30 марта 2016 2 часа назад, Маргоша сказал: Лучше бы я не натыкалась на группу в контакте, в которой продают равномерку Получила сегодня свой первый заказ , жду отправки второго) А что за группа? Можно ссылочку в личку? Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 AnnaMarie, спасибо, хомяк просто счастлив))) "магазин игрушек" совсем нигде не могла найти. И благодаря на нашему форуму и обмену он у меня ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 46 минуты назад, Tora_s сказал: AnnaMarie, спасибо, хомяк просто счастлив))) "магазин игрушек" совсем нигде не могла найти. И благодаря на нашему форуму и обмену он у меня Ага, я тоже на него облизнулась!!! Оба набора суперские!!! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А да, забыла ещё показать, улов за сегодня, я довольнаааа!!!! Galagenka, Аленка-2, vasileva70.vika и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Сегодня мы с подругой спонтанно отправились в рукодельный магазинчик. Решили таким образом поднять себе настроение. Когда я уже решила для себя, что уйду без покупки, обнаружила "распродажную" коробку. А там... (сердце сразу забилось в бешеном темпе) Она! Моя прелесть! Калина! Немного замурзанная, но все равно желанная. Helena.5, vasileva70.vika, letka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Дичок, ух, никогда не видела даже Yulika и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ко мне вот такой чудесный конфетный тигрик прилетел И в тот же день купила тигровые ножницы Veta, Барракуда, solnishko-ym и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 10 час назад, mandarin551 сказал: Зашла ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ...Вышла без денег Как это знакомо! Без денег, зато сколько положительных эмоций! marysolga, mandarin551 и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Нет ну это просто невозможно..... Мой хомяк начинает скулить что ему тоже что то нужно , и то нужно и это и вон то еще..... Наверно скоро поведу его на прогулку по интернет магазинам и повод скоро будет, день рождение у нас , можно и покутить! А вас всех поздравляю с прекрасными приобретениями!!! Барракуда, mandarin551, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки,я вышивала ранункулюсы ,схемы у меня чистые.Если кому то ооочень хочется вышить этот букет,то я могу выслать схему и образцы ниток.Стоимость набора на сегодняшний день-кошмар.Я его в 2013 году покупала за 800 р.. elena_kostar и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 17 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Девочки,я вышивала ранункулюсы ,схемы у меня чистые.Если кому то ооочень хочется вышить этот букет,то я могу выслать схему и образцы ниток.Стоимость набора на сегодняшний день-кошмар.Я его в 2013 году покупала за 800 р.. Мне, мне, мне очень НАДО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Привет всем! Хочу и я отметиться со своими пополняшками. Наборы Мережки из Муркиных рукоделок. Очень нравятся разработки Мережки! Теперь буду ждать девочку с яблоками... Мария_К, kreolka, Катерина Николавна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 28 минуты назад, zefir157 сказал: Привет всем! Хочу и я отметиться со своими пополняшками. Наборы Мережки из Муркиных рукоделок. Очень нравятся разработки Мережки! Теперь буду ждать девочку с яблоками... Венеция прям ооочень понравилась! такая яркая, красочная! Замечательные пополнения! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Давно я тут не показывалась, пытаюсь бороться с хомякозом....Пока он побеждает Вот последние приобретения Тею взяла только из-за льна))),шить точно не буду. pepita, eutamias, Egelia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Девочки,заказала сегодня белую равномерку Мурано 32 отрез 1 м* 1,40 = 1000р.,магазин в Киеве. Подскажите,это нормальная цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Стамира сказал: Девочки,заказала сегодня белую равномерку Мурано 32 отрез 1 м* 1,40 = 1000р.,магазин в Киеве. Подскажите,это нормальная цена? Это более, чем нормальная, раза в 2 дешевле, чем у нас )) kreolka и Стамира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 минуты назад, Natik_V сказал: Это более, чем нормальная, раза в 2 дешевле, чем у нас )) Спасибо,хомяк успокоился ))). Кстати,если кому-нибудь надо,могу дать ссылку,раз действительно хороший вариант.Я равномерку вообще первый раз покупаю,потому не очень ориентируююсь в спросе и предложении ))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 На праздники подарили вот такую спящую прелесть и хоть тема не моя, но отказаться от такого Купидончика не смогла. eutamias, Luba52, Majena и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 12 часа назад, aangelinas сказал: Тею взяла только из-за льна))),шить точно не буду. Алина. привет....а что ты так на Теин букетик??? - мне кажется очень даже красивый... РТО и парочка суперские - поздравляю!!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 36 минуты назад, ivk_ сказал: Алина. привет....а что ты так на Теин букетик??? - мне кажется очень даже красивый... РТО и парочка суперские - поздравляю!!!! Спасибо, Ирин. Да я лен искала, вот в наборчике и нашла)))) а букетик симпатичный, но пока не хочется его шить. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, aangelinas сказал: но пока не хочется его шить. а потом льна не будет... в наборе... ivk_ и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 29.03.2016 at 21:12, Дичок сказал: Сегодня мы с подругой спонтанно отправились в рукодельный магазинчик. Решили таким образом поднять себе настроение. Когда я уже решила для себя, что уйду без покупки, обнаружила "распродажную" коробку. А там... (сердце сразу забилось в бешеном темпе) Она! Моя прелесть! Калина! Немного замурзанная, но все равно желанная. Какая лапочка! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 31.03.2016 at 15:59, aangelinas сказал: Давно я тут не показывалась, пытаюсь бороться с хомякозом....Пока он побеждает Вот последние приобретения Тею взяла только из-за льна))),шить точно не буду. А там какой-то необыкновенный лён, чтобы из-за него дорогую Тэю покупать? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Лён можно и так купить, везде огромнейший выбор, а Тэю надо шить... оленек и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 26 минуты назад, оленек74 сказал: а потом льна не будет... в наборе... Там примитивный наборчик, типа открытки, на чем угодно можно вышить 5 минут назад, Luba52 сказал: А там какой-то необыкновенный лён, чтобы из-за него дорогую Тэю покупать? Нееее там была дешёвая Тея Ну может я потом его просто на кусок льна поменяю оленек и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение