17 марта 2017 Только что, Verochka2307 сказал: лучше брать ниточки потоньше))) и все будет хорошо это да, я тоже решила от 10 оказаться катушечной. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: это да, я тоже решила от 10 оказаться катушечной. я их в шкафчик убрала, пусть лежат на всякий случай))))) а пока есть возможность, буду покупать канарис. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Verochka2307 сказал: я их в шкафчик убрала, пусть лежат на всякий случай))))) ну это само собой! Кто ж добром разбрасывается! tashu02 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девчат, подскажите сколько надо на застежку прибавить? У меня сейчас ровно по запястью получается, бисер еще набранный есть... или это от застежки зависит и надо сначала ее купить? Rezavy, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Девчат, подскажите сколько надо на застежку прибавить? У меня сейчас ровно по запястью получается, бисер еще набранный есть... или это от застежки зависит и надо сначала ее купить? Всё зависит от вида и способа крепления шапочек и застежки, длины самой застежки, желаемой посадки браслета (не очень плотно на руке или достаточно свободно). Так что сначала нужно подобрать фурнитуру, а потом ориентироваться "на местности" mamatata, Verochka2307, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 17.03.2017 at 11:43, Verochka2307 сказал: Довязала я свой жгутик Девочки, здесь ведь без вариантов, фурнитуру под золото нужно брать? я вообще противник желтых железочек, но здесь, похоже, без них никак ВАУ!!! Шикарный подбор цветов и исполнение!!!! удачи с поисками фурнитуры! mamatata, Verochka2307, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 28 минут назад, Ан4оус сказал: удачи с поисками фурнитуры! спасибо) вчерашний поход был не очень успешный. серебристых колпачков было море,а вот в золоте выбор совсем маленький((( взяла прям уж на самый крайний случай вот такие буду искать дальше tashu02, Хорошуля, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ну в общем... вот... Теперь надо купить фурнитуру, вроде в одном магазине есть что-то подобное, схожу на неделе, посмотрю. Yulik, Olka, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Оля, как быстро и так красиво))) ты - супер , все на ходу осваиваешь!!! Я готовлюсь морально пока... не знай сколько дней надо... но тоже хочу))))) такие жгутики)) Yulik, Хельга и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Оля, с почином! Нежно и красиво! Хорошуля и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Закончила нежный вариант роз Начала "ночной" вариант Вот думаю, как назавать. Может черный бархат? cllepa, Galagenka, Marteire и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Тань, первый вариант "Нежная роза", а второй "Ночная бархатная роза" , очень красивые жгутики, особенно мне понравился черный матовый бисер)) МОЛОДЕЦ!!! mamatata, Хорошуля и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, belyasik сказал: Тань, первый вариант "Нежная роза", а второй "Ночная бархатная роза" Ночью все розы бархатны и черны Пока фотки на форум кидала Котька половину черной бархатной распустила Там, правда мало связано, но... ззззаразззза! Хорошуля, Svetl@n@, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, belyasik сказал: Я готовлюсь морально пока... не знай сколько дней надо... но тоже хочу))))) такие жгутики)) Яночка, у меня первый вечер ушел на нанизывание бисера и въезжание в процесс, связала совсем чуток. А за второй день довязала за несколько подходов )) Правда у меня выходной был и жгутик маленький на 10 бисерин и браслетик же только ) 36 минут назад, mamatata сказал: Начала "ночной" вариант Вот думаю, как назавать. Может черный бархат? Первый вариант очень нежный, но это великолепие просто! Котьку по носу, чтобы не проказничала... Вот у меня еще проблема с подбором бисера... пока это очень сложно... Выбираю следующий рисунок, и если нет готового варианта, то вообще представить не могу... Это тоже с опытом приходит? belyasik, Хорошуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 3 часа назад, Хельга сказал: Ну в общем... вот... Теперь надо купить фурнитуру, вроде в одном магазине есть что-то подобное, схожу на неделе, посмотрю. Очень красиво! Чуть заметен переход от плотной к более свободной вязке - слева, да? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 минуты назад, Наta сказал: Очень красиво! Чуть заметен переход от плотной к более свободной вязке - слева, да? Думаю, что ежели заметно, то скорее справа, потому как там начало ) А слева это я видимо его скручивала, чтобы для фото более красивую форму придать и перестаралась )) mamatata и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 58 минут назад, Хельга сказал: Думаю, что ежели заметно, то скорее справа, потому как там начало ) А слева это я видимо его скручивала, чтобы для фото более красивую форму придать и перестаралась )) Чтобы он был чуть ровнее по плотности, можно слегка его подёргать в разные стороны Ан4оус, Хельга и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, Хельга сказал: Первый вариант очень нежный, но это великолепие просто! Котьку по носу, чтобы не проказничала... Вот у меня еще проблема с подбором бисера... пока это очень сложно... Выбираю следующий рисунок, и если нет готового варианта, то вообще представить не могу... Это тоже с опытом приходит? Пока толком еще не разглядишь, как оно будет. Как на мой взгляд, так чуток пестровато, но неплохо. Хочу еще попробовать полностью черный и только контурные линии огоньком, красным или коричневым. А можно линии разными цветами огоньком. А цвета с непривычки трудно представить. Вышивальщицы глаз наметанный, в основном, имеют Хельга, Svetl@n@ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 18 минут назад, Наta сказал: Чтобы он был чуть ровнее по плотности, можно слегка его подёргать в разные стороны Хмм... спасибо за подсказку )) 15 минут назад, mamatata сказал: Вышивальщицы глаз наметанный, в основном, имеют Ну так-то да... совсем неподходящее смешивать не буду, наверное )) Но здесь же еще мало цвет подобрать, еще фактуры разные. Вот у тебя матовый черный + огонек шикарно смотрится, а я бы не догадалась такое сделать. В общем, я только в начале пути ) mamatata, tashu02, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, Хельга сказал: Хмм... спасибо за подсказку )) Ну так-то да... совсем неподходящее смешивать не буду, наверное )) Но здесь же еще мало цвет подобрать, еще фактуры разные. Вот у тебя матовый черный + огонек шикарно смотрится, а я бы не догадалась такое сделать. В общем, я только в начале пути ) Ты просто еще не видела, что бывает. Просто готовые работы рассматривай и идеи сами в голову проситься будут. А у нас в магазинчике сделали каталог имеющегося в продаже бисера. Маленькие пакетики разложили в файлы для бобинок. Красота! Листаешь папку с файлами и руки сами к кошельку тянутся belyasik, Svetl@n@, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Просто готовые работы рассматривай и идеи сами в голову проситься будут. Так уже 3 дня рассматриваю 3 минуты назад, mamatata сказал: Листаешь папку с файлами и руки сами к кошельку тянутся И чувствую меня это ждет Только вроде бы вышивальный хомяк чуток успокоился, так я еще одну зверушку прожорливую завела Ан4оус, Rezavy, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, Хельга сказал: Так уже 3 дня рассматриваю И чувствую меня это ждет Только вроде бы вышивальный хомяк чуток успокоился, так я еще одну зверушку прожорливую завела А у меня это первый хомяк Svetl@n@, Rezavy и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Закончила нежный вариант роз Начала "ночной" вариант Вот думаю, как назавать. Может черный бархат? Какая же красотища... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Начала "ночной" вариант Вот думаю, как назавать. Может черный бархат? какой матовый бисер интересный! очень элегантно, по-моему! Svetl@n@, mamatata и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 5 часов назад, Хельга сказал: Ну в общем... вот... Теперь надо купить фурнитуру, вроде в одном магазине есть что-то подобное, схожу на неделе, посмотрю. Ольга, с почином! Быстро вы разобрались, я наверное неделю ковырялась) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение