19 марта 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Закончила нежный вариант роз Начала "ночной" вариант Вот думаю, как назавать. Может черный бархат? Нежный чудо как хорош! У черного классное сочетание фактур и цвета, прям бархатная ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 у меня леопардик в кружеве связался Galagenka, tashu02, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 9 часов назад, Хорошуля сказал: у меня леопардик в кружеве связался Красавчик! У меня терпения не хватает дождаться полного оформления, все хочется процесс показать, как в вышивке. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 10 часов назад, Хорошуля сказал: у меня леопардик в кружеве связался Красивый очень! А я никак со следующим рисунком определиться не могу, глаза разбегаются и я висну ))) Rezavy и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 29 минут назад, mamatata сказал: Красавчик! Мерси, учитель! 30 минут назад, mamatata сказал: все хочется процесс показать, как в вышивке. попроси гайку завести mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 минуты назад, Хельга сказал: Красивый очень! А я никак со следующим рисунком определиться не могу, глаза разбегаются и я висну ))) спасибо! поначалу глаза вообще в кучку от обилия схем, я при выборе ориентируюсь на отшитые связанные жгуты других девочек, в вк есть пару-тройку групп, где можно зависнуть))) mamatata, Хельга и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: попроси гайку завести Да я и без гайки справляюсь Фурнитуры пока все равно нет, приходится ограничиваться показами в процессе. Хельга, Хорошуля, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, mamatata сказал: Да я и без гайки справляюсь Фурнитуры пока все равно нет, приходится ограничиваться показами в процессе. Девочки бисером как-то концевики плетут, я не пробовала, так как мне почти все посылки с Али доехали. Есть весьма симпатичные варианты mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: Девочки бисером как-то концевики плетут, я не пробовала, так как мне почти все посылки с Али доехали. Есть весьма симпатичные варианты Я тоже не пробовала. По той простой причине, что мне не нравится, как они выглядят . С Али месяц посылка идет. Но там только одна застежка, без концевиков. Хочу ее посмотреть-пощупать. Как придет, покажу. Verochka2307, Хельга и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 17 часов назад, mamatata сказал: Закончила нежный вариант роз очень красиво! Хорошуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 13 часа назад, Хорошуля сказал: у меня леопардик в кружеве связался Оксана шустрик))) красивый леопардик Хорошуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 не нашла я колпачки на свой жгутик. взяла розетки-шапочки и вот что у меня натворилось и решила попробовать вязать на цветной нитке с прозрачным бисером tashu02, Rezavy, Olka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Verochka2307 сказал: не нашла я колпачки на свой жгутик. взяла розетки-шапочки и вот что у меня натворилось Ты знаешь, и с шапочками очень даже ничего! И с одеждой так гармонирует! А я думала, с чем ты такой синий носить будешь, а оно вот с чем! Только что, Verochka2307 сказал: и решила попробовать вязать на цветной нитке с прозрачным бисером на какой ниточке вяжешь? Хорошо получается! Хорошуля, Catopuma, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 9 минут назад, Verochka2307 сказал: не нашла я колпачки на свой жгутик. взяла розетки-шапочки и вот что у меня натворилось Очень красиво смотрится! 10 минут назад, Verochka2307 сказал: и решила попробовать вязать на цветной нитке с прозрачным бисером Видела как раз вчера такой способ в интернете, тоже подумала, что надо попробовать )) Очень интересно получается! mamatata, tashu02, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 @mamatata Таня, @Хельга Ольга, спасибо))) 2 минуты назад, mamatata сказал: И с одеждой так гармонирует! вот тут голоса разделились))) опросила человек 10. ровно пополам Но мне нравится. буду носить 3 минуты назад, mamatata сказал: на какой ниточке вяжешь? ализе мисс батик. интересно, но вот переходы слишком длинные. вяжу, вяжу, а цвет не меняется). но у меня на 5 бисеринок. Может быть если потолще жгутик вязать, веселее получится 4 минуты назад, Хельга сказал: тоже подумала, что надо попробовать надо попробовать) никакой схемы, можно в слепую набирать и вязать, не собьешься))) Хельга, tashu02, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Verochka2307 сказал: но вот переходы слишком длинные если вязать узлы или заплетать косу - самое то будет. tashu02 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, mamatata сказал: если вязать узлы или заплетать косу - самое то будет. это да, в косичках очень красиво смотрится tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Девочки, 124 рубля за 50 г пакетик чешского бисера это нормально? не дорого же? Хорошуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 5 минут назад, Verochka2307 сказал: Девочки, 124 рубля за 50 г пакетик чешского бисера это нормально? не дорого же? Мне кажется очень нормально. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, Verochka2307 сказал: не нашла я колпачки на свой жгутик. взяла розетки-шапочки и вот что у меня натворилось и решила попробовать вязать на цветной нитке с прозрачным бисером Классно получилось! с платьем очень красиво Верочка, а каким крючком ты Аlize вяжешь? у меня такие же розовые лежат, пробовала своим 0,75 - очень туго дело идет Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 42 минуты назад, Verochka2307 сказал: Девочки, 124 рубля за 50 г пакетик чешского бисера это нормально? не дорого же? нормально, у нас в городе по 130, если один-два пакетика нужно, то покупаю в магазине, если много заказываю, то в интернете дешевле конечно. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Классно получилось! с платьем очень красиво спасибо) у меня 0,75 тоже туговато, а вот 0,8 отлично получается, свободно Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: спасибо) у меня 0,75 тоже туговато, а вот 0,8 отлично получается, свободно спасибо, скоро мой Кловер приедет на 0,9 попробую им хотя мне после столбика, полустолбик трудно дается Verochka2307 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: нормально, у нас в городе по 130 мне заказывать в интернете не нравится тем, что цвет в живую не посмотришь. а по номерам я его еще не знаю) да и , мне кажется, доставка всю экономию съест, если конечно не коробками заказывать)))) я вчера забегала в магазинчик с бисером - 180 упаковка стоит. ну и в среднем по городу так продается. а вот в новонайденном 124, что радует Хорошуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Хорошуля сказал: скоро мой Кловер приедет на 0,9 о, расскажешь потом, стоит ли он тех денег) у нас такой крючок стоит 620, я пока посмотрела и вернулась к своему обычному))) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение