Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 12.03.2016 at 16:24, -Demonessa- сказал:

Я к вам тоже хвастаться. В минуты печали и уныния заказался живописный маяк лмменшенс. Правда, когда я его вышивать буду неизвестно )))) 

А ещё на следующей неделе мне исполняется 27 лет и прибыл по почте первый подарочек от очень хорошего и близкого человечка. Пару месяцев назад я говорила, какую именно схему я хочу, она запомнила, выкупила набор и прислала мне на почту! Счастью моему не было предела, теперь я обладательница набора от Екатерины Гафенко "доброе утро". Кажется, что мои вышивальные планы на этот год поменяются)))

image.jpeg

image.jpeg

Алиса, отличные пополняшки! В девчушку эту влюблена давно. Все хочу дочери старшей вышить. У нее даже кот рыжий живет. Планирую к осень приобрести такую схему :)

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.03.2016 at 17:37, marysolga сказал:

Зашла в Леонардо просто глаза попродавать, а там охранник попросил и маленький пакетик - в котором кошелек и сотовый ношу - в ящике оставить; логически всё понимаю, видимо, норовят так унести мелочевку, но :ireful:в зубах что ли сотовый с кошельком носить? в магазинах самообслуживания (любых) необходимы обе свободные руки!  Пока подумываю купить недорогой полупрозрачной ткани и отстрочить несколько сумочек

Оль, даже не парься!

Я в подобных ситуациях спрашиваю в лоб: "администрация магазина несет ответственность за вещи, сданные на хранение? (а она никогда ее не несет) Нет? Значит гуляйте лесом!"

Может у тебя этот пакетик стоит как их магазин? Может ты кроме кошелька в нем любимую алмазную россыпь и бабушкину княжескую корону таскаешь?

M@rgarita, sunny981, чеба и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Оль, даже не парься!

Я в подобных ситуациях спрашиваю в лоб: "администрация магазина несет ответственность за вещи, сданные на хранение? (а она никогда ее не несет) Нет? Значит гуляйте лесом!"

Присоединяюсь! Мелочевку, если кому-то приспичит своровать, можно, наверно, и в карман положить. Так что же, обыскивать всех выходящих? Для такого случая есть пикалки на выходе, у нас в "Леонардо" они стоят. И я спокойно прохожу в магазин даже с ноутбуком в большой сумке (который, естественно, не оставлю в их хлипкой кабинке).

monstrochka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, vikkovesh сказал:

Алиса, отличные пополняшки! В девчушку эту влюблена давно. Все хочу дочери старшей вышить. У нее даже кот рыжий живет. Планирую к осень приобрести такую схему :)

А вот у меня в помине нет рыжего кота и никогда не было. Думаю, попросить дизайнера для меня его перекрасить или так оставить. :rolleyes: Мне кажется, что с  точки зрения картинки рыжий более гармонично смотрится.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, -Demonessa- сказал:

А вот у меня в помине нет рыжего кота и никогда не было. Думаю, попросить дизайнера для меня его перекрасить или так оставить. :rolleyes: Мне кажется, что с  точки зрения картинки рыжий более гармонично смотрится.

Алиса, так это повод завести рыжего кота! :D 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rumba сказал:

Алиса, так это повод завести рыжего кота! :D 

а куда мне деть серого?:pardon::crazy:

Rumba и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Demonessa- сказал:

а куда мне деть серого?:pardon::crazy:

Я в свое время, на подобный вопрос, ответила со смехом: где один, там и два )))) И получила неожиданно на 8 марта второго ))))

Теперь есть серый, рыжий и трехцветный. А всю жизнь мечтаю о черном...

BlueeYeS, kreolka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Rumba сказал:

где один, там и два

для меня два - это перебор))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Demonessa- сказал:

Так же думала раньше.  А однажды увидела, что котят раздают у метро и взяла себе)) Просто в охапку кошечку со словами "Моё! Не отдам!" Теперь дома обитают большой чёрный кот и маленькая серая кошечка))

kreolka, -Solovey-, Rumba и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Galagenka сказал:

А вот и мои пополнения. Всё это - подарочки на 8 марта от моей самой, самой :tender: подруги Алёны- Fcmrf. Спасибо огромное!!!

56e5b9e3a905c__.thumb.jpg.b4e95bea0cb5f456e5b9e4a733d__.thumb.jpg.7660f4f8fa8dc556e5b9e66754a__.thumb.jpg.d91e31f3ca0a0556e5b9e75da2d___.thumb.jpg.21d6afe9bde1656e5b9e8ba404__.thumb.jpg.6f51f0349aef2656e5b9ea1208c__.thumb.jpg.4e2dc9f4a7676a56e5b9e5b5fd3__.thumb.jpg.9e4b0e8f95f4d756e5b9e980621__.thumb.jpg.6880353b3913f2

С поплняшками! Они чудесны

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Самаритянка сказал:

С поплняшками! Они чудесны

Спасибо! 

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу показать какие сокровища я получила от Юлечки YuZa по обмену. Спасибо огромное!

Мой любимый ЛанСвит!

56e6cf55d39e4_2016-03-1402.39.46.thumb.j56e6cf5aeb271_2016-03-1402.40.10.thumb.j56e6cf60625eb_2016-03-1402.40.37.thumb.j56e6cf65be9c2_2016-03-1402.40.48.thumb.j56e6cf6ae691f_2016-03-1402.41.19.thumb.j

BlueeYeS, Galagenka, Маргоша и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, zefir157 сказал:

Всем привет! Хочу показать какие сокровища я получила от Юлечки YuZa по обмену. Спасибо огромное!

Мой любимый ЛанСвит!

56e6cf55d39e4_2016-03-1402.39.46.thumb.j56e6cf5aeb271_2016-03-1402.40.10.thumb.j56e6cf60625eb_2016-03-1402.40.37.thumb.j56e6cf65be9c2_2016-03-1402.40.48.thumb.j56e6cf6ae691f_2016-03-1402.41.19.thumb.j

Какие прелестники!

zefir157 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rumba сказал:

Я в свое время, на подобный вопрос, ответила со смехом: где один, там и два )))) И получила неожиданно на 8 марта второго ))))

Теперь есть серый, рыжий и трехцветный. А всю жизнь мечтаю о черном...

А я всю жизнь мечтаю о рыжем. 

А два кота -это здорово! Раньше и не думала, насколько легче и веселей с двумя кисками!

Камма80, Rumba и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

А два кота -это здорово! Раньше и не думала, насколько легче и веселей с двумя кисками!

Согласна, но пока не заведешь, не узнаешь )) Для меня вот тоже два было самое то, с кошками проблем не было почти. А три оказалось перебор, но куда деваться ))) А может просто кот шибко хулиганистый достался.

Но что-то мы отклонились от темы :KidRock_3:

А т.к. это я завязала дискуссию, буду исправляться.

Вот такие пополнения у меня появились за последнее время:

31880_114.thumb.jpg.ae09cda1639ddacdf65931880_116.thumb.jpg.4807e3c542fb771c796031880_115.thumb.jpg.6a946fc84092e551e297

И вот такой подарок получила от подруги:

2016301235233.thumb.jpg.254e0fd5cad931ad

кира28, solnishko-ym, Lakis и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, -Demonessa- сказал:

23 часа назад, Selenia сказал:

Так же думала раньше.  А однажды увидела, что котят раздают у метро и взяла себе)) Просто в охапку кошечку со словами "Моё! Не отдам!" Теперь дома обитают большой чёрный кот и маленькая серая кошечка))

18 час назад, Stefany сказал:

17 час назад, -Solovey- сказал:

А у меня два рыжих :blush:  Точнее, два рыжих и одна трехцветная :wub:

17 час назад, Rumba сказал:

Согласна, но пока не заведешь, не узнаешь )) Для меня вот тоже два было самое то, с кошками проблем не было почти. А три оказалось перебор, но куда деваться ))) А может просто кот шибко хулиганистый достался.

Вспомнилось... (взято отсюда)

Котосмысл

Один кот - это очень мало,
Два - получше, хоть мало их все же...
Три – почти близки к идеалу,
Но четыре милей и дороже.

Мы живем в нестабильном мире,
Где туманны прогнозы на завтра:
Град в Москве или смерч в Каире, 
Или взрыв на АЭС внезапно,

Или зомби попрут вдруг маршем,
Отбирая мозги у прохожих,
Или злые пришельцы с Марса
Вдруг решат нас сожрать вместе с кожей;

Может, завтра зима наступит, -
Не декабрь, а от ядерной бомбы?!
Миллиард обратится в трупы,
Единицы уйдут в катакомбы.

И вот там-то, в метро тоннелях,
Иль в развалинах в снежной поземке,
Где тушенка жизни ценнее,
А за куртку дают две тушенки,

Все вы сдохнете быстро и жутко,
Вне зависимости от таланта.
У меня же есть мех на шубку
И шестнадцать кило провианта!

(ехидный закадровый голос):
А еще, для постных дней,
Есть аквариум у ней!

(с) Volha

*сорри за флуд :biggrin:

Людмилааа, Antarktida, marysolga и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, не могу бросить хомячить наборы и всякие рукодельные прелести... :pardon:

Долго ходила вокруг этого набора в рукодельном магазинчике. Несколько раз его навещала. Хотела даже экстренно ехать покупать его себе на ДР, потому что поняла, что мне его всё-таки очень надА, но потом угомонила хомяка и по принципу "если дождётся меня, значит, судьба" дождалась поездки в багетку и зашла в магазинчик рядом. Покопалась в ящичке с распродажей, и он оттуда прыгнул мне в объятия :girl_in_love: Теперь думаю, не нужны ли мне его братья (там ещё парочка из этой серии лежит, а это раритет, по всей видимости):

DSC_8315.thumb.JPG.6a3df3f6990c9713f5958

Заодно прикупила ножнички для весеннего настроения ;) 

DSC_8316.thumb.JPG.a84f4167a5cddff6d8d58

И решила, что пара наборов Кировских мулине мне тоже не помешает :mosking:

DSC_8317.thumb.JPG.cda9e2ffd7277bd4e4565 DSC_8318.thumb.JPG.426b44b2d5cde3c33c1a7 

kreolka, Mirella, eutamias и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, monstrochka сказал:

Вспомнилось... (взято отсюда)

Котосмысл

Один кот - это очень мало,
Два - получше, хоть мало их все же...
Три – почти близки к идеалу,
Но четыре милей и дороже.

:D насмешила))))  а если мейн -куны? То вообще шоколадно получится...))) 

*сори за флуд

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тоже пополняшки образовались - вот такие наборчики. В физалис от Золотых ручек влюбилась с первого взгляда. Овечка - для дочки. Она её очень ждала, уже вышивает. Мишки - моя любовь. Набор со швейной машинкой планирую вышить для сестры, она у меня швея и у неё живёт чёрная кошка, прям идеально подходит!:lol:

IMG_20160306_121536.jpgIMG_20160316_101103.jpgIMG_20160306_121614.jpgIMG_20160217_190034.jpgIMG_20160316_101112.jpgIMG_20160316_101123.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня получила вторую посылочку, выбор сына -  роскошный  букет  и ... двух шкодных грызунов))

IMG_4938.thumb.JPG.960eede7e19bbf0fc3b0bIMG_4926.thumb.JPG.9c8ae2d3e30bd4d51205cIMG_4930.thumb.JPG.10b61cea1dab64917898cIMG_4913.thumb.JPG.afbded55fdbf84febe1d9

В пути, из-за океана, ко мне добирается Американский чёрный медведь (Барибал) - Kustom Krafts "Black Bear Country",  надеюсь,, что не заблудится, не потеряется и к началу апреля будет у меня..

Поделиться сообщением

У меня вот такая пополняшка

Амурские тигры от Золотого руна, будет подарком на юбилей хорошей подруге!

5vjwK8sArjA.thumb.jpg.aa0ab53df04fe71625

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bukina88 сказал:

У меня вот такая пополняшка

Амурские тигры от Золотого руна, будет подарком на юбилей хорошей подруге!

5vjwK8sArjA.thumb.jpg.aa0ab53df04fe71625

Олечка, поздравляю с пополняшкой чудесной!!!

А где ты их еще смогла ухватить?

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Олечка, поздравляю с пополняшкой чудесной!!!

А где ты их еще смогла ухватить?

Спасибо, Галя! Заказывала во Влюбленные в рукоделие, я так поняла, этот набор заказали специально в Золотом руне, там же вроде можно снятые с производства заказать)))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в