Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, apanjul сказал:

IMG_4801.JPG

Юля, замечательный набор! Я очень люблю запах сирени. У нас в городе много её высажено. Идёшь по улице - пааахнет! Красота!^_^

letka, apanjul, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Уже ставлю планку - не начинать новый , пока не закончу начатый.:paint3:

Для меня это лютый бесперспективняк 

:girl_sigh:

yuss, АриЯ и SugarFay сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Для меня это лютый бесперспективняк 

Неее, двигается:rolleyes: помаленьку.. :this:.

1 час назад, Z-Elenna сказал:

запах сирени.

17 часов назад, apanjul сказал:

мой

Мне запах вообще не нравится. Я очень чувствительна к сильным ароматам, НО цветы - великолепны. Поздравляю с прекрасным подарком. :rolleyes:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, iya сказал:

ботанические сюжеты

Очень красивые наборчики. :tender:Поздравляю с пополнением закромов:clapping::clapping:

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Воздух сказал:

Очень красивые наборчики. :tender:Поздравляю с пополнением закромов:clapping::clapping:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, iya сказал:

Что-то меня потянуло на ботанические сюжеты20160410_193017.jpg20160410_193032.jpg20160410_192955.jpg

прелесть какая!!!

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Воздух сказал:

Спасибо!!!!!!!!!! Даже не знаю когда начну. У меня много долгостроев, к моему великому огорчению. Сначала хотя бы 1-2 закончить.  Проблема в том, что мне все нравится.:tender: Вот и хватаюсь за многие ноборчики сразу. Уже ставлю планку - не начинать новый , пока не закончу начатый.:paint3:

Хи-хи  ! Судя по томуу как ты его хотела.... Сильно, сильно. Думаю не удержишься и надкусишь наборчик....:jaza::mosking:. Да и шьюся наборы от Прокопец как песня, еще и такие аппетитные цвета, а на улице весна и хочется нового и яркого!!!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, iya сказал:

Что-то меня потянуло на ботанические сюжеты20160410_193017.jpg20160410_193032.jpg20160410_192955.jpg

а это наборы на канве или печатный крест? Где только люди такую красоту достаю.... Нервно засуетился мой хомяк...:girl_cray2:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

Думаю не удержишься и надкусишь наборчик....

Я тоже это подозреваю :laugh1: Потому, что даже не убрала его, зато раскрыла, повесила ниточки как мне удобно, осмотрела схему, нашла середину и прикинула каким цветом начну вышивку:laugh1:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Воздух сказал:

Я тоже это подозреваю :laugh1: Потому, что даже не убрала его, зато раскрыла, повесила ниточки как мне удобно, осмотрела схему, нашла середину и прикинула каким цветом начну вышивку:laugh1:

Ну значит подготовка идет полным ходом!!!!!:mosking:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, marvlase сказал:

а это наборы на канве или печатный крест? Где только люди такую красоту достаю.... Нервно засуетился мой хомяк...:girl_cray2:

Это счётный крест)) Когда буду вышивать чайник,хочу канву поменять на равномерку.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iya сказал:

Это счётный крест)) Когда буду вышивать чайник,хочу канву поменять на равномерку.

Вообще классно будет!

iya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомячок с августа хватал на полочке любимого магазина этот замечательный букетик и каждый раз ставил на место.

Каюсь, взяла его сегодня специально  для обмена! Набор у меня сначала был в хочушках, но с сыном когда-то остановили выбор на другом букете и заказывали у Александры. Девочки, знаю, что многим нравится эта картина, но, честно говоря,  не знала, что  "Букет ранункулюсов" сложно найти - у нас он постоянно был в продаже и я сегодня заказала ещё два, Не факт, что привезут: по-моему, в магазине не подозревают, что он снят с производства. Или у них свой "источник"))

А то ещё подумаю-раздумаю,.... и у самой расцветёт этот букетик:girl_in_love:

IMG_8418.JPGIMG_8425.JPG

АриЯ, Sneganna, Nadezhda M и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Побежала в рукодельный магазин в поисках картона, а вернулась и с картоном и с наборчиками, по такой цене не могла не взять! были еще Херитажевские горизонтальные панельки по 900 р, но удержалась, не совсем моя тема) 

image.jpeg

image.jpeg

AnnaMarie, Г@лина, Наталья2013 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

Были еще Херитажевские горизонтальные панельки по 900 р

:shok:это где такие цены??? А там больше ничего не было?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

А то ещё подумаю-раздумаю,.... и у самой расцветёт этот букетик

*гипнотизирующим шепотом*:"Тебе не надо, у тебя уже все ееесть!":D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

*гипнотизирующим шепотом*:"Тебе не надо, у тебя уже все ееесть!":D

Хххх:cray:очу "Даму с горностаем":blush:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Хомячок с августа хватал на полочке любимого магазина этот замечательный букетик и каждый раз ставил на место.

Каюсь, взяла его сегодня специально  для обмена! Набор у меня сначала был в хочушках, но с сыном когда-то остановили выбор на другом букете и заказывали у Александры. Девочки, знаю, что многим нравится эта картина, но, честно говоря,  не знала, что  "Букет ранункулюсов" сложно найти - у нас он постоянно был в продаже и я сегодня заказала ещё два, Не факт, что привезут: по-моему, в магазине не подозревают, что он снят с производства. Или у них свой "источник"))

А то ещё подумаю-раздумаю,.... и у самой расцветёт этот букетик:girl_in_love:

IMG_8418.JPGIMG_8425.JPG

Боги-Боги, как Вам повезло! Это же такая красота, не знаю, как от него можно отказаться.....

Поделиться сообщением

36 минут назад, AnnaMarie сказал:

:shok:это где такие цены??? А там больше ничего не было?

как ни странно в самом дорогом торговом комплексе нашего города) кроме Херитаж и моих приобретений ничего дешевого и интересного не увидела, видимо остатки распродают, коробочки потертые все, видать давно лежали

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Хххх:cray:очу "Даму с горностаем":blush:

На сайте Золотого руна в магазине, написано под заказ можно купить "Даму с горностаем"...

Поделиться сообщением

А я расстроена, сегодня мне должны были что-то от Золотого Руна доставить, оказывается, не пришло из Москвы, следующая доставка через две недели, хнык... И не то чтобы слишком уж надо, но хочу сейчас)) Чтобы не расстраивалась, муж принес шоколадку и сказал, что завтра за раскраской антистрессовой съездит. Нуууу... ладно тогда))

Поделиться сообщением

1 час назад, bcmonika сказал:

На сайте Золотого руна в магазине, написано под заказ можно купить "Даму с горностаем"...

Марина, я об этом знаю и заказать не проблема)) Но возможно, что у кого-то этот набор ЗР лежит "мёртвым грузом" -- не нравится, "не в тему", " к обоям не подходят или банально никогда в жизни до него руки не дойдут? Или, как сказал мой сын - кто-то точно так же берёт в магазине этот набор ЗР  и ставит на место, как я  "Букет ранункулюсов" (они ведь оба сняты с производства), так почему бы не обменять?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Марина, я об этом знаю и заказать не проблема)) Но возможно, что у кого-то этот набор ЗР лежит "мёртвым грузом" -- не нравится, "не в тему", " к обоям не подходят или банально никогда в жизни до него руки не дойдут? Или, как сказал мой сын - кто-то точно так же берёт в магазине этот набор ЗР  и ставит на место, как я  "Букет ранункулюсов" (они ведь оба сняты с производства), так почему бы не обменять?

Понятно)) Надо посмотреть у нас в магазинах... В наших в основном наборы как раз Золотое руно, Риолис и Панна... Я заезжала вчера в один, думала взять Дим, у них были пару лет назад и распродажа...а сейчас совсем ничего...

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

image.jpeg

Потрясающе красивый орел . Интересно будет увидеть отшитым. :rolleyes:

Хорошуля и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в