16 марта 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: У нас же ограничение на сумму заказа в месяц, не более 20 евро на человека., иначе процент с заказанадо платить. а кому процент идет? Upd. Почитала, разобралась в правилах таможенных... ) Хорошуля, tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 минут назад, Хорошуля сказал: ого, как жестко у вас..(( ты клеевые ищешь? или магнитные? под пин мало там, в основном самые простецкие под пин. Магниты не так надежны, как застежки. У меня знакомая некоторое время занималась этим всем. И носила, конечно же. Хорошуля и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 да и застежки нужны и сед колечки. Тоглы такие красивые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: Ты покажи обязательно, что получаться будет! Определилась уже, что пробовать будешь? Покажу, конечно ) Я решила начать с малых форм, с браслета )) 47 минут назад, mamatata сказал: да и застежки нужны и сед колечки. Тоглы такие красивые есть. Ой, сколько еще слов незнакомых надо выучить... Хорошуля, belyasik, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 13 часа назад, Verochka2307 сказал: я вот себе купила круглогубцы в леруа. что-то у меня колечки не очень получаются. И вот не знаю, может у меня с руками что-то не то. но больше хочется верить, что просто инструмент не тот прикупила всё дело в практике! У меня до сих пор корявые колечки, но я надежду не теряю! А в леруа круглогубцы обычные строительные - большого размера? или миниатюрные тоже есть? Я подозреваю, что мне просто неудобно мужниными большими круглогубцами работать, вот и получается криво... Наta, tashu02, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: большого размера? вот мне кажется, что они толстоватые. ювелирные точно тоньше Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 13 часа назад, Хельга сказал: Покажу, конечно ) Я решила начать с малых форм, с браслета )) Оля, ну как успехи? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Довязала я свой жгутик Девочки, здесь ведь без вариантов, фурнитуру под золото нужно брать? я вообще противник желтых железочек, но здесь, похоже, без них никак belyasik, Хорошуля, cllepa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Можно взять под золото, но состаренное. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 вчера случайно обнаружила, что у меня прям под боком есть магазинчик с фурнитурой))) судя по картинкам, ассортимент весь с али, но по нашим ценам уже))) зато не нужно ждать месяц-два и покупать упаковками. в обед пойду смотреть, что там есть, может подберу что-то подходящее))) tashu02, mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Оля, ну как успехи? Ну как... мучаюсь )) Как будто крючок ни разу в руках не держала )) Вчера у ребенка собрание в школе было, пришла поздно, но все равно не утерпела, начала )) Первые 4 рядочка сделала, поняла, что где-то накосячила, распустила... начала заново. Потом еще несколько раз распускала, но уже не все, а последние пару рядов. Принцип вроде уяснила, но получается жутко медленно... вчера сидела до часу ночи и сегодня с утра чуток, вот что навязала, 3х см еще нет )) Мартиша, Vkiseleva21, Galagenka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Хельга сказал: вчера сидела до часу ночи и сегодня с утра чуток наш человек! Оля, судя по фото, не зря сидела. В итоге все получается! А скорость приходит с опытом вязания этих штучек. Мои первые вообще черепашьим шагом ползли! Ан4оус, tashu02, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Verochka2307 сказал: вчера случайно обнаружила, что у меня прям под боком есть магазинчик с фурнитурой))) судя по картинкам, ассортимент весь с али, но по нашим ценам уже))) зато не нужно ждать месяц-два и покупать упаковками. в обед пойду смотреть, что там есть, может подберу что-то подходящее))) Классно! Прямо под боком! Если купишь чего, заодно и нам покажи! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Если купишь чего, заодно и нам покажи! конечно, как без покажушек то))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Оля, судя по фото, не зря сидела. В итоге все получается! Получается, правда не так ровно как хотелось бы... но я понимаю, что это первый опыт и надо приноровиться. Пока не могу с натяжением нити совладать. Вообще-то обычное вязание у меня получается ровно, а здесь, то туго, то слабо... но я думаю со временем наладится процесс )) И еще думаю, может надо было все-таки нитки ирис взять, может легче было бы... tashu02, tavenir, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, Хельга сказал: может надо было все-таки нитки ирис взять, может легче было бы... у меня ни ирис, ни катушечные нитки при вязании столбиком не пошли, все бусинки в раскоряку и нитки сильно видно mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Хельга сказал: то туго, то слабо... у меня на первых порах ужасно туго все было. Только что, Verochka2307 сказал: у меня ни ирис, ни катушечные нитки при вязании столбиком не пошли, все бусинки в раскоряку и нитки сильно видно А мне ничего так. Но лучше всего пошли какие-то немецкие без опознавательных знаков на рынке найденные. Они не так крутятся, как канарис, а по толщине такие же. letka, Наta, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А мне ничего так. я наверное вяжу слабенько. но если вяжу туже, то жгут колом стоит. вот купила какие-то катушечные 100 лл (белые). белый жгутик на них связала, еще ничего. а набрала вот этот синенький - все нитки видно получается. пришлось перегонять на канарис. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 А чего ты синенький на белыхнитках вяжешь-то? Конечно будут светить. Ты бери нитки в цвет. Я голубой на голубых вязала, зеленый на зеленых нитках, черный на черных. Rezavy и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Смотри, вот тут на сгибе браслета нитки светят сильно, но глаз не режет Catopuma, Ан4оус, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 18 минут назад, mamatata сказал: А чего ты синенький на белыхнитках вяжешь-то? потому что там огоньки и матовый прозрачный. если бы я взяла темную нитку, прозрачный бисер хуже смотрелся бы. в итоге я взяла бежевую ниточку. 4 минуты назад, mamatata сказал: вот тут на сгибе браслета нитки светят сильно, но глаз не режет у тебя ж прям на сильном сгибе. а у меня просто между бусинок нитку видно было, даже особо не сминая жгут. в общем, для себя я решила, что лучше брать ниточки потоньше))) и все будет хорошо mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Для прозрачного да, лучше посветлее нитку, а огоньки и на черной прекрасно светятся Verochka2307, tashu02 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Verochka2307 сказал: вчера случайно обнаружила, что у меня прям под боком есть магазинчик с фурнитурой))) судя по картинкам, ассортимент весь с али, но по нашим ценам уже))) зато не нужно ждать месяц-два и покупать упаковками. в обед пойду смотреть, что там есть, может подберу что-то подходящее))) Верочка, скажи-ка где у нас такой магазинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, belyasik сказал: Верочка, скажи-ка где у нас такой магазинчик Цюрупы, 27. Но я еще там не была, так не буду сильно обнадеживать))) сейчас в личку скину ссылку на вк. и на еще один магазинчик belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение