21 марта 2016 Всем, привет! Давно я тут не появлялась, но недавно решила себя побаловать наборчиками))) emeraldrose, solnishko-ym, Сэйко и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Tora_s, наборы замечательные! Отличный выбор!))) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 часа назад, Tora_s сказал: Всем, привет! Давно я тут не появлялась, но недавно решила себя побаловать наборчиками))) Поздравляю!!! А я сегодня последний стежок на Тоскане сделала, ура! vasileva70.vika, BlueeYeS, Tora_s и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 20.03.2016 at 17:01, Июньская сказал: здорово! А как второй наборчик называется? Юля, это набор Anchor 01219 Meadow (Луг). Размер 35х35, счётный крест, В наборе: схема 86 цветов (в т.ч. 28 блендов), канва Zweigart Аида 16. Игла, металлический нитевдеватель. Мулине Anchor, 58 цветов Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Пополнение наборов из серии "хочунимагу")) Тигр достался по очень "вкусной" цене Molly21, Фенечка З, marysolga и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 парные цветы не люблю,но Это нечто apanjul, Ponochka, Nina A и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 3 часа назад, iya сказал: парные цветы не люблю,но Это нечто М-м-м... любимые фуксии... iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Всем добрый вечер! Дошел до меня наконец-то набор, подаренный на 8 марта. Я "Венком из роз" была просто одержима, нот так как оригинал недоступен по финансовым причинам, мне была подарена реплика. Набор был распотрошен прямо на почте . Шить начну сразу, отодвигая всё остальное. Единственное смущает, что в наборе канва 16, а шить всё крестом в три нити. Шить в две не получится , т.к. много блендов 2+1. Канву положили ровно 42см*42см, по моим расчетам ровно по 5 см припуска с каждой стороны. Схема крупная, очень похожа на оригинальную, только значки другие. Из-за размера канвы венок получится меньше оригинального. Посмотрим как получится. Вот меня как распирает, текста накатала сколько... Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Гусёна и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Покажу свои маленькие, но очень милые пополняшечки))) eutamias, marvlase, Sneganna и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Чего-то сейчас посмотрела свои Закрома и поняла, что у меня совсем нет "малюток", не с чем отдохнуть от большой работы, чтобы раз - и за недельку-другую отшить. Наверное, надо всё-таки что-то приобрести. Аленка-2, Yulika, Mirella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Всем привет! Мне тоже очень приятно похвастать своими новинками. Давно мечтала вышить какой-нибудь мостик, пересмотрела море дизайнов. Наконец, остановилась на DMC - Summer Meadow - как будто незатейливый пейзаж, но такой приятный глазу и по цветовой гамме , и по композиции. опять же наконец, вышью-таки мост. Хозяйка смешных зверей, Vika71, Sneganna и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 А этот набор вышью к новому году, он мне очень напоминает поздравительные открытки из детства, которые мы подписывали свои близким к праздникам, и сами такие с удовольствием получали. Сейчас приятно вспоминать... Гусёна, terezka, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, ms_flora сказал: Очень приятный пейзаж! Прямо притягательный какой-то!Супер! оленек и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 22.03.2016 at 18:51, Sneganna сказал: Всем добрый вечер! Дошел до меня наконец-то набор, подаренный на 8 марта. Я "Венком из роз" была просто одержима, нот так как оригинал недоступен по финансовым причинам, мне была подарена реплика. Набор был распотрошен прямо на почте . Шить начну сразу, отодвигая всё остальное. Единственное смущает, что в наборе канва 16, а шить всё крестом в три нити. Шить в две не получится , т.к. много блендов 2+1. Канву положили ровно 42см*42см, по моим расчетам ровно по 5 см припуска с каждой стороны. Схема крупная, очень похожа на оригинальную, только значки другие. Из-за размера канвы венок получится меньше оригинального. Посмотрим как получится. Вот меня как распирает, текста накатала сколько... Интересно посмотреть на отшив)) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В 22.03.2016 at 10:00, iya сказал: Пополнение наборов из серии "хочунимагу")) Тигр достался по очень "вкусной" цене Ия, а где купила, если не секрет? можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 ms_flora, Галя, а где можно купить такой набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Девочки и я хочу похвастаться. Правда мне наша Муняша (Светлана)отправила остатки от набора. Но я им ооочень рада. Как подберу ниточки сразу приступлю к отшиву. Канва уже есть оленек, vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Всем привет! Пополнила закрома старенькими наборами от Dimensions. В этот раз исключительно фауна. На семплеры от Michael Adams (первые два набора) давно засматривалась - просто обалденная прорисовка животных. И еще пополнила свой арсенал живой картой мулине Anchor. Камма80, Majena, elena_kostar и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, ms_flora сказал: Всем привет! Мне тоже очень приятно похвастать своими новинками. Давно мечтала вышить какой-нибудь мостик, пересмотрела море дизайнов. Наконец, остановилась на DMC - Summer Meadow - как будто незатейливый пейзаж, но такой приятный глазу и по цветовой гамме , и по композиции. опять же наконец, вышью-таки мост. Галина,поздравляю!!!Очень интересный пейзаж!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 6 часов назад, оленек74 сказал: ms_flora, Галя, а где можно купить такой набор? Оба набора купила в Димшопе, у Александры оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 И вот моё ополнение.. очень давно присматриваюсь к Фуджико и когда увидела по привлекательной цене сразу взяла ) и маячок в нагрузку прихватила ) будет отдыхалочкой.. Veta, Nina A, Ponochka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 А я снова к вам))) ко мне приехали панельки от Анкора. Красота неописуемая marysolga, Наталья2013, Гусёна и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 7 часов назад, Дичок сказал: Всем привет! Пополнила закрома старенькими наборами от Dimensions. В этот раз исключительно фауна. На семплеры от Michael Adams (первые два набора) давно засматривалась - просто обалденная прорисовка животных. И еще пополнила свой арсенал живой картой мулине Anchor. Галочка! Поздравляю, такое зверье распрекрасное! И карта тоже. Я тут купила обычные карты - анкоровскую и димовскую и поняла, что все ж надо живую. Цветопередача еще та.... Разбирала нитки Почтальона, так и не поняла два цвета, правильно ли развесила на планшет. Придется в других наборах цвета эти отыскивать, чтоб не перепутать. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Galina*, Галочка, спасибо! С картами я как-то сразу для себя решила, что хочу живые. DMC карта у меня уже давно есть, а Anchor все как-то не попадалась. Я тебе в тему написала. Загляни. Tora_s, Вика, отличные панельки! Когда начать планируешь? После Сияния? Galina* и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Дичок, Галя, не решила ещё когда панельки начинать буду, но Сияние у меня совсем затормозилось((( я даже Велосипедное утро начала, т.к. от зимы устала, а тут ещё совсем времени на вышивку нет((( но Сияние буду заканчивать в ближайшее время, вот, что дальше шить - буду думать))) пока планировала очередной ДИМ) ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение