3 марта 2016 45 минуты назад, Olpika сказал: Получила свое сокровище)) Ой, какая лошадка красивая. Так тщательно выписана. Красивая будет работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 9 часов назад, Stefany сказал: Мои закрома снова пополнились (о ужас! о, радость!) желанными "хочушками". Для небольшого гобелена решила заказать небольшие рамку-пяльцы, ну и к ним, конечно, попросились пара наборчиков. По "Дубовой роще" тосковала давно, и букетик не смогла не купить. "Дубовая роща" счетным крестом на 18-й канве, как осилю - не знаю, но... глаза боятся, а руки делают. Олечка, "Дубовая роща"- просто какой-то необыкновенный супер-пупер! Размер впечатляет, но нам всё под силу. Я с сентября вышиваю Лукасовский "Зимний закат" (тоже крестик на 18 канве), не отвлекаюсь ни на что другое, но дело уже близится к концу. А в очереди ещё стоят Лукасовские "Осенний пейзаж" и "Мельница в лесу". Как же они мне нравятся!! Конечно, от таких больших работ устаешь, зато как радует результат. terezka, -Demonessa- и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Мои февральские "зернышки" в хомкину кладовку : Елена26, Stefany, Mirella и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ирина! ВАУ!!! Я так долго вспоминала, какие Димовские лошади мне нравятся, и никак не могла вспомнить, а тут увидела и вспомнила! Так жалею, что не купила, когда была возможность... Ira_Novi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ничего себе сколько Дима, обзавидоваться можно! Ira_Novi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 6 часов назад, Ira_Novi сказал: Мои февральские "зернышки" в хомкину кладовку : Какая красота, поздравляю! Если не секрет, где ж вы добыли такую прелесть? Особенно "Радуга и парящий орёл", мечтаю о таком. Ira_Novi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, Катерина Николавна сказал: Какая красота, поздравляю! Если не секрет, где ж вы добыли такую прелесть? Особенно "Радуга и парящий орёл", мечтаю о таком. Спасибо . Коняшек, орла и розы у девочек перекупила. Орел моей навязчивой мечтой в последнее время стал и совершенно волшебным образом попал ко мне в руки . Стоит следующим в очереди на отшив)) 6 часов назад, apanjul сказал: Ирина! ВАУ!!! Я так долго вспоминала, какие Димовские лошади мне нравятся, и никак не могла вспомнить, а тут увидела и вспомнила! Так жалею, что не купила, когда была возможность... Да, я тоже очень жалею, что ходила раньше мимо некоторых наборов в магазине и "на потом" покупку оставляла. Поди найди их теперь по адекватной цене(( Stesha, Катерина Николавна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 9 часов назад, Ira_Novi сказал: Мои февральские "зернышки" в хомкину кладовку : Ого, ничего себе зернышки, это удачный урожай!!!! Мой обожаемый дим.....Супер !!!! Аленка-2 и Ira_Novi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 9 часов назад, Ira_Novi сказал: Мои февральские "зернышки" в хомкину кладовку : Вот это "зёрнышки"! Мой хомяк подавился слюной и упал в обморок ))) Поздравляю с шикарным пополнением!!! Ira_Novi и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Какая красота у всех! Ira_Novi, как я этот димовский семплер обожаю! Давно уже тоже хочу купить, но видимо пока не сильно хочу, раз другое покупаю))))) А вообще, я вот тоже у Александры сделала заказ к 8 марта и теперь в приятном ожидании Ira_Novi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Девочки, поздравляю всех с обновками! В преддверии 8 Марта ну как не побаловать любимую мохнатую животинку. Благодаря одному хорошему человечку заполучила Солнечного и лунного дельфинов. Человечек, спасибо! А еще, по случаю праздника, переместила из списка желаний в закрома очаровательные мини-пейзажи от Luca-S. Ну очень понравились отшивы у девочек! Не сразу обратила внимание, что последний шьется на 16 аиде. Думала, что все на 14-ой. Как вы думаете, сильно будет заметна разница? Муняша, Ira_Novi, ЛАДОМИРА и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Сначала купили с хомяком коробку, нитки надо же уже складировать куда-то Ну а к коробке сами зацепились еще чуть-чуть наборчиков Сидим с хомяком каемся, клятвы друг другу даем страшные Дичок, Egelia, Helena.5 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, Loculus сказал: Ira_Novi, как я этот димовский семплер обожаю! Давно уже тоже хочу купить, но видимо пока не сильно хочу, раз другое покупаю))))) Я этот семплер совсем недавно впервые увидела и сразу влюбилась). Раньше как-то мимо него взгляд всегда скользил. А история с "не сильно хочу" у меня несколько лет с трио тюльпанов продолжается. Вроде нравится дизайн и даже очень, но как покупать, то его из-под носа уведут, то закончился, то потерялся. Крайний раз уже практически заказ оформила, но вдруг поняла, что не хочу их сейчас . Вот такие девочковые капризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, Дичок сказал: Не сразу обратила внимание, что последний шьется на 16 аиде. Думала, что все на 14-ой. Как вы думаете, сильно будет заметна разница? я вышивала подруге пару, первый и третий, помойму не заметна разница и очень хорошо смотрятся вместе Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 svetikx, Света, я рада, что именно ты ответила. Я твои отшивы прямо замусолила глазами. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Звезда в шоке, Таня, не верь клятвам этого пушистика! Врет и не краснеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 49 минуты назад, Дичок сказал: svetikx, Света, я рада, что именно ты ответила. Я твои отшивы прямо замусолила глазами. если честно, мне больше нравится их оформление у Osaka, но так как вышивала для подруги, она выбирала рамки сама Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 А мне понравилось, какие рамки выбрала твоя подруга. Я бы может только чуть меньше "воздуха" оставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 5 минут назад, Дичок сказал: А мне понравилось, какие рамки выбрала твоя подруга. Я бы может только чуть меньше "воздуха" оставила. ну ее вариант тоже вышел неплохо хотя все равно главное чтоб ей нравилось, у нее же дома висит Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 20 часа назад, Ira_Novi сказал: Мои февральские "зернышки" в хомкину кладовку : Вот это зернышки))) Хороший прикорм для хомячка))) Ira_Novi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 20 часа назад, Ira_Novi сказал: Мои февральские "зернышки" в хомкину кладовку : Восхищена щедростью, так славно покормить своего хомячка Ira_Novi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Спасибо, девочки))). Прикормила в робкой надежде, что зверина уснет хотя бы на пол годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 мой подарочек Bellatrix, olgaa, zefir157 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Елена, замечательный подарок, очень нравятся волки и котятки - очень милые! molly597 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение