Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Вяжем из бисера (жгуты, лариаты, сумочки...)

Рекомендованные сообщения

Только что, Verochka2307 сказал:

о, расскажешь потом, стоит ли он тех денег) у нас такой крючок стоит 620, я пока посмотрела и вернулась к своему обычному)))

моя знакомая занимается продажей пряжи, спиц и крючков и я совершенно случайно увидела у нее на сайте кловер( софт тач который), всего 320р, за 2 шт отдала 640 р. Так что я более чем довольна, думала зацелую ее от счастья:biggrin:

Verochka2307 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

всего 320р, за 2 шт отдала 640 р

круто))) странно было бы упустить такую возможность)

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Девчонки, я кажется только что придумала себе слоган!

Вот:

To bead or not to bead...

Как вам?

Таня! Мне нравится! Прям очень круто!!!! :clapping:

Я себе логотип заказала, скинули черновик - вообще не то, жду теперь, когда новый сделают)

mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Мне нравится! Прям очень круто!!!! :clapping:

Я себе логотип заказала, скинули черновик - вообще не то, жду теперь, когда новый сделают)

Спасибо! А ты как заказывала? Какой-то рисунок им кидала или словесное описание?

Svetl@n@ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mamatata сказал:

Спасибо! А ты как заказывала? Какой-то рисунок им кидала или словесное описание?

писала название, слоган и описание того, что примерно хочу, но видимо недопоняли друг друга и название в логотипе сократили до 2-ух заглавных букв, попросила, чтобы полностью прописали.

Ты название придумала себе?

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

писала название, слоган и описание того, что примерно хочу, но видимо недопоняли друг друга и название в логотипе сократили до 2-ух заглавных букв, попросила, чтобы полностью прописали.

Ты название придумала себе?

:pardon:Tatyana ? Жду, когда осенит, как о слоганом. А может и правда  mamatata. Еще и рисунок же надо в качестве логотипа. Но тут можно само название художественно обезобразить изобразить... Чешу пока репу....

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

А может и правда  mamatata.

Я голосую за этот вариант! И плевать, что где-то еще есть такой бренд)  мое название  тоже есть, но я у этого мастера ни одной работы на Яме не выложено, вот зачем было занимать название и создавать магазин???:fool:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я голосую за этот вариант! И плевать, что где-то еще есть такой бренд)  мое название  тоже есть, но я у этого мастера ни одной работы на Яме не выложено, вот зачем было занимать название и создавать магазин???:fool:

ну мало ли, может чего не сложилось. Я вот тоже боюсь, что регулярностью страдать не буду. Хочу побольше понаделать сначала, а потом уже ...

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Хочу побольше понаделать сначала, а потом уже ...

ну вот и я так же, все готовлюсь к старту, как логотип придет, закажу визитки с ним, коробочки тоже надо, почтовую упаковку(у нас на почте вечно пакетов нет), вообщем через месяц не раньше... опять же раскручиваться надо...

Svetl@n@, irisheckin и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

закажу визитки с ним, коробочки тоже надо, почтовую упаковку(у нас на почте вечно пакетов нет)

Мамма мия! У меня на это все банально нет купил. Буду пока так выкручиваться. 

А ты какие-то узоры на логотипе просила? Мне путного ничего не идет в голову

Хорошуля и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

А ты какие-то узоры на логотипе просила? Мне путного ничего не идет в голову

Поскольку название MoonBeads, написала, что, как вариант, можно на фоне луны(месяца) название написать, сделать луну полупрозрачной. Вообще изображение не обязательно, видела варианты с красивыми вензельками, завитушками, какими-то полупрозрачными детальками, чтобы не перегружено было. 

Поброди по красивым картинкам, чужим логотипам, и родится что-то свое:wink: 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поброди по красивым картинкам, чужим логотипам, и родится что-то свое:wink: 

У меня бзик, пока свое не сделаю чужие аналоги не смотрю. Иногда это только мешает, но уж этих тараканов не извести....

Хорошуля и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Хельга, mamatata, спасибо!!!:l_daisy: я если честно, после первого варианта так переживала... Но это видимо психологический прием такой - сначала показать клиенту вариант "так себе", оставить его томиться в ожидании на пару-тройку дней, чтобы потом осчастливить красивым логотипом:D

mamatata, Наta, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Ура!! Подоспел логотип! Как вам? 

Оксана, суперски выглядит логотип, молодец автор, респект!!!!1

Хорошуля и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с удовольствием присоединюсь к вашей темке. У меня работ еще очень очень мало, но надеюсь, что все впереди и процесс нравится, и желаний много....

Первый мой жгут-косичку, которую вязали в авантюре,  Танюша вам уже показала, а второй выкладываю сейчас.  Оба мои изделия уже подарены, И если честно, мне очень нравится фото моего второго жгута , которое сделала та, которой он подарен. Надеюсь, что автор фото не будет возражать против использования картинки. Мои снимки точно значительно хуже. 

P1090139.JPG.4395988aed8c11f1b34b9f1b046844c7.thumb.JPG.3f52eb02d39617fe83cea51839324179.JPG 

Сейчас определюсь с моделью, которую буду вязать следующую. Уж очень глаза разбегаются от красоты, но возможности ограничены выбором бисера и особенно фурнитуры к нему. 

mamatata, Танюша, спасибо за науку, темку и твои работы, которые изумительные и вдохновляют многих.

Хорошуля, Оксаночка, ты такая молодец!!! Засмотрелась на твои работы. И как же быстро у тебя все пошло......

Все остальные фанатки этой красоты, очень рада, что вы есть и подсказываете, помогаете, советуете всем дилетантам. Вместе мы точно осилим все!!!! Было бы время....

чеба, Хорошуля, Aleksacha и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

Оксана, суперски выглядит логотип, молодец автор, респект!!!!1

Танюша, спасибо! Надеюсь, что в твоем плотном вышивальном графике найдется время и на бисер, буду тебя очень очень ждать!:give_heart:

mamatata и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, как серьезно у тебя всё пошло! Восхищаюсь!!! логотип красивущий!!

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ан4оус сказал:

Оксан, как серьезно у тебя всё пошло! Восхищаюсь!!! логотип красивущий!!

Спасибо!:l_daisy: Продаж мало, поэтому надо работать над пиаром и рекламой, скоро начну этим заниматься, пока жду визитки и коробочки для упаковки. Но все это приятные хлопоты:)

Наta, Anicha, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох какая же у вас всех красота. На жгутики смотрю и диву даюсь. Все такие молодцы. И цвета приятные. Очень смотреть приятно. Удивляйте нас и дальше:l_daisy:

Ан4оус, Хельга, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в