15 марта 2017 Только что, Verochka2307 сказал: Спасибо, Оксан) я по схеме подбирала)) Матовые огоньки с обычными круто смотрятся! Если все обычными были, то был бы перебор, а так очень здорово, сияние и нежный бархатистый эффект! Verochka2307, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: блин, обидно, красивый жгут! а там рапорт длинный? одна роза Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Хельга сказал: Девочки, а сколько нужно бисера на браслет? если вязать на 12 бисерин в круге, то где-то 1200-1300 бисерин. Это, вроде бы, в районе 20 грамм tashu02, Rezavy и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 mamatata, Танюша, спасибо, что темку открыла!!!!!! Надеюсь скоро присоединюсь к вам mamatata и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Оксана, вот так дропсы выглядят Nata_Struchkowa, Ан4оус, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 23 минуты назад, mamatata сказал: Оксана, вот так дропсы выглядят прикольные такие, а кто производитель? Preciosa? lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Есть еще магатама Хорошуля, Nata_Struchkowa, moonlightalex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: прикольные такие, а кто производитель? Preciosa? У прециозы есть, у миюки есть Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, mamatata сказал: Есть еще магатама из таких прикольные жгуты как драконья кожа получаются, видела на Яме, только не пойму, их же надо какой-то определенной стороной набирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 а нет, путаю, как драконья кожа другой бисер, более острый какой-то, не знаю как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: из таких прикольные жгуты как драконья кожа получаются, видела на Яме, только не пойму, их же надо какой-то определенной стороной набирать? Пока не пробовала, но думаю стоит один раз попробовать и будет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 нашла Long Magatama называется Turtle_aylataN, Olka, moonlightalex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Svetl@n@, Olka, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 эх, хочется попробовать, но стоит он.... tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 45 минут назад, Хорошуля сказал: из таких прикольные жгуты как драконья кожа получаются, видела на Яме, только не пойму, их же надо какой-то определенной стороной набирать? Оксана, я тебе МК нашла, правда иголкой, а не крючком На этом сайте вообще интересные есть МК Svetl@n@, tashu02, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: эх, хочется попробовать, но стоит он.... Я пока с дропсами поразвлекаюсь. У меня есть прециоза и ТОНО Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 часа назад, Чертенок сказал: Оксана, я тебе МК нашла, правда иголкой, а не крючком На этом сайте вообще интересные есть МК Оооо! вот это вообще высший пилотаж! есть куда стремиться! спасибо! утащила в блокнот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Какая красота, неужели так можно сделать? В голове не укладывается! Потрясающе! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Отмечусь и я в новой интересной темке из 11 тохо Из 15 тохо Неоформленое Незаконченное А ещё есть комбинированные и со сменными нитями Это то, что осталось. Много подарено, что-то продано... mamatata, Catopuma, Majena и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Знакомая вчера была в Минске, искала наконечники для жгутов. Говорит полный голяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 58 минут назад, mamatata сказал: Знакомая вчера была в Минске, искала наконечники для жгутов. Говорит полный голяк Периодически бывают в Московско-венском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Наташа, я Ваша поклонница жгутиков. Красота необыкновенная. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Какие же красивые жгуты, особенно нравятся под "змею", тоже хочу научиться... для этого надо купить крючок и бисер, и все? Ну там в конце еще наконечники. А, еще нитку куда надевать бисер, а какой толщины нужна нитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 21 минуту назад, Наta сказал: Отмечусь и я в новой интересной темке Наташа, как красиво!!! Девочки, чем больше на ваши работы смотрю, тем больше хочется попробовать! Но сейчас нет совсем на это времени((. Может позже решусь Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 6 минут назад, Чертенок сказал: Может позже решусь Галя, ты же совсем пропадешь) шовчики тебя затянули, хард затянул, робины затянули прям очень, а тут еще и жгутики будут (и ведь тоже затянут). Как спасать тебя потом))))) Lakis и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение