13 марта 2016 В 12.03.2016 at 16:24, -Demonessa- сказал: Я к вам тоже хвастаться. В минуты печали и уныния заказался живописный маяк лмменшенс. Правда, когда я его вышивать буду неизвестно )))) А ещё на следующей неделе мне исполняется 27 лет и прибыл по почте первый подарочек от очень хорошего и близкого человечка. Пару месяцев назад я говорила, какую именно схему я хочу, она запомнила, выкупила набор и прислала мне на почту! Счастью моему не было предела, теперь я обладательница набора от Екатерины Гафенко "доброе утро". Кажется, что мои вышивальные планы на этот год поменяются))) Алиса, отличные пополняшки! В девчушку эту влюблена давно. Все хочу дочери старшей вышить. У нее даже кот рыжий живет. Планирую к осень приобрести такую схему -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 12.03.2016 at 17:37, marysolga сказал: Зашла в Леонардо просто глаза попродавать, а там охранник попросил и маленький пакетик - в котором кошелек и сотовый ношу - в ящике оставить; логически всё понимаю, видимо, норовят так унести мелочевку, но в зубах что ли сотовый с кошельком носить? в магазинах самообслуживания (любых) необходимы обе свободные руки! Пока подумываю купить недорогой полупрозрачной ткани и отстрочить несколько сумочек Оль, даже не парься! Я в подобных ситуациях спрашиваю в лоб: "администрация магазина несет ответственность за вещи, сданные на хранение? (а она никогда ее не несет) Нет? Значит гуляйте лесом!" Может у тебя этот пакетик стоит как их магазин? Может ты кроме кошелька в нем любимую алмазную россыпь и бабушкину княжескую корону таскаешь? M@rgarita, sunny981, чеба и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: Оль, даже не парься! Я в подобных ситуациях спрашиваю в лоб: "администрация магазина несет ответственность за вещи, сданные на хранение? (а она никогда ее не несет) Нет? Значит гуляйте лесом!" Присоединяюсь! Мелочевку, если кому-то приспичит своровать, можно, наверно, и в карман положить. Так что же, обыскивать всех выходящих? Для такого случая есть пикалки на выходе, у нас в "Леонардо" они стоят. И я спокойно прохожу в магазин даже с ноутбуком в большой сумке (который, естественно, не оставлю в их хлипкой кабинке). monstrochka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 12 часа назад, vikkovesh сказал: Алиса, отличные пополняшки! В девчушку эту влюблена давно. Все хочу дочери старшей вышить. У нее даже кот рыжий живет. Планирую к осень приобрести такую схему А вот у меня в помине нет рыжего кота и никогда не было. Думаю, попросить дизайнера для меня его перекрасить или так оставить. Мне кажется, что с точки зрения картинки рыжий более гармонично смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 54 минуты назад, -Demonessa- сказал: А вот у меня в помине нет рыжего кота и никогда не было. Думаю, попросить дизайнера для меня его перекрасить или так оставить. Мне кажется, что с точки зрения картинки рыжий более гармонично смотрится. Алиса, так это повод завести рыжего кота! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 часа назад, Rumba сказал: Алиса, так это повод завести рыжего кота! а куда мне деть серого? Rumba и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 6 минут назад, -Demonessa- сказал: а куда мне деть серого? Я в свое время, на подобный вопрос, ответила со смехом: где один, там и два )))) И получила неожиданно на 8 марта второго )))) Теперь есть серый, рыжий и трехцветный. А всю жизнь мечтаю о черном... BlueeYeS, kreolka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 36 минуты назад, Rumba сказал: где один, там и два для меня два - это перебор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 минуты назад, -Demonessa- сказал: для меня два - это перебор))) Так же думала раньше. А однажды увидела, что котят раздают у метро и взяла себе)) Просто в охапку кошечку со словами "Моё! Не отдам!" Теперь дома обитают большой чёрный кот и маленькая серая кошечка)) kreolka, -Solovey-, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 18 час назад, Galagenka сказал: А вот и мои пополнения. Всё это - подарочки на 8 марта от моей самой, самой подруги Алёны- Fcmrf. Спасибо огромное!!! С поплняшками! Они чудесны Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Самаритянка сказал: С поплняшками! Они чудесны Спасибо! Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Всем привет! Хочу показать какие сокровища я получила от Юлечки YuZa по обмену. Спасибо огромное! Мой любимый ЛанСвит! BlueeYeS, Galagenka, Маргоша и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 часа назад, zefir157 сказал: Всем привет! Хочу показать какие сокровища я получила от Юлечки YuZa по обмену. Спасибо огромное! Мой любимый ЛанСвит! Какие прелестники! zefir157 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 5 часов назад, Rumba сказал: Я в свое время, на подобный вопрос, ответила со смехом: где один, там и два )))) И получила неожиданно на 8 марта второго )))) Теперь есть серый, рыжий и трехцветный. А всю жизнь мечтаю о черном... А я всю жизнь мечтаю о рыжем. А два кота -это здорово! Раньше и не думала, насколько легче и веселей с двумя кисками! Камма80, Rumba и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 А у меня два рыжих Точнее, два рыжих и одна трехцветная irisheckin, Stefany, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Stefany сказал: А я всю жизнь мечтаю о рыжем. А два кота -это здорово! Раньше и не думала, насколько легче и веселей с двумя кисками! Согласна, но пока не заведешь, не узнаешь )) Для меня вот тоже два было самое то, с кошками проблем не было почти. А три оказалось перебор, но куда деваться ))) А может просто кот шибко хулиганистый достался. Но что-то мы отклонились от темы А т.к. это я завязала дискуссию, буду исправляться. Вот такие пополнения у меня появились за последнее время: И вот такой подарок получила от подруги: кира28, solnishko-ym, Lakis и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 23 часа назад, -Demonessa- сказал: для меня два - это перебор))) 23 часа назад, Selenia сказал: Так же думала раньше. А однажды увидела, что котят раздают у метро и взяла себе)) Просто в охапку кошечку со словами "Моё! Не отдам!" Теперь дома обитают большой чёрный кот и маленькая серая кошечка)) 18 час назад, Stefany сказал: А я всю жизнь мечтаю о рыжем. А два кота -это здорово! Раньше и не думала, насколько легче и веселей с двумя кисками! 17 час назад, -Solovey- сказал: А у меня два рыжих Точнее, два рыжих и одна трехцветная 17 час назад, Rumba сказал: Согласна, но пока не заведешь, не узнаешь )) Для меня вот тоже два было самое то, с кошками проблем не было почти. А три оказалось перебор, но куда деваться ))) А может просто кот шибко хулиганистый достался. Вспомнилось... (взято отсюда) Котосмысл Один кот - это очень мало, Два - получше, хоть мало их все же... Три – почти близки к идеалу, Но четыре милей и дороже. Мы живем в нестабильном мире, Где туманны прогнозы на завтра: Град в Москве или смерч в Каире, Или взрыв на АЭС внезапно, Или зомби попрут вдруг маршем, Отбирая мозги у прохожих, Или злые пришельцы с Марса Вдруг решат нас сожрать вместе с кожей; Может, завтра зима наступит, - Не декабрь, а от ядерной бомбы?! Миллиард обратится в трупы, Единицы уйдут в катакомбы. И вот там-то, в метро тоннелях, Иль в развалинах в снежной поземке, Где тушенка жизни ценнее, А за куртку дают две тушенки, Все вы сдохнете быстро и жутко, Вне зависимости от таланта. У меня же есть мех на шубку И шестнадцать кило провианта! (ехидный закадровый голос): А еще, для постных дней, Есть аквариум у ней! (с) Volha *сорри за флуд Людмилааа, Antarktida, marysolga и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Не, не могу бросить хомячить наборы и всякие рукодельные прелести... Долго ходила вокруг этого набора в рукодельном магазинчике. Несколько раз его навещала. Хотела даже экстренно ехать покупать его себе на ДР, потому что поняла, что мне его всё-таки очень надА, но потом угомонила хомяка и по принципу "если дождётся меня, значит, судьба" дождалась поездки в багетку и зашла в магазинчик рядом. Покопалась в ящичке с распродажей, и он оттуда прыгнул мне в объятия Теперь думаю, не нужны ли мне его братья (там ещё парочка из этой серии лежит, а это раритет, по всей видимости): Заодно прикупила ножнички для весеннего настроения И решила, что пара наборов Кировских мулине мне тоже не помешает kreolka, Mirella, eutamias и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Эта коллекция - часть подарка сына на 8 Марта! )) Он сам выбирал, а я счастлива безмерно!)) Ольга78, irisheckin, Юнона1960 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 10 час назад, monstrochka сказал: Вспомнилось... (взято отсюда) Котосмысл Один кот - это очень мало, Два - получше, хоть мало их все же... Три – почти близки к идеалу, Но четыре милей и дороже. насмешила)))) а если мейн -куны? То вообще шоколадно получится...))) *сори за флуд monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Девочки, у меня тоже пополняшки образовались - вот такие наборчики. В физалис от Золотых ручек влюбилась с первого взгляда. Овечка - для дочки. Она её очень ждала, уже вышивает. Мишки - моя любовь. Набор со швейной машинкой планирую вышить для сестры, она у меня швея и у неё живёт чёрная кошка, прям идеально подходит! Хозяйка смешных зверей, Stesha, Irina07 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Сегодня получила вторую посылочку, выбор сына - роскошный букет и ... двух шкодных грызунов)) В пути, из-за океана, ко мне добирается Американский чёрный медведь (Барибал) - Kustom Krafts "Black Bear Country", надеюсь,, что не заблудится, не потеряется и к началу апреля будет у меня.. Veta, Каори, Катерина Николавна и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 У меня вот такая пополняшка Амурские тигры от Золотого руна, будет подарком на юбилей хорошей подруге! Antarktida, Гусёна, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 минуты назад, bukina88 сказал: У меня вот такая пополняшка Амурские тигры от Золотого руна, будет подарком на юбилей хорошей подруге! Олечка, поздравляю с пополняшкой чудесной!!! А где ты их еще смогла ухватить? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 22 минуты назад, galinka-malinka сказал: Олечка, поздравляю с пополняшкой чудесной!!! А где ты их еще смогла ухватить? Спасибо, Галя! Заказывала во Влюбленные в рукоделие, я так поняла, этот набор заказали специально в Золотом руне, там же вроде можно снятые с производства заказать))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение