27 октября 2015 Девочки, поздравьте меня! Моя давняя мечта! Ура-ура-ура! Как же мне нравится этот набор! Вот ни минуты не жалею, что купила))) PrimaN, solnishko-ym, Дичок и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки, поздравьте меня! Моя давняя мечта! Ура-ура-ура! Как же мне нравится этот набор! Вот ни минуты не жалею, что купила))) себя надо радовать! Особенно в такие пасмурные осенние дни))) Stesha и Ирино4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Привет всем! Давно не показывалась в этой теме, и не потому, что хомякоз побеждён, скорее наоборот, хомяк набирает обороты. Давняя хочушка от Дим Салфетка в стиле Хандаргер. Пока не пробовала эту технику, надо скорее присоединяться к девочкам в совмеснике, там очень толково объясняют, как это делается. Посылка с новинками от Саши из Димшопа. Ну как можно пройти мимо! В результате обмена на форуме с замечательными девушками Elis и Olnikva у меня появились заветные хочушки. Надеюсь, им обмен тоже принёс много радости. Эти наборчики прилетели от Ларисы: И подарочек А эти прилетели от Ольги: и сюрприз Я в всоторге! Офигеть! Так много приобретений! Поздравляю, очень классное ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А ко мне приехали: ... мой первый гобелен "Goblen-Set" 831 "Альпийский пейзаж". Наборы этих фирм у меня первые. Очень красивый пейзаж!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 очень красивый волк!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки, поздравьте меня! Моя давняя мечта! Ура-ура-ура! Как же мне нравится этот набор! Вот ни минуты не жалею, что купила))) Поздравляю!!!)) Он и правда классный-классный! Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 ну вот, до меня доехали "Руки молящегося" от Luka-S Грустная, вообще-то, легенда про эти руки. Оба брата - Альбрехт и Альберт Дюреры, сыновья шахтера - мечтали стать художниками, но возможности учиться у обоих не было. Тогда они подбросили монетку. Жребий пал на Альбрехта, который за четыре года должен был учиться и проданными картинами оплатить учебу брату. Вот только после четырех лет работы на золотодобыче Альберт Дюрер уже не мог работать с кистью: каждый палец был хотя бы однажды сломан. Правую руку же поразил сильнейший артрит. http://dobroe-delo.com/руки-молящегося-неизвестная-истор/ Дичок, АнФрол, Tanya_RTK и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А ко мне приехали: Волчок-серый бочок. Пусть он кому-то кажется усталым и голодным, но мне он кажется очень красивым. И хотя я волков вообще не собиралась вышивать, этот волк меня сразил. Kustom Krafts 97067 "Волк в засаде (в ожидании)". Мне этот волк тоже нравится! Хотя думала он отдыхает просто.. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Мне этот волк тоже нравится! Хотя думала он отдыхает просто.. А мне дак и вовсе всегда казалось,что его поймали в кадр в момент забавы опося сытного обеда. Тоже о нем пока что мечтаю... Мои искренние поздравления ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Сэйко, кстати да, мне тоже он сытым кажется Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки, спасибо. Этого волка я уже показывала, и многие почему-то решили, что он грустный, голодный или больной. А мне он тоже кажется сытым и спокойным, просто отдыхает. Сэйко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ну не больной точно, вполне себе холёный... marysolga, Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки, поздравьте меня! Моя давняя мечта! Ура-ура-ура! Как же мне нравится этот набор! Вот ни минуты не жалею, что купила))) Искренние поздравления!!!Мне тоже нравится этот наборчик)))) Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Искренние поздравления!!!Мне тоже нравится этот наборчик)))) Спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ой, а можно я покажу свою покупку, которую буквально на днях получила, ссылкой? У меня на телефоне камера сломалась, не успела сфотографировать(((, а фотик не заряжен, но меня прям распирает поделиться радостью! Увидела этих шкод, еле дождалась зарплаты и сразу купила! Таааакие глазюки живые! И мордочки - , так и хочется потискать)). Этим летом мне посчастливилось воочию пообщаться с енотом. Отдыхали на нашем побережье, комнату снимали в частном доме, так вот, из леса повадился приходить енот и безобразничать на летней кухне. Хозяйка выставила клетку, чтобы его поймать и передать лесничим, чтобы те его подальше увезли. В одну из ночей он всё-таки в неё угодил. Клетка большая была, он там был как в вольере. Утром мы даже успели его покормить...сыром...он так охотно у нас его сквозь прутики брал и умилительно, прикрыв глаза от удовольствия, им чавкал!)) и ещё виноград ел, но сыр с гораздо большей охотой . А за ночь до того, как угодил в клетку, мне удалось его сфотографировать на свободе. Он даже пытался мне позировать!! А я, неумеха, не смогла нормальный снимок сделать(((. Он был на верхних ветках дерева, наблюдал за тем, как я то с фонариком, то с телефоном его достать пытаюсь))), потом спустился на самую нижнюю ветку дерева буквально в метре от меня максимум, уселся на неё как кошка (обычная сидячая поза кошки) и минут 5 сидел, смотрел на меня, стоически терпел вспышки фотокамеры, потом полез опять вверх по дереву. А фото у меня так и не получились Ночью телефон вообще ужасно снимает, не тянет, а за фотиком бежать - он мог успеть за это время слинять))). Осталась единственная фотография, где я его поначалу пыталась поймать)) - Вот такой случай)). mushta, Гусёна, Veta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Вот такой случай)). Галь, после всего, что между вами с енотом было, ты просто обязана была купить этот набор)))). irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Галь, после всего, что между вами с енотом было, ты просто обязана была купить этот набор)))). Лена, ))))) Именно эта встреча и повлияла на покупку))), а так - прошла бы стороной))) У них и правда мордочка, как на картинке - умная и любопытная, с глазами-бусинами) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Чертенок,Галя, поздравляю с приобретением! Миленькие глазастики получаться Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Замечательный рассказ! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 С удовольствием наблюдаю за этой темкой. Столько интересных наборов вы здесь показываете) Сама я никогда накопительством не страдала, просто потому что не могу спокойно смотреть на нераспечатанный наборчик покупаю (или собираю) наборчик и начинаю вышивать. А тут вдруг обнаружила, что у меня и начатых несколько и НЕ начатых это китайский набор, заказывала на али ниточки оттуда же а это положили в подарок к ниточкам а скоро должно появиться еще парочка... в общем, не понимаю, как так получилось наверное вживаюсь потихоньку)))) чеба, Гусёна, Weatherwax и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Похвалюсь недавней радостью: Фонарик-сапфир и снежинка МиллХилл с каталогом Риолис от Сашеньки из Димшопа (как хорошо, что фонариков всего 6 штук существует, а не сто И в каталоге я уже нашла следующую хочунимагу Розочку ). А Волки (Чаривна Мить) магнитик и ножнички с рулеткой от Искуссницы. Волков я совершенно не собиралась покупать, хотела какую-нибудь горизонтальную панельку ЛукаС, посоветовалась с мужем, что лучше - вишня, малина или смородина. А он говорит: что ты все цветочки выбираешь, у нас же не только девочка живет, но и мальчик. Надо что-то мальчиковое И вот я совершенно случайно увидела этих волков, размерчик то, что надо, а муж очень уважает волков. Начала теперь втихаря от него шить, сюрприз будет Ножнички (малость приукрашенные маячком) уехали в Хабаровск жить у Леночки Праздник Egelia, Каори, NADYAA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Добрый день всем! Нужны были волки, нашлись. Vervaco PN-0148549 Волки в полнолуние. Красота невероятная. В описании к набору было написано, что тонированная канва. После покупки заметила , что в наборе тонированная равномерка. Никогда не шила, буду пробовать. Схема черно-белая, нитки разобраны на бумажном органайзере. На наборе указан уровень сложности- ЛЕГКО Девочки, можно ли такую тонированную равномерку размечать маркером? Дичок, kuksikd, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я решила потренироваться перед венком гладью на птичке И ещё немного всякой всячины irisheckin, solnishko-ym, zefir157 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, можно ли такую тонированную равномерку размечать маркером? Снежанна, не советую, маркер потом может просто "съесть" цвет равномерки и останутся желтые полосы. Лучше мононитью размечайте. Gala83, Sneganna и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я решила потренироваться перед венком гладью на птичке И ещё немного всякой всячины И над всеми наборчиками парит прекрасный Тадж Махал... Тоже его захотела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение