Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пополнюлечка случилась. Заказывала нитки для нескольких схем, несколько моточков, из-за их отсутствия, пришлось дозаказывать в другом магазине, а там минимальная сумма заказа есть. Ну и надо было что-нибудь недорогое и радостное доложить...вотЬ коровки!... тётки клёвые, ну как не взять, люблю их даже больше пьяных котов... :lol:

post-29317-1445333668_thumb.jpg

Majena, solnishko-ym, amolzenit@mail.ru и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополнюлечка случилась. Заказывала нитки для нескольких схем, несколько моточков, из-за их отсутствия, пришлось дозаказывать в другом магазине, а там минимальная сумма заказа есть. Ну и надо было что-нибудь недорогое и радостное доложить...вотЬ коровки!... люблю их даже больше пьяных котов... :lol:

post-29317-1445333668_thumb.jpg

та шо посветлее не иначе как тоже с бодуна :wink:

А вооще мои искренние поздравления с покупкой. Я люблю ЧМ

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

та шо посветлее не иначе как тоже с бодуна :wink:

А вооще мои искренние поздравления с покупкой. Я люблю ЧМ

Ясен пень, на трезвую голову коровы в таких позах не стоят, как и коты...)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ясен пень, на трезвую голову коровы в таких позах не стоят, как и коты...)))

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Вот что мне Дед Мороз принесет:

10232561_m.jpg 10232562_m.jpg

Какой у вас Дед мороз щедрый и догадливый! Очень здоровские наборы! Поздравляю!

amolzenit@mail.ru и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что мне Дед Мороз принесет:

...Аня, ежели зайдет или звонит будет передайте ему, пожалуйста, чтобы и мне "Слонов" захватил. Уж така прелесть.. така прелесть мммм... :tender:

amolzenit@mail.ru и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Аня, ежели зайдет или звонит будет передайте ему, пожалуйста, чтобы и мне "Слонов" захватил. Уж така прелесть.. така прелесть мммм... :tender:

Передам обязательно)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила посылочку с наборчиками. Хоть и маленькую, но такую желанную :dance:

post-25994-1445337033_thumb.jpg post-25994-1445337052_thumb.jpg

Лисапет просто бесподобный дизайн :tender: Давно бы прикупила, но опосля "Мечты о Тоскане" миниголды обхожу стороной. Иногда даже зажмурившись.

Поздравляю с покупкой. Очень приятные наборчики

Tora_s и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Оль, а почему миниголдам-нет? Тоскана очень сложная была?

Поделиться сообщением

Сэйко, Оль, а почему миниголдам-нет? Тоскана очень сложная была?

Это какой-то ужас был :blink: И самое страшное - не знаю почему. Не шился и все тут. Мы потом на Осинке "забились" в гонки шестером по нему и тогда только дело пошло. Пятеро из шести благополучно дошили.

Поделиться сообщением

заказала коллеге более или менее натуральных бегемотов оот Чаривной мити. Ну и попалась на более низкую цену и несколько неожиданный сюжет от Лука-С "Руки молящегося" http://www.stitch.su/luca-s/B350

Сэйко и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это какой-то ужас был :blink: И самое страшное - не знаю почему. Не шился и все тут. Мы потом на Осинке "забились" в гонки шестером по нему и тогда только дело пошло. Пятеро из шести благополучно дошили.

У меня именно с Тосканы началась страсть к диму и к мини-голдам в частности :)) Порой, конечно, шью и матерюсь, но результат радует очень! И дизайны эти цепляют, не могу удержаться, покупаю и покупаю :))

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня именно с Тосканы началась страсть к диму и к мини-голдам в частности :)) Порой, конечно, шью и матерюсь, но результат радует очень! И дизайны эти цепляют, не могу удержаться, покупаю и покупаю :))

Результат превосходит все-все-все ожидания :tender: божественно хороша работа, но процееееес... :blink:

Поделиться сообщением

А у моего хомяка и у меня лично проснулся ЖОР :shok: на снеговиков на пластиковой канве...предпраздничное настроение уже что ли? :unknw: В общем вот такие покупки случились:

post-32883-1445414396_thumb.jpg

А этот набор приобрела на ebey - post-32883-1445414406_thumb.jpg

Вот этот post-32883-1445414379_thumb.jpg тоже с ebey, но достался совершенно бесплатно (продавец перепутал, отправил не тот, вернул деньги, сказав, что этот набор могу оставить себе и не возвращать)

А эту красоту желанную post-32883-1445414366_thumb.jpg я получила в рамках игры Лавка желаний. Дооовоооольная как слон! :i-m_so_happy:

Наталья2013, VitaVivien, Ginger_mama и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результат превосходит все-все-все ожидания :tender: божественно хороша работа, но процееееес... :blink:

Аналогично застряла на кораблике (который парный к маячку)

Уже 2 года кочует с работы домой, на дачу...

никак...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у моего хомяка и у меня лично проснулся ЖОР :shok: на снеговиков на пластиковой канве...предпраздничное настроение уже что ли? :unknw: В общем вот такие покупки случились:

Бесподобно!!! Какие снеговички и другие НГ дизайны - м-м-м-м... У меня новогоднее настроение уже давно - уже вышила маленький НГ дизайн, вышиваю на даче Деда Мороза с птичкой и фонариком от ДИМ, от РОТ прикольных снеговиков купила, и мужу подарок шью. Он никогда ничего не заказывал, а тут увидел картинку ДИМ "Держась за руки" - и говорит - нужно это обязательно вышить! Девочки помогли мне найти и купить этот набор , и вот шью ускоренными темпами, чтобы успеть к НГ для любимого мужа. Он не знает...

Г@лина и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Граждане, если есть желающие на эти наборы

http://www.stitch.su/lanarte/34877

http://www.stitch.su/lanarte/34878

по цене 19 000 рублей :blink: за пару - стучитесь - я покажу дорогу. Для меня это просто несуразные деньги... или я не настолько люблю Ланарт

Поделиться сообщением

Граждане, если есть желающие на эти наборы

http://www.stitch.su/lanarte/34877

http://www.stitch.su/lanarte/34878

по цене 19 000 рублей :blink: за пару - стучитесь - я покажу дорогу. Для меня это просто несуразные деньги... или я не настолько люблю Ланарт

Кхм... пожалуй, воздержусь )))

Поделиться сообщением

Кхм... пожалуй, воздержусь )))

чёй та? :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в