14 июля 2017 Тоже покажу свои пополнения Чем меньше вышиваю, тем больше хочется купить(( Это еще в июне получила - реплики димовских раритетов из магазина Амишоп А это случайно обнаруженный в багетке раритет И сегодня полученная посылочка Обруганная в теме новинок фея - Ярослав сказал - волшебница Озеро Комо Славненький новогодний сюжетик И то ли дачный то ли рыбацкий домик Хочется начать всё и сразу! Дети проголосовали за снеговика с оленем)) Птичка Тори, Ольга78, Ксен40 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 21 минуту назад, Дикая белочка сказал: фея - Ярослав сказал - волшебница Фея с флейтой, действительно прекрасна, Наташа. Устами ребенка глаголет истина. А какой там чудесный второй план. Представляю, как интересно вышивать будет. N.Natali, letka, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 14 минуты назад, Юнона сказал: Фея с флейтой, действительно прекрасна, Наташа. Устами ребенка глаголет истина. А какой там чудесный второй план. Представляю, как интересно вышивать будет. Мы уже рассмотрели всех бабочек-птичек-зверушек)) Мне эта фея понравилась так, что купила сразу, как в продаже появилась. Остальных тоже хочу, но что-то не приобрела до сих пор, всё на когда-нибудь потом откладываю)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Кстати да - миленькая фея... чего ее так раскритиковали в теме про новинки??! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Тоже покажу свои пополнения Чем меньше вышиваю, тем больше хочется купить(( Это еще в июне получила - реплики димовских раритетов из магазина Амишоп А это случайно обнаруженный в багетке раритет Ой ну ваще! У вас там прям клондайк раритетов! Реально Барнаул - город контрастов! Я удивляюсь, зачем ты эти реплики раритетов купила, сходи еще в какую-нибудь багетку, может их там на сдачу дадут! ))))) Moshika, махно, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 42 минуты назад, Муняша сказал: Ой ну ваще! У вас там прям клондайк раритетов! Реально Барнаул - город контрастов! Я удивляюсь, зачем ты эти реплики раритетов купила, сходи еще в какую-нибудь багетку, может их там на сдачу дадут! ))))) Светлан, ну какой город контрастов? Клиентка багетки бросила вышивать Дим и перешла на Голден кайт, а запасы наборов потихоньку сдает на реализацию. И тут я зашла и увидела. Там в основном обычные доступные наборы, просто американцы еще, и несколько раритетов типа 3792, 35142, 35027, и еще ангелочек c медвежонком неизвестного мне производителя Tobin baby. Может, у нее и что-то еще есть, но не могу же я прийти и попросить огласить весь список))) А вообще я в этой багетке года 3 не была. Svetl@n@, letka, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 В 13.07.2017 at 00:59, Птичка Тори сказал: Всем доброго времени суток ! Спешу поделиться с Вами своей радостью ! Ура ! Я теперь обладательница давно заветного для меня набора, а именно Багрового волшебника !!! Ааааа! Сказать, что счастлива ничего не сказать ! Ещё раз убеждаюсь, что мечты сбываются!! Так же не менее рада и совсем не ожидала, что буду обладательницей этого милейшего набора ) также хочу выразить большую благодарность Дикой Белочке именно благодаря ей (и ее мужу) эти наборы торжественно отправляются в мои закрома ) подсмотрев диалог в соседней теме, что наборы есть в (свободной!!!) продаже (по абсолютно вменяемым ценам!!!) немедля ни минуты стала просить о покупке + переправки до моего города ) желаю всем-всем-всем найти давно заветные наборы ! поздравляю с хочушкой! Тоже ищу волшебника! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Славненький новогодний сюжетик Хочется начать всё и сразу! Дети проголосовали за снеговика с оленем)) Я тоже к детям присоединяюсь Олень отличный! и сюжет неизбитый. Толика, Killwale, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Сбыча мечт..... ulin, snowflake, Tora_s и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Из магазина "Фея" ко мне прилетели "Птичка" и "Перелетная фея". Veta, Tora_s, terezka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 20 часов назад, Дикая белочка сказал: Хочется начать всё и сразу! Дети проголосовали за снеговика с оленем)) Снеговичок такой славный! ната16 и Нара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 35 minutes ago, Алиса в Стране Чудес said: Из магазина "Фея" ко мне прилетели "Птичка" и "Перелетная фея". Птичка, великолепна 2 hours ago, longi_46 said: Сбыча мечт..... Классные наборчики! Дракончик, супер очень красивый! хотя я не любитель фентези, тут он классный! ната16, Алиса в Стране Чудес и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Пополнила свои закрома вот такими подушечками от Панны M@rgarita, Елена71, Муняша и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 1 минуту назад, Liberty сказал: Пополнила свои закрома вот такими подушечками от Панны Какие нежные! ната16 и Liberty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 2 minutes ago, Luba52 said: Какие нежные! Этим они меня и привлекли! Хотя в первой есть, мною нелюбимый, бэк и я стараюсь избегать такие наборы, но тут не смогла себя удержать. Так же содержится бисер, так что подушка будет исключительно декоративной. А вторая очень нежная и мне кажется несложная по технике. lvvoron, Luba52 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 2 часа назад, Алиса в Стране Чудес сказал: Из магазина "Фея" ко мне прилетели "Птичка" и "Перелетная фея". Татьяна , " птичка " такая нежная , отличное приобретение Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 1 час назад, ната16 сказал: Татьяна , " птичка " такая нежная , отличное приобретение Спасибо, Наташа. Из-за неё и делала заказ. "Перелётная фея" прицепилась за компанию. "Птичку" начинаю вышивать немедленно. apanjul, ната16 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 longi_46, Дракон это ведь Тереза Венцлер? Можете подсказать где приобрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 5 часов назад, Алиса в Стране Чудес сказал: Из магазина "Фея" ко мне прилетели "Птичка" и "Перелетная фея". Прелесть! Такое всё нежное. Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 В 14.07.2017 at 14:20, Дикая белочка сказал: Тоже покажу свои пополнения Наташа,шикарные пополнения! наши поздравления!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Доброй субботы,девуленьки!Выкладываю свои недавние пополняшечки,в которых удачно соединились и приятная цена и близкие мне дизайны. Набор Риолис покорил нежным дизайном,который просится на равномерочку. Всем известные мишка и котята встретились в обычном магазине по приятной цене и за доставку платить не надо.Тоже,возможно,разместятся на равномерочке. И также всем хорошо известный элегантный портрет от ДИМ.Специально сфотографировала с ценником.Правда,за эту цену пришлось...побороться.Некоторое время заглядывалась на него.Цена-то какая!И на равномерке.Решилась.Снимают набор с полки,а на кассе цена....3400.И все.Уходят с набором в недра магазина.Возвратившись,минут через 10,спокойно сообщают,что цена С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ 3400.Ну и что делать?Приходится уходить.Только в этом магазине это уже не первый случай такой.Набор за 700 руб.не витрине на кассе становится 1300.Решила вернуться и написать в книгу отзывов.Без скандалов.И тут волшебным образом оказывается,что могут продать набор за указанную на ценнике сумму.Вот что это?Еще и извинились.А если бы покупатель не вернулся?Наверное,чего-то не понимаю. Но хорошо то,что хорошо кончается. Гусёна, Маса, Neolka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Вы имеете полное право купить тоар за указанную на ценнике сумму. Это называется публичная оферта. makalicha1970, Marteire, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 40 минут назад, Ямана сказал: Вы имеете полное право купить тоар за указанную на ценнике сумму. Это называется публичная оферта. Спасибо за поддержку,Олюшка.Я знаю это право покупателя.Просто не всегда получается отстоять его без выяснения отношений и испорченного настроения.Вернулась ,чтобы сделать запись в книге отзывов из-за повторяющейся ситуации с ценами.А так бы ушла,наверное. Маса, makalicha1970, Bartok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 9 часов назад, Liberty сказал: Пополнила свои закрома вот такими подушечками от Панны Какие нежные подушки Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 3 часа назад, mandarin551 сказал: Доброй субботы,девуленьки!Выкладываю свои недавние пополняшечки,в которых удачно соединились и приятная цена и близкие мне дизайны. Набор Риолис покорил нежным дизайном,который просится на равномерочку. Всем известные мишка и котята встретились в обычном магазине по приятной цене и за доставку платить не надо.Тоже,возможно,разместятся на равномерочке. И также всем хорошо известный элегантный портрет от ДИМ.Специально сфотографировала с ценником.Правда,за эту цену пришлось...побороться.Некоторое время заглядывалась на него.Цена-то какая!И на равномерке.Решилась.Снимают набор с полки,а на кассе цена....3400.И все.Уходят с набором в недра магазина.Возвратившись,минут через 10,спокойно сообщают,что цена С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ 3400.Ну и что делать?Приходится уходить.Только в этом магазине это уже не первый случай такой.Набор за 700 руб.не витрине на кассе становится 1300.Решила вернуться и написать в книгу отзывов.Без скандалов.И тут волшебным образом оказывается,что могут продать набор за указанную на ценнике сумму.Вот что это?Еще и извинились.А если бы покупатель не вернулся?Наверное,чего-то не понимаю. Но хорошо то,что хорошо кончается. Отличные приобретения. За такую цену стоило повоевать. KoViVi, mandarin551, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение