Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И над всеми наборчиками парит прекрасный Тадж Махал...:)

Тоже его захотела...

Да, я только начала свою первую панельку, а уже хочется как минимум ещё пять вышить ;) Тадж прекрасен. Сначала сомневалась из-за цветовой гаммы, но он такой волшебный, что вышить обязательно надо! :)

Поделиться сообщением

Да, я только начала свою первую панельку, а уже хочется как минимум ещё пять вышить ;) Тадж прекрасен. Сначала сомневалась из-за цветовой гаммы, но он такой волшебный, что вышить обязательно надо! :)

А у меня шесть запланировано было, все подобрано, уже знаю как попарно повешу...и тут разглядела Тадж...впрочем думаю, тут тот случай типа "надо вышить, а там разберемся"...:)

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Мой хомяк заявил, что он личность разноплановая и "вся такая внезапная", и что в этот раз он желает откушать цветочки от Anchor. :l_cherry:

post-25063-1446195314_thumb.jpg

post-25063-1446195324_thumb.jpg

post-25063-1446195335_thumb.jpg

post-25063-1446195347_thumb.jpg

Mirella, vasileva70.vika, sunny981 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк заявил, что он личность разноплановая и "вся такая внезапная", и что в этот раз он желает откушать цветочки от Anchor. :l_cherry:

Ого, все то, о чем я мечтаю.

Поздравляю! :smile:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Один краше другого, замечательные приобретения!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк заявил, что он личность разноплановая и "вся такая внезапная"

Вот так заявка! Поздравляю, у хомяка прекрасный вкус!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ваууу!Какой умница,хомяк,такую красоту отхватил. :good:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я опять с хвастушками. Не планировала ничего покупать до Нового года, но не устояла перед скидкой в 19%.

post-30637-1446210998_thumb.jpg

post-30637-1446211073_thumb.jpg

post-30637-1446211148_thumb.jpg

post-30637-1446211201_thumb.jpg

post-30637-1446211289_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я опять с хвастушками. Не планировала ничего покупать до Нового года, но не устояла перед скидкой в 19%.

:lol: А сейчас ещё рождественские будут... Хома, держись!!!

Поделиться сообщением

..последние дык просто бомба... :bomb: :good:

Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк заявил, что он личность разноплановая и "вся такая внезапная", и что в этот раз он желает откушать цветочки от Anchor.
Как мой хомяк его понимает)) Остается тихо вздыхать.

Dimensions 8526 The Nortth Wind 1997 года.
Ого, это откуда ж такое? Когда-то видела отшив, думала, этого набора уже не бывает.

Дичок и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк заявил, что он личность разноплановая и "вся такая внезапная", и что в этот раз он желает откушать цветочки от Anchor.

Галя, поздравляю!! все мои любимые цветочки от Анкор!!! Я их тоже в свои закрома уже положила :rolleyes: теперь не могу выбрать, какой первый из них начать :D

А вот то, чем я себя порадовала ко дню рождения :boast:

post-15518-1446222452_thumb.jpg "Розы и виноград" от Фуджико. Очень хочу попробовать этого производителя и узнать, что это за ниточки Cosmo.)

post-15518-1446222559_thumb.jpg А это "Подсолнухи" от Анкор. После волшебного отшива Марины Eule я о них всё время думала, но никак не могла созреть на покупку. Подвернулись с ценой ниже кризисной, и я с удовольствием их купила :yahoo:

Третий наборчик, совсем небольшой, для кухни post-15518-1446222894_thumb.jpg

И ещё у меня поселились Розы от РТО. Спасибо Наташе Калинка за обмен.

post-15518-1446223023_thumb.jpg

Gala83, Дичок, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, это откуда ж такое? Когда-то видела отшив, думала, этого набора уже не бывает.

Выкупила у девочки, по нынешним ценам даже дешево вышло. С другой стороны, в валюте он не самый дорогой и если б не курс... На eBay видела несколько...

Поделиться сообщением

Галочка! Какие цветочки радостные! С замечательным приобретением! :l_daisy:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие замечательные приобретения у всех, поздравляю! Вот и я решила отметиться в этой темке, давно не писала, только читала. Приближение зимы и Нового Года положительно повлияло на покупку вот такой красоты)))

post-18166-1446227939_thumb.jpg

Долго ходила вокруг и около, смотрела отшивы, сомневалась, потом не могла определиться-гобелен или крест-и вот наконец-то решилась) Теперь очень довольна)))

Bellatrix, Majena, Sneganna и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приближение зимы и Нового Года положительно повлияло на покупку вот такой красоты)))

post-18166-1446227939_thumb.jpg

Долго ходила вокруг и около, смотрела отшивы, сомневалась, потом не могла определиться-гобелен или крест-и вот наконец-то решилась) Теперь очень довольна)))

Машенька, поздравляю! Я сейчас эту красоту вышиваю, правда не гобелен, а крест. Заканчиваю третий лист схемы. Нравится очень!

maria-shved сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Нужны были волки, нашлись. Vervaco PN-0148549 Волки в полнолуние. Красота невероятная. В описании к набору было написано, что тонированная канва. После покупки заметила , что в наборе тонированная равномерка. Никогда не шила, буду пробовать. Схема черно-белая, нитки разобраны на бумажном органайзере. На наборе указан уровень сложности- ЛЕГКО :) Девочки, можно ли такую тонированную равномерку размечать маркером?

Я бы тоже не рискнула маркером размечать. мне кажется однозначно съест цвет... лучше мононитью.

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот то, чем я себя порадовала ко дню рождения :boast:

Ююююляяяя, разве можно Фуджико вот так вот. без предупреждения...ыыыыы.....

Самая красота :tender:

ОльгаТольна и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодняшние пополняшечки - подарунки хомячку ко дню вышивальщицы

Нежная пара лошадей - мать и дитя post-8557-1446284275_thumb.jpg

Пейзаж с террасой купила, впечатлившись отшивом Лиляныpost-8557-1446284291_thumb.jpg

Будущая новогодняя игрушка post-8557-1446284305_thumb.jpg

Набор для вышивания и изготовления шкатулочки Design works 1171 post-8557-1446284319_thumb.jpg

Bellatrix, zefir157, Каори и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодняшние пополняшечки - подарунки хомячку ко дню вышивальщицы

...

Ндаааа...

кабы ничё не треснуло у него от такого богаЦтва..

lenning и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ндаааа...

кабы ничё не треснуло у него от такого богаЦтва..

Да ладно, ничё не треснет. Хомяк же очень эластичный))) и по определению не трескается)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно, ничё не треснет. Хомяк же очень эластичный))) и по определению не трескается)))

странно.. а мой уже тугой, как баскетбольный мячик. Ей Богу вот-вот лопнет если я не возьму себя в руки :unknw:

ОльгаТольна и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

странно.. а мой уже тугой, как баскетбольный мячик. Ей Богу вот-вот лопнет если я не возьму себя в руки :unknw:

Если лопнет, то получится экономия на наборах, хомячить-то некому будет :girl_crazy: А мой доволен, не по нашим же диким ценам куплено :girl_smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в