Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Tora_s, наборы замечательные! Отличный выбор!)))

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tora_s сказал:

Всем, привет! Давно я тут не появлялась, но недавно решила себя побаловать наборчиками)))

WP_20160317_19_08_22_Pro.thumb.jpg.0f105 WP_20160321_17_31_21_Pro.thumb.jpg.d5cfb

Поздравляю!!! А я сегодня последний стежок на Тоскане сделала, ура!

vasileva70.vika, BlueeYeS, Tora_s и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2016 at 17:01, Июньская сказал:

здорово! А как второй наборчик называется?

Юля, это набор Anchor 01219  Meadow (Луг).

Размер 35х35, счётный крест, В наборе: схема  86 цветов (в т.ч. 28 блендов), канва Zweigart Аида 16. Игла, металлический нитевдеватель. Мулине Anchor, 58 цветов

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, iya сказал:

парные цветы не люблю,но Это нечтоDSCN0960.thumb.JPG.1e8b1d52dd3c58f06ed2aDSCN0961.thumb.JPG.8eff5f8f231066029d5e6

М-м-м... любимые фуксии...

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Дошел до меня наконец-то набор, подаренный на 8 марта. Я "Венком из роз" была просто одержима, нот так как оригинал недоступен по финансовым причинам, мне была подарена реплика. Набор был распотрошен прямо на почте :) . Шить начну сразу, отодвигая всё остальное. Единственное смущает, что в наборе канва 16, а шить всё крестом в три нити. Шить в две не получится , т.к. много блендов 2+1. Канву положили ровно 42см*42см, по моим расчетам ровно по 5 см припуска с каждой стороны. Схема крупная, очень похожа на оригинальную, только значки другие. Из-за размера канвы венок получится меньше оригинального. Посмотрим как получится. Вот меня как распирает, текста накатала сколько...

IMG_20160322_142651.jpg

IMG_20160322_181915.jpg

Поделиться сообщением

Чего-то сейчас посмотрела свои Закрома и поняла, что у меня совсем нет "малюток", не с чем отдохнуть от большой работы, чтобы раз - и за недельку-другую отшить. Наверное, надо всё-таки что-то приобрести.

Аленка-2, Yulika, Mirella и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Мне тоже очень приятно похвастать своими новинками. Давно мечтала вышить какой-нибудь мостик, пересмотрела море дизайнов. Наконец, остановилась на DMC - Summer Meadow - как будто незатейливый пейзаж, но такой приятный глазу и по цветовой гамме , и по композиции. опять же наконец, вышью-таки мост.

IMG_5249.JPG

Поделиться сообщением

А этот набор вышью к новому году, он мне очень напоминает поздравительные открытки из детства, которые мы подписывали свои близким к праздникам, и сами такие с удовольствием получали. Сейчас приятно вспоминать...

IMG_5251.JPG

Гусёна, terezka, Каори и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ms_flora сказал:

IMG_5249.JPG

Очень приятный пейзаж! Прямо притягательный какой-то!Супер!

оленек и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2016 at 18:51, Sneganna сказал:

Всем добрый вечер!

Дошел до меня наконец-то набор, подаренный на 8 марта. Я "Венком из роз" была просто одержима, нот так как оригинал недоступен по финансовым причинам, мне была подарена реплика. Набор был распотрошен прямо на почте :) . Шить начну сразу, отодвигая всё остальное. Единственное смущает, что в наборе канва 16, а шить всё крестом в три нити. Шить в две не получится , т.к. много блендов 2+1. Канву положили ровно 42см*42см, по моим расчетам ровно по 5 см припуска с каждой стороны. Схема крупная, очень похожа на оригинальную, только значки другие. Из-за размера канвы венок получится меньше оригинального. Посмотрим как получится. Вот меня как распирает, текста накатала сколько...

IMG_20160322_142651.jpg

IMG_20160322_181915.jpg

Интересно посмотреть на отшив))

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2016 at 10:00, iya сказал:

Пополнение наборов из серии "хочунимагу")) Тигр достался по очень "вкусной" цене

DSCN0964.JPG

Ия, а где купила, если не секрет?  можно в личку) 

Поделиться сообщением

Девочки и я хочу похвастаться. Правда мне наша Муняша (Светлана)WP_20160324_13_17_54_Pro.thumb.jpg.b82aaотправила остатки от набора. Но я им ооочень рада. Как подберу ниточки сразу приступлю к отшиву. Канва уже есть

Поделиться сообщением

Всем привет! Пополнила закрома старенькими наборами от Dimensions. В этот раз исключительно фауна. На семплеры от Michael Adams (первые два набора) давно засматривалась - просто обалденная прорисовка животных.

IMG_1054-1.thumb.jpg.e81beaee545c6146221IMG_1056-1.thumb.jpg.5db9b01e6d135444bebIMG_1059-1.thumb.jpg.6170d781409dbee065cIMG_1058-1.thumb.jpg.9945b67b53045ade059

И еще пополнила свой арсенал живой картой мулине Anchor.

IMG_1060-1.thumb.jpg.0012fa4c5344271989f

Камма80, Majena, elena_kostar и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ms_flora сказал:

Всем привет! Мне тоже очень приятно похвастать своими новинками. Давно мечтала вышить какой-нибудь мостик, пересмотрела море дизайнов. Наконец, остановилась на DMC - Summer Meadow - как будто незатейливый пейзаж, но такой приятный глазу и по цветовой гамме , и по композиции. опять же наконец, вышью-таки мост.

IMG_5249.JPG

Галина,поздравляю!!!Очень интересный пейзаж!!!

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, оленек74 сказал:

ms_flora, Галя, а где можно купить такой набор?

Оба набора купила в Димшопе, у Александры

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вот моё ополнение..

очень давно присматриваюсь к Фуджико и когда увидела по привлекательной цене сразу взяла )

и маячок в нагрузку прихватила ) будет отдыхалочкой..

20160324_193400.thumb.jpg.86400f003d801a

Veta, Nina A, Ponochka и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дичок сказал:

Всем привет! Пополнила закрома старенькими наборами от Dimensions. В этот раз исключительно фауна. На семплеры от Michael Adams (первые два набора) давно засматривалась - просто обалденная прорисовка животных.

IMG_1054-1.thumb.jpg.e81beaee545c6146221IMG_1056-1.thumb.jpg.5db9b01e6d135444bebIMG_1059-1.thumb.jpg.6170d781409dbee065cIMG_1058-1.thumb.jpg.9945b67b53045ade059

И еще пополнила свой арсенал живой картой мулине Anchor.

IMG_1060-1.thumb.jpg.0012fa4c5344271989f

Галочка! Поздравляю, такое зверье распрекрасное! И карта тоже. Я тут купила обычные карты - анкоровскую и димовскую и поняла, что все ж надо живую. Цветопередача еще та.... Разбирала нитки Почтальона, так и не поняла два цвета, правильно ли развесила на планшет. Придется в других наборах цвета эти отыскивать, чтоб не перепутать.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Galina*, Галочка, спасибо!

С картами я как-то сразу для себя решила, что хочу живые. DMC карта у меня уже давно есть, а Anchor все как-то не попадалась.

Я тебе в тему написала. Загляни.

Tora_s, Вика, отличные панельки! Когда начать планируешь? После Сияния?

Galina* и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, Галя, не решила ещё когда панельки начинать буду, но Сияние у меня совсем затормозилось((( я даже Велосипедное утро начала, т.к. от зимы устала, а тут ещё совсем времени на вышивку нет((( но Сияние буду заканчивать в ближайшее время, вот, что дальше шить - буду думать))) пока планировала очередной ДИМ)

ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в