Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, marvlase сказал:

И еще один набор, который мне понравился своей цветовой гаммой. Ну очень ярко.

image.jpg

image.jpg

Цветотерапия прям)))

...как мне нравится когда показывают ниточки, ведь картинки в любом магазине или в закромах посмотреть можно, а вот обратную сторону и содержимое нет. Спасибо!!! Впечатлилась...как будто в магазин сходила полубоваться))))

Сама стараюсь ниточки показывать....

Да, чуть не забыла - маки шикарные!!!

оленек, marvlase, Yulika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданные подарки от мужа!!! Нашел закладку с нашим сайтом, оттуда взял список моих желаний и купил наборчики, чтобы хоть как-то меня поддержать. Столько неприятностей в последнее время, что кажется еще чуть-чуть и уйду в глубокую депрессию. 

image.jpg

Wildkatze, bcmonika, АриЯ и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, zagadka80 сказал:

Неожиданные подарки от мужа!!! Нашел закладку с нашим сайтом, оттуда взял список моих желаний и купил наборчики, чтобы хоть как-то меня поддержать.

Юля, ЗОЛОТОЙ у вас муж!!:clapping:

АриЯ, Yulika, Helena.5 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Юля, ЗОЛОТОЙ у вас муж!!:clapping:

Спасибо! Я даже разрыдалась когда увидела у себя в вышивальной сумке эти наборы, очень трогательно было.

BlueeYeS, S4astlivaja, Yulika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zagadka80 сказал:

Неожиданные подарки от мужа!!! Нашел закладку с нашим сайтом, оттуда взял список моих желаний и купил наборчики, чтобы хоть как-то меня поддержать. Столько неприятностей в последнее время, что кажется еще чуть-чуть и уйду в глубокую депрессию. 

image.jpg

Какой муж молодец и хорошие наборы из списка выбрал и сам купил!!!

zagadka80 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.jpg

Какой молодец! Очень хороший подарочек! 

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

image.jpg

какой молодец!!! да еще какие наборы хорошие!!!

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 at 23:31, Воздух сказал:

Пошла читать "Борьбу с хомякозом"

я тоже как-то зашла, почитала - не, тут интереснее:mosking:

marvlase, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

Ну , вот и я сюда пришла не только посмотреть и порадоваться за вас, но и показать первые приобретения за долгий перерыв. И так это маки которые мне очень понравились и даже не смутило что это гобелен.

image.jpg

И я только на прошлой неделе получила такой же набор. Хожу, любуюсь!

То, что гобелен меня не страшит, один ДИМвский я отшила. Не так страшно, как может показаться в начале.

Будет (когда-нибудь) картиной, а не подушкой.

marvlase и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, zagadka80 сказал:

Спасибо! Я даже разрыдалась когда увидела у себя в вышивальной сумке эти наборы, очень трогательно было.

Юля, не рыдайте, гордитесь и целуйте своего мужа. Он красавчик, и дело не в наборах, а в чуткости и внимании, это сейчас большой дефицит. Респект ему от всех женщин!!!

Shi, Sunbeam, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ms_flora сказал:

Юля, не рыдайте, гордитесь и целуйте своего мужа. Он красавчик, и дело не в наборах, а в чуткости и внимании, это сейчас большой дефицит. Респект ему от всех женщин!!!

Респект мужу передала!!!

Sunbeam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, zagadka80 сказал:

image.jpg

Какая тут депрессия? Тут ЛЮБОВЬ!!! Рада за Вас с мужем. Не всякий догадается и сумеет так поддержать в сложные моменты. Вдвоем все легче перенести.

Nadine1, Z-Elenna, -Demonessa- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 at 11:57, zagadka80 сказал:

image.jpg

Супер!

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 at 10:57, zagadka80 сказал:

image.jpg

Юлия, я в восхищении!!! Наборы выбраны все со смыслом. И маяк, что все будет хорошо, и Кот, может пора отдохнуть, а там будут новые силы. Супруг большой молодчина!

оленек, zagadka80, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дафна сказал:

Юлия, я в восхищении!!! Наборы выбраны все со смыслом. И маяк, что все будет хорошо, и Кот, может пора отдохнуть, а там будут новые силы. Супруг большой молодчина!

Иринка, маяк вышью на желание как раз)) Может все и наладится)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

У моего хомяка весеннее обострение... :dance:

image.jpeg

Ух ты, воздушные шары, очень нравится этот сюжет. Сама как то была на фестивале воздухоплавания, очень красиво! Вроде бы он снят с производства?

Helena.5 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Z-Elenna сказал:

Ух ты, воздушные шары, очень нравится этот сюжет. Сама как то была на фестивале воздухоплавания, очень красиво! Вроде бы он снят с производства?

Да вроде не снят, но ажиотаж вокруг него чувствуется... пришлось побегать, чтобы найти его не по заоблачным ценам... 

:la_baraban: :la_baraban:Смущает только, что канва у него мелкая, так и глаза посадить недолго... 

Z-Elenna и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AnnaMarie сказал:

image.jpeg

Очень красивые наборчики. Мои поздравления:rolleyes: Особенно мне нравится арка. Яркие, красочные картины получатся- здорово!!!!!:preved:

19 минут назад, AnnaMarie сказал:

Смущает только, что канва у него мелкая, так и глаза посадить недолго... 

К сожалению, именно из-за этого, мне пришлось отдать  некоторые наборы. Снесла на работу - там женщина тоже вышивкой занимается. Представляете - всего несколько полукрестиков (около 30 ) и у меня глаза пульсировали и дергались, словно их било током. Боль жуткая, я Вам скажу. Теперь, если не вижу или плохо вижу дырочки, меняю канву или не покупаю набор.:not_i: 

Но Вы не пугайтесь, сначала попробуйте, у меня почти сразу боль началась. Но другие - то вышивают. Зависит от состояния глазок. Легких крестиков и хорошего настроения:ar:

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

Но Вы не пугайтесь, сначала попробуйте, у меня почти сразу боль началась. Но другие - то вышивают. Зависит от состояния глазок. Легких крестиков и хорошего настроения:ar:

Спасибо!! Да, действительно такое может быть от перенапряжения глаз... Я пока ещё ни разу не вышивала на 18 аиде, хотя таких наборов уже несколько, пока боюсь... :) 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, AnnaMarie сказал:

, пока боюсь... :) 

Не стоит бояться. 18канва разная . Например 14 - Цвейгард - аккуратная с маленькими ровными дырочками, а Гамма - дырочки, что решето. :D

18 - так же. В тех наборах, что отдала - дырочки были даже не видны. Сейчас вышиваю - мелко, да! Но все видно и глаза не режет. Еще я делаю большие перерывы. Вот повышивала немного - делаю перерыв - если есть возможность, закрываю глаза на несколько минут, но тут главное - не уснуть :laugh2:

Z-Elenna, Vika71 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

но тут главное - не уснуть :laugh2:

Опять пофлужу.
5 секунд сна могут дать час продуктивной работы.

У меня как-то муж играл на гитаре и уснул. Причем струны продолжал дергать. А я спиной сидела, вышивала, слышу - сопит как-то не так...

Polovinka77, Loculus, Yulika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Причем струны продолжал дергать

:laugh2::laugh2::laugh2: Бывает:laugh2: Но иногда просыпаешься и не можешь понять утро или вечер. Особенно зимой:laugh2:

Катерина Николавна и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мечта сбылась, я все- таки его купила!!!!) счастлива и радостна. Большего ничего и не хочу так сильно, как этот набор хотела) хомяк доволен и сыт надолго!!)

image.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Svet сказал:

Мечта сбылась, я все- таки его купила!!!!) счастлива и радостна. Большего ничего и не хочу так сильно, как этот набор хотела) хомяк доволен и сыт надолго!!)

image.jpg

Поздравляю!!! Я вас очень понимаю!!! :drinks:

bcmonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в