19 октября 2015 zefir157, такое интересное всё! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Вот что мне Дед Мороз принесет: Sneganna, Wildkatze, lena isk и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Пополнюлечка случилась. Заказывала нитки для нескольких схем, несколько моточков, из-за их отсутствия, пришлось дозаказывать в другом магазине, а там минимальная сумма заказа есть. Ну и надо было что-нибудь недорогое и радостное доложить...вотЬ коровки!... тётки клёвые, ну как не взять, люблю их даже больше пьяных котов... amolzenit@mail.ru, solnishko-ym, Bellatrix и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Пополнюлечка случилась. Заказывала нитки для нескольких схем, несколько моточков, из-за их отсутствия, пришлось дозаказывать в другом магазине, а там минимальная сумма заказа есть. Ну и надо было что-нибудь недорогое и радостное доложить...вотЬ коровки!... люблю их даже больше пьяных котов... та шо посветлее не иначе как тоже с бодуна А вооще мои искренние поздравления с покупкой. Я люблю ЧМ ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 та шо посветлее не иначе как тоже с бодуна А вооще мои искренние поздравления с покупкой. Я люблю ЧМ Ясен пень, на трезвую голову коровы в таких позах не стоят, как и коты...))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ясен пень, на трезвую голову коровы в таких позах не стоят, как и коты...))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Вот что мне Дед Мороз принесет: Какой у вас Дед мороз щедрый и догадливый! Очень здоровские наборы! Поздравляю! amolzenit@mail.ru и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Вот что мне Дед Мороз принесет: ...Аня, ежели зайдет или звонит будет передайте ему, пожалуйста, чтобы и мне "Слонов" захватил. Уж така прелесть.. така прелесть мммм... amolzenit@mail.ru и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ...Аня, ежели зайдет или звонит будет передайте ему, пожалуйста, чтобы и мне "Слонов" захватил. Уж така прелесть.. така прелесть мммм... Передам обязательно) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Получила посылочку с наборчиками. Хоть и маленькую, но такую желанную eutamias, герда28, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Получила посылочку с наборчиками. Хоть и маленькую, но такую желанную Лисапет просто бесподобный дизайн Давно бы прикупила, но опосля "Мечты о Тоскане" миниголды обхожу стороной. Иногда даже зажмурившись. Поздравляю с покупкой. Очень приятные наборчики ОльгаТольна и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Сэйко, Оль, а почему миниголдам-нет? Тоскана очень сложная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Сэйко, Оль, а почему миниголдам-нет? Тоскана очень сложная была? Это какой-то ужас был И самое страшное - не знаю почему. Не шился и все тут. Мы потом на Осинке "забились" в гонки шестером по нему и тогда только дело пошло. Пятеро из шести благополучно дошили. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 заказала коллеге более или менее натуральных бегемотов оот Чаривной мити. Ну и попалась на более низкую цену и несколько неожиданный сюжет от Лука-С "Руки молящегося" http://www.stitch.su/luca-s/B350 Сэйко и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А я схемками разжилась! Давольная, как слон! mrn1970, Хозяйка смешных зверей, zefir157 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Это какой-то ужас был И самое страшное - не знаю почему. Не шился и все тут. Мы потом на Осинке "забились" в гонки шестером по нему и тогда только дело пошло. Пятеро из шести благополучно дошили. У меня именно с Тосканы началась страсть к диму и к мини-голдам в частности ) Порой, конечно, шью и матерюсь, но результат радует очень! И дизайны эти цепляют, не могу удержаться, покупаю и покупаю ) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Всем привет!И я сегодня наборчик получила.Очень нравится solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей, natalieke и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А у меня появился вот такой малыш))) Нравятся все малыши Bucilla,но этот особенно))) Такие губки и кудряшки))) Елена26, Luba52, VitaVivien и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 У меня именно с Тосканы началась страсть к диму и к мини-голдам в частности ) Порой, конечно, шью и матерюсь, но результат радует очень! И дизайны эти цепляют, не могу удержаться, покупаю и покупаю ) Результат превосходит все-все-все ожидания божественно хороша работа, но процееееес... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 А у моего хомяка и у меня лично проснулся ЖОР на снеговиков на пластиковой канве...предпраздничное настроение уже что ли? В общем вот такие покупки случились: А этот набор приобрела на ebey - Вот этот тоже с ebey, но достался совершенно бесплатно (продавец перепутал, отправил не тот, вернул деньги, сказав, что этот набор могу оставить себе и не возвращать) А эту красоту желанную я получила в рамках игры Лавка желаний. Дооовоооольная как слон! Дичок, Ирино4ка, mandarin551 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Результат превосходит все-все-все ожидания божественно хороша работа, но процееееес... Аналогично застряла на кораблике (который парный к маячку) Уже 2 года кочует с работы домой, на дачу... никак... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 А у моего хомяка и у меня лично проснулся ЖОР на снеговиков на пластиковой канве...предпраздничное настроение уже что ли? В общем вот такие покупки случились: Бесподобно!!! Какие снеговички и другие НГ дизайны - м-м-м-м... У меня новогоднее настроение уже давно - уже вышила маленький НГ дизайн, вышиваю на даче Деда Мороза с птичкой и фонариком от ДИМ, от РОТ прикольных снеговиков купила, и мужу подарок шью. Он никогда ничего не заказывал, а тут увидел картинку ДИМ "Держась за руки" - и говорит - нужно это обязательно вышить! Девочки помогли мне найти и купить этот набор , и вот шью ускоренными темпами, чтобы успеть к НГ для любимого мужа. Он не знает... Г@лина и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Граждане, если есть желающие на эти наборы http://www.stitch.su/lanarte/34877 http://www.stitch.su/lanarte/34878 по цене 19 000 рублей за пару - стучитесь - я покажу дорогу. Для меня это просто несуразные деньги... или я не настолько люблю Ланарт ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Граждане, если есть желающие на эти наборы http://www.stitch.su/lanarte/34877 http://www.stitch.su/lanarte/34878 по цене 19 000 рублей за пару - стучитесь - я покажу дорогу. Для меня это просто несуразные деньги... или я не настолько люблю Ланарт Кхм... пожалуй, воздержусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Кхм... пожалуй, воздержусь ))) чёй та? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение