься? Уже постирала, в воскресенье сфоткаю и покажу, на след. неделе может до багетки добегу. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 неа, он не купит , он скажет: "ё моё, если всё это продать мы еще одну квартиру купим!" работы продавать выгоднее Набор от Чудесной иглы купила за полторы тыс. (и то жаба душит, что поторопилась), а отшив висит за 11 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Юлечка, я сегодня только до компа добралась конфетку твою получила, спасибо, прости, но даже не открыла еще почитай , в моей темке написала про свою ситуацию. Боюсь в ближайшее время, начиная с понедельника у меня не будет времени даже вздохнуть(((( Саш, я читала, понимаю. Поэтому здесь аккуратно и спрашиваю про посылку. А мои раритеты от меня никуда не денется, найдутся со временем. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Мое любимое хобби продолжает размножаться.Очень рада,что Алиса выпустила пару к яблочкам- грушки- подружки. marysolga, Дичок, Елена26 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Приехало моё богатство с "мир вышивки"! Довольна как слон! Две очаровательные девочки от Лукаса, одна смахивает на меня, когда я занята любимым хобби, на вторую уже положила глаз моя мама. Вышей, говорит, её мне, она такая классная) Хочу заменить Аиду в наборах на лён белфаст, чтобы совсем круто было, но пока не могу определиться с цветом. Совенок от овена получился совершенно случайно, я вообще хотела что-нибудь новогоднее Яркий пример женской логики!))) Bellatrix, krume, vasileva70.vika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Совенок от овена получился совершенно случайно, я вообще хотела что-нибудь новогоднее Яркий пример женской логики!))) Это случайно приклеилось к основному заказу))))) у меня так "случайно" к заказу прицепился венок от Панны с ежиком, хотя изначально нужен был котик верваковский))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Это случайно приклеилось к основному заказу))))) у меня так "случайно" к заказу прицепился венок от Панны с ежиком, хотя изначально нужен был котик верваковский))) Вот вот! Я сама не поняла, как так получилось Такими темпами придётся в тему про хомякоз идти каяться)))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Здрасьььте. Собираю по крупицам свою коллекцию Kustom Krafts и "Гортензия" РТО. Как же без нее.. kreolka, molly597, eutamias и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Здрасьььте. Собираю по крупицам свою коллекцию Kustom Krafts Волчик классный! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Волчик классный! Пасипп... Сама в востерге: матерый такой.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Сэйко, Отличные наборы. Мне нравится осенний букет, но , думаю, очень его сложно вышивать будет) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Сэйко, Отличные наборы. Мне нравится осенний букет, но , думаю, очень его сложно вышивать будет) Пасипп Саш. Оно все сложно. Я сейчас над пятым из девяти листом пыхчу Kustom Krafts 20267 «Гондолы в Венеции». Местами просто до одури. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Пасипп Саш. Оно все сложно. Я сейчас над пятым из девяти листом пыхчу Kustom Krafts 20267 «Гондолы в Венеции». Местами просто до одури. о....гондолы......вы героиня, за таааакое взялись я один набор еле вышила.(((( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Пасипп Саш. Оно все сложно. Я сейчас над пятым из девяти листом пыхчу Kustom Krafts 20267 «Гондолы в Венеции». Местами просто до одури. И не говорите! Я первую половину первого из девяти листов мучаю, в букете от Крафта на чёрной канве. Уже корю себя за этот выбор букета! В хочушках восемьдесят цветочных наборов, ну приспичило же так вляпаться... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Здрасьььте. Собираю по крупицам свою коллекцию Kustom Krafts Вот "по крупицам" - это, наверное, очень правильно. Потихоньку-полегоньку, не торопясь, без сильной нагрузки на бюджет, глядишь, и уже полны закрома. Приобретения чудесные, поздравляю. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Здрасьььте. Собираю по крупицам свою коллекцию Kustom Krafts Посмотрела коллекцию Крафта. Три набора увидела, отшивы которых буду с нетерпением ждать... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 о....гондолы......вы героиня, за таааакое взялись я один набор еле вышила.(((( это надо влюбиться. Чтобы просыпалась и первым делом за нее. Ну хотя бы крестик. иначе действительно трудно. И не говорите! Я первую половину первого из девяти листов мучаю, в букете от Крафта на чёрной канве. Уже корю себя за этот выбор букета! В хочушках восемьдесят цветочных наборов, ну приспичило же так вляпаться... Вляпаться - это самое ни на есть то слово.. Букет непростой, но цветы на редкость прорисованы. Мне результат очень нравится. Сделайте над собой усилие хотя бы на два листа. Потом может случиться азарт.. Вот "по крупицам" - это, наверное, очень правильно. Потихоньку-полегоньку, не торопясь, без сильной нагрузки на бюджет, глядишь, и уже полны закрома. Приобретения чудесные, поздравляю. Пасипп.. Ищу его повсюду. В закромах на обмен, в провинциальных магазинах. Благодаря порядочности Саши многое куплено в Димшопе по прежним ценам. К сожалению нынешние цены на КК для семейного бюджета это как айсберг для Титаника в апреле 1912-го.. Посмотрела коллекцию Крафта. Три набора увидела, отшивы которых буду с нетерпением ждать... Да ладно?.. А какие? Может об одном и том же думаем? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение