6 апреля 2016 Ну а я снова тут... Говорю же - весеннее обострение начинающего хомяка (и это ещё не конец, заказы идут по почте)... kuks, Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 минуты назад, Svet сказал: Мечта сбылась, я все- таки его купила!!!!) счастлива и радостна. Большего ничего и не хочу так сильно, как этот набор хотела) хомяк доволен и сыт надолго!!) А вы кстати на что теперь меняете венок с калибри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Опять пофлужу. 5 секунд сна могут дать час продуктивной работы. У меня как-то муж играл на гитаре и уснул. Причем струны продолжал дергать. А я спиной сидела, вышивала, слышу - сопит как-то не так... Я так клиентке платье расшивала Правда, потом очень удивилась тому, что всё было пришито ровно и как положено Собственно, чего я пришла-то. Получила сегодня конфетку от Ирины irisheckin и собралась целиком моя коллекция цветов-символов от ССР. Магнолию, каллы и флоксы я купила у Александры в ДИМшопе. Маки, розы и лилии собирала подруга по московским магазинам, а ирисы я выиграла. Мой серийный маньяк хомяк счастлив по уши Платиновый Еж, ivk_, PrimaN и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, AnnaMarie сказал: не конец, заказы идут по почте)... Какая красота! Мне тоже нравятся эти наборы. Приятных крестиков. А я все смотрю на фиалочки, простые и красивые цветочки. Наверно не выдержу и куплю. Весна! Хомяки проснулись 9 минут назад, Svet сказал: хомяк доволен и сыт надолго!!) Хм! Доволен - да, согласна- мой тоже доволен. Но пузико у моего хомяка - бездонно! Сыт на долго - не получится у меня оленек, irisheckin и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 12 минуты назад, AnnaMarie сказал: А вы кстати на что теперь меняете венок с калибри? Уже не меняю- будет в пару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Хм! Доволен - да, согласна- мой тоже доволен. Но пузико у моего хомяка - бездонно! Сыт на долго - не получится у меня Удачных покупок и охоты) а мне прям полегчало) теперь буду вышивать запасы) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Моё последнее из области "я просто зашла в интернет-магазин, а дальше всё как в тумане" Очнулась поздно, в общем Каори, kuks, Аленка-2 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Маша, очень удачное у тебя помутнение сознания случилось . Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 57 минут назад, Svet сказал: Уже не меняю- будет в пару) А убрать из обмена? а то я на него облизываюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: весеннее обострение начинающего хомяка вау! какая красота! Мне же это не надо? Или все-таки надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Мой серийный маньяк хомяк счастлив по уши Йессссс!!! Выражение пошло в ход! Ура. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 32 минуты назад, Fcmrf сказал: Маша, очень удачное у тебя помутнение сознания случилось . Спасибо, Алёнка! Это ещё не всё Сейчас ещё малявок покажу оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 5 минут назад, Molly21 сказал: Спасибо, Алёнка! Это ещё не всё Сейчас ещё малявок покажу Маша, ! Ты молодец ! Показывай, чего еще вкусненького прикупила. Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Хомяк сказал, что это - вылитый он! Очарование и скромность, бгг Типа надо брать портрет И чтобы ему - такому маленькому и беззащитному истребителю семейного бюджета зверьку - было не страшно в окружении таких относительно серьёзных наборов, мы ещё малявок в корзину накидали: К ниточкам питаю слабость, ещё две коробочки кировских мулине прикупила. Аленка-2, terezka, Катерина Николавна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Какая красота! Мне тоже нравятся эти наборы. Приятных крестиков. А я все смотрю на фиалочки, простые и красивые цветочки. Наверно не выдержу и куплю. Спасибо!!! Да, поля бесконечно красивые!!! У меня уже все 4 есть - 2 ждут своей очереди, 1 вышит, а 1 вышивается... :))) irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Июньская сказал: вау! какая красота! Мне же это не надо? Или все-таки надо? Спасибо!! ну, даже и не знаю - надо оно вам или не надо??? Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Тык, это шнова я... Только что курьерская доставка и вот - ещё один, результат весеннего обострения (будут ещё, не виноватая я): Катерина Николавна, marysolga, marvlase и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Мы тоже с хромой славно погуляли. Решили что у нас брешь в запасах и решили что пора осваивать новую фирму. Ни разу не покупала Овент и РТО. Результат что называется в норе!!! Дичок, Наталья2013, Galagenka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Хозяйка смешных зверей, Veta, BlueeYeS и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ну еще Димчик будет скоро..... Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Марина, какая Прелесть!!!!!!! Особенно "Зацепила" "Смородина"!!!! Завидую белой завистью)))) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 28 минут назад, marvlase сказал: Как все красиво обалдеть! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, marvlase сказал: Прелесть!!! Особенно смородинка, так отшив хочется посмотреть.. marvlase и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Первоцветы и девочки с домашней птицей так нравятся, так нравятся, что прям спать не могу! Majena, marysolga, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 39 минут назад, Леший сказал: А мой, злобно шепчет))" иди, ищи эту серию.. И без неё не возвращайся! " Очень красивая серия!!! Быстрых Вам и ровных крестиков! Спасибо, буду стараться! Серия, и правда, замечательная Правда, пришлось посуетиться, чтобы собрать все семь. Особенно с розами почему-то проблемы были - нет нигде, и всё тут Если понадобится, могу дать наводку где искать В процессе поисков оказалось, что схожие сюжеты есть у "Овен". Но там их только три - ирисы, ромашки и желтые розы. Мулине и чуть больше размером. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение