14 марта 2017 Только что, letka сказал: Шикарные украшения! Подскажите, что за совместник у Вас такой? Где начинать пробовать осуществлять такую красоту? Это не совместник, просто тема для тех, кто увлекается вязанием бисерных жгутов (лариатов, шариков, сумочек и т.д.) Обучалки никакой не было, девочки сами искали МК в интернете. Можно почитать вот эту темку, там кое-какие ссылочки есть letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 26 минут назад, mamatata сказал: А лучше присоединяйся! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 19 минут назад, moonlightalex сказал: Связала два шарика Красота то какая Новый год, Новый год moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 20 минут назад, mamatata сказал: Вернее не могу точно определить, когда же убавлять начинать *Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!* ))) Танюш, у тебя замечательная гирлянда может получится irisheckin и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 49 минут назад, mamatata сказал: Класс! А я дошла до места, где надо начинать убавлять и застряла. Вернее не могу точно определить, когда же убавлять начинать у меня сначала тоже такая беда была... я пыталась убавлять просто через одинаковое количество петель. потом поняла, что если так убавлять, то рисунок не получается. распускала наверно раз 10, когда первый шарик вязала. В итоге стала убавлять сверяясь со схемой набора бисерин, так чтобы рисунок получался Olka, tashu02, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, moonlightalex сказал: В итоге стала убавлять сверяясь со схемой набора бисерин, так чтобы рисунок получался Это все понятно. Я место не могу найти, с которого начинать надо убавлять. Где у меня первая убавка, фиг ее знает, там чистое поле без всяких рисунков И как убавлять с шариком внутри? Он же после убавок не залезет, а с ним вязать невозможно! Вот такая беда Если честно, просто надоел он мне что-то, вот и ищу отмазки, чтобы не заканчивать. tashu02, maria7909, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: *Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!* ))) Танюш, у тебя замечательная гирлянда может получится Не может Шарик в гирлянду не хочет превращаться. хотя, вообще-то вяжут такие штуки maria7909, tashu02 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: хотя, вообще-то вяжут такие штуки Какая ты умница!!! Вот сейчас сижу и читаю вашу предновогоднюю бисерно-украшательную авантюру... Интересно так!!! Всё очень понятно!!! Очень красиво!!! Но ловлю себя на мысли, что я только в качестве зрителя. По "молодости" и крючком и спицами вязала всякаразна, потом забросила это дело. У меня терпения не хватает почему? не знаю. А вот на вышивку хватает ))) mamatata, maria7909 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Galagenka сказал: У меня терпения не хватает почему? Потому что на все терпения не хватит Я умею вязать, но не вяжу. Умею шить, но почти не шью... терпения не хватает чеба, Lakis, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Ну,девчонки,вы даете!!! Шедевр за шедевром!!! Даже представить невозможно,что можно связать такой ШАРИК! mamatata и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Урааа! Танюша, как здорово, что ты создала такую тему! Попозже покажу все свои творения, а их уже немало, на бисере я помешалась yustik, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 часа назад, Хорошуля сказал: Урааа! Танюша, как здорово, что ты создала такую тему! Попозже покажу все свои творения, а их уже немало, на бисере я помешалась Давай-давай! Оживляй беседу! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 вооот! все мои работы тут понятно насколько я помешалась на бисере Aleksacha , Путешественница, TanitaK и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Здорово! Столько уже полностью оформленного! Чудесно! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 28 минут назад, Хорошуля сказал: со змеей - вообще - отпад! Svetl@n@, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: вооот! все мои работы Восторг! Столько красоты! Мои мысли: " Вот это нравится и это тоже... Ну я же могу попробовать... может у меня не получится и будет отмазка для себя раз и навсегда... а вдруг получится.... и где же взять время... аааааа.... помогите!...." Ан4оус, Galagenka, maria7909 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Сколько красоты!!! Нет, я не буду пробовать, нельзя-нельзя, надо еще несколько кг пряжи перевязать. Но как же красиво!!! Rezavy, Turtle_aylataN, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 У меня поскромнее послужной список. Готовое: Неоформленное: В процессе: Наталья2013, Majena, elene и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Хорошуля, Оксан, шикарно! Всё шикарно! всё сама носишь или продавать планируешь? mamatata, Танюш, скажи, ты на жгут Барберри бежевый бисер какой брала? никак подобрать не могу по монитору(((( и сам жгут на сколько бисерин? Хорошуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: ты на жгут Барберри бежевый бисер какой брала? никак подобрать не могу по монитору(((( и сам жгут на сколько бисерин? 47115, а жгут, вроде на 20 бисерин. Или больше. Ан4оус и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Ух ты! Сколько красоты тоже хочу попробовать жгутики повязать, но пока не решаюсь Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 спасибо девочки, очень приятно! Не устану благодарить Таню, что открыла мне этот бисерный мир! 5 часов назад, Ан4оус сказал: всё сама носишь или продавать планируешь? Я сама как сапожник без сапог, один жгут у меня есть для себя,остальные на продажу, хочу свой рукодельный бизнес развивать Ан4оус, mamatata, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 такая нежная красота! вот такой тоже планирую в нежных оттенках, хочу матовый бисер только в основу, ну и конечно золотишко окантовочку) Танюш, а вот эти капельки, это что за бисер? lvvoron, tashu02, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 15 минут назад, Хорошуля сказал: хочу свой рукодельный бизнес развивать у тебя есть все задатки)))) жгуты офигительные))) И фотографии тоже заманивающие! Удачи! Г@лина, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: вот такой тоже планирую в нежных оттенках, хочу матовый бисер только в основу, ну и конечно золотишко окантовочку) а я хочу такой же сделать еще и в темных тонах, даже, наверное в черном матовом цвете. Только что, Хорошуля сказал: , а вот эти капельки, это что за бисер? Это дропсы. Сфоткаю дома, покажу. Хорошуля, Svetl@n@ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение