7 апреля 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Вот эти? А это не анютины глазки??? красивенькие какие!!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Маргоша, Марина, у меня есть такие пяльцы. Держат отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 и я только такими пользуюсь и канва не заламывается и держат отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 7 минут назад, marvlase сказал: и я только такими пользуюсь и канва не заламывается и держат отлично А что это за пяльцы такие волшебные?.. Я в первый раз вижу подобное, сама шью на обычных пластиковых...Может, мне тоже надо?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Чертенок, marvlase, класс, вот я теперь тоже попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Как я уже писала мне ОЧЕНЬ нравятся. Во первых они прямоугольной или квадратной формы, основа это такие трубочки и сверху клипы равные длине стороне на которую крепится канва. Преимущества на мой взгляд это то что канва не заламывается, на ней не остаются круги как от пялец, а следовательно и утюжит удобнее потом, втрое если крестики попадают под зажим пялец то как правило они страдают, может нитки как бы растормошится, тут такого нет у меня, ну и самое главное натяжка хорошая, можно подтянуть с одной сторону (покрутив зажим с канвой). е знаю понятно ли объяснила. Я бы вам посоветывала их изпытать в деле, вещь очень хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Девы ,привет!!! может вопрос не по теме ,но очень хочу найти набор один есть фото ангел ,не знаю кто производитель и какое название ,но очень хочу его ,буду рада вашей помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Это Ангел любви Lavender and Lace Схема есть на Севе, там же и материалы можно посмотреть http://www.sewandso.co.uk/Products/LL025---Angel-of-Love-Chart__LAV-6501.aspx terezka, cvetik.f и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: Это Ангел любви Lavender and Lace спасибо огромное ,весь интернет перерыла !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 минуты назад, Natik_V сказал: Это Ангел любви Lavender and Lace а не знаете случайно ,он в наборах продается?не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 54 минуты назад, cvetik.f сказал: а не знаете случайно ,он в наборах продается?не могу найти Нет, схемы отдельно, материалы отдельно, я выше ссылку на Севу дала. Можно еще поискать, или в американских магазинах, или в закупках. Ой, вы из Воронежа? Можно тогда в Донне Бэлле нашей спросить, они периодически заказы в Америку собирают. cvetik.f и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Если я не ошибаюсь то продается схема и отдельно к ней материалы. 54 минуты назад, cvetik.f сказал: а не знаете случайно ,он в наборах продается?не могу найти cvetik.f сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: Нет, схемы отдельно, материалы отдельно, я выше ссылку на Севу дала. Можно еще поискать, или в американских магазинах, или в закупках. Ой, вы из Воронежа? Можно тогда в Донне Бэлле нашей спросить, они периодически заказы в Америку собирают. спасибо,посмотрю !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 называется Ангел любви от Mirabilia 3 минуты назад, cvetik.f сказал: спасибо,посмотрю !))) cvetik.f сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 17 минут назад, marvlase сказал: называется Ангел любви от Mirabilia Марин, это не Мирабилия, это именно LL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 43 минуты назад, cvetik.f сказал: а не знаете случайно ,он в наборах продается? в димстич есть схема+комплект материалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Наконец-то у меня в закромах желанная хочушка Ну и заодно еще наборчик... kreolka, Ira_Novi, Наталья2013 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 часа назад, Маргоша сказал: в довесок пяльца А Вы не подскажете за какую цену Вы их купили? Просто у нас в магазине я видела за 700 - 900 рублей. Рука не поднялась купить. Уж лучше красивый вышивальный набор взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: А Вы не подскажете за какую цену Вы их купили? Просто у нас в магазине я видела за 700 - 900 рублей. Рука не поднялась купить. Уж лучше красивый вышивальный набор взять. Подскажу, 158 руб., по-моему. Это Мадейра, 17 см в диаметре. Но там их больше нет, к сожалению, остались только 12 см за 154 руб. АриЯ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 минуты назад, Маргоша сказал: Подскажу Спасибо огромное. Поищу по интернету. Они так и называются пяльцы Мадейра диаметр17 см? Просто увидев цену, я была в таком шоке, что даже не обратила внимания на фирму и название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 ой меня, наверно, отругают... вот видела здесь, правда фирма не та, да и цена...https://www.ozon.ru/context/detail/id/28876773/ kreolka, Yulika и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, Nattali2013 сказал: Наконец-то у меня в закромах желанная хочушка Ну и заодно еще наборчик... Анкоровские маки бесподобны, любуюсь каждым отшивом в галерее, удачи! Nattali2013 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 часа назад, Natik_V сказал: Марин, это не Мирабилия, это именно LL Извините, я была не права. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ммм... Это снова я... Но не пугайтесь - это всё не за один раз купилось, оно меня на почте ждало, а сегодня я все забрала и получилась вот такая огромная куча... Хозяйка смешных зверей, kreolka, apanjul и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: такая огромная куча... Классная куча! А какие наборчики - тоже хочуууу поздравляю с шикарной покупкой AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение