29 марта 2016 15 час назад, Bellatrix сказал: Очень красивая серия!! Мои поздравления!!! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Девочки, я по случаю Дня Рождения получила подарочки. Вот такой наборчик от Лешего И вот такие наборчики от любимой подруги Galagenka Helena.5, ЛАДОМИРА, ivk_ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Девочки, ищущие ранункулюсы, я в вашем числе) на каком-то сайте наткнулась на информацию, что этот набор собираются перезапускать в этом году. Надеюсь, это не фейк, а то уж больно хочется такой вышить...) Sneganna, marvlase, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Ой,как похож на Дименсионс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 28.03.2016 at 14:46, Bellatrix сказал: Давно я не появлялась в этой теме. И не потому, что не с чем было. Было-было, да всё некогда...))) Но с этим - пройти не могу. Давно чаемая и наконец-то собранная серия от Риолиса. Всё упиралось в то, что наборы эти неведомо когда сняты с производства. И вот уже три из них у меня, и вот уже я отчаялась найти 4-й - тот самый "Ростов Великий", арт.940, как вдруг...та-даммм!!!...благодаря нашему форуму, теме "Помогите найти набор в магазине" и конкретно нашей форумчанке маячок этот набор у меня! Засим и представляю вашему вниманию всю серию разом. Довольна, как...слон.))) Поздравляю! Замечательная серия! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 И я похвастаюсь: набрела на магазинчик с раритетным Риолисом, не удержалась - купила Ольга78, PrimaN, Sneganna и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 27 марта 2016 г. at 23:10, vikkovesh сказал: ранункулюсы .... зацепились.... хотелось бы и мне лапки таким клеем помазать.... такой наборчик Букет стоит 3300 покупать? Кто искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Мои мартовские пополнения! zefir157, marysolga, Galagenka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 29.03.2016 at 18:43, Veta сказал: Букет стоит 3300 покупать? Кто искал? Света, а можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Мои мартовские пополнения! Поздравляю! Я все хожу кругами вокруг орхидей РТО. Видятся они мне на подушках и все тут marysolga, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 23 часа назад, Сэйко сказал: Поздравляю! Я все хожу кругами вокруг орхидей РТО. Видятся они мне на подушках и все тут Надо брать, могу предположить, что снимут их скоро с производства, не пользуются спросом похоже. letka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 26.03.2016 at 23:47, Alena Lanscowa сказал: Добрался-добрался ко мне чёрный американский медвежонок от Kustom Krafts!!!)) Муж нашёл этого барибала только на ebay; по заказу срок доставки обещали 28.03-08.04, но бандерольку получил ещё 22 марта и "зажал" до моего юбилея, даже ни словом не обмолвился(( А вчера со всеми подарками ещё и этот Медведь красовался, в центре внимания! В общем, у меня весь март в этому году - сплошной праздник!)) Это - набор: , а это картина Tom Antonishak: и только на ней видно, что на лапе медведя не рана (во всяком случае так смотрится на единственной работе здесь, в Галерее, и на картинке моего набора), а красивая бабочка. Какой медведище классный!Все-таки животные у КК по-моему лучше всего! Alena Lanscowa и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 28.03.2016 at 14:46, Bellatrix сказал: Давно я не появлялась в этой теме. И не потому, что не с чем было. Было-было, да всё некогда...))) Но с этим - пройти не могу. Давно чаемая и наконец-то собранная серия от Риолиса. Всё упиралось в то, что наборы эти неведомо когда сняты с производства. И вот уже три из них у меня, и вот уже я отчаялась найти 4-й - тот самый "Ростов Великий", арт.940, как вдруг...та-даммм!!!...благодаря нашему форуму, теме "Помогите найти набор в магазине" и конкретно нашей форумчанке маячок этот набор у меня! Засим и представляю вашему вниманию всю серию разом. Довольна, как...слон.))) Ого! Вот это удача! Поздравляю! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Мои мартовские пополнения! прелесть какая!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 irinaol, с раритетиками! за "Возрождение" когда возьметесь? irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Мои мартовские пополнения! Какой красивый набор от Панны! И на волков этих все смотрю и никак не решусь. Отличные пополняшки! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 23 часа назад, Zlatodara сказал: ЛАДОМИРА , красивые наборы! Тематика разная, а каждый хорош! Спасибо, у меня любимые темы: натюрморты, животные, цветы, люди и пейзажи,т. ч .все любимое. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, marysolga сказал: irinaol, с раритетиками! за "Возрождение" когда возьметесь? наверное, не скоро, т.к. в этом году уже много планов-хочушек. а времени на вышивку мало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ой, девочки, а у меня этот март просто супер! Сплошные пополняшки. У меня появился набор, который очень хотела от Золотых ручек А еще пришел приз, выигранный на конкурсе kreolka, Helena.5, letka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Юля, отличный улов!!! Теперь только шить и шить)))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Мои последние хомячьи приобретения: Платиновый Еж, Гусёна, Natusha и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки, проходила мимо рукодельного магазинчика.Зашла ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ,а там распродажа Vervaco.Вышла без денег, но с такими сокровищами.А ведь ничего не нужно было Это все хомяк! Девочки москвички, кому интересно, пишите в личку, дам наводку.Еще наборчики остались. BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Melawen и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Лучше бы я не натыкалась на группу в контакте, в которой продают равномерку Получила сегодня свой первый заказ , жду отправки второго) Egelia, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Получила желанные наборчики по обмену с Наташей I_avis, за что ей огромной спасибо ОльгаТольна, Гусёна, Mirella и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Tora_s сказал: Получила желанные наборчики по обмену с Наташей I_avis, за что ей огромной спасибо Классные приобретения!!! Поздравляю!!! Хомяк, наверное, доволен!!! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение