5 марта 2016 6 часов назад, Z-Elenna сказал: Елена, замечательный подарок, очень нравятся волки и котятки - очень милые! Спасибо! Есть повод пополнить свои запасы Z-Elenna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 спешу похвастаться обновкой, хоть и относится она не к вышивке, а к рукоделию, но счастью моему нет пределаПапочка любимый опять порадовал, подарил швейную машинку на 8 марта, стоило только между делом проронить фразу, что неплохо бы иметь машинку, хоть подушку сшить самой( последний раз шила в школе на уроках труда). И вот папуля опять поддержал мой рукодельный порыв! Что сказать я счастлива, девочки! И станочек мне смастерил и машинку подарил Супер папа просто! Буду учиться шить теперь, чтобы оправдать такой подарок! Аленка-2, Ольга78, bcmonika и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 16 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: спешу похвастаться обновкой, хоть и относится она не к вышивке, а к рукоделию, но счастью моему нет пределаПапочка любимый опять порадовал, подарил швейную машинку на 8 марта, стоило только между делом проронить фразу, что неплохо бы иметь машинку, хоть подушку сшить самой( последний раз шила в школе на уроках труда). И вот папуля опять поддержал мой рукодельный порыв! Что сказать я счастлива, девочки! И станочек мне смастерил и машинку подарил Супер папа просто! Буду учиться шить теперь, чтобы оправдать такой подарок! Поздравляю с обновкой! Папа - молодец, такой хороший выбор. Просто замечательная машинка для начинающего! Очень люблю Brother Сколько операций выполняет? Ну тогда желаю швейных подвигов. Не забудьте потом похвастаться достижениями на швейной ниве. Сама сейчас разрываюсь между шитьем и вышивкой Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Только что, MarinaV сказал: Поздравляю с обновкой! Папа - молодец, такой хороший выбор. Просто замечательная машинка для начинающего! Очень люблю Brother Сколько операций выполняет? Ну тогда желаю швейных подвигов. Не забудьте потом похвастаться достижениями на швейной ниве. Сама сейчас разрываюсь между шитьем и вышивкой Спасибо большое! Швов не очень много, но для начинающих в самый раз: несколько видов обычного прямого шва, несколько зигзагов, потайной шов, выметывание петель и еще какой-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Кайфучий подарок, поздравляю! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Спасибо большое! Швов не очень много, но для начинающих в самый раз: несколько видов обычного прямого шва, несколько зигзагов, потайной шов, выметывание петель и еще какой-то))) И для начинающих и для опытных - в самый раз! Как показывает практика - эти швы самые что ни на есть нужные, остальные - так, баловство одно А еще, чем проще машинка - тем легче научиться Я училась на подольской Чайке, до сих пор её нежно люблю , хоть и выглядит она монстриком рядом с импортными красотками ivk_, Хорошуля и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Оксана, теперь тебе еще и туда нужно :-) http://burdastyle.ru/fotoforum/ Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Только что, magistr сказал: Оксана, теперь тебе еще и туда нужно :-) http://burdastyle.ru/fotoforum/ Дааа, столько теперь планов в голове, жаль, что в сутках всего 24 часа(( за ссылку спасибо, буду черпать идеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 14 часа назад, molly597 сказал: мой подарочек Елена! Прекрасные пополняшки. Подскажите, где вы добыли В руках? Давно искала. Надежду потеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 37 минуты назад, ss_kosareva сказал: Подскажите, где вы добыли В руках? Давно искала. Надежду потеряла. Есть в "Муркиных рукоделках". Но это аналог Дим, в наборе нити ДМС ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 18 минуту назад, irisha-z83 сказал: Есть в "Муркиных рукоделках". Но это аналог Дим, в наборе нити ДМС Спасибо Сейчас бегу смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 5 часов назад, KsanaHorosheva сказал: спешу похвастаться обновкой, хоть и относится она не к вышивке, а к рукоделию, но счастью моему нет пределаПапочка любимый опять порадовал, подарил швейную машинку на 8 марта, стоило только между делом проронить фразу, что неплохо бы иметь машинку, хоть подушку сшить самой( последний раз шила в школе на уроках труда). И вот папуля опять поддержал мой рукодельный порыв! Что сказать я счастлива, девочки! И станочек мне смастерил и машинку подарил Супер папа просто! Буду учиться шить теперь, чтобы оправдать такой подарок! Какой папа молодец!!! Поздравляю с обновочкой))) Хорошуля и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 2 часа назад, ss_kosareva сказал: Елена! Прекрасные пополняшки. Подскажите, где вы добыли В руках? Давно искала. Надежду потеряла. да, брала в Муркиных рукаделках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Сделала себе подарочек на 8 марта.... Наталья2013, Egelia, Gala83 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 7 минут назад, Nattali2013 сказал: Сделала себе подарочек на 8 марта.... Какой шикарный птиц! Nattali2013 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Наталья, покупки славные! Nattali2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 1 час назад, Nattali2013 сказал: Сделала себе подарочек на 8 марта.... Поздравляю! Павлин - мечта Nattali2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 3 часа назад, Nattali2013 сказал: Сделала себе подарочек на 8 марта.... Ух какой подарок, павлин мечта!!! Nattali2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 03.03.2016 at 21:52, Olpika сказал: Получила свое сокровище)) Прекрасная лошадка!!! Наборчик из новеньких? Даже не видела его в анонсе! Подскажите какой номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Прекрасная лошадка!!! Наборчик из новеньких? Даже не видела его в анонсе! Подскажите какой номер? в анонсе он вроде был. Номер 40РТ irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 47 минуты назад, Olpika сказал: в анонсе он вроде был. Номер 40РТ значит просто "проворонила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, Luba52 сказал: А я подумала лошадка из раритетиков... Нет, набор вышел только на это неделе. Вот я сразу и заказала, как увидела на сайте Luba52 и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 (изменено) Всем здрас-те! Можно я с вами поделюсь своим "сокровенным", никто в моем сообществе не увлекается столь интересным занятием, а мужу о количестве лучше и не знать Добралась сегодня до своей давно не пополняемой норки - 30 наборов - мой хомка наелся и отстал... "Обнародую" добро: Цветочная: Пейзажи: Натюрморт: Животные: и ... Изменено 7 марта 2016 пользователем Nadezhda M Лишний файл apanjul, Mirella, Helena.5 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 25 минуты назад, Nadezhda M сказал: Всем здрас-те! Можно я с вами поделюсь своим "сокровенным", никто в моем сообществе не увлекается столь интересным занятием, а мужу о количестве лучше и не знать Добралась сегодня до своей давно не пополняемой норки - 30 наборов - мой хомка наелся и отстал... "Обнародую" добро: Наденька, поздравляю с пополняшками) думаю хомячек ваш теперь месяца 2 не будет показываться) а вот к лету снова придется чем то его подкормить))) Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение