3 апреля 2016 Только что, marvlase сказал: И еще один набор, который мне понравился своей цветовой гаммой. Ну очень ярко. Цветотерапия прям))) ...как мне нравится когда показывают ниточки, ведь картинки в любом магазине или в закромах посмотреть можно, а вот обратную сторону и содержимое нет. Спасибо!!! Впечатлилась...как будто в магазин сходила полубоваться)))) Сама стараюсь ниточки показывать.... Да, чуть не забыла - маки шикарные!!! оленек, marvlase, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Неожиданные подарки от мужа!!! Нашел закладку с нашим сайтом, оттуда взял список моих желаний и купил наборчики, чтобы хоть как-то меня поддержать. Столько неприятностей в последнее время, что кажется еще чуть-чуть и уйду в глубокую депрессию. Wildkatze, bcmonika, АриЯ и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 8 минут назад, zagadka80 сказал: Неожиданные подарки от мужа!!! Нашел закладку с нашим сайтом, оттуда взял список моих желаний и купил наборчики, чтобы хоть как-то меня поддержать. Юля, ЗОЛОТОЙ у вас муж!! АриЯ, Yulika, Helena.5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Чертенок сказал: Юля, ЗОЛОТОЙ у вас муж!! Спасибо! Я даже разрыдалась когда увидела у себя в вышивальной сумке эти наборы, очень трогательно было. BlueeYeS, S4astlivaja, Yulika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, zagadka80 сказал: Неожиданные подарки от мужа!!! Нашел закладку с нашим сайтом, оттуда взял список моих желаний и купил наборчики, чтобы хоть как-то меня поддержать. Столько неприятностей в последнее время, что кажется еще чуть-чуть и уйду в глубокую депрессию. Какой муж молодец и хорошие наборы из списка выбрал и сам купил!!! zagadka80 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, zagadka80 сказал: Неожиданные подарки от мужа!!! Нашел закладку с нашим сайтом, оттуда взял список моих желаний и купил наборчики, чтобы хоть как-то меня поддержать. Столько неприятностей в последнее время, что кажется еще чуть-чуть и уйду в глубокую депрессию. Какой молодец! Очень хороший подарочек! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, zagadka80 сказал: какой молодец!!! да еще какие наборы хорошие!!! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 02.04.2016 at 23:31, Воздух сказал: Пошла читать "Борьбу с хомякозом" я тоже как-то зашла, почитала - не, тут интереснее marvlase, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 14 часа назад, marvlase сказал: Ну , вот и я сюда пришла не только посмотреть и порадоваться за вас, но и показать первые приобретения за долгий перерыв. И так это маки которые мне очень понравились и даже не смутило что это гобелен. И я только на прошлой неделе получила такой же набор. Хожу, любуюсь! То, что гобелен меня не страшит, один ДИМвский я отшила. Не так страшно, как может показаться в начале. Будет (когда-нибудь) картиной, а не подушкой. marvlase и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 8 часов назад, zagadka80 сказал: Спасибо! Я даже разрыдалась когда увидела у себя в вышивальной сумке эти наборы, очень трогательно было. Юля, не рыдайте, гордитесь и целуйте своего мужа. Он красавчик, и дело не в наборах, а в чуткости и внимании, это сейчас большой дефицит. Респект ему от всех женщин!!! Shi, Sunbeam, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 7 минут назад, ms_flora сказал: Юля, не рыдайте, гордитесь и целуйте своего мужа. Он красавчик, и дело не в наборах, а в чуткости и внимании, это сейчас большой дефицит. Респект ему от всех женщин!!! Респект мужу передала!!! Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 22 часа назад, zagadka80 сказал: Неожиданные подарки от мужа!!! Нашел закладку с нашим сайтом, оттуда взял список моих желаний и купил наборчики, чтобы хоть как-то меня поддержать. Столько неприятностей в последнее время, что кажется еще чуть-чуть и уйду в глубокую депрессию. Какая тут депрессия? Тут ЛЮБОВЬ!!! Рада за Вас с мужем. Не всякий догадается и сумеет так поддержать в сложные моменты. Вдвоем все легче перенести. Nadine1, Z-Elenna, -Demonessa- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 03.04.2016 at 11:57, zagadka80 сказал: Неожиданные подарки от мужа!!! Нашел закладку с нашим сайтом, оттуда взял список моих желаний и купил наборчики, чтобы хоть как-то меня поддержать. Столько неприятностей в последнее время, что кажется еще чуть-чуть и уйду в глубокую депрессию. Супер! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 04.04.2016 at 10:57, zagadka80 сказал: Неожиданные подарки от мужа!!! Нашел закладку с нашим сайтом, оттуда взял список моих желаний и купил наборчики, чтобы хоть как-то меня поддержать. Столько неприятностей в последнее время, что кажется еще чуть-чуть и уйду в глубокую депрессию. Юлия, я в восхищении!!! Наборы выбраны все со смыслом. И маяк, что все будет хорошо, и Кот, может пора отдохнуть, а там будут новые силы. Супруг большой молодчина! оленек, zagadka80, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 У моего хомяка весеннее обострение... letka, Bellatrix, kreolka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 часа назад, Дафна сказал: Юлия, я в восхищении!!! Наборы выбраны все со смыслом. И маяк, что все будет хорошо, и Кот, может пора отдохнуть, а там будут новые силы. Супруг большой молодчина! Иринка, маяк вышью на желание как раз)) Может все и наладится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 часа назад, AnnaMarie сказал: У моего хомяка весеннее обострение... Ух ты, воздушные шары, очень нравится этот сюжет. Сама как то была на фестивале воздухоплавания, очень красиво! Вроде бы он снят с производства? Helena.5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Z-Elenna сказал: Ух ты, воздушные шары, очень нравится этот сюжет. Сама как то была на фестивале воздухоплавания, очень красиво! Вроде бы он снят с производства? Да вроде не снят, но ажиотаж вокруг него чувствуется... пришлось побегать, чтобы найти его не по заоблачным ценам... Смущает только, что канва у него мелкая, так и глаза посадить недолго... Z-Elenna и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 часа назад, AnnaMarie сказал: Очень красивые наборчики. Мои поздравления Особенно мне нравится арка. Яркие, красочные картины получатся- здорово!!!!! 19 минут назад, AnnaMarie сказал: Смущает только, что канва у него мелкая, так и глаза посадить недолго... К сожалению, именно из-за этого, мне пришлось отдать некоторые наборы. Снесла на работу - там женщина тоже вышивкой занимается. Представляете - всего несколько полукрестиков (около 30 ) и у меня глаза пульсировали и дергались, словно их било током. Боль жуткая, я Вам скажу. Теперь, если не вижу или плохо вижу дырочки, меняю канву или не покупаю набор. Но Вы не пугайтесь, сначала попробуйте, у меня почти сразу боль началась. Но другие - то вышивают. Зависит от состояния глазок. Легких крестиков и хорошего настроения BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Но Вы не пугайтесь, сначала попробуйте, у меня почти сразу боль началась. Но другие - то вышивают. Зависит от состояния глазок. Легких крестиков и хорошего настроения Спасибо!! Да, действительно такое может быть от перенапряжения глаз... Я пока ещё ни разу не вышивала на 18 аиде, хотя таких наборов уже несколько, пока боюсь... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 57 минут назад, AnnaMarie сказал: , пока боюсь... Не стоит бояться. 18канва разная . Например 14 - Цвейгард - аккуратная с маленькими ровными дырочками, а Гамма - дырочки, что решето. 18 - так же. В тех наборах, что отдала - дырочки были даже не видны. Сейчас вышиваю - мелко, да! Но все видно и глаза не режет. Еще я делаю большие перерывы. Вот повышивала немного - делаю перерыв - если есть возможность, закрываю глаза на несколько минут, но тут главное - не уснуть Z-Elenna, Vika71 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: но тут главное - не уснуть Опять пофлужу. 5 секунд сна могут дать час продуктивной работы. У меня как-то муж играл на гитаре и уснул. Причем струны продолжал дергать. А я спиной сидела, вышивала, слышу - сопит как-то не так... Polovinka77, Loculus, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Причем струны продолжал дергать Бывает Но иногда просыпаешься и не можешь понять утро или вечер. Особенно зимой Катерина Николавна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Мечта сбылась, я все- таки его купила!!!!) счастлива и радостна. Большего ничего и не хочу так сильно, как этот набор хотела) хомяк доволен и сыт надолго!!) vasileva70.vika, Катерина Николавна, zagadka80 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Svet сказал: Мечта сбылась, я все- таки его купила!!!!) счастлива и радостна. Большего ничего и не хочу так сильно, как этот набор хотела) хомяк доволен и сыт надолго!!) Поздравляю!!! Я вас очень понимаю!!! bcmonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение